Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:
PD>Здравствуйте, Veselchack_UA, Вы писали:
V_U>>с упомянутой GetMousepadBitmap будет посложнее, но почему сразу же "в принципе реализуемой"? в принципе дохрена чего можно реализовать о чём ты (я, он, ...) не имеешь представления
PD>Э нет, не пойдет. Получить имя бабушки пользователя нельзя — его там нет. Программно получить mousepad bitmap — ИМХО тоже
А если попробовать использовать оптическую мышку как сканер? PD>Я согласен, что есть много такого, что можно получить, хоть мы (я, ты) и не знаем как. Но то. о чем мы знаем, что это в принципе нельзя — не принимается.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:
СШ>Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:
PD>>Предлагаю провести конкурс на самую бесполезную функцию, которую можно добавить к Win32 API / MFC / VCL / .NET FrameWork etc.
СШ>int GetMousePathLen(void). Возвращает пробег мыши в миллиметрах с начала работы Windows.
Я где то пару лет назад видел на ASP Linux'e такую фичу...
PD>>Победитель получает право направить свое предложение фирмам Микрософт / Борланд и т.д.
СШ>Ага. И 1-ого апреля ты-таки сдержишь своё обещание
PD>>Предлагаю провести конкурс на самую бесполезную функцию, которую можно добавить к Win32 API / MFC / VCL / .NET FrameWork etc.
СШ>int GetMousePathLen(void). Возвращает пробег мыши в миллиметрах с начала работы Windows.
есть уже такая функция, точнее приблуда. называется MouseImp Pro
Здравствуйте, Toughpheeckouse, Вы писали:
PD>>>Предлагаю провести конкурс на самую бесполезную функцию, которую можно добавить к Win32 API / MFC / VCL / .NET FrameWork etc. СШ>>int GetMousePathLen(void). Возвращает пробег мыши в миллиметрах с начала работы Windows. T>есть уже такая функция, точнее приблуда. называется MouseImp Pro
Постоянно эти шароваршики придумывают какой-нибудь CD-Ejector...
PD>>>>Предлагаю провести конкурс на самую бесполезную функцию, которую можно добавить к Win32 API / MFC / VCL / .NET FrameWork etc. СШ>>>int GetMousePathLen(void). Возвращает пробег мыши в миллиметрах с начала работы Windows. T>>есть уже такая функция, точнее приблуда. называется MouseImp Pro
СШ>Постоянно эти шароваршики придумывают какой-нибудь CD-Ejector...
А вот это ты напрасно. MouseImp — полезнейшая приблуда, которая имитирует мышь с колесиком. Я на нее так подсел, что даже сейчас (когда у меня мышь с двумя колесами) юзаю.
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
PD>>if(IsFridayToday() && Is13Today()) PD>> ExitWindowsEx(...)
PD>>и в сервис какой-нибудь этот код!
M> Убю!!! Пару лет тому назад был вирусняк такой. Да еще и на vbscript нарисованный. Главная функчия там была что-то вроде
M>
M> if Month + DayOfMonth = 15 then
M> стирй все .еxe файлы нафиг
M>
Ну я же не такой кровожадный! Я только компьютер выключить предложил — нельзя же в пятницу 13-го работать! Для твоей же пользы
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>Здравствуйте, prVovik, Вы писали:
V>>Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:
V>>std::string EncryptPassword( const std::string &password ) V>>{ V>> return "*******"; V>>}
E__>А слабо к ней написать DecryptPassword?
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
R>>расширим твою библиотеку
А>Некорректная реализауия. А>Вернее это мечта программистов. А>А на самом деле нужно обязательно вызывать еще А>
А>bool IsDeliveryToday()
А>
А>и А>
А>bool IsOvertimeTomorrow()
А>
И довесок:
bool IsVaselinePrepared();
Компьютер сделает всё, что вы ему скажете, но это может сильно отличаться от того, что вы имели в виду.