Re[24]: Что нового на востоке Украины ?
От: DEMON HOOD  
Дата: 24.01.05 21:28
Оценка:
Здравствуйте, Whistler., Вы писали:

W>давай разберемся. Скажи, в чем запад не слышит восток?

заметил, что мне в принципе можно копировать твои мессаги, и заменять в них Ю на Я, запад на восток...
(и конечноже сейчас я услышу — "Это потому что Вы там на Востоке твердолобые ублюдки, зековские зомби, и вообще")

а на самом деле правда в том, что правы и те и другие, вот только нечестные политики столкнули народ страшными расказками про бандитов в Донецке, фашистов во Львове.....

процесс этот может нарастать по спирали и кончится плачевно.

------
сравнительный анализ Ю. и Я.

ЗА —
Я. — идеальный президент для ЮгоВосточной республики
Ю — идеальный президент для ЗападноУкраинской республики

Против —
Я. — ужасный президент для Украины
Ю — ужасный президент для Украины

------
И сейчас полезут сопли — сепаратизм это плохо, это незаконно, это .....
Собственно вопрос зачем "Цивилизованному_демократическому" Западу "Бандитский_зековский" Восток?
пусть катятся под три черты, так нет-же нельзя, почему нельзя? зачем нельзя? нелогично...
... <<silent RSDN@Home 1.1.4 beta 3 [185] Windows XP 5.1.2600.0 >>
Re: Аналитическая задача
От: Undying Россия  
Дата: 24.01.05 22:56
Оценка: 11 (5)
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

Район             ФИО              Прирост           Прирост        
                                голосовавших, %  сторонников, тыс.* 
Тернопільська     Ющенко В.А.        2,1              33 (4,4%)
Івано-Франківська Ющенко В.А.        3,8              54 (6,1%)
Львівська         Ющенко В.А.        1,5              57 (3,3%)
Донецька          Янукович В.Ф.     -15,3           -631 (-17%)
Луганська         Янукович В.Ф.     -6,6            -132 (-7,5%)
Волинська         Ющенко В.А.        3,0              50 (7,7%)
м.Севастополь     Янукович В.Ф.     -2,0              -5 (-2%)
Рівненська        Ющенко В.А.        0,1              56 (8%)
Вінницька         Ющенко В.А.       -2,8              65 (5,8%)
Київська          Ющенко В.А.       -2,2              50 (4,4%)
Авт.Респ. Крим    Янукович В.Ф.     -3,5             -42 (-3,5%)
Хмельницька       Ющенко В.А.       -2,7              61 (6,8%)
Чернівецька       Ющенко В.А.        0                26 (5,2%)
Сумська           Ющенко В.А.       -5,4              49 (6%)
Черкаська         Ющенко В.А.       -5,0              27 (3,2%)
м.Київ            Ющенко В.А.        0,7              71 (4,3%)
Чернігівська      Ющенко В.А.       -6,0              10 (1,2%)
Запорізька        Янукович В.Ф.     -2,6             -35 (-2,9%)
Харківська        Янукович В.Ф.     -5,6            -106 (-5,9%)
Закарпатська      Ющенко В.А.       -2,6              66 (10,7%)
Миколаївська      Янукович В.Ф.     -5,3             -45 (-5,9%)
Житомирська       Ющенко В.А.       -4,0              32 (3,8%)
Одеська           Янукович В.Ф.     -5,5             -64 (-4,9%)
Полтавська        Ющенко В.А.       -6,0              11 (1,1%)
Кіровоградська    Ющенко В.А.       -9,6              68 (10,3%)
Дніпропетровська  Янукович В.Ф.     -7,5            -155 (-7,1%)
Херсонська        Янукович В.Ф.     -2,5             -15 (-2,3%)

* — абсолютный прирост сторонников победившего в области, в скобках отношение абсолютного прироста сторонников к общему числу голосовавших во втором туре.

1. Для третьего тура было характерно значительное снижение числа проголосовавших (от 2 до 6 процентов для большинства регионов). Это было вызвано тем, что значительное число граждан не получило возможности для голосования, а также тем, что затянувшиеся выборы надоели.

Исключения:
со стороны Януковича: Донецкская область — уменьшение числа проголосовавших на 15% не может быть объяснено видимыми причинами и по всей видимости объясняется массовыми фальсификациями во втором туре. Кроме того сомнения вызывает Луганская область, уменьшение числа голосовавших на 6,6% является слишком большим для области где Янукович пользуется столь большой поддержкой. Оценкой сверху для имеющихся здесь фальсификаций во втором туре может служить где-то 500 тыс. голосов.

со стороны Ющенко: при том что в целом на Украине число проголосовавших заметно уменьшилось, в областях, где Ющенко пользуется наибольшей поддержкой (Тернополь, Ивано-Франковск, Львов, Волынь), ситуация обратная. В то что в этих областях нет инвалидов как-то не верится, поэтому несомненно здесь имеем дело с фальсификациями.

2. Во всех областях поддерживающих Януковича за исключением Донецкской и Луганской относительная убыль сторонников в точности соответствует относительной убыли общего числа проголосовавших. Таким образом значительных фальсификаций во втором туре в этих областях не было.

Во всех областях поддерживающих Ющенко число его сторонников к третьем туре резко выросло (на 3-10% от общего числа голосовавших). Особенно это заметно в Кировоградской области, где число сторонников Ющенко способных голосовать в третьем туре выросло примерно на 100 тыс. человек, т.е. каждый шестой за время прошедшее между выборами изменил свои взгляды. Я бы мог в этом поверить — современные методы манипуляции добились больших успехов, но не понятно почему эта пропаганда не подействовала на те области где Янукович пользуется поддержкой. Подобная избирательность может быть объяснена только массовыми фальсификациями. Абсолютное число сторонников Ющенко в областях где он пользуется поддержкой в третьем туре по сравнению со вторым увеличилось примерно на 800 тыс., в то время как в связи с падением числа проголосовавших должно было сократиться примерно на эту же цифру. Какую-то часть, конечно, можно списать на реальное увеличение числа сторонников Ющенко в связи с активной пропагандой, но тем не менее оценкой сверху фальсификаций будет более 1 млн. голосов.

Вывод: Во втором туре фальсификации со стороны Януковича составляли до 500 тыс. голосов. Фальсификации со стороны Ющенко во втором туре определить не представляется возможным, в третьем туре по сравнению со вторым — более 1 млн. голосов.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
Re[15]: Что нового на востоке Украины ?
От: Crab Украина  
Дата: 25.01.05 08:29
Оценка: 3 (1) -1 :)

DH>Здравствуйте, Crab, Вы писали:

C>>Уважаемый, у меня после Ваших постов появляется непреодолимое желание провести Вас через тесты Айзенка...

DH>что это такое?

Тем более стоит...

C>>>>А если в одностороннем порядке, то это будет противозаконно.

DH>>>такие споры решаются не при помощи Закона а при помощи силы
C>>Ага. И как вы себе это представляете? Предоставьте сценарий действий, плиз.
DH>Донецк перестаёт выполнять всякие команды Киева, перестаёт перечислять деньги, вводит свою валюту, ставит таможни
DH>попытки Киева возвернуть всё в зад, встречается огнём из автоматов и танков.

О! Так и запишем. Некий DEMON HOOD призывает к вооруженным столкновениям, неповиновению центральной власти, и т.д. и т.п. На один пожизненный срок вы себе уже заработали...

DH>До вооруженного столкновения может и не дойти как это было в случае распада СССР.

DH>Чем плохой сценарий? чем не правдоподобный?

Хороший сценарий. Ща зайду в СБУ, распечатку им занесу.

I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
Re[20]: Что нового на востоке Украины ?
Дата: 25.01.05 08:31
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, iFuzzy, Вы писали:

F>Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>>Здравствуйте, Crab, Вы писали:

C>>>Конгда сверстники "Я" поступили на заводы, ваша бездарность загремела на зону... ну и какие выводы из этого сделать?

DH>>Ошибка правосудия?

DH>>а чё, такое возможно....

F>Дважды?

Ага

Сижю я на лавочка, апэлсын ножыком чищу
Тут он мымо праходит,
Падскалзнулся и на ножык упал
И так пятнадцать раз

I'm the hero I'm back
Re[21]: Что нового на востоке Украины ?
Дата: 25.01.05 08:36
Оценка:

DH>Здравствуйте, Whistler., Вы писали:

DH>>>Это кто говорит? Это чьи слова?

W>>ну звыняй, первыми нападки начали. Притом крайне настойчиво и агрессивно.
DH>мне хватило заявлений Тимошенко о поджоге восточных областей (скажете небыло такого?), у меня аффект и желание взять в руки оружие ....

Уважаемый, вы мне уже надоели.

Выходите из своего бесконечного цикла, а?

Тимошенко заявила 1 раз в ВР депутатам регионалам, чтоб они (депутаты) повесились на шарфиках.

Ни про колючую проволоку, ни про поджог, ни про рабство шахтерам или еще какие другие напасти для восточных областей Тимошенко не говорила.

Обращайтесь, если вы уж так не верите "оранжевым" источникам, к архиву ТРК "Украина". Там все подробно было рассказано, на интервью.

I'm the hero I'm back
Re[20]: [offtop]
Дата: 25.01.05 08:37
Оценка:
О! Месье вернулся. Пошли

I'm the hero I'm back
Re[25]: Что нового на востоке Украины ?
От: Amethyst  
Дата: 25.01.05 08:49
Оценка: +1
Здравствуйте, iFuzzy ...
[...]
F>Как житель юга Украины (Одесса) могу тебя уверить, что поддержка Януковича массами здесь гораздо меньше, чем это пытались показать в российских СМИ. Хотя по области и победил Янукович.
"хотя и победил Янукович.", вот же досадная неожиданность такая. Получается что вся Одесса голосовала за Ю., а победил почему-то Я. Не иначе как это следствие массовых фальсификаций
iFuzzy, то что юща поддерживает примерно половина населения это уже исторический факт, подтвержденный документально протоколами избирательной комисии. Можно конечно сейчас петь различные благолупости и уподобляясь страусу говорить что ющ — президент всенародно избранный. Но на самом деле можно говорить лишь о половине этого самого народа. И это в основном западенская половина.

F>Это, кстати, подтвержает тот факт, что оранжевая революция — не проплаченное мероприятие, а зов сердца людей, как бы пафосно это не звучало. У сторонников Януковича, я думаю, наличности поболее будет, чем у оранжевых, однако организовать что-нибудь более-менее внятное они не могут.

Ничего "это" не подтверждает. В этой ветке форума неоднократно обсуждалось сие.

A>>УПЦ не трогай, пожалуйста. К самозванцам от православной церкви у меня плохое отношение — ты уж извини.

F>Так ты ещё и по религиозному признаку нас недолюбливаешь?

iFuzzy, "нас" — это кого ?? Поконкретнее, пожалуйста, без оранжевых обобщений.

F>Надо же, УПЦ не подчиняется РПЦ, значит уже не церковь! Видимо у РПЦ монополия на Господа.

Сморозил неподумав, да ? Забыл видимо католиков, протестантов, и т.д. Речь шла исключительно о самозванцах, каковыми являются адепты УПЦ.

F>Перед глазами встаёт патриарх Алексий II, благославляющий многочисленных добровольцев на крестовый поход против Украины, чтобы призвать неверных к ответу!

Не идиотничай, большой уже.
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Re[23]: Что нового на востоке Украины ?
Дата: 25.01.05 09:01
Оценка: +1
Здравствуйте, Tiarod, Вы писали:

A>>1. я не случайно писал выше, что аппеляция к "народу на площади" не есть закон

T>А где я писал "народ на площади"?
цитирую тебя

T>гм... по-моему это уже аргументировал Верховный Суд 3 декабря... а народ 26 — доказал. Или нет?

слово "площадь" действительно отсутствовало, но как следует понимать высказывание "народ доказал" ?

A>>2. верховный суд вышел за пределы своих полномочий. По закону он мог признать недействительными выборы в округах, где были выявлены нарушения а не все выборы в целом. Донецк, Луганск и Крым при переголосовании в 3-м туре (а именно к ним были притензии о ОБСЕ и оранжевых) показали практически те же результаты, что и 2-м туре.

T>Верховный Суд имер право признать недействительными выборы в целом! Не было закона про перевыборы, до этого не додумались, когда писали закон про выборы — не ожидали такого варианта событий, думали, что все будет честно

[...]
А ты ведь интересную мысль написал. Т.е. когда разрабатывался основной закон страны кое до чего "не додумались". А позже решили (исходя из революционных понятий как видно) закон "подредактировать", чтобы провести наверх юща. ОК, лично я непротив — революционная ситуация и люди на майдане того требовали. Но... не надо теперь говорить ссылаясь на законы, они были попраны в угоду оранжевым ! Пан Свистун, если ты помнишь, начал говорить именно в терминах закона.
Re[26]: Что нового на востоке Украины ?
Дата: 25.01.05 09:03
Оценка:
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

F>>Надо же, УПЦ не подчиняется РПЦ, значит уже не церковь! Видимо у РПЦ монополия на Господа.

A>Сморозил неподумав, да ? Забыл видимо католиков, протестантов, и т.д. Речь шла исключительно о самозванцах, каковыми являются адепты УПЦ.

http://rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=890546&amp;only=1
http://rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=890380&amp;only=1

Добрые модераторы снесли тот топик в мусор, но вы все-же почитайте....

I'm the hero I'm back
Re[27]: Что нового на востоке Украины ?
Дата: 25.01.05 09:25
Оценка:
Здравствуйте, Crab, Вы писали:

C>http://rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=890546&amp;only=1

C>http://rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=890380&amp;only=1

C>Добрые модераторы снесли тот топик в мусор, но вы все-же почитайте....

Почитал и что ? Твои рассуждения на данную тему для меня (ты уж прости) авторитетными не являются. Со своей стороны отмечу тот факт, что
1. церковь штука намного более консервативная, чем светское общество. Беловежские соглашения на неё не распространяются
2. отдельной украинской православной церкви никогда не было, была и есть русская православная церковь
3. украинскому "филиалу" действительно была предоставлена автономия, которая была ликвидирована (кажется) в 1924 году и восстановлена в 1990. Но понятие "автономия" не тождественно понятию "суверенитет". Если ты будешь с этим спорить, то впору объявить Крымскую автономию независимым государством . Так что УПЦ — самозванцы, как не крути.
Re[16]: Что нового на востоке Украины ?
Дата: 25.01.05 10:36
Оценка:

C>Хороший сценарий. Ща зайду в СБУ, распечатку им занесу.

Давай!
Я её у тебя приму
Re[22]: Что нового на востоке Украины ?
Оценка:

C>Тимошенко заявила 1 раз в ВР депутатам регионалам, чтоб они (депутаты) повесились на шарфиках.

Какие "добрые" слова. Наконец хоть что то стали признавать люди из оранжевого лагеря, проходит апельсиновая интоксикация наверное......
C>Ни про колючую проволоку, ни про поджог, ни про рабство шахтерам или еще какие другие напасти для восточных областей Тимошенко не говорила.
Бред! она как раз говорила....
Re[2]: Аналитическая задача
Оценка: :)
Здравствуйте, Undying, Вы писали:

скип

есть ещё на РСДН, непредвзятые люди....
Re[21]: Что нового на востоке Украины ?
Оценка:

DH>>>Ошибка правосудия?

DH>>>а чё, такое возможно....

F>>Дважды?

C>Ага

C>

C>Сижю я на лавочка, апэлсын ножыком чищу
C>Тут он мымо праходит,
C>Падскалзнулся и на ножык упал
C>И так пятнадцать раз

сие изречение "несомненно подтверждает" вину Януковича.
Re[5]: Аналитическая задача
От: A_l_e_x_e_y Россия  
Дата: 25.01.05 10:42
Оценка: +2
Здравствуйте, Whistler., Вы писали:
W>хотя думаю, она и так сейчас ряды прошлой власти подчистит и правильно сделает, дабы другим потом произвол творить неповадно было.
Ооо. Политические чистки это несомненный призднак демократичности и развития страны.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 0>>
Re[28]: Что нового на востоке Украины ?
Дата: 25.01.05 10:59
Оценка:
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

A>Здравствуйте, Crab, Вы писали:

C>>http://rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=890546&amp;only=1

C>>http://rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=890380&amp;only=1

C>>Добрые модераторы снесли тот топик в мусор, но вы все-же почитайте....

A>Почитал и что ? Твои рассуждения на данную тему для меня (ты уж прости) авторитетными не являются. Со своей стороны отмечу тот факт, что
A>1. церковь штука намного более консервативная, чем светское общество. Беловежские соглашения на неё не распространяются

И каким это боком к сути вопроса?

A>2. отдельной украинской православной церкви никогда не было, была и есть русская православная церковь

Невнимательно читаем? Поищите учебники по истории, про Сагайдачного и Петра Могилу.

A>3. украинскому "филиалу" действительно была предоставлена автономия, которая была ликвидирована (кажется) в 1924 году и восстановлена в 1990. Но понятие "автономия" не тождественно понятию "суверенитет". Если ты будешь с этим спорить, то впору объявить Крымскую автономию независимым государством . Так что УПЦ — самозванцы, как не крути.

При чем здесь Крым?

Начинаем сначала.

Было 12 апостолов. Каждый из них пошел проповедовать. Каждый — в разные страны и территории. святой Фома вообще до Индии дошел, где сейчас есть так называемые "христиане святого Фомы".

У кажного из 12 что-то получалось, что-то не получалось. У всех были ученики/последователи. Главный из учеников обычно назывался "папой"/"патриархом". Например был Антиохийский папа, Ерусалимский, и т.д. В смысле, не только Римский.

Некоторые папы/патриархи хорошо развивали свою ветвь, и набирали много поклонников, некоторые нет. Все церковные христианские иерархи уровня папы/патриархи равнозначны в каноническом смысле, т.к. ведут к определенным равнозначным апостолам.

Если иерарх уровня папы рукополагает священников некоторой местности, то священники тоже, при одинаковом ранге имеют одинаковый церковный статус. И тут нет разницы, рукоположен митрополит греческим(константинопольским) патриархом, или эфиопским, или египетским, или ерусалимским.

Митрополит может тоже рукополагать. Максимальный уровень таких священников есть епископ. Если митрополит умирает, за неимением нового митрополита, рукоположенного патриархом, епископы выбирают митрополита из своих рядов.

В России, Украине, Болгарии христианство идет от православной ветви Константинополя. В разные периоды времени высшего церковного иерарха для указанных стран и территорий рукополагал... правильно — константинопольский патриарх. Посему, преемственность тут одноуровневая. Т.е. все иерархи здесь равны.

А вообще — идите читайте книги. Там все написано.

I'm the hero I'm back
Re[23]: Что нового на востоке Украины ?
Дата: 25.01.05 11:00
Оценка:

C>>Тимошенко заявила 1 раз в ВР депутатам регионалам, чтоб они (депутаты) повесились на шарфиках.

DH>Какие "добрые" слова. Наконец хоть что то стали признавать люди из оранжевого лагеря, проходит апельсиновая интоксикация наверное......
C>>Ни про колючую проволоку, ни про поджог, ни про рабство шахтерам или еще какие другие напасти для восточных областей Тимошенко не говорила.
DH>Бред! она как раз говорила....

Дата, время и место?

Источники?

I'm the hero I'm back
Re[16]: Что нового на востоке Украины ?
Дата: 25.01.05 11:06
Оценка: :)

C>>>Уважаемый, у меня после Ваших постов появляется непреодолимое желание провести Вас через тесты Айзенка...

DH>>что это такое?

C>Тем более стоит...

давай ! но только ты тоже пройдешь!
Re[21]: [offtop]
От: bt  
Дата: 25.01.05 11:10
Оценка:

C>О! Месье вернулся. Пошли

Да, надо бы "за возвращение".

Только, желательно, не в Шато де Флер, а в менее пафосное место.

А то вон даже Дарья Асламова в "Комсомольской Правде" написала, что это одно из самых дорогих заведений в Киеве.
Да и к тому-же, если верить её статье, то можно сделать вывод, что там пиво какое-то психотропное.
Re[17]: Что нового на востоке Украины ?
Дата: 25.01.05 11:27
Оценка:

C>>>>Уважаемый, у меня после Ваших постов появляется непреодолимое желание провести Вас через тесты Айзенка...

DH>>>что это такое?

C>>Тем более стоит...

DH>давай ! но только ты тоже пройдешь!

I'm the hero I'm back
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.