Здравствуйте, Whistler., Вы писали:
W>Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
[skip]ано
W>Может от пережитков СССР, может еще от чего-то. В средневековье не могли столько ненависти разогреть к другим людям, как сейчас.
оставим в стороне всё другое, но вот последнее утверждение очень и очень голословно.
Вспомните хотя бы инквизицию, прокаженных, да и с чумой "радикально" боролись...
Думаете, в то время "не обижали" по пятому пункту? Тогда почему же мы имеем то что имеем, если развитие общества (всех его составляющих) идёт по возврастающей?
Вспомним не совсем далекую историю: Швеция и Финляндия, когда она была частью Швеции. В Финляндии запрещали говорить по-фински и гос структуры использовали шведский. Сейчас в Финляндии два официальных языка, но по рейтингу "нетерпимости" первое место делят между собой шведы и русские.
Дорогие друзья я из Донецка. Я могу вам сказать, что там просто «голубой
шабаш» какой-то!
Значит стоят сапоги кирзовые рядами, джинсы, фуфайки, палатки вот с таким
подиумом. Эти самые … матрасики и все везде российское! Вот! И горы соленых
огурцов! Горы банок с огурцами! И это на фоне «голубой вагон бежит
качается»… Понимаете вот такое вот. Да это просто … это кошмар! И хочу вам
сказать, что эти огурцы не простые. Эти огурцы наколотые! Люди берут один
огурец, съели — взяли другой! Вот! И оно тянется и тянется рука… Вот сейчас
я сюда ехала в 5 часов.
И были новости, и сказали на площади массовое отруение почалося. И людей
значит частое обращение в больницу! Людей везут в больницу с поносом! До
чего мы дожились? И стоят, и стоят, глаза просто лубяные!
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>Здравствуйте, Sergeant, Вы писали:
DH>>>а зачем проводить референдум о вопросе приданию например Донецкой области статуса автономной республики DH>>>в Тернопольской области к примеру? S>>По закону. Страна-то одна, и ее целостность — это дело каждого гражданина. DH>а если в одностороннем порядке? Будут войска вводить?
А если в одностороннем порядке, то это будет противозаконно.
Что Черновицкую область сделать румынской федерацией, что закарпатскую венгерской, что львовскую польской, что луганскую — русской --- на все это надо согласие большинства людей в стране, включая и другие области.
А что будут делать — вводить ли войска, или простой ОМОН, или там губернатора снимать — думаю это должно быть в первую очередь в рамках закона.
I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
Слушайте, а не пора ли убрать это?
А то так неудобно просматривать мессаги, что аж жуть....
Тем более, что флейма уже, вроде как нет, сот выделить все в отдельное?
Какая разница, где будут эти темы лежать. Не так уж много корней....
Sincerely Mine ... AlLucky Sly << RSDN@Home 1.1.4 Alice Deejay — B
Здравствуйте, Crab, Вы писали:
C>А если в одностороннем порядке, то это будет противозаконно.
C>Что Черновицкую область сделать румынской федерацией, что закарпатскую венгерской, что львовскую польской, что луганскую — русской --- на все это надо согласие большинства людей в стране, включая и другие области.
А вот и нет. Право на самоопределение как раз и предусматривает возможность самостоятельно определить свой статус, независимо от мнения остальных граждан страны. Если не ошибаюсь, право на самоопределение провозглашено в конституции вашей страны, и здесь все по закону.
Отменить в ближайшем будущем обязательный призыв в армию, отозвать военных из Ирака и упростить пересечение украинцами границ с Россией и Белоруссией намерен Виктор Ющенко. Соответствующие проекты указов уже подготовлены, эти документы опубликованы на сайте Виктора Ющенко. Всего им подготовлено 11 проектов различных указов.
В проекте документа по отзыву украинского контингента из Ирака отмечается, что украинские военные уже сыграли важную роль в создании условий стабильности и безопасности в Ираке, а для окончательного урегулирования ситуации в этой стране необходимы дальнейшие дипломатические и политические усилия. В том же документе Ющенко поручает МИД и Минобороны Украины разработать план-график выведения контингента из Ирака.
Задачу вывода украинских миротворческих сил из Ирака начал решать еще президент Леонид Кучма. 10 января 2005 года он поручил МИД и Минобороны Украины срочно разработать план выведения контингента из Ирака, с тем чтобы вывести войска в первой половине 2005 года. Этому предшествовала гибель семи украинских и одного казахстанского военнослужащего в результате взрыва боеприпасов вблизи иракского города Эс-Сувейра.
Что же касается указа о воинской службе, то он предусматривает сокращение срока службы призывников до года для солдат и сержантов, до 18 месяцев — для матросов и старшин, а для имеющих высшее образование — до девяти месяцев. Эти изменения могут быть применены уже к юношам, призванным в октябре-ноябре 2004 года.
Также предусматривается отказ от призыва вообще в связи с переходом на профессиональную армию. "С 1 января 2010 года отменить призыв граждан Украины на срочную военную службу в связи с переходом на комплектование Вооруженных Сил Украины и других военных формирований по контракту", — говорится в проекте указа.
А в проекте указа "Об обеспечении благоприятных условий для взаимных поездок граждан Украины, Российской Федерации и Республики Беларусь" говорится, что новый президент Украины намерен сделать возможным пересечение границ с Россией и Белоруссией по внутренним паспортам. Соответствующие изменения в двусторонние соглашения о безвизовых поездках граждан Ющенко поручит внести правительству и МИД страны, как только вступит в должность президента Украины.
Ющенко намерен также инициировать переговоры с Россией и Белоруссией о создании объединенных пунктов пропуска через границу и выделении отдельной полосы для упрощенного контроля лиц, которые передвигаются на легковых автомобилях, автобусах и автомобилях диппредставительств. Кроме того, предполагается обсудить с соседними странами возможность сокращения перечня документов, необходимых для прохождения таможенного и пограничного контроля и продлить не менее чем на год срок действия документов о временном ввозе в Украину транспортных средств с одновременным уменьшением платы за их выдачу.
Самый большой блок указов, подготовленных Ющенко, касаются борьбы с коррупцией и защиты прав граждан и предпринимателей. В частности, таковы проекты указов "О критериях оценки деятельности глав местных государственных администраций", "О создании системы народного контроля за деятельностью органов государственной власти", "О борьбе с коррупцией высших должностных лиц Украины, государственных служащих и служащих органов местного самоуправления" и "Об уменьшении количества проверок субъектов предпринимательской деятельности, упрощения системы их регистрации".
Кроме того, также подготовлен проект указа "О защите прав граждан на использование русского языка и языков других национальностей Украины". а еще три указа, составляющие социальный блок, предусматривают увеличение размеров социальных выплат и возврата утраченных сбережений.
Здравствуйте, algol, Вы писали:
A>Здравствуйте, Crab, Вы писали:
C>>А если в одностороннем порядке, то это будет противозаконно.
C>>Что Черновицкую область сделать румынской федерацией, что закарпатскую венгерской, что львовскую польской, что луганскую — русской --- на все это надо согласие большинства людей в стране, включая и другие области.
A>А вот и нет. Право на самоопределение как раз и предусматривает возможность самостоятельно определить свой статус, независимо от мнения остальных граждан страны. Если не ошибаюсь, право на самоопределение провозглашено в конституции вашей страны, и здесь все по закону.
Ошибаетесь. В Конституции написано что есть право на самоуправление
И также, есть такое понятие как референдум. Референдум может быть только всекураинский, и есть на референдум выносится вопрос, касающийся Конституции (унитарное государство --> федерация) то должны проголовать "за" изменения жители не менее 2/3 областей, чтоб эти самые изменения вступили в силу
I'm the hero I'm back
A>А вот и нет. Право на самоопределение как раз и предусматривает возможность самостоятельно определить свой статус, независимо от мнения остальных граждан страны. Если не ошибаюсь, право на самоопределение провозглашено в конституции вашей страны, и здесь все по закону.
Ты правильно сказал — предсматривает возможность — то есть не фак тчто эту возможность кому-то там предоставят. Вон че-то чечня в росси никак не может воспользоваться своим правом на самоопределение И якутия я думаю очень с удовольствием бы самоопределилась в россии — на кой ляд им алмазы и деньги от их продажи отдавать в общероссийский бюджет если можно все иметь себе
W>та нет, друг, похоже не столько же. Как раз болен не Майдан... У меня до сих пор в голове не укладывается, как могло такое произойти, что более 10 млн человек пошло за Януковичем. Ладно, закроем глаза на то, что он необразован, что он никакой специалист, что он имеет 2 ходки, что говорит (уже) красиво, но ни о чем. W>Но как можно из-за этого человека (да и вообще из-за постороннего человека) так возненавидеть другую половину своего же народа? Как можно
говори, как можно возненавидеть народ, не бывает одной половины народа или другой.
Я вот смотрю Вы из-за Ющенко возненавидели жителей Юго-востока. Называете меня второй половиной народа (фанатической, психованной и тд)
W> назвать то, что далеко не один миллион человек на Донбассе верит в то, что Ющенко говорил на них быдло, что якобы Ющенко хочет поставить
ну ну, не верить своим глазам и ушам? Тимошенко, вообще с трибуны Верховной Рады сказала,
Восточные области обнести колючей проволокой и поджечь
наверно и в стенограмме заседания эти слова есть, и теже тезисы были слышны от Ю на майдане. Кстати россияне не знают, что в Верховном Суде представители Ю заявили
Ю не принимал участия в событиях на майдане
W>Янукович более симпатичен, то все-таки КАК можно после такого его поведения как человека
какого поведения? W>его все же выбирать? и не просто выбирать, а еще и готовым быть жизнь отдать за него? Он же какими методами пытался прийти к власти?
люди на майдане, они что были готовы отдать за Ю? тоже жизнь? Зачем они зарабатывали себе воспаление легких живя в палатке на площади? Фанатизм! религиозный фанатизм, хадж в Мекку, майдан то-бишь.
W>почему-то вдруг его оппонент был отравлен, началось давление на рабочих, студентов (сам на себе это испытал). наглое поведение Кивалова
Хватит нести пургу про отравление! Отравленные люди умирают или серьезно болеют, а не ездят в карпаты на лыжах кататься....
W> после второго тура вопреки закону. В третьем туре вдруг хитрые манипуляции с тем, что якобы старики не могут проголосовать (кто у руля
конкректно моя бабушка не смогла проголосовать, какие манипуляции? таких бабушек тысячи. Как утверждают "оранжевые" на итог выборов это не повлияло, возможно, но ведь это нарушение Конституции в которой записано — Каждый совершеннолетний гражданин имеет право выбора, людей этого права лишили. Мне видится ситуация, когда я за 20 минут до того как Вы пришли на избирательный участок, появляюсь у Вас на пути достаю свой Пустынный Орёл и стреляю Вам промеж глаз, на исход выборов Ваша смерть никак не повлияет не так ли?
W>не существует. Это что за методы такие? У нас тут бандитостан?
Кучмостан, парниша молодец, ловко выдвинул своего приемника — Ю.
W>это же клевета самая обыкновенная (За такое сажать надо). Только в неё верят миллионы, МИЛЛИОНЫ.
в бога верят миллиарды а ведь его существование недоказано, как впрочем и обратное
Так что хватит этой истерии по поводу кошмарного Я и фанатичного Донецка, всё это Ваши досужие вымыслы и пропаганда. Лично я во втором туре проголосовал None of the above, так как считаю, что оба кандидата недостойны быть Президентом. А во время переголосования — проголосовал за Я, и на моё мнение сильно повлияло услышанное из уст Тимошенко, Порошенко, Ющенко и иных "оранжевых" деятелей, на майдане, с трибуны ВР. Заметь услышанное СВОИМИ УШАМИ. Так что теперь моё мнение по поводу Ю сформировано — Ю фашист.
... <<silent RSDN@Home 1.1.4 beta 3 [185] Windows XP 5.1.2600.0 >>
Здравствуйте, Crab, Вы писали:
C>А если в одностороннем порядке, то это будет противозаконно.
такие споры решаются не при помощи Закона а при помощи силы
C>Что Черновицкую область сделать румынской федерацией,
Мне пофиг, захотят стать штатом США — пусть, я их не буду разубеждать. Считаю, что и тамошним в принципе тоже пофиг, что будет с Харьковом.
Собсно никогда не страдал особой упертостью, и всегда готов признать свою заблужденность, еси таки да это так окажется. Так, что ежели Ю. на деле докажет свою пригодность, то и слава богу, я что против лучше жить ?)) И иметь хорошего президента ?? .. И если окажется, что ента революция не будет наследницей всех предыдущих, я тоже буду только рад .. Будем посмотреть, .. в общем , подождем
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.
W>это же клевета самая обыкновенная (За такое сажать надо). Только в неё верят миллионы, МИЛЛИОНЫ. Я не знаю, это точно массовый психоз какой-то. Может от пережитков СССР, может еще от чего-то. В средневековье не могли столько ненависти разогреть к другим людям, как сейчас.
Хоспидяй , ну что за маразм .., сколько уже можно жить в черно-белом мире ?? .. Те плохие эти хорошие ., тех застрелить этих посадить .. Неподтвержденные факты росказни про бандитов, полярность мнения — говорит только об одном, о том, что доверять и уважать это мнение я не буду ...
Если Ю, станет хорошим президентом, я буду только рад этому .. и тем не менее, я никогда не стану считать, что это было нормально когда лишили права голоса сколько-то там народу.., и если бы Я. стал хорошим президентом, я тоже это поддержал, но никогда не принял как норму коррумпированность .. А говорить про полстраны — бандиты = маразм.., ..
Далее первые два раз — я вообще не голосовал, и не голосовал бы даже если бы была возможность. Особо не нравился никто .., теперь вопрос на засыпку, почему третий раз голосовал за Я ?? .. Когда я зажил лучше ?? Когда развалили союз ?? Или когда начались нац-ские движения ?? .. Или может когда Украина стала самостийной зажили лучше ?? .. И все это происходило под лозунгами для ТОЛПЫ ... для неразумного быдла коим является ТОЛПА (что не есть народ), толпа никогда не способна мыслить .. это аффективное состояние,.. толпа — страшное оружие и самые кровавые беззакония творит именно она.., хотя в отдельности каждый может оказаться вполне даже белым и пушистым. Я не верю толпе и ее голосу, боюсь ее и.. не уважаю увы. Народ сидящий дома — думает, а стоящий на майдане — НЕТ.. (учим психологию, .. аффектизм, массовый психоз), И не уважаю тех людей которые манипулируют этим оружием .. они рискуют сотнями, тысячами жизней а раз это так -то им просто по барабану, что будет. Сейчас становится известно то, что кровопролитие вполне могло произойти .. как мне относится к тем людям, которые плюют на это ?? Никогда нормально не отнесусь,... Но Ю., да пусть будет хорошим президентом .. это уже будет потом, если будет он политик ему можно плевать на мораль, )) .. как и Я. собсно что им минус жизнь , плюс — жизнь .. миллион да , тут мы наверное подумаем, но только ради того, чтобы потом второй миллион по башке не настрелял .. А толпы орущих с блеском в глазах бьются лбами о стену ради своих небожителей, вот, вот готовы такому же как они сами, но на другой стороне перегрызть глотку — это и есть маразм. Это иллюзия благородства цели .., право на нашей стороне .. а лево на ихней и дадим нашим правом по их леву ..
Далее Ю — )) ну что за маразм, ладно первый тур, ладно второй, но потом-то есть же голос — мозги.., я что русского .. тьфу простите украинского языка не понимаю ?? Вразумительно рассказать не досуг ?? а в сети повесить ?? ... Да плевал он уже на меня, такая тьма народу за плечами у-ух я сильный )) .. понятно в общем. .. Все рассуждения его и его команды на дебатах, простите сравнимо с "бабка на базаре рассказала" .. где конкретные предложения по развитию интеллектуально насыщенных производств ?? .. Где конкретная позиция по ЕЭП. .. (вот только не надо тут начинать рассказывать то, что в ЕЭП — не надо .. надо , надо Федя, союзы создаются со сравнимыми по уровню экономик партнерами с общими интересами, иначе все идет в ущерб более слабому, нужно ткскть мышыцы нарастить.. ) ..вся программа вилами по воде и ориентированная на НАТО позиция (ну не хочу я воевать на стороне нато, я ваще воевать не хочу.. и еще на оружие купленное у нато зарабатывать тоже не хочу и это есьм мой ИНТЭРРЭС.. гля. ) только сейчас, что-то там доходит через третьи пересказы Ю сказал и трпр .. да ну нах. Да и первый шаг )) интересный, если не сказать скользкий .. )) пригласить Саакашвилли )) тот так себя позиционировал к России, что э-э.. малость как-то не хочется мне лбами сталкиваться ., он что не подумал ?? ..
В общем итого : да пусть правит ., посмотрим, думаю люди тоже не бараны и в Донецке и в Одессе, а если не верят, то уж простите столько раз кидали, не мудрено. Но как бы не оказались его слова популизмом с расчетом .., да в общем не страшно это быстро откроется. Будем посмотреть.
А гнать на людей коих много, и все разные призываю отказаться, сам не сдержался прочитав тут листовку унаунсо в Одессе.., со всеми оранжевыми друзьями разссорился .. вот мол что Ваше чудо принесло .. ну да фих с ним .. думаю помиримся.., )) на то мы и интеллигентные люди типа ..
Привет, земляк!
OL> ...И все это происходило под лозунгами для ТОЛПЫ ... для неразумного быдла коим является ТОЛПА (что не есть народ), толпа никогда не способна мыслить .. это аффективное состояние,.. толпа — страшное оружие и самые кровавые беззакония творит именно она.., хотя в отдельности каждый может оказаться вполне даже белым и пушистым. Я не верю толпе и ее голосу, боюсь ее и.. не уважаю увы. Народ сидящий дома — думает, а стоящий на майдане — НЕТ.. (учим психологию, .. аффектизм, массовый психоз)...
А тебе не кажется, что каждый человек на Майдане до того, как вышел на площадь, тоже в одиночку сидел дома и думал, составляя собственное мнение. Которое потом пошёл защищать на Майдан.
OL> А толпы орущих с блеском в глазах бьются лбами о стену ради своих небожителей, вот, вот готовы такому же как они сами...
Ты так ничего и не понял, правда? Люди, которые были на Майдане, выступали не за Ющенко и Тимошеко, а за самих себя, за своих родных и близких, за будущее нашей страны. За то, чтобы начать очищение Украины от Кучмы и его режима, от коррупции, беззакония, преследований инакомыслия. А с Ющенко мы связываем свои надежды, не более. Мы не делаем из него кумира, не строим культ личности, не пишем с него икон, как это делают сторонники его оппонента. Мы не скрывем того, что если Ющенко не справится, или, что ещё хуже, станет вторым Кучмой, оранжевое движение выступит против него.
OL> Все рассуждения его и его команды на дебатах, простите сравнимо с "бабка на базаре рассказала" ..
Вот уж кто пустослов каких поискать, так это Янукович! Его речи во время дебатов — это одна сплошная вода и ничего более. Почитай его предвыборную программу, которую можно было бы продвигать под лозунгами "ВСЁ ДЛЯ ВСЕХ", "ВОТ ОН, РАЙ НА ЗЕМЛЕ!" и "КАЖДОЙ БАБЕ ПО МУЖИКУ, КАЖДОЙ ПАРЕ ПО КВАРТИРЕ!". Причём ни один голословный пункт не подтверждался конкретными цифрами.
Программа Ющенко — полная противоположность. Она ГОРАЗДО более конструктивна и реальна. Он обещает только то, что способен выполнить и не обещает того, что заведомо выполнить невозможно. Под каждым пунктом — конкретика, цифры, рассчёты.
OL> ...где конкретные предложения по развитию интеллектуально насыщенных производств ?? .. Где конкретная позиция по ЕЭП. ..
Дело в том, что у нашей страны сейчас ОГРОМНОЕ количество первоочередных проблем, которые придётся решать новой власти в первую очередь. И ничего удивительного нет в том, что некоторые аспекты оказались в тени. Здесь не нужно искать злой умысел или обвинять новую власть в неспособности их решить. Руки до них обязательно дойдут!
Кстати по поводу ЕЭП, недавно прочитал, что в скором времени Украина подаст скорректированый договор о вступлении в Единое Экономическое Пространство. Якобы у оригинального документа, предложенного Россией, много неприемлимых для нашей страны пунктов.
OL> ..вся программа вилами по воде и ориентированная на НАТО позиция
Тимошенко недавно сказала, что Украина учитывает интерес Росии в этом вопросе, и не будет стремиться в НАТО. Собственно, наскольно мне известно, именно НАТО предложило принять Украину в свой состастав по ускоренному графику.
OL> я ваще воевать не хочу..
Вот с этого и нужно было начинать. Не будешь ты воевать, успокойся.
OL> только сейчас, что-то там доходит через третьи пересказы Ю сказал и трпр ..
Вот именно, что через третьи пересказы... Не суди о Ющенко по этим переcсказам, это чёрный PR.
OL> Да и первый шаг )) интересный, если не сказать скользкий .. )) пригласить Саакашвилли ))
А кого ему, по-твоему, следовало пригласить? Путина? Ты себе это вообще представляешь, звонит Ющенко Путину, предлагает приехать и выступить с речью на Майдане! Вот была бы комедия.
А теперь, я хочу обраться к тебе лично. Сразу оговорюсь, я не хочу тебя оскорбить или как-то задеть.
Судя по твоим постингам, я сделал вывод, что твои мысли в отношении Ющенко, Майдана и Оранжевого движения
во многом сумбурны, основаны на эмоциях, и, что самое плохое, страхах. Главный из них — это то, что Ющенко собирается поссорить нас с Россией, взяв курс на Запад и Нато.
Откуда ты почерпнул информацию, которая привела тебя к такому заключению? Рискну предположить, что в основном из двух источников: атниющенковских агиток и масс-медиа, и из разговоров с другими сторонниками Януковча, которые тебя окружают. Так ведь? А теперь, подумай, какую ещё правду про Ющенко от них можно ожидать?
Как обстоят дела на самом деле? А обстоят они так, что Ющенко уже устал делать заявления о том, что он не русофоб, не фашист (какой бред!), что все эти утверждения голословны и не на чём не основаны, что будучи премьером он много и конструктивно работал с Россией, что товарооборот Украины с Россией за это время увеличился на треть.
Я могу продолжать ещё долго, но разве это того стоит?
Что я хочу сказать — ничего не бойся! Эти пустые обвинения — не правда, и никогда ею не были. Как видишь, первыми законами первого президента стали законы о защите правы русскоязычных, котрые, кстати, даже не были предложены на рассмотрение правительством премьера Януковича.
Здравствуйте, iFuzzy, Вы писали:
F>Ты так ничего и не понял, правда? Люди, которые были на Майдане, выступали не за Ющенко и Тимошеко, а за самих себя, за своих родных и близких, за будущее нашей страны. За то, чтобы начать очищение Украины от Кучмы и его режима, от коррупции,
Только вот на самом деле Ющенко это приемник/ставленник Кучмы, хоть на первый взгляд кажется обратное... но, это только кажется...
F>беззакония, преследований инакомыслия. А с Ющенко мы связываем свои надежды, не более. Мы не делаем из него кумира, не строим культ личности, не пишем с него икон, как это делают сторонники его оппонента.
И тут Остапа понесло... Вы значит не делаете а оппоненты, конечно же делают! Этож нелюди — за бандита голосуют!!!
F>Мы не скрывем того, что если Ющенко не справится, или, что ещё хуже, станет вторым Кучмой, оранжевое движение выступит против него.
Чушь! Нет никакого "Оранжевого движения". Точнее есть, но оно заканчивается на самом Ющенко. Всё это так называемое движение — хорошо спланированная акция, сравним хотябы палатки в палаточных городках (на майдане в Киеве вчера купленные, а в Донецке, Харькове в основном ещё советского пошива)
OL>> Все рассуждения его и его команды на дебатах, простите сравнимо с "бабка на базаре рассказала" .. F>Вот уж кто пустослов каких поискать, так это Янукович!
ага, а у Ющенко красной нитью через все выступления идёт тема невозмещения НДС.
[СПРАВКА]
НДС — налог на лобавленную стоимость
возмещение НДС — при определенном стечении обстоятельств (подробнее искать в законах) государство выплачивает собранный налог назад предпринимателю.
В настоящее время сумма возмещённого НДС превышает сумму собранного НДС, т.к. разработано немало "схем" для обмана государства.
[/СПРАВКА]
так вот это возмещение (а точнее невозмещение) т.к Янукович негласно запретил проводить возмещение НДС, является больной темой для Ю. Почему? Всё просто — любит воровать (как сам, так и ближайшие соратники)
F> атниющенковских агиток
насчёт агиток
пришла мне агитка от Ющенко, фотография Ющенка когда он был погранцом, и подпись
Когда "Я" сидел, "Ю" был погранцом — защищал кордоны Родины.
перевожу на русский-
когда сверстники "Ю" поступили в ВУЗы наша бездарность загремела в армию.
F>Как обстоят дела на самом деле? А обстоят они так, что Ющенко уже устал делать заявления о том, что он не русофоб, не фашист (какой бред!)
ещё какой фашист!
Факт 1 — количество голосовавших уменьшилось, как вобщем, так и в каждой области
факт 2 — уменьшение голосовавших, 1 — уменьшило процент голосов за Я, 2 — увеличело процент за Ю
....
какие выводы можно сделать на основе представленных фактов? и можно ли ?
... <<Rammstein — Spieluhr RSDN@Home 1.1.4 beta 3 [185] Windows XP 5.1.2600.0 >>
DH>Факт 1 — количество голосовавших уменьшилось, как вобщем, так и в каждой области
очепятка, читать
количество голосовавших уменьшилось в некоторых областях, а в некоторых увеличилось
торопился и не то сказал, что хотел
например, количество голосовавших в Донецкой области в 3 туре меньше чем во втором на 568049 человек
примерно такое же количество человек в Д\о в возрасте от 70 и старше
Вік Кількість постійного населення,
0–9 377,1
10–19 701,8
20–29 676,2
30–39 642,9
40-49 780,5
50–59 532,3
60–69 619,8
70–79 399,9
80 і старші 94,3
Вывод один: в первом и втором туре мухлёж шёл в обе стороны. Но втостоке мухлевали за януковича, за западе — за ющенко. Мухлёж за ющенко западные наблюдатели, ес-но, не заметили. В третьем туре уже всё было ясно, поэтому чиновники на востоке стали каждый спасать свою задницу, поэтому уже готовились лизать ж. новой власти. Как следствие, на востоке мухлежа не стало, а на западе как был, так и остался.
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>пришла мне агитка от Ющенко, фотография Ющенка когда он был погранцом, и подпись DH>Когда "Я" сидел, "Ю" был погранцом — защищал кордоны Родины. DH>перевожу на русский- DH>когда сверстники "Ю" поступили в ВУЗы наша бездарность загремела в армию.
Я знаю, не одного, не двух, и даже не десять человек, что даже в сегодняшнее время хотят или хотели идти в армию, и там служили, и даже добровольно шли в армию после института. Мотивация почти всегда — одна и та же "сделают мужиком, и т.д. и т.п." (хотите на эту тему пообщаться, идите в армейский топик)
Конгда сверстники "Я" поступили на заводы, ваша бездарность загремела на зону... ну и какие выводы из этого сделать?
I'm the hero I'm back
Уважаемый, у меня после Ваших постов появляется непреодолимое желание провести Вас через тесты Айзенка...
C>>А если в одностороннем порядке, то это будет противозаконно. DH>такие споры решаются не при помощи Закона а при помощи силы
Ага. И как вы себе это представляете? Предоставьте сценарий действий, плиз.
C>>Что Черновицкую область сделать румынской федерацией, DH>Мне пофиг, захотят стать штатом США — пусть, я их не буду разубеждать. Считаю, что и тамошним в принципе тоже пофиг, что будет с Харьковом.
Есть у меня друг. Кстати, тут же на форуме пишет. Сам он из Харькова, сейчас живет в Киеве.
Есть у меня другой друг. К программингу отношения не имеет. Очень долгое время прожил в Черновицкой области.
Оба голосовали и даже агитировали за "Ю".
И уж поверьте. Ни первому, ни второму никогда в голову и не прийдет идея
— присоединять свою родную территорию к США
— присоединять свою родную территорию в РФ
— федерализировать ту же свою родину (с маленькой буквы)
— и уж поверьте, им обоим, глубоко не пофиг что и как будет со страной в целом. Так как если поискать, то и у первого и у второго родственники, друзья и знакомые есть на всей территории страны под названием Украина.
А мне Вас, уважаемый, искренне жаль. Жаль просто потому, что Вам пофиг, что будет с частью страны, в которой Вы живете. Жаль Вас потому, что вас ничего не заботит, кроме Вашей же хаты, что скраю. Жаль потому, что времена, когда хата была скраю, уже давно прошли.
И я искренне надеюсь, что Вы когда-нибудь это все-таки поймете...
I'm the hero I'm back