Re[31]: Дурной пример заразителен
От: L.Long  
Дата: 22.12.04 20:49
Оценка: 1 (1) +2 :)
Здравствуйте, barbarian, Вы писали:

LL>>Угу. Лозунг "Кучму геть" — это так, фигня какая-то, а не призыв к свержению законного президента страны.

LL>>То есть если нельзя, но очень хотца — то можно. Это и есть нарушение закона — в общем, читайте УК.

B>В УК есть очень много статей под которые подпадают действия Януковича и его окружения!

B>В Украине не запрещаеться высказывать свое негативное мнение действующей власти(здесь нет диктатора Путина), также не запрещаеться проводитьь мирные акции неповеновения, а именно такими — не насильственными они были(оранжевые)!

Во-первых, акции Януковича тоже были ненасильственными, во-вторых, диктатора Путина на свете не существует (Есть законно избранный президент Российской Федерации — не трожь святое, понял?! Хотя я и голосовал против, но все равно не трожь.), в третьих, все это не имеет никакого значения — у вас тоже есть закон, карающий за призывы к свержению существующего строя. В лице Кучмы, в данном случае, хотя мне (по большому...) все равно, в чьем именно лице. Так что, если вы законопослушный гражданин, сушите сухари и ступайте на нары. Нефиг тут распинаться, елы-палы. Надо отвечать за свои неблаговидные дела.

ЗЫ Что, собственно, я с вами спорю — Выбирайте Ю, через год встретимся. Вон, что-то Роман Акопов, так выступавший за Саакашвили, не участвует сейчас в этом топике
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
От: Pazak Россия  
Дата: 23.12.04 05:30
Оценка:

LL>>То есть если нельзя, но очень хотца — то можно. Это и есть нарушение закона — в общем, читайте УК.

B>В УК есть очень много статей под которые подпадают действия Януковича и его окружения!

Так в чем же дело, дорогие оранжисты? Сажайте обоих! Только вы что-то одного стремитесь посадить в тюрьму, а второго — на президенство. Такие видать у вас представления о законе и справелдивости.
Ку...
Re[23]: Дурной пример заразителен
От: ramasha Украина  
Дата: 23.12.04 06:34
Оценка: -1 :)
Hello, barbarian!
You wrote on Wed, 22 Dec 2004 15:48:25 GMT:

b> Это когда в Севастополе бабки выбивают стекла в машинах с оранжевой

b> символикой, или когда в Донецке громлят оранжевые палатки, или избивают
b> людей с оранжевыми ленточками, или на двери с оранжевой ленточкой пишут
b> оскорбления?

"Нажаль Віктор Андрійович ви нічого не зрозуміли..." (c) Янукович, теледебаты.
http://www.for-ua.com/news/2004/12/20/195325.html

Теледебаты Виктора Януковича и Виктора Ющенко (полная версия).
http://zadonbass.org/information/full_version_teledebaty_20_12_2004.html

Желающие могут на http://www.for-ua.com почитать о давлении оранжистов на западе Украины.

b> Насчет рекламы, не могу понять почему реклама Януковича такая

b> агресивная?
Телевизор почти не смотрю.

Вообще-то я имел ввиду, что "убить апельсин" надо у себя в голове
и при этом не важно какого он цвета.

With best regards, ramasha.
Posted via RSDN NNTP Server 1.8
Re[24]: Дурной пример заразителен
От: migel  
Дата: 23.12.04 06:55
Оценка: 3 (1) +2

LL>>Фигня какая. В Москве куча мечатей, более двух миллионов мусульман. Никаких разборок по этому поводу нет. Зато вот "лицо кавказской национальности" — другое дело. То есть разбираются не по паспорту, а по морде.

B>Я говорил не о правомерных мусульманах(лидер крымских татар входит в партию "Наша Украина" и неоднократно бывал на майдане) а о джихаде.

"Вы рассуждаете о космических вещах с космической же глупостью..." (c) Профессор Преображенский.
В этих выборах обе стороны показали себя не самым лучшим образом. Но тот факт что в обход конституции назначено переголосование 26 декабря с теми же лицами говорит весьма и весьма о многом.
P.S.
Это не в коем случае не переход на личности, а лиш констатация факта
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 214>>
Re[27]: Дурной пример заразителен
От: jhfrek Россия  
Дата: 23.12.04 07:33
Оценка:

AVC>>Важно, что Ющенко заявил, что не признает своего поражения на выборах, и в этом случае будет захватывать власть. (Это уже теперь, при новом составе ЦИК.)

AVC>>ИМХО, после таких заявлений его надо сразу снимать с выборов.
B>За участие в сепаратистских съездах и фальсификацию выборов Янукович уже давно должен сидеть в тюрьме!!!

И война на форуме разгорелась с новой силой
Re[32]: Дурной пример заразителен
От: ramasha Украина  
Дата: 23.12.04 08:12
Оценка:
Hello, Pazak!
You wrote on Thu, 23 Dec 2004 05:30:00 GMT:

P> Так в чем же дело, дорогие оранжисты? Сажайте обоих! Только вы что-то

P> одного стремитесь посадить в тюрьму, а второго — на президенство. Такие
P> видать у вас представления о законе и справелдивости.

"Он хоть и сукин сын... но он наш сукин сын". (с) не помню.

With best regards, ramasha.
Posted via RSDN NNTP Server 1.8
Re[30]: Дурной пример заразителен
От: Crab Украина  
Дата: 23.12.04 08:37
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Угу. Лозунг "Кучму геть" — это так, фигня какая-то, а не призыв к свержению законного президента страны.

Гы.

И Янукович теперича тоже "Кучму геть". Как вы это прокомментируете?

I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
Re[23]: Дурной пример заразителен
От: Crab Украина  
Дата: 23.12.04 08:40
Оценка:
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

A>barbarian, а ты это откуда знаешь ? BTW, глянь мой профайл на досуге ... и в Москве я тоже бываю иногда .

Я конечно не barbarian, но в вашем профиле написано Александр Мельников, а не Итбар Мурзахоев например. Так что вы хотели сказать этой фразой, мне непонятно...

I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 23.12.04 08:40
Оценка:
Здравствуйте, Crab, Вы писали:

LL>>Угу. Лозунг "Кучму геть" — это так, фигня какая-то, а не призыв к свержению законного президента страны.

C>И Янукович теперича тоже "Кучму геть". Как вы это прокомментируете?

ну раз одному это спустили, то уж теперь и каждому можно... )
Re[33]: Дурной пример заразителен
От: Alex_13  
Дата: 23.12.04 08:42
Оценка:
Здравствуйте, ramasha, Вы писали:

R>"Он хоть и сукин сын... но он наш сукин сын". (с) не помню.

Р. Рейган вроде это сказал...
Re[33]: Дурной пример заразителен
От: Pazak Россия  
Дата: 23.12.04 08:47
Оценка:

R>"Он хоть и сукин сын... но он наш сукин сын". (с) не помню.

АФАИР Рузвельт про Анастасио Сомоса.
Ку...
Re[15]: Дурной пример заразителен
От: A_l_e_x_e_y Россия  
Дата: 23.12.04 09:22
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>зачем врать?... нет у нас войны с Японией... та Япония, с которой мы воевали прекратила своё существование почти 60 лет назад, в день своей полной и безоговорочной капитуляции...
А страна с которой воевала та Япония тоже прекратила свое сущесвование, хотя и несколько позже.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 0>>
Re[16]: Дурной пример заразителен
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 23.12.04 09:42
Оценка:
Здравствуйте, A_l_e_x_e_y, Вы писали:

A>>зачем врать?... нет у нас войны с Японией... та Япония, с которой мы воевали прекратила своё существование почти 60 лет назад, в день своей полной и безоговорочной капитуляции...

A__>А страна с которой воевала та Япония тоже прекратила свое сущесвование, хотя и несколько позже.

не совсем так, РФ является правопреемником СССP... а вот эта Япония юридически не имеет никакого отношения к той Японии...
От: Amethyst  
Дата: 23.12.04 09:51
Оценка:

C>Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

A>>barbarian, а ты это откуда знаешь ? BTW, глянь мой профайл на досуге ... и в Москве я тоже бываю иногда .

C>Я конечно не barbarian, но в вашем профиле написано Александр Мельников, а не Итбар Мурзахоев например. Так что вы хотели сказать этой фразой, мне непонятно...

Видать, что и вправду не понял. Объясняю: там написано, что я живу в Питере. Для тех кто не в курсе сообщу, что этот городок в России находится . И если человеку надо по долгу службы или по личным делам приехать в Москву, то сделать это намного проще, чем ехать из Владивостока. Т.о. с московскими нравами и обычаями я немного знаком на практике. В отличие от г-на Варвара, который вполне вероятно в сознательно возрасте Москву не посещал ни разу.
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Re[17]: Дурной пример заразителен
От: A_l_e_x_e_y Россия  
Дата: 23.12.04 09:56
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>не совсем так, РФ является правопреемником СССP... а вот эта Япония юридически не имеет никакого отношения к той Японии...

Это точная информация? Что-то у меня есть сомнения по этому поводу.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 0>>
Дата: 23.12.04 10:09
Оценка:

C>И Янукович теперича тоже "Кучму геть". Как вы это прокомментируете?

Легко. Янукович проявил себя как слабый лидер ровно в тот момент, когда пообещал не проводить силовые акции против оранжевых. К слову, Лукашенко это делать никогда не боялся => "народной" революции там не будет. Как только оранжевые осознали допущенную властями глупость, они стали давить с удвоенной силой. И ситуация стала меняться в их пользу, верховный суд и ЦИК приняли решения, противоречащие украинской конституции. Кстати особенно мне понравилось переголосования в парламенте:
1-я итерация, нет кворума. Ничего, соберемся еще раз
2-я итерация, нет необходимого большинства. Не страшно, в кулуарах "поработаем" с депутатами и проголосуем еще раз.
3-я итерация, ура победа !
Против лома нет приёма ...

А как только расклад сил поменялся Яна начали "сливать" его же сторонники — побежали как крысы с корабля. И первый среди этой братии пан Кучма, ему очень важно любой ценой договориться с наиболее вероятной новой властью. Лично у меня сомнений нет, что в 3-м туре выборов всё будет сфальсифицировано в нужную сторону, люди Юща уже во власти. Вернее люди прежние, они просто окраску поменяли .
Так что Яну есть на кого обижаться ...
Re[28]: Дурной пример заразителен
Дата: 23.12.04 10:12
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>И война на форуме разгорелась с новой силой

Есть у меня ощущение, что Варвар — это реинкарнация Васи Пешнева в новом облике .
Оракул, как думаешь я прав ?
Дата: 23.12.04 10:15
Оценка: +1 :)

Оффтоп конечно, просто вспомнилось. У Бёрджерса было такое произведение "Заводной апельсин".
Название хорошо подходит к текущему историческому моменту .
Re[29]: Дурной пример заразителен
Дата: 23.12.04 10:17
Оценка:
J>>И война на форуме разгорелась с новой силой

A>Есть у меня ощущение, что Варвар — это реинкарнация Васи Пешнева в новом облике .

A>Оракул, как думаешь я прав ?

Не похоже. У васи, особенно в последних постах, были выкрики из толпы, а тут вроде какая-то аргументация...
Re[25]: Дурной пример заразителен
Дата: 23.12.04 10:17
Оценка:

A>Здравствуйте, ramasha, Вы писали:

A>Оффтоп конечно, просто вспомнилось. У Бёрджерса было такое произведение "Заводной апельсин".

A>Название хорошо подходит к текущему историческому моменту .

А уж содержание
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.