Здравствуйте, sataron, Вы писали:
S>Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:
PD>>Господа, а Subj приближается...
S>Боюсь баян будет... но после первых 10 ответов нет сил читать до конца...
S>Предлагаю вот что: S>
Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:
PD>Предлагаю провести конкурс на самую бесполезную функцию, которую можно добавить к Win32 API / MFC / VCL / .NET FrameWork etc.
PD>Господа, а Subj приближается...
PD>Предлагаю провести конкурс на самую бесполезную функцию, которую можно добавить к Win32 API / MFC / VCL / .NET FrameWork etc.
PD>Условия
PD>1. Функция должна хоть что-то делать или что-то возвращать. PD>2. Функция должна быть хотя бы в принципе реализуемой. Т.е.функции типа GetUserGrandmotherName и GetMousepadBitmap не принимаются. Это не значит, что обязательно привести способ реализации.
PD>Победитель получает право направить свое предложение фирмам Микрософт / Борланд и т.д.
--
API для работы с "душой" (soul) компьютера.
Я знаю только две бесконечные вещи — Вселенную и человеческую глупость, и я не совсем уверен насчёт Вселенной. (c) А. Эйнштейн
P.S.: Винодельческие провинции — это есть рулез!
Здравствуйте, Veselchack_UA, Вы писали:
V_U> например довольно просто можно реализовать такую:
V_U>BOOL IsCPUInside ()
не, лучше так:
BOOL IsIntelInside();
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
Я знаю только две бесконечные вещи — Вселенную и человеческую глупость, и я не совсем уверен насчёт Вселенной. (c) А. Эйнштейн
Re[3]: 1 апреля
От:
Аноним
Дата:
01.04.05 15:50
Оценка:
J>И для полноты картины J>ReplaceUser() J>UpdateUser()
PD>>Победитель получает право направить свое предложение фирмам Микрософт / Борланд и т.д. ГМ>-- ГМ>API для работы с "душой" (soul) компьютера.
ГМ>void * GetPcSoul( void ); ГМ>void SetPcSoul( void * ); ГМ>void * ReplacePcSoul( void * ); ГМ>void KillPcSoul( void );
ГМ>Аналогично — для программ; окон; можно для драйверов; наверное, можно для отдельных функций и т.д.
ГМ>C уважением, ГМ>Геннадий Майко.
VOID CondemnPCSoulToEternalDamnation( // предать вечному проклятию
LPDEVIL lpDevil, // ccылка на дьявола
LPCONTRACT lpContract, // ссылка на контракт по продаже души
LPPAPALANATHEMA lpPapalAnathem // опциональная ссылка на папскую анафему
)
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 0>> ... <<Winamp is playing "Kenji Kawai — 02 Kugutsuuta ura mite chiru">> ...
PD>Условия
PD>1. Функция должна хоть что-то делать или что-то возвращать. PD>2. Функция должна быть хотя бы в принципе реализуемой. Т.е.функции типа GetUserGrandmotherName и GetMousepadBitmap не принимаются. Это не значит, что обязательно привести способ реализации.
PD>Победитель получает право направить свое предложение фирмам Микрософт / Борланд и т.д.
PD>Условия
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:
СШ>Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:
PD>>Предлагаю провести конкурс на самую бесполезную функцию, которую можно добавить к Win32 API / MFC / VCL / .NET FrameWork etc.
СШ>Запрограммировать, наконец, кнопочку с надписью "Хочу" ("Want"), которая реализует именно то действие, которое хочет провести нажимающий на неё пользователь.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.