Здравствуйте, Kostya., Вы писали:
K>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>Наказание детей шлепками? Я так понимаю логику сторонников физических наказаний — ребенка физически наказали, он почувствовал боль, потом страх пережить эту боль еще раз — дальше делать так не будет. В реальности может просто из дому убежать. Если шлепок не доставляет боли, то какой смысл в них? Ребенку будет пофигу.
A>>А для наказаний есть огромный простор — лишить телевизора, компьютера, поездки в парк атракционов, сладостей и т.п. Никто тебе в Америке этого не запрещает, а функции родительского контроля внедрены повсеместно. Но вот причинять физическую боль ради наказания нельзя никак.
K>Вы не поверите, но вот это "лишить телевизора, компьютера, поездки в парк аттракционов" тоже повод убежать из дома.
K>А вот это "лишить сладостей", повод начать воровать.
K>Блин, что же делать.....
А ветку почитать?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>А никак что б без физических наказаний и не патокать? Я прекрасно понимаю, что в русских семьях принято детей бить
Статистика подтверждает?
A> и это кстати одна из причин пристального внимания к русскоязычным семьям со стороны СиПиэС, т.е. даже если все в порядке — будут под микроскопом рассматривать.
А у нас тут что не неделя, так правдивый рассказ как в америке русского ребенка мериканские родители убили. Где был СиПиЭс? Русскоязычных рассматривал?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1478>>
Здравствуйте, Karpov, Вы писали:
K>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>А никак что б без физических наказаний и не патокать? Я прекрасно понимаю, что в русских семьях принято детей бить
K>Статистика подтверждает?
Моя личная — да. Официальной не существует.
A>> и это кстати одна из причин пристального внимания к русскоязычным семьям со стороны СиПиэС, т.е. даже если все в порядке — будут под микроскопом рассматривать.
K>А у нас тут что не неделя, так правдивый рассказ как в америке русского ребенка мериканские родители убили. Где был СиПиЭс? Русскоязычных рассматривал?
Прям уж каждую неделю? Моя очередь попросить статистику, а то хилый вброс получился.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>