И что крамольного можно обнаружить в этой ссылке? Я правильно понял, что если завтра Англия заявит, что Канада полностью англоязычная страна, канадцы тут же заорут, что Англия вмешивается в ее внутренние дела?
зы
Украинцам еще не надоело лелеять свой комплекс младшего брата?
Здравствуйте, cencio, Вы писали:
V>>Я думаю, что Ющенко проиграл однозначно. Просто у Киева фора, понимаешь. Это же элементарно. Да и Львов — это не весь запад. У вас народ повально ездит на заработки из собственных мест. Половина строителей в Москве — западенцы. Им в Москве платят меньше, чем в Севастополе . Объявленные списки с запада — это бред и фальсификация, ибо по оценкам экономистов примерно 4 млн западенцев просто отсутствовали в день выборов на Украине. А ну да, у вас же там "все свои". Жена может проголосовать за мужа, а теща за затя
C>ага, конечно, а донецкий наблюдатель что в это время делает? смотрит как один человек приносит несколько паспортов? Мне расказывали как такой наблюдатель весь день, в родном селе моего знакомого, простоял у урны, боялся на чай отойти
Не было бы смысла — не стоял. Понимаешь, самый главный аргумент оппозиции — фальсификация выборов, выглядит очень блекло на фоне того факта, что фальсифицировали обе стороны.
Я категорически против фальсификаций, разумеется. Но это относится не только к команде Я. Мне и самому интересно действительное распределение мнений. Самый прикол в том, что если убрать все фальсификации обоих сторон, то ты и тут получишь смехотворный разрыв. Да, у кого-то на 1-3 процента голосов будет больше, это понятно и это важно с т.з. личности президента. Но любой президент в данном случае должен считаться с остальными 50% населения.
Янукович, к примеру, предлагал кресло премьер-министра Ющенко, и предлагал ему сформировать правительство. Это охрененный ход. Ющенко же, просто плюет с большой колокольни на 50% противоположного мнения и рассматривает будущее правительство только лишь в составе активных членов оппозиции.
А-я-я-й, некрасиво, согласись.
--------------
Да и вредно очень. Учит история, учит, что перегибы в любую сторону крайне вредны, но все неймется поборникам президентских кресел.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, Василий Пешнев, Вы писали:
ВП>>вообще-то твоя нетерпимость к другому мнению тебя только опускает в глазах других
LL>А вот это вы зря. Думаю, Василий, что ваша нетерпимость покруче калибром будет. "Либо наш вождь, либо никто" — это экстремизм уже, Вася. Ну как у ваших этих штурмовичков.
какой вождь???? гдя я Ю. агитировал? у вас мания уже, уважаемый
Re[3]: Суд признал фальсификации во втором туре голосования
Здравствуйте, Frostbitten, Вы писали:
F>Здравствуйте, Василий Пешнев, Вы писали:
ВП>>ура товарищи! ВП>>здесь
F>Еще одно незаконное решение еще одного органа власти — чего радуетесь-то?
F>По закону, если выборы сфальсифицированы, то должна была быть назначены повторные выборы, причем по полному циклу с предвыборной кампанией и дебатами. То, что Верховный Суд пошел на поводу у одного из кандидатов (у ющенковцев ведь нет другого кандидата кроме ющенки чтоб на второй цикл идти) — полный бардак.
россияне нервно курят в сторонке
Re[4]: Суд признал фальсификации во втором туре голосования
Здравствуйте, Василий Пешнев, Вы писали:
F>>Еще одно незаконное решение еще одного органа власти — чего радуетесь-то? F>>По закону, если выборы сфальсифицированы, то должна была быть назначены повторные выборы, причем по полному циклу с предвыборной кампанией и дебатами. То, что Верховный Суд пошел на поводу у одного из кандидатов (у ющенковцев ведь нет другого кандидата кроме ющенки чтоб на второй цикл идти) — полный бардак.
ВП>россияне нервно курят в сторонке
И крутят пальцем у виска, показывая в сторону Украины. Ваш Верховный суд нарушил ваш же закон. Нет в вашем законе о выборах такой нормы, как переголосование.
Re[5]: Суд признал фальсификации во втором туре голосования
Здравствуйте, algol, Вы писали:
A>Здравствуйте, Василий Пешнев, Вы писали:
F>>>Еще одно незаконное решение еще одного органа власти — чего радуетесь-то? F>>>По закону, если выборы сфальсифицированы, то должна была быть назначены повторные выборы, причем по полному циклу с предвыборной кампанией и дебатами. То, что Верховный Суд пошел на поводу у одного из кандидатов (у ющенковцев ведь нет другого кандидата кроме ющенки чтоб на второй цикл идти) — полный бардак.
ВП>>россияне нервно курят в сторонке
A>И крутят пальцем у виска, показывая в сторону Украины. Ваш Верховный суд нарушил ваш же закон. Нет в вашем законе о выборах такой нормы, как переголосование.
знатоки "законодавства України" есть и в Саратове
просто второй тур проведут еще раз, как будто его и не проводили.
Re[5]: Суд признал фальсификации во втором туре голосования
Здравствуйте, algol, Вы писали:
A>Здравствуйте, Василий Пешнев, Вы писали:
F>>>Еще одно незаконное решение еще одного органа власти — чего радуетесь-то? F>>>По закону, если выборы сфальсифицированы, то должна была быть назначены повторные выборы, причем по полному циклу с предвыборной кампанией и дебатами. То, что Верховный Суд пошел на поводу у одного из кандидатов (у ющенковцев ведь нет другого кандидата кроме ющенки чтоб на второй цикл идти) — полный бардак.
ВП>>россияне нервно курят в сторонке
A>И крутят пальцем у виска, показывая в сторону Украины.
ну это их дело. Пусть немножно покрутят. От нас не убудет
A>Ваш Верховный суд нарушил ваш же закон. Нет в вашем законе о выборах такой нормы, как переголосование.
и нет такого закона, как "недотримання" закона о выборах. Ибо нефиг
Re[6]: Суд признал фальсификации во втором туре голосования
Здравствуйте, Василий Пешнев, Вы писали:
ВП>и нет такого закона, как "недотримання" закона о выборах. Ибо нефиг
Но есть на РСДН закон о неупотреблении языков кроме русского. Потому что не понятно что такое "недотримання"? "Шо" знаю, "томущо" знаю, даже знаю что такое "пидроздил", а "недотримання" — не знаю — это наверное 2 доллара 99 центов — "недо" "3" "мани"?
Здравствуйте, Зверёк Харьковский, Вы писали:
P>>Ботва. Представители журнашлюшской братии набивают себе цену.
ЗХ>Ни фига. Марина Николаева — мой хороший друг. Именно так все и было. Исключая мат правоохранителей, который в новости не пошел.
Ни чего эти сволочи от безисходности так прыгают, потому как не по одному из них камера плачет и не у всех заготовлены билеты в Москву.
Суть в смене власти. Кучма унд компани то никуда не денутся и будут следить за каждым шагом, поэтому хочет или не хочет Ющенко но придётся остатся в рамках. А Янукович — это самосвал который ломится напролом, реальной опозиции при котором не будет существовать, Витренко не в счёт, и сменить его через 5 лет будет невозможно, типа выбор без выбора.
.
Re[7]: Суд признал фальсификации во втором туре голосования
Здравствуйте, Евгений Коробко, Вы писали:
O>>Каком таком пути? Украина ТАКОГО пути не выбирала. Другое дело — ВВП старается помочь в выборе, но, извините за банальность — Украина НЕ Россия.
ЕК>Выбор, увы, в значительной мере определяется обстоятельствами, балансом сил. ЕК>А в этом аспекте Украина очень похожа на Россию. Я отнюдь не злорадствую, я был бы рад, если Украина выбралась из той жопы, в которой мы с ней находимся. Но увы, желание мало чего не решает. Как в шахматах.
ЕК>Кстати, хотелось бы услышать, а какой путь выбираете вы? Какой ПРОЕКТ предлагаеты вы? Только не в терминах "надо сделать так, чтобы...".
Украинский. От уменшения уровня корупции и преступности вииграем мы, а не сытый америкос на Аляске.
ЕК>Все сейчас смотрят на запад. Все обещают воспроизвести у нас тот путь развития, который прошёл запад. Но никто не задаётся вопросом — возможно ли это? Можем ли мы воспроизвести у себя те факторы, которые убословили экономическое процветание запада? Какие это факторы?
А может тогда сразу опустить руки и занятся виживанием, одноклеточные тоже виживают. Ты знаеш проехавшись в Западной Германии у меня возник закономерный вопрос кто же выиграл в второй мировой и помогли им достичь того уровня отнюдь не американцы, а сами немцы своим упорством, трудолюбием акуратностю.
Re: Повторите, пожалуйста. Cуд Украины сделал свой перевыбор
Шендерович: Плавленый сырок
... пришел давеча в Государственную думу в сине-белом шарфике, устроил шоу в поддержку Януковича. Кстати: это сочетание цветов (синее с белым) и раньше ассоциировалось с принадлежностью к МВД, а уж в контексте украинских выборов, безусловно, означает только «динамо» — во всех смыслах этого слова…
[]
P>>Ни чего я не путаю. Или ты под админресурсом понимаешь только глав администраций?
bt>главы администраций + главы органов местного самоуправления (хотя у них меньше полномочий) bt>+ МВД + Налоговая + доступ к бюджету
Ну и я про что. Или думаешь что они все за Я были? Не забывай, в реальности то Кучма Я не очень то поддерживал, а на бабки вашингтонского обкома моржно прикупить не одну "главу администрации"
P>>Это не тот случай. Проведения подобных мероприятий от и до регулируются законодательством. И в законодательстве сказано — дава тура.
P>>Согласен. Но не в этом. Иначе, приняв очередное политическое решение вы создадате плохой прецендент. В Белоруссии в свое время тоже пошли по таком пути, чего ж вы тогда так плюетесь на батьку?
bt>Верховный Суд уже сказал свое слово: переголосование второго тура.
Ну, как я и говорил, очередное политическое решение. Мне вот что удивительно, теперь получается так, что фальсификации были только во 2-м туре, а 1-й был самый что ни на есть демократический?
P>>Именно оппозиция в свое времы зарубила вариант парламентской республики, поскольку были уверены в победе Ю, и именно оппозиция протолкнула закон о выборах.
bt>Чтобы точно это подвердить или опровергнуть — надо почитать проект того закона.
Об этом в свое время много писали.
хъ
P>>Вот и пусть суд разбирается. А предъявлять ультиматумы типа "решение не позднее часа Ч" — это новые демократические норма?
bt>Суд уже разобрался. bt>Нет. Это реакция на такие-же недемократические нормы, а может и более недемократические.
Т.е. бороться незаконными методами таки можно? Запишем.
bt>>>Вообщем там есть что разбирать в действиях ЦИК.
хъ
bt>Я думаю после решения суда — обсуждать это уже нецелесообразно. Хотя если хочешь продолжим.
А что, у нас тут хоть какие-то обсуждения целесообразные? И типа на что-то влияют?
Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали:
SSP>Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:
SSP>Делаю ставку на то, что Путин, как президент России, больше в Киев не приедет.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>>(Кстати, это мысль... Даже из-за большого количества оранжевой аттрибутики им визуально начинает казаться, что их больше )
A>оранжевый вообще очень интересный цвет, человек воспринимает его иначе, чем остальные цвета — он как бы притягивает взгляд, заставляет его вернуться... не зря дорожных рабочих в оранжевое рядят... так что возможно твоя шутка и не шутка вовсе... )
Кстати, есть знаменитый цветовой тест Люшера, который признан ведущими психологами мира еще хрен его знает сколько лет назад. Прошу всех его пройти и преднамеренно выбирать в первую очередь оранжево-желтые оттенки. Потом смотрим на диагноз.
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Кстати, есть знаменитый цветовой тест Люшера, который признан ведущими психологами мира еще хрен его знает сколько лет назад. Прошу всех его пройти и преднамеренно выбирать в первую очередь оранжево-желтые оттенки. Потом смотрим на диагноз.
дай пройти... просто, ради интереса
Re[7]: Суд признал фальсификации во втором туре голосования
Здравствуйте, Frostbitten, Вы писали:
F>Здравствуйте, Василий Пешнев, Вы писали:
ВП>>и нет такого закона, как "недотримання" закона о выборах. Ибо нефиг F>Но есть на РСДН закон о неупотреблении языков кроме русского. Потому что не понятно что такое "недотримання"? "Шо" знаю, "томущо" знаю, даже знаю что такое "пидроздил", а "недотримання" — не знаю — это наверное 2 доллара 99 центов — "недо" "3" "мани"?
ну на вопрос что такое "недотримання" уже один наш коллега ответил А вот я убедился что некоторые господа с России неправильно понимают перевод слова "томущо" (и при этом считают, что правильно ). Недавно один мой хороший знакомый отмочил фразу на полном серьезе что мол "томущо" переводится как Янукович Так вот на всякий случай сообщаю, что "томущо" на самом деле пишется слитно ("тому що") и означает "потому что". Несколько примеров для укрепления материала ("тому що смiливий" — "потому что смелый", "тому що конкретний" — "потому что конкретный", "тому що пахан", "тому що зону хавав", "тому що пасивний" и т.д.)