Здравствуйте, Василий Пешнев, Вы писали:
A>>ЗЫ. А если их всех обратно депортировать, что тогда станет с Украиной?
ВП>а что должно стать?
Просто интересно, что будут кушать 4+ млн. семей украинцев, желающих жить без России? Если взять по скромному 3 чел. в семье, то 12 млн. голодных граждан — это около четверти населения. Это вам не та кучка оранжевых горлопанов.
Здравствуйте, bt, Вы писали:
bt>Уважаемые друзья, живущие в этих областях и регионах Украины
bt>ответьте пожалуйста на следующие вопросы:
bt>1. Из какой вы области или региона? bt>2. Есть-ли у вас возможность смотреть новости на следующих каналах: bt> Интер, 1+1, 5-й канал.
bt>Обращаю внимание на то, что меня интересуют именно новости на этих каналах, а не сам канал, поскольку существует практика, когда новости на транслируемом канале перекрываются местными выпусками новостей.
Ну по Харькову могу сказать следующее
Все каналы транслируются все каналы Первые два транслируют и в эфире с вышки и через кабельные сети.
5 канал дают через студию 7-го канала (Бывшая телекомпания "Тонис") для тех у кого нет кабельного ТВ.
Правда там идет сейчас врезка местных програм . В первые 3 дня он фактически ретранслировал в круглосуточном режиме
5 канал Сейчас в основном блоки новостей показывают,ну и разговоры в прямом эфире.
То есть отсутсвия информации по вопросу освещения событий я пока не наблюдаю.Кроме того еще по FM приемнику местными каналами
идет освещение всех событий.Вот так получается пока.
ВП>оскорбления — последний истеричный довод проигравшего
(по секрету — только никому не говорите, ок? ) по вашим постам мы в этом уже успели убедиться
Re[6]: Путин про Украину: "Это полностью русскоязычная стран
V>>Ты лучше спроси — а как много людей, которые способны грамотно говорить по украински? ВП>интересно, а что можно сказать о человеке, который живет в стране и не знает нац. языка?
Вспомнилась старая шутка на тему языков:
- Как зовут человека, который знает два иностранный язык?
— Интелигентом
— А того, кто знает много языков?
— Полиглотом
— А того, кто не знает ни одного иностранного языка?
— Американцем
Теперь можно смело дописывать еще один пункт:
- Как зовут того, кто знает только иностранный язык?
— Украинцем.
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
M>>Думаю, нам, европейцам, действительно не стоит учить россиян учтивости. Подождём несколько лет, пусть они пройдут через свои собственные испытания и начнут ценить такие сувениры, как демократия, свобода слова. SK>Ух ты какие они стали умные.. е-мое. Ну что ж, не хотите на наших ошибках учиться — учитесь на своих. Людей только вот жалко.
"Мы, европейцы" — звучит, чёрт возьми. Можно ещё для полного счастья добавить что-нибудь о "миссии белого человека"?
Куда ж нам, "клятим москалям", понять истинно свободную личность.
Сразу честно признаюсь, что не читал большую часть ветки (это просто нереально), может и проскакивало уже.
Кто-то там заикался о судимостях Януковича? Так они уже в ПРОШЛОМ. Мне вот тут ссылочку с сайта интерпола прислали: Юлия Тимошенко WANTED
Посерьезнее будет, нежели прошлые судимости за воровство шапок, не правда ли?
И это будущая правая рука президента?
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали: E__>Кто-то там заикался о судимостях Януковича? Так они уже в ПРОШЛОМ. Мне вот тут ссылочку с сайта интерпола прислали: E__>Юлия Тимошенко WANTED E__>Посерьезнее будет, нежели прошлые судимости за воровство шапок, не правда ли? E__>И это будущая правая рука президента?
О-о, наконец-то. Тут я помню, искали её на сайте ИНТЕРПОЛа — и не нашли. Поздравляю с успехом!
P.S. Похоже г-н Ю. намечает её на нацелить на борьбу с коррупцией. Хорошая идея — она всех там из собственного опыта знает
Здравствуйте, algol, Вы писали:
A>Здравствуйте, Василий Пешнев, Вы писали:
A>>>ЗЫ. А если их всех обратно депортировать, что тогда станет с Украиной?
ВП>>а что должно стать?
A>Просто интересно, что будут кушать 4+ млн. семей украинцев, желающих жить без России? Если взять по скромному 3 чел. в семье, то 12 млн. голодных граждан — это около четверти населения. Это вам не та кучка оранжевых горлопанов.
Дык апельсины разумеется, и фантой запиватью
Эх, говорил я, Немирова в спонсоры надо было брать — ходили бы с красными перцами и водочку глушили...
я прокомментировал ваши линки, с сайта, который даже мои индифферентные знакомые (российские татаре) считают Г.
V>Обрати внимание, что по этим линкам ты находишь весьма политкорректные статьи. Понимаешь, ты имеешь демократическое право быть не согласным с автором. И ты имеешь полное право возмущаться, если тебя кормят оголтелой пропагандой или преднамеренной ложью. Тебе тот сайт может не нравится, но он, в отличие от многих оппозиционных, политкорректен.
Если политкорректным считается сравнивать кого-то с тараканом, то да, вы правы как никогда
I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
ВП>А украинцы хотят жить без России
Ребят сколько еще раз говорить: "Отучаемся говорить за всех".
Я — украинец. И я не хочу жить без России.
У меня там родственники. Да и не только у меня.
Здравствуйте, Alex Axyonov, Вы писали: AA>Ребят сколько еще раз говорить: "Отучаемся говорить за всех". AA>Я — украинец. И я не хочу жить без России. AA>У меня там родственники. Да и не только у меня.
"Демократы" и "истинные украинцы" лучше тебя знают, что ты хочешь.
"Не можешь — научим, не хочешь — заставим!"
Здравствуйте, Alex Axyonov, Вы писали:
AA>Здравствуйте, Василий Пешнев, Вы писали:
ВП>>А украинцы хотят жить без России
AA>Ребят сколько еще раз говорить: "Отучаемся говорить за всех". AA>Я — украинец. И я не хочу жить без России. AA>У меня там родственники. Да и не только у меня.
Ситуация почти такая же, с одной разницей — сложно мне сказать однозначно кто я больше (русский или украинец) с этнической точки зрения. И у меня там тоже родичи, к которым я езжу и помогаю деньгами. И мне оч. не хотелось бы из-за этой грёбанной западной шлЮшки получать визу для поездок на Украину.
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:
P>Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:
P>хъ A>>скажем запеть гимн "Ще не вмерла Украина" (слова для гимна оч. странные imho, нет здесь жизнеутверждающего начала). Или лучше мантру url=http://v90.kiev.ua/main/razom_-_nas_bagato.mp3]"нас багато"[/url] .
P>
По велению Европы, По указке дяди Сэма
P>Ржут оранжевые жопы На просторах чернозЭма.
P>Ржут и жрут не пропуская Ни тухлятины, ни пенса.
P>Всё проглотит вражья стая, Что подбросит ей Валенса.
P>И оранжевая тина Лезет с воплем: “Перемога!” …
P>Ще не вмерла Украина, Но осталось ей немного.
P>А начальник в том вертепе – С рожей красной и бугристой.
P>Он женат был на госдепе, И богат, как Монте-Кристо.
P>Он дары, данайцев пуще, Обещал народной массе.
P>Всю страну в итоге ющит, И ломает, и колбасит…
P>Пробудились там и стервы, Повылазив из постели.
P>Кто турнуть решился первым Тимошенко из борд-ля?)
я прокомментировал ваши линки, с сайта, который даже мои индифферентные знакомые (российские татаре) считают Г.
V>>Обрати внимание, что по этим линкам ты находишь весьма политкорректные статьи. Понимаешь, ты имеешь демократическое право быть не согласным с автором. И ты имеешь полное право возмущаться, если тебя кормят оголтелой пропагандой или преднамеренной ложью. Тебе тот сайт может не нравится, но он, в отличие от многих оппозиционных, политкорректен.
C>Если политкорректным считается сравнивать кого-то с тараканом, то да, вы правы как никогда
Ну, тогда нам может быть заняться статистикой и подсчитать количество грубостей от сторонников оппозиции и лично от лидеров оппозиции в интернете и теле-эфире?
Когда-то Чубайса сравнили с котенком с эфира 1-го канала, которого застукали на месте "преступления". (помнишь про дело о дипломате с баксами?). Он подал в суд, но ничего не добился. Да, коментатор явно перегнул в выборе метафор.Однако коментатору не досталось в суде по 2-м причинам:
— метафора все-таки не столь оскорбительна
— собития были освещены правдиво, без домыслов.
А то, что мы видим сейчас в эфире и и-нете — это ложь, ложь и еще раз ложь. Издательские органы по-сути нарушают пункты своей лицензии, их вполне можно начинать закрывать, не слушая вопли о "свободе слова".
Здравствуйте, okostya, Вы писали:
O>Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>>мдааа, это уже диагноз. V>>я вот хотел, чтобы и дальше становилось еще лучше, как при Януковиче...
O>Вы верите, что проблема с банками и ростом цен связана с теми 100к "бездельников", которые на майдане? Ведь "кормящие всю Украину" продолжают работать.
Да именно с ними. Из-за этих беспорядков снизился импорт, особенно на западной границе, снизился экспорт, и так далее. Украина ежедневно теряла до 4 млн долларов, к сожалению лично не проверял, говорю со слов ваших чиновников. Банковский кризис. Потмоу что люди стали очень много денег снимать с банковских счетов, и так далее. так что делайте выводы господа. Весь восток ведь работает, а запад буянит. Как-то нехорошо получается.
Кстати, вот интересно: кто-то (не помню уже кто) тут высказывал мысль, что народ собрался на майдане не потому, что его там собрали орннжевые крысоловы с дудочкой, а, дескать, протестует против большого числа фальфификаций во время выборов. И что, дескать, им одинаково противны фальсификации обеих сторон, но ситуация сложилась так, что лучший способ высказать свой протест — это поддержать оппозиционного кандидата (даже не смотря на то, что он тоже мухлевал, просто потому, что другая сторона мухлевала больше). Теперь, внимание, гипотетический поворот событий: Янукович отказывается от участия во втором туре, берет самоотвод. По закону (ну или во всяком случае по логике) его место должен занять третий кандидат, то есть Мороз. Который вроде бы не замечен в особом жульничестве или использовании админресурса ни в первом, ни (само собой) во втором туре.
Теперь (голосом покойного Ворошилова) внимание, вопрос: готовы ли все те, кто так страстно обличал мухлеж с голосами и давление на свободу воли, обратить свой праведный гнев на новую цель? Ведь очевидно, что за неимением Яна именно Ющ становится главным объектом для подобной критики: как-никак нереальный процент голосов на западной Украине, явное давление на органы власти (майдан), попытка подменить собой ЦИК (клятва на библии), связь (более того, опора на них) с людьми, которых разыскивает Интерпол и так далее, и так далее... Готовы ли "борцы за честные выборы" проголосовать за истинно демократического лидера, ничем не запятнавшего свое имя в первых двух турах выборов, за честного политика Александра Мороза? А в случае победы Ющенко — собрать еще один аналогичный междусобойчик на майдане (какой там цвет у социалистов?) и потребовать нового суда или пересчета голосов?
ЗЫ Можно не отвечать, вопрос риторический.
ЗЗЫ Поставленные у этого сообщения оранжевые минусы буду считать признаком своей правоты.
Все народы имеют равное право на самоопределение. В соответствии с этим правом они свободно устанавливают свой политический статус и свободно осуществляют свое социально-экономическое, общественное и культурное развитие. Государства должны уважать это право, и не должны в одностороннем порядке препятствовать его реализации, ссылаясь на принцип территориальной целостности.
Статья 73
Члены Организации Объединенных Наций, которые несут или принимают на себя ответственность за управление территориями, народы которых не достигли еще полного самоуправления, признают тот принцип, что интересы населения этих территорий являются первостепенными, и, как священный долг, принимают обязательство максимально способствовать благополучию населения этих территорий в рамках системы международного мира и безопасности, установленной настоящим Уставом, и с этой целью:
а) Обеспечивать, соблюдая должное уважение к культуре указанных народов, их политический, экономический и социальный прогресс, прогресс в области образования, справедливое обращение с ними и защиту их от злоупотреблений;
b) Развивать самоуправление, учитывать должным образом политические стремления этих народов и помогать им в прогрессивном развитии их свободных политических институтов в соответствии со специфическими обстоятельствами, присущими каждой территории и ее народам, и с их разными ступенями развития;
Статья 3
Понятие местного самоуправления
1. Под местным самоуправлением понимается право и реальная способность органов местного самоуправления регламентировать значительную часть публичных дел и управлять ею, действуя в рамках закона, под свою ответственность и в интересах местного населения.
2. Это право осуществляется советами или собраниями, состоящими из членов, избранных путем свободного, тайного, равного, прямого и всеобщего голосования. Советы или собрания могут располагать подотчетными им исполнительными органами. Это положение не исключает обращения к собраниям граждан, референдуму или любой другой форме прямого участия граждан, если это допускается по закону.
Насколько мне известно, депутаты съезда 16-ти областей не рассматривали вопрос об отделении от Украины, был лишь рассмотрен вопрос о создании Автономии в рамках государства. Т.е. предлагалось устройство наподобие США. Кстати, децентрализованное устройство экономики США является причиной успешного развития ВСЕХ областей такой огромной территоррии. (Нет геополитического и надоевшего "центра", типа как Москва или Киев. Столица Вашингтон в США — далеко не самый крупный и развитый город, поучитесь у "демократов" )
А возможность вносить поправки в закон в каждом отдельном штате является инструментом, способным эффективно решать вопросы управления, исходя из условий конкретной области. (Согласись, трудно написать инструкции, которые бы подошли абсолютно в любых ситуациях и принимались бы одинаково разными культурными группами)
--------------
Понимаешь, тот факт, что оппозиция намерена "переделить" результаты приватизации не вызывает сомнения. Вам это будет преподнесено так, что оппозиция "раскулачивает" олигархов. Правда, это будет не в ползу государства, а в пользу других новоиспеченных алигархов (особо отличившихся членов оппозиции). Мне плевать на нескольких алигархов, в штатах они тоже есть и непонятно каким образом они такими стали в "мафиозный" период США. Но мне не плевать на то, что реально сотни тысяч людей в период перетурбаций (и соответствующего развала) будут гораздо хуже жить. Ведь речь идет не только о работниках, но и о членах их семей. В шахтах и на заводах работают не только шахтеры. Добывающие и металлические заводы — это сверх-технологическая область деятельности. Ты хоть представляешь, сколько исследований и расчетов нужно выполнять постоянно для поддержания работоспособности одной шахты или одной домны? А обогатительные фабрики? Т.е. тут речь не только о "тупых пожилых работниках, которых возят на митинги на автобусах", масса инженеров тоже пострадает, а у них сейчас ЗП ого-го (!!!). Кстати, наши предприятия тоже легко предоставляют автобусы для перемещения своих работников на митинги, и просто на гуляния . Но никто никого не принуждает. Просто большие предприятия располагают своими автомобильными парками, которые не только возят людей на работу и с работы. Я помню в дестве массовые выезды на природу, на экскурсии, в горы на лыжные курорты зимой, и все полносью бесплатно с кормежками и т.д.(Отец работал на крупном добывающем предприятии на юге Крыма) Социальные программы и социальная защищенность на многих крупных предприятиях сейчас выше, чем в советские годы (!!!). Это может звучать как небылицы для реалий Западной Украины, но это так. Не надо это все "ломать и строить заново", от этого мы можем откатиться в 1994-1995-й год. Здесь этого реально боятся, а вы этого не понимаете.
Здравствуйте, bopka, Вы писали:
B>О-о, наконец-то. Тут я помню, искали её на сайте ИНТЕРПОЛа — и не нашли. Поздравляю с успехом! B>P.S. Похоже г-н Ю. намечает её на нацелить на борьбу с коррупцией. Хорошая идея — она всех там из собственного опыта знает
5 баллов именно на борьбу с коррупцией
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.