Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>Ага, а еще от зависти, агрессии, безнаказанности. А чего удивлятся, у детей некоторых родителей это точно генетикой заложено.
LL>Вообразим ситуазию — твой ребенок подрался с одноклассником. Таким же, как он сам. Поставил ему фингал. Ну, например, за то, что тот его как-то обозвал. Это невозможно? Ты готов это заявить?
А если не поповоду ребенка, а меня самого? Тогда я с уверенностью говорю, что нет, невозможно.
A>>Если этот синяк от необоснованной агрессии имбецила переростка — то однозначно.
LL>А если нет? Если твой сын долго выпендривался и закономерно огреб?
Почему закономерно? Сын буду воспитывать, так что б не огреб. Если с отцом получилось, то не вижу причин сыну становиться другим.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Не поленится ли многоуважаемый L.Long привести ссылку на то, как американцы ржут над этим. Мои поиск показал крайне скудное количество комментов, большинство из которых сводятся к bullshit. Так что даже американцы это не считают юмором.
Достаточно того, что они сами это написали. У американцев, к счастью, все нормально с чувством юмора. В отличие от некоторых озабоченных эмигрантов.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
LL>>Вообразим ситуазию — твой ребенок подрался с одноклассником. Таким же, как он сам. Поставил ему фингал. Ну, например, за то, что тот его как-то обозвал. Это невозможно? Ты готов это заявить? A>А если не поповоду ребенка, а меня самого? Тогда я с уверенностью говорю, что нет, невозможно.
Причем здесь ты? Ответь, пожалуйста на заданный вопрос, а не на тот, который удобнее.
A>>>Если этот синяк от необоснованной агрессии имбецила переростка — то однозначно. LL>>А если нет? Если твой сын долго выпендривался и закономерно огреб? A>Почему закономерно? Сын буду воспитывать, так что б не огреб. Если с отцом получилось, то не вижу причин сыну становиться другим.
То есть ты ни разу ни с кем не дрался ни в детском саду, ни в школе? Точно?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>это не юмор. это даже не гипербола. это даже не сатира. это просто тупой негатив про сша,
Это перевод с http://www.americairemember.com/2009/01/school-1957-2007/
М>а новости надо уметь читать. скажите, как часто вы слышите новости в стиле "в городе Н задержан гражданин, укравший сотовый телефон. ведется следствие". думаю, что не часто.
Ежедневно по телевизору. Чувствуется, ты тоже становишься таким как Абалак. Быстро же тебя скрутило.
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, Burelom, Вы писали:
B>>Ну дык камрад верно написал: детишки иногда тузят друг друга — это игра, соперничество, конкуренция если угодно. O>Такая конкуренция годится только для выявления того, кто сильнее дерется. Одно время была полезна, ибо способствовала выживанию. В современное время она нужна и присутствует на тренировках боксеров и прочее. Для выживания уже не нужна, скорее мозгами полезнее конкурировать.
Ппц... Мы о ком сейчас говорим? О детишках или о гениях с пеленок?
В общем-то да, надо ребенка приучать чтоб старался конкурировал мозгами...
Да вот только под колпак его не посадишь — там дет.сад, школа. Драки между пацанами случаются — что в этом такого?
Какое-то, однако, болезненное восприятие обычных, житейских в общем-то явлений...
LL>Я не верю, что в Штатах никто не спотыкается, не ударяется случайно о дверной косяк и так далее.
Еще раз — одно дело синяк на коленке, другое — на спине. Последний заработать проблематично
Здравствуйте, Тамбовский Волк, Вы писали:
ТВ>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>это не юмор. это даже не гипербола. это даже не сатира. это просто тупой негатив про сша,
ТВ>Это перевод с http://www.americairemember.com/2009/01/school-1957-2007/
что перевод я понял, но оригинал искать не стал. а тупого негатива, написанного американцами про сша, не меньше чем тупого негатива написанного русскими про россию.
М>>а новости надо уметь читать. скажите, как часто вы слышите новости в стиле "в городе Н задержан гражданин, укравший сотовый телефон. ведется следствие". думаю, что не часто. ТВ>Ежедневно по телевизору. Чувствуется, ты тоже становишься таким как Абалак. Быстро же тебя скрутило.
америка -- это жопа. и я далеко не в восторге. мне вообще больше европа нравится.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
A>>Не поленится ли многоуважаемый L.Long привести ссылку на то, как американцы ржут над этим. Мои поиск показал крайне скудное количество комментов, большинство из которых сводятся к bullshit. Так что даже американцы это не считают юмором.
LL>Достаточно того, что они сами это написали. У американцев, к счастью, все нормально с чувством юмора. В отличие от некоторых озабоченных эмигрантов.
Ясно, не будет ссылки. Засчитано.
Ну на заборе тоже кто-то написал. Массового восторга это излияние у американцев не вызвало, отмечу, что и резонанса тоже. Т.е. просто прошло незамеченными, как незаслуживающий внимания вброс. Мое мнение было схожим. И только лучшие знатоки Америки на этом форуме начали мне тут доказывать, что я, дескать, ничего не понимаю и это на самом деле так и есть, и вообще это сатира и вообще это юмор.
LL>>>Вообразим ситуазию — твой ребенок подрался с одноклассником. Таким же, как он сам. Поставил ему фингал. Ну, например, за то, что тот его как-то обозвал. Это невозможно? Ты готов это заявить? A>>А если не поповоду ребенка, а меня самого? Тогда я с уверенностью говорю, что нет, невозможно.
LL>Причем здесь ты? Ответь, пожалуйста на заданный вопрос, а не на тот, который удобнее.
У меня нет детей. Будут — буду воспитывать, так как воспитали меня. Тогда смогу и ответить на вопрос.
A>>>>Если этот синяк от необоснованной агрессии имбецила переростка — то однозначно. LL>>>А если нет? Если твой сын долго выпендривался и закономерно огреб? A>>Почему закономерно? Сын буду воспитывать, так что б не огреб. Если с отцом получилось, то не вижу причин сыну становиться другим.
LL>То есть ты ни разу ни с кем не дрался ни в детском саду, ни в школе? Точно?
Точно. Меня, бывало, били, я — никогда. По причине воспитания и комплекции в детстве. К слову, замечу, что те кто задирался, как один ничего кроме силы предложить не могли.
Здравствуйте, Burelom, Вы писали:
B>Да вот только под колпак его не посадишь — там дет.сад, школа. Драки между пацанами случаются — что в этом такого?
Если в школе и саду не принято бросаться в рукопашную по поводу и без, то не вижу причин дракам этим возникать. Здесь не воспитывают детей в духе, что надо уметь дать сдачу, зуб за зуб и т.п.
B>Какое-то, однако, болезненное восприятие обычных, житейских в общем-то явлений...
Здравствуйте, Burelom, Вы писали:
B>Ппц... Мы о ком сейчас говорим? О детишках или о гениях с пеленок?
О пользе драк в плане эволюции.
B>Драки между пацанами случаются — что в этом такого?
Ничего. Только в школе это перерастает в нечто большее — травля, избиения, выбивание бабла. Если ребенку не нравится компания сверстников и случающиеся в ней драки в свободное от школы время — у тебя есть выбор не встречаться с ними. В случае со школой выбора у ребенка нет.
Здравствуйте, vadimcher, Вы писали:
V>Любишь ты подобные обобщающие заключения делать, интересно, откуда ты все это берешь?
Из жизни. Чай не первый год на форумах. Да и что-то никто примеров из своей личной жизни не привел, типа "у меня ребенок ходит в амеровскую школу, а уж там такоеееее былоооо!"
V>Ну ладно, в любом случае речь не об ужасе империализма, а о конкретной системе, бизнесе, если хочешь.
Никаких особых ужасов нет, да и бизнеса не наблюдаю.
V>А вот ты действительно и не только в этом топике любые нападки в адрес Штатов воспринимаешь мягко говоря болезненно.
На неадекват и вранье приходится отвечать. Что тут удивительного?
ТВ>Первым ответившим был новоамериканец Абалак.
Первым, но далеко не последним. И если ты заметил, то основная масса ответов пришлась на вбросы тех, кто штаты в глаза не видел.
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
V>>Ты когда-нибудь подходил к школе во время рецесса? Там обычно на мальчишеской стороне пыль столбом стоит. O>Какая пыль, ты о чем? Синяк на спине оставить — это надо очень сильно постараться, даже если клубком кататься.
Ну да, конечно! Упал на спину, а там возьми да камешек попадись. Ничего страшного, пройдет, но синячок гарантирован.
А если "клубком кататься" где-нить на улице — синяки почти гарантированы. И не только на спине.
ТВ>Ежедневно по телевизору. Чувствуется, ты тоже становишься таким как Абалак. Быстро же тебя скрутило.
Это все американская пропаганда. Не обращал внимание на скорость с которой патриот-путинец преврашается в пендоса в америге? Я замерял — где-то пара недель, месяц. И все. Пропал человек. Даже вернувшись в родные пенаты становится невосприимчив к правде, показываемой на российском ТВ и размещенной в рунете. Так и живет во лжи.
Даже не знаю, как такое происходит. Какой механизм сего действа? ТВ? Непохоже, большинство поначалу по ТВ пару слов разве что разбирают. Скорее всего HAARP транслирует зомбопрограмму.
A>Ну на заборе тоже кто-то написал. Массового восторга это излияние у американцев не вызвало, отмечу, что и резонанса тоже.
Наглядный пример — TechnoGirl
. Ведь нашелся же автор и несколько человек, которые посмеялись. Судя по минусам — булшит. Судя по ллонгу, минусовщики — тупые и не понимают тонкого юмора.
LL>Вообразим ситуазию — твой ребенок подрался с одноклассником. Таким же, как он сам. Поставил ему фингал. Ну, например, за то, что тот его как-то обозвал. Это невозможно? Ты готов это заявить?
Я не то что не заявлю, но и не заявлял, когда такое приключилось. Просто отправил на карате (хотя какое это карате? тьфу). А вот если бы пришел домой с синяком от травматика — пошел бы в полицию сразу же. Сегодня синяк на спине, завтра, не дай бог, без глаза, а потом и помощнее чего притащит. Сам разбираться бы не стал, себе дороже.
Кстати, полиция — это не "руки за спину, пожалуйте в обезьянник, получите по ребрам", а вполне нормальный способ урегулирования конфликтов.
A>Здравствуйте, Burelom, Вы писали:
B>>Да вот только под колпак его не посадишь — там дет.сад, школа. Драки между пацанами случаются — что в этом такого?
A>Если в школе и саду не принято бросаться в рукопашную по поводу и без, то не вижу причин дракам этим возникать. Здесь не воспитывают детей в духе, что надо уметь дать сдачу, зуб за зуб и т.п.
А как воспитывают? Надо на обидчика наябедничать, нажаловаться, настучать?
"Конкурировать мозгом", как тут еще выразились...
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>мне просто интересно -- сколько из присутствующих здесь застали америку и 1957 года, и 2007 года?
Думаю, что никто. Ну а текст просто цирк — поехал на охоту, потом не переодеваясь в школу к 8.15 с ружьем наперевес, с собакой (на уток без собаки особо не поохотишься) и в грязных сапогах. Похоже автор сторонник разрешения марихуанны.