Re[18]: Дурной пример заразителен
От: L.Long  
Дата: 22.12.04 12:46
Оценка:
Здравствуйте, barbarian, Вы писали:

B>Искренне рад за Вас. Телеканал Украина — это канал Януковича. Бедные донетчане из-за отсутствия альтернативы( большенство остальных каналов там поотключяли) должни смотреть его.

Не испытываю ни зависти, ни сочувствия — сам смотрю ящик максимум 15 мин. в день — новости за завтраком. Кстати, тут рядом кто-то с востока Украины писал, что у них все каналы нормально работают. Вы сами-то откуда?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[21]: Дурной пример заразителен
От: ramasha Украина  
Дата: 22.12.04 12:57
Оценка:
Hello, Crab!
You wrote on Wed, 22 Dec 2004 11:59:49 GMT:

R>> А вообще методы, которыми действуют оранжисты — это секстанские методы.

C> То есть "оранжисты" = сектанты

Я думаю вы правы.

C> сектанты = хорошие люди.

Я говорил о конкретных людях.
Большинство рядовых членов НЕ тоталитарных сект нормальные люди.
Их используют, спекулируя на вере, со временем большинство это понимает.

C> "оранжисты" = сектанты = хорошие люди

C> "оранжисты" = хорошие люди

Какой вы прямолинейный, сразу видно — оранжист

C> Вопрос — а зачем, вы собственно, ругаетесь с хорошими людьми?

Вокруг меня нет ни одного оранжиста, так что при всем желании...

With best regards, ramasha.
Posted via RSDN NNTP Server 1.8
Re[19]: Дурной пример заразителен
От: barbarian Украина  
Дата: 22.12.04 13:03
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Кстати, тут рядом кто-то с востока Украины писал, что у них все каналы нормально работают. Вы сами-то откуда?

Сами мы будем с запада Украины.
Пусть скажут что в Донецке роботает 5-канал и Эра.
Re[22]: Дурной пример заразителен
Дата: 22.12.04 13:08
Оценка: :)
Здравствуйте, ramasha, Вы писали:

R>Большинство рядовых членов НЕ тоталитарных сект нормальные люди.

R>Их используют, спекулируя на вере, со временем большинство это понимает.

И вы поймете как вас использовали уже совсем скоро ramasha!
Re[23]: Дурной пример заразителен
Дата: 22.12.04 13:16
Оценка:
Hello, barbarian!
You wrote on Wed, 22 Dec 2004 13:08:40 GMT:

b> И вы поймете как вас использовали уже совсем скоро ramasha!

"И тебя вылечат, и тебя вылечат и... меня вылечат....." (с) Иван Васильевич меняет профессию.

Re[20]: Дурной пример заразителен
От: Amethyst  
Дата: 22.12.04 14:50
Оценка: :)))

R>А вообще методы, которыми действуют оранжисты — это секстанские методы.

R>Вот например, ко мне домой периодически заходят свидетели йоговы,
R>хорошие люди, рядом живем. Раздают свою литературу, пытаются агитировать.
R>Тот же огонь в глазах, святая вера в свою правоту,
R>ни в коем случае нельзя спорить, бесполезно. Как показывает практика,
R>пройдет время, попустит. Пару моих одноклассников прошли через секты.

Есть хороший метод, не раз пробовал !
При встрече я сразу говорю, что я есть правоверный мусульманин. Сомнение в их глазах правда читается (физиономия у меня славянская), но никто не решается спорить. Джихад дело тонкое ...
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Дата: 22.12.04 15:10
Оценка: -1
Hello, Amethyst!
You wrote on Wed, 22 Dec 2004 14:50:23 GMT:

A> Есть хороший метод, не раз пробовал !

A> При встрече я сразу говорю, что я есть правоверный мусульманин. Сомнение
A> в их глазах правда читается (физиономия у меня славянская), но никто не
A> решается спорить. Джихад дело тонкое ...

Клин клином вышибаешь. Я предпочитаю пользоваться методом "Убитые апельсины",
как его окрестила оранжевая пресса. http://www.rupor.info/full.php?aid=4227&c=0053B5
Даю возможность человеку высказаться, пусть "выпустит пар",
заодно и кислородный клапан к мозгу откроется. А потом можно и поговорить.
Однако, хлопотно это...

Дата: 22.12.04 15:42
Оценка:
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

A>Есть хороший метод, не раз пробовал !

A>При встрече я сразу говорю, что я есть правоверный мусульманин. Сомнение в их глазах правда читается (физиономия у меня славянская), но никто не решается спорить. Джихад дело тонкое ...

Только в Москве с этим методом поосторожнее. Не любят там это тонкое дело!
Дата: 22.12.04 15:48
Оценка:

R>Клин клином вышибаешь. Я предпочитаю пользоваться методом "Убитые апельсины",

Это когда в Севастополе бабки выбивают стекла в машинах с оранжевой символикой, или когда в Донецке громлят оранжевые палатки, или избивают людей с оранжевыми ленточками, или на двери с оранжевой ленточкой пишут оскорбления?

Насчет рекламы, не могу понять почему реклама Януковича такая агресивная? Агресия — признак слабости!
Дата: 22.12.04 16:19
Оценка:

A>>Есть хороший метод, не раз пробовал !

A>>При встрече я сразу говорю, что я есть правоверный мусульманин. Сомнение в их глазах правда читается (физиономия у меня славянская), но никто не решается спорить. Джихад дело тонкое ...

B>Только в Москве с этим методом поосторожнее. Не любят там это тонкое дело!

Фигня какая. В Москве куча мечатей, более двух миллионов мусульман. Никаких разборок по этому поводу нет. Зато вот "лицо кавказской национальности" — другое дело. То есть разбираются не по паспорту, а по морде.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Дата: 22.12.04 16:24

B>Это когда в Севастополе бабки выбивают стекла в машинах с оранжевой символикой, или когда в Донецке громлят оранжевые палатки, или избивают людей с оранжевыми ленточками, или на двери с оранжевой ленточкой пишут оскорбления?

Гм ... я правильно понимаю что на западной Украине в отношении сторонников Я. царит любовь, терпимость и взаимопонимание ?
Думаю агитбригада Януковича не случайно туда даже соваться не хочет .

B>Насчет рекламы, не могу понять почему реклама Януковича такая агресивная?

Видимо Ющ с Тимошенкой, это такие ангцы божьи, воплощение миролюбия и всепрощения. По моим наблюдениям как раз более агрессивны лидеры оранжевых.

B>Агресия — признак слабости!

В общем случае тезис неверный: бывает да, бывает нет. Пример — немцы во главе с Гитлером вели себя оч. агрессивно. Сказать, что это из-за слабости означает грешить против истины.
Дата: 22.12.04 16:26
Оценка:

B>Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

A>>Есть хороший метод, не раз пробовал !

A>>При встрече я сразу говорю, что я есть правоверный мусульманин. Сомнение в их глазах правда читается (физиономия у меня славянская), но никто не решается спорить. Джихад дело тонкое ...

B>Только в Москве с этим методом поосторожнее. Не любят там это тонкое дело!

barbarian, а ты это откуда знаешь ? BTW, глянь мой профайл на досуге ... и в Москве я тоже бываю иногда .
Дата: 22.12.04 16:48
Оценка:

A>>>Есть хороший метод, не раз пробовал !

A>>>При встрече я сразу говорю, что я есть правоверный мусульманин. Сомнение в их глазах правда читается (физиономия у меня славянская), но никто не решается спорить. Джихад дело тонкое ...

B>>Только в Москве с этим методом поосторожнее. Не любят там это тонкое дело!

LL>Фигня какая. В Москве куча мечатей, более двух миллионов мусульман. Никаких разборок по этому поводу нет. Зато вот "лицо кавказской национальности" — другое дело. То есть разбираются не по паспорту, а по морде.

Я говорил не о правомерных мусульманах(лидер крымских татар входит в партию "Наша Украина" и неоднократно бывал на майдане) а о джихаде.
Re[24]: Дурной пример заразителен
Дата: 22.12.04 16:55
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

A>Гм ... я правильно понимаю что на западной Украине в отношении сторонников Я. царит любовь, терпимость и взаимопонимание ?

A>Думаю агитбригада Януковича не случайно туда даже соваться не хочет .

По крайней мере их там не избевают!
Телеканал Интер решил сделать эксперимент итправил две машины, одну с оранжевой символикой в Донецк, другую с бело-синей в Львов. Так в Львове они спокойно ходили и розмахивали бело-голубім флагом по центру и по университету, даже установили в центре палатку. В Донецке же єто сделать они испугались, немножко походили но без флагов. В Луганской области их машину постоянно подсекали. Потом даже вырвали флаги из машины и начали бить ими стекла!!!

Кстати нащет палаток я жыво в Ровно(запвдный обласной центр), так у нас в центре стоит бело-голубая палатка в поддержку Януковича! Могут ли похвастаться присутствием оранжевой палаткм представители Донецкой и Луганской области?

B>>Насчет рекламы, не могу понять почему реклама Януковича такая агресивная?

A>Видимо Ющ с Тимошенкой, это такие ангцы божьи, воплощение миролюбия и всепрощения. По моим наблюдениям как раз более агрессивны лидеры оранжевых.

Ющенко не называл опонентов козлами и крысами!!!

B>>Агресия — признак слабости!

A>В общем случае тезис неверный: бывает да, бывает нет. Пример — немцы во главе с Гитлером вели себя оч. агрессивно. Сказать, что это из-за слабости означает грешить против истины.

У них слабость была другая — психическая.
Re[25]: Дурной пример заразителен
От: AVC Россия  
Дата: 22.12.04 17:15
Оценка: 1 (1) +2 -1

B>Ющенко не называл опонентов козлами и крысами!!!

Не так важно, как он их называл.
Важно, что Ющенко заявил, что не признает своего поражения на выборах, и в этом случае будет захватывать власть. (Это уже теперь, при новом составе ЦИК.)
ИМХО, после таких заявлений его надо сразу снимать с выборов.

Но существует одно качество, которое нельзя купить, — это надежность. Цена надежности — погоня за крайней простотой. Это цена, которую очень богатому труднее всего заплатить.

Хоар
Re[26]: Дурной пример заразителен
Дата: 22.12.04 17:27
Оценка:
Здравствуйте, AVC, Вы писали:

AVC>Не так важно, как он их называл.

AVC>Важно, что Ющенко заявил, что не признает своего поражения на выборах, и в этом случае будет захватывать власть. (Это уже теперь, при новом составе ЦИК.)
AVC>ИМХО, после таких заявлений его надо сразу снимать с выборов.

За участие в сепаратистских съездах и фальсификацию выборов Янукович уже давно должен сидеть в тюрьме!!!
Re[27]: Дурной пример заразителен
Дата: 22.12.04 17:30
Оценка: +1 -1

B>Здравствуйте, AVC, Вы писали:

AVC>>Не так важно, как он их называл.

AVC>>Важно, что Ющенко заявил, что не признает своего поражения на выборах, и в этом случае будет захватывать власть. (Это уже теперь, при новом составе ЦИК.)
AVC>>ИМХО, после таких заявлений его надо сразу снимать с выборов.

B>За участие в сепаратистских съездах и фальсификацию выборов Янукович уже давно должен сидеть в тюрьме!!!

Но после Ющенко, организовавшего несанкционированный митинг, блокировавшего государственные учреждения и призывавшего к свержению законной власти раньше Януковича. Так ведь?
Re[28]: Дурной пример заразителен
Дата: 22.12.04 17:38

LL>Но после Ющенко, организовавшего несанкционированный митинг, блокировавшего государственные учреждения и призывавшего к свержению законной власти раньше Януковича. Так ведь?

Все митинги организованые Ющенком были санкционированые!!!(киевской мерией)
Никто к свержению власти не призывал !!! Требовали только отставки Януковича, Васильева, Кушнарьова, Белоконя и им подобных!!!
Насчет блокировки госучреждений — то что оставалось делать после того подобия на выборы(без выбора), не штурмовать-же!!!
Re[29]: Дурной пример заразителен
Дата: 22.12.04 17:58

B>Все митинги организованые Ющенком были санкционированые!!!(киевской мерией)

Не все.

B>Никто к свержению власти не призывал !!! Требовали только отставки Януковича, Васильева, Кушнарьова, Белоконя и им подобных!!!

Угу. Лозунг "Кучму геть" — это так, фигня какая-то, а не призыв к свержению законного президента страны.

B>Насчет блокировки госучреждений — то что оставалось делать после того подобия на выборы(без выбора), не штурмовать-же!!!

То есть если нельзя, но очень хотца — то можно. Это и есть нарушение закона — в общем, читайте УК.
Re[30]: Дурной пример заразителен
Дата: 22.12.04 18:07
Оценка:

LL>Угу. Лозунг "Кучму геть" — это так, фигня какая-то, а не призыв к свержению законного президента страны.

LL>То есть если нельзя, но очень хотца — то можно. Это и есть нарушение закона — в общем, читайте УК.

В УК есть очень много статей под которые подпадают действия Януковича и его окружения!

В Украине не запрещаеться высказывать свое негативное мнение действующей власти(здесь нет диктатора Путина), также не запрещаеться проводитьь мирные акции неповеновения, а именно такими — не насильственными они были(оранжевые)!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.