Re[18]: Дурной пример заразителен
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 23.12.04 10:42
Оценка:
Здравствуйте, A_l_e_x_e_y, Вы писали:

A>>не совсем так, РФ является правопреемником СССP... а вот эта Япония юридически не имеет никакого отношения к той Японии...

A__>Это точная информация? Что-то у меня есть сомнения по этому поводу.

по поводу какого из пунктов?...
http://vff-s.narod.ru/kur/his/k_is07.html
Re: Судьба "тяжёлой" ветки
От: mihailik Украина  
Дата: 23.12.04 11:26
Оценка:
R>Возникает смутное ощущение, что по прошествии некоторого времени эта ветка будет покруче и "опаснее"(в плане поста) чем Windows vs Linux?
R>(помоему кого-то даже забанили за пост в Windows vs Linux, может ошибаюсь ).

Лично мне написал почтой местный босс Купаев, просил все сообщения об Украине писать только в "Священные войны".

И как назло у меня сразу пропало желание делать что-то для сайта RSDN по части программирования.
Re[2]: Ющенко собирается переделить итоги приватизации
Дата: 23.12.04 11:31
Оценка:
V>Я БЫЛ ПРАВ!!!

Ага, может быть.

V>Этот гаврик рвется к власти ради того, чтобы отобрать целые отрасли у т.н. "бандитов" и дать их в руки особо отличившихся оппозиционеров, ну и себе, конечно, в первую очередь...

Только никто ничего не перезабирает и не перевозвращает. Пинчука попросят доплатить разницу в госбюджет.

А если бы даже и продали Криворожсталь по новой, то за реальную цену, а не за те копейки. Так что народ в выигрыше.

V>так шта... поимели вас ребятки как детей

Ты чего это, бросай истерику. Скромнее с такой лексикой, ладно?
Re[24]: Дурной пример заразителен
От: FantomGood Украина  
Дата: 23.12.04 11:40
Оценка:
Здравствуйте, ramasha, Вы писали:

R>"Нажаль Віктор Андрійович ви нічого не зрозуміли..." (c) Янукович, теледебаты.

R>http://www.for-ua.com/news/2004/12/20/195325.html

R>Теледебаты Виктора Януковича и Виктора Ющенко (полная версия).

R>http://zadonbass.org/information/full_version_teledebaty_20_12_2004.html

R>Желающие могут на http://www.for-ua.com почитать о давлении оранжистов на западе Украины.

b>> Насчет рекламы, не могу понять почему реклама Януковича такая

b>> агресивная?
R>Телевизор почти не смотрю.

R>Вообще-то я имел ввиду, что "убить апельсин" надо у себя в голове

R>и при этом не важно какого он цвета.

R>With best regards, ramasha.

О классная ссылка zadonbass.org, я предположил что Вы черапаете свою информацию именно отуда, информационное издания аля "ТРК Украина", где пишут о нападение оранжевых на мирных демонстрантах Я... в центре Донецка и т.п.
могу предложить почить с издания другого направления
pravda.com.ua
maidan.org.ua
obkom.net.ua
нейтральные
www.podrobnosti.ua
www.rupor.info

ЗЫ: телевизор вообщето смотреть вредно там столько гадости показывают, но иногда надо для составления общей картины, я даже иногда смотрю Я. , но меня на долго не хватает.

ЗЫ2: по поводу апельсин, в Одессе например в детских домах и интернатах отказываються принимать в дар апельсины, директора говорят политическая акция, причем у детей никто неспрашивают
Re[8]: топик для "украинских" тем
Дата: 23.12.04 11:47
Оценка: :))) :)
M>>Слышали мы такой бред. "Если в кране нет воды..."

A>А тогда объясните мне, в чем заключается вмешательство России в выборы на Украине

В наглой поддержке одного из кандидатов. Когда перед выборами на Крещатике Путин принимает парад наших войск, агитирует за Януковича — это грубое давление.

A> Почему тогда вы молчите об участии Немцова & Сo в оранжевом шабаше?

Про оранжевый шабаш я ни слова не сказал. Что касается Немцова, то он не представляет собой государство Россия.

A> С другой стороны — имеется ряд фактов, что оранжевая свистопляска была проплачена ЦРУ и готовилась задолго до выборов.

Слушай, ну кому ты рассказываешь? Я сам на майдане провёл две ночи, и каждый день туда ходил. Оплачено что? Мне вот денег не дали, и я бы здорово расстроился, если бы предложили. И все, кто стоял вокруг меня были так же настроены.

Если ты говоришь про еду, то я лично приносил еду на майдан. После того, как меня остановили на краю площади пенсионерки и стали давать горячие пирожки и пельмени, мне и самому захотелось быть открытым и добрым, помогать людям. Давай больше не говорить об проплатах, не обижай людей. Ты бы просто посмотрел, кто это проплачивал. Сам я проплачивал и другие люди проплачивали своими скромными силами.

A> Я не знаю, кто из двух кандидатов хороший, а кто плохой.

Скорее не хочешь знать — мы ведь не в эпоху лошадиной почты живём.

A> Но совершенно очевидно, что Штаты пытаются любой ценой протащить своего кандидата.

Если штаты "пытаются", то они делают это себе тихонько в своих штатах, а не ездят сюда к нам парады национальных войск принимать.

A> И уверен, что в случае его победы он будет руководствоваться интересами США, а не Украины.

А тут уже мы входим в область доверия-недоверия. Это вопрос эмоций, предпочтений и т.д. Я вот верю Ющенко, ты нет. Допустим, об этом я готов даже и не спорить сейчас. Меня лично обижает грубое враньё, а не вот такие вопросы веры.

Никто здесь за деньги на майдане не стоит (кроме милиции и торговцев сигаретами, конечно).
Re[9]: топик для "украинских" тем
От: jhfrek Россия  
Дата: 23.12.04 11:53
Оценка:
Здравствуйте, mihailik, Вы писали:

A>> С другой стороны — имеется ряд фактов, что оранжевая свистопляска была проплачена ЦРУ и готовилась задолго до выборов.

M>Слушай, ну кому ты рассказываешь? Я сам на майдане провёл две ночи, и каждый день туда ходил. Оплачено что? Мне вот денег не дали, и я бы здорово расстроился, если бы предложили. И все, кто стоял вокруг меня были так же настроены.

А палатки ты тоже покупал, видимо в складчину с другими стояльцами... А аппаратуру для концерта Кличко с Русланой привезли?
Re[7]: топик для "украинских" тем
Дата: 23.12.04 12:04
Оценка: -3 :)
B>"Мы, европейцы" — звучит, чёрт возьми. Можно ещё для полного счастья добавить что-нибудь о "миссии белого человека"?
B>Куда ж нам, "клятим москалям", понять истинно свободную личность.

А ведь действительно пора бы осознать реальную ситуацию, а не строить свою позицию на культурных завоеваниях Льва Толстого и Достоевского.

Сейчас не девятнадцатый век, когда русская культура была в моде, и даже не двадцатый. И сегодня, если говорить об общечеловеческих ценностях, то Россия как страна от них оторвалась.

Где та широта души, о которой с замиранием говорили в мире? Где-то затихла между спиленным карельским лесом и тотальной поддержкой автократических реформ. Если говорить сочно, то душу где-то проели за телевизорами в домашних креслах.

Не пропили — во времена перестройки пили много, а живая культура творилась. Я помню и Цоя, и революционные фильмы Соловьёва и всю атмосферу. Нет, пропить эту душу не удалось, а вот проесть, кажеся, получилось.

Жил бы сейчас Сахаров — где бы он был? В той резервации, куда русский народ выселил ископаемых демократов Немцова, Явлинского. Понимаете, ребята, вы проели Сахарова.

Россия сейчас как стареющая женщина не хочет признавать потерю привлекательности. Некрасивая страна с дикой природой — вот что такое сегодня Россия.

А то, что мы в Украине действительно становимся нормальными, честным людьми — это будет пример и русским.

Я, например, после прихода Ющенко буду платить все гос-платежи, налоги по честному. Не потому, что Ющенко президент-сильная-рука, а потому что в своей стране, которую мы отвоевали у бандитов, я хочу жить хорошо и достойно. Иметь хатынку, садок и гарный шмат сала.
От: AVC Россия  
Дата: 23.12.04 12:04
Оценка:

M>Слушай, ну кому ты рассказываешь? Я сам на майдане провёл две ночи, и каждый день туда ходил. Оплачено что? Мне вот денег не дали, и я бы здорово расстроился, если бы предложили. И все, кто стоял вокруг меня были так же настроены.

И палатки одинаковые оранжевые все сами приносили, и концерты — на свои скромные сбережения?

M>Если штаты "пытаются", то они делают это себе тихонько в своих штатах, а не ездят сюда к нам парады национальных войск принимать.

Парад был в честь 60-летия освобождения от немцев.
Россия имеет к этому отношение. (Может быть, Вы об этом уже забыли?)
Так что, думаю, наш Президент имел быть право на этом параде.
А какое отношение имеет к этому Америка?

Но существует одно качество, которое нельзя купить, — это надежность. Цена надежности — погоня за крайней простотой. Это цена, которую очень богатому труднее всего заплатить.

Хоар
Дата: 23.12.04 12:10
Оценка: :))) :)
M>>Ну да, на ваших-то ошибках и стоит поучиться, да ещё на беларуских. Что будет, если разрешить диктатуру.

A>Теперь о диктатуре. Я уже просил здесь вашего товарища сформулировать отличия американской демократии от российского тоталитаризма. Товарищ затруднился с ответом.

А ты вроде как сам не знаешь?

В американской демократии народ выбирает себе власть, а в россии такого нет. Уровень коррупции слишком высок, кроме того существуют только провластные СМИ.

Соответственно, в Америке степень затронутости власти коррупцией меньше, и существуют СМИ любой направленности, вплоть до грани поддержки терроризма.
От: jhfrek Россия  
Дата: 23.12.04 12:11
Оценка: +3

M>Жил бы сейчас Сахаров — где бы он был? В той резервации, куда русский народ выселил ископаемых демократов Немцова, Явлинского. Понимаете, ребята, вы проели Сахарова.

О!!! Балаболка Явлинский и Сахаров — это одного плана личности, однозначно.

M>Я, например, после прихода Ющенко буду платить все гос-платежи, налоги по честному. Не потому, что Ющенко президент-сильная-рука, а потому что в своей стране, которую мы отвоевали у бандитов, я хочу жить хорошо и достойно. Иметь хатынку, садок и гарный шмат сала.

Что ты, мы тоже платим все налоги, живя в своей стране, которуй мы в месте с ЕБН на броневике отвоевали у коммунистов
Дата: 23.12.04 12:14
Оценка:

M>Сейчас не девятнадцатый век, когда русская культура была в моде, и даже не двадцатый. И сегодня, если говорить об общечеловеческих ценностях, то Россия как страна от них оторвалась.

Для нас наша культура и душа — это не вопрос "моды".

M>А то, что мы в Украине действительно становимся нормальными, честным людьми — это будет пример и русским.

M>Я, например, после прихода Ющенко буду платить все гос-платежи, налоги по честному. Не потому, что Ющенко президент-сильная-рука, а потому что в своей стране, которую мы отвоевали у бандитов, я хочу жить хорошо и достойно. Иметь хатынку, садок и гарный шмат сала.

Спасибо, за Ваш высокий образец честности!
Куда мне до него!
Я вот и сейчас плачу все налоги по честному, не дожидаясь "своих" во власти.
Это, наверное, тоже "не модно"?

Но существует одно качество, которое нельзя купить, — это надежность. Цена надежности — погоня за крайней простотой. Это цена, которую очень богатому труднее всего заплатить.

Хоар
Re[10]: топик для "украинских" тем
Дата: 23.12.04 12:28
Оценка: :))
J>А палатки ты тоже покупал, видимо в складчину с другими стояльцами... А аппаратуру для концерта Кличко с Русланой привезли?

Если быть точным, то лично я стоял в оцеплении Администрации Президента, а не сидел в палатке. Палатки до недавнего времени стояли действительно частные, люди брали свои и ставили. С недавнего времени их убрали и поставили большие армейские с обогревом.

И теперь вот возьми и подумай, насколько сложно и дорого найти в Киеве аппаратуру для концертов и армейские палатки. Ты думаешь, ради таких денег стоит обращаться в америку? Смешно

Так что давайте не обманывать друг друга и себя. Не было никаких американских денег, потому что и без них всё работает.

Ты знаешь, я вот подробно слежу за всеми событиями, раз уж я тут живу. И после этой "помаранчевой революции" даже многи провластные силы хорошо высказывались о людях, которые стояли на майданах. Пинчук — зять Кучмы — говорил, например. Бывший начальник штаба Януковича, Тигипко туда же. Я не думаю, что они правильные и честные люди, но тут просто явная брехня никак не прокатит.

Брехня прокатывает в России, где НТВ на какой-то день показал заснеженный майдан и говорил, что все разошлись (для танков поясняю: ни разу майдан не был пустым, даже поздно ночью). Но вот даже в Донецке смеются над Людой Янукович с её спичем "наколотых апельсинов".

Ребята, откройте глаза. Думайте себе на здоровье, что Ющенко антироссийский политик, если так вам вера велит. Но не нужно вестись на тупую брехню про американские валенки. Хотите — просто приезжайте сюда на 26 декабря, сами увидите.
От: Glоbus Украина  
Дата: 23.12.04 12:32
Оценка: 1 (1) +1

M>А ведь действительно пора бы осознать реальную ситуацию, а не строить свою позицию на культурных завоеваниях Льва Толстого и Достоевского.

А это как?

M>Сейчас не девятнадцатый век, когда русская культура была в моде, и даже не двадцатый. И сегодня, если говорить об общечеловеческих ценностях, то Россия как страна от них оторвалась.

А что ты называешь общечеловеческими ценностями. они знаешь ли в зависимости от культуры очень разные бывают.

M>Где та широта души, о которой с замиранием говорили в мире? Где-то затихла между спиленным карельским лесом и тотальной поддержкой автократических реформ. Если говорить сочно, то душу где-то проели за телевизорами в домашних креслах.

M>Не пропили — во времена перестройки пили много, а живая культура творилась. Я помню и Цоя, и революционные фильмы Соловьёва и всю атмосферу. Нет, пропить эту душу не удалось, а вот проесть, кажеся, получилось.

Да, цой — это конечно культура еще та... Вот за это стоит умереть

M>Жил бы сейчас Сахаров — где бы он был? В той резервации, куда русский народ выселил ископаемых демократов Немцова, Явлинского. Понимаете, ребята, вы проели Сахарова.

Немцов, Явлинский и остальные — это те ископаемые "демократы" , которые до прихода ВВП, корторые регшил пожелить бабки по своему, при ельценском беспределе нахапали баблища. А теперь как только их за жопу взяли они стали демократами.

M>Россия сейчас как стареющая женщина не хочет признавать потерю привлекательности. Некрасивая страна с дикой природой — вот что такое сегодня Россия.

Эт как пить дать.

M>А то, что мы в Украине действительно становимся нормальными, честным людьми — это будет пример и русским.

Не знаю... За 2 месяца нормальными людьми на становятся. Вот лет за 30-40 — вполне может быть. А то что вместо Виктора Федеровича будет Виктор андреевич означает лишь то, что переделят бабки и америкосы будут лучше к нам относится.

Ющенко будет очень доволен такой сознательности Надо же ему будет как-то отбивать бабки потраченные на кмапанию. Старик, ты ж пойми — от того, что ющ придет к власти коррупция не уменьшится, и жэк тебе прорвавшие труды не будет чинить быстрее, и хамство во властных организациях будет такое же. Так что лучше не плати — оставь бабки себе — купи детям конфетков
Удачи тебе, браток!
Re[10]: топик для "украинских" тем
Дата: 23.12.04 12:40
Оценка: :))
AVC>И палатки одинаковые оранжевые все сами приносили, и концерты — на свои скромные сбережения?

Это тебе НТВ показал, наверное? Наверное, это они показывали на следующий день после кадра с пустынным заснеженным майданом и сообщением "люди разошлись"?

Палатки до недавнего времени стояли свои, людские. Потом уже заменили на большие. Но ни первые ни вторые не были оранжевыми.

Наверняка каждый бы хотел быть именно в оранжевой палатке, но сегодня они брезентовые, а всё время акции были кто какую достал.

M>>Если штаты "пытаются", то они делают это себе тихонько в своих штатах, а не ездят сюда к нам парады национальных войск принимать.

AVC>Парад был в честь 60-летия освобождения от немцев.

AVC>Россия имеет к этому отношение. (Может быть, Вы об этом уже забыли?)

Россия имеет к этому такое же отношение, как и Казахстан и Грузия. Все вместе освобождали.

А как бы ты реагировал, если бы парад победы на Красной Площади перед вашими выборами принимал Джордж Буш, и при этом агитировал за "своего"? Вспомни, Америка тоже воевала тогда против Гитлера.

AVC>Так что, думаю, наш Президент имел быть право на этом параде.

Конечно, имел право, тем более что Кучма пригласил. Но есть право, и есть добрые отношения.

Путин ведь также имеет право сказать: "мне не нравится Украина", это не запрещено украинскими законами. Но что он получает из-за своего нахальства в предвыборной Украине? Ющенко-то человек рассудительный, замнёт ошибку, но простой народ теперь к Путину относится хреново.

AVC>А какое отношение имеет к этому Америка?

Вот уж не знаю. Вроде на параде Буша не видели, может он за колонкой спрятался, как ты думаешь?
Re[2]: Судьба "тяжёлой" ветки
От: migel  
Дата: 23.12.04 12:59
Оценка:

R>>Возникает смутное ощущение, что по прошествии некоторого времени эта ветка будет покруче и "опаснее"(в плане поста) чем Windows vs Linux?

R>>(помоему кого-то даже забанили за пост в Windows vs Linux, может ошибаюсь ).

M>Лично мне написал почтой местный босс Купаев, просил все сообщения об Украине писать только в "Священные войны".

И правильно, ибо нефиг метать бисер перед свиньями — народ тут в основном дремучий и невежественный и очень не любит когда ему настойчиво указывают на светлые дали в борьбе за ЭТО

M>И как назло у меня сразу пропало желание делать что-то для сайта RSDN по части программирования.

Вау самоцензура на самом высоком уровне
Это чтоб клятым мооскалям меньше досталось?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 214>>
От: Undying Россия  
Дата: 23.12.04 13:06
Оценка: 4 (2) +2 -1

А где ему еще быть? Это трагедия русского народа, что в 70-х — 80-х годах для значительной части людей (неплохих в общем-то) кумиром стал Сахаров — человек, ненавидящий собственный народ. Не было бы таких людей как Сахаров, которые свою демагогию могли прикрыть действительно реальными заслугами перед обществом, никогда бы народ всяким уродам навроде Горбачева не поверил.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
Re[11]: топик для "украинских" тем
Дата: 23.12.04 13:08
Оценка: +1

AVC>>И палатки одинаковые оранжевые все сами приносили, и концерты — на свои скромные сбережения?

M>Это тебе НТВ показал, наверное? Наверное, это они показывали на следующий день после кадра с пустынным заснеженным майданом и сообщением "люди разошлись"?

Я не помню, чтобы кто-то (даже НТВ) говорил о "пустом майдане". Возможно, я пропустил эту "брехливую" передачу. Наоборот, говорили, что люди не разошлись, хотя вроде бы предполагалось, что разойдутся (в качестве ответной уступки).
Но вот оранжевые палатки очень хорошо видел и информацию о необычно хорошем снабжении "сторонников оппозиции" слышал по разным телеканалам, в т.ч. западным.
Они тоже врут? Боже, кому же верить?! Только mihailik'у, конечно!
Да и западная пресса об этом пишет, и в американском сенате был скандал.
Ну да, им тоже откуда знать...
Кстати, и цивилизованную надпись на стене Русского Центра тоже видел:

Бей жидiв и москалiв!

Сразу видно — люди стремятся к цивилизации и правам человека.
И эти ненавязчивые оранжевые флажки на столиках избирательной комиссии...

M>>>Если штаты "пытаются", то они делают это себе тихонько в своих штатах, а не ездят сюда к нам парады национальных войск принимать.

AVC>>Парад был в честь 60-летия освобождения от немцев.
AVC>>Россия имеет к этому отношение. (Может быть, Вы об этом уже забыли?)
M>Россия имеет к этому такое же отношение, как и Казахстан и Грузия. Все вместе освобождали.

Согласен. Это бесспорно. В том и была сила, что мы были вместе.
(Правда, Вы, похоже, думаете, что без "клятых москалей" казахи с грузинами управились бы с немцами гораздо быстрее? )

M>А как бы ты реагировал, если бы парад победы на Красной Площади перед вашими выборами принимал Джордж Буш, и при этом агитировал за "своего"? Вспомни, Америка тоже воевала тогда против Гитлера.

Да, наверное, американская кровь в Европе текла рекой...

AVC>>А какое отношение имеет к этому Америка?

M>Вот уж не знаю. Вроде на параде Буша не видели, может он за колонкой спрятался, как ты думаешь?

Так потому его и не было на вашем параде, что никакого отношения Америка к освобождению Украины не имела.

Хоар
От: Undying Россия  
Дата: 23.12.04 13:10
Оценка: +2

M>Соответственно, в Америке степень затронутости власти коррупцией меньше, и существуют СМИ любой направленности, вплоть до грани поддержки терроризма.

Поподробней, пожалуйста. Можно список американских СМИ поддерживающих террористов? Это в России при Ельцине было такое, тогда целый канал для этого был — НТВ назывался.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
Re[11]: топик для "украинских" тем
От: L.Long  
Дата: 23.12.04 13:18
Оценка: +1

J>>А палатки ты тоже покупал, видимо в складчину с другими стояльцами... А аппаратуру для концерта Кличко с Русланой привезли?

M>Если быть точным, то лично я стоял в оцеплении Администрации Президента, а не сидел в палатке. Палатки до недавнего времени стояли действительно частные, люди брали свои и ставили. С недавнего времени их убрали и поставили большие армейские с обогревом.

В первый же день стояли длиннющие ряды одинаковых туристких палаток — наверное, сговорились все одинаковые палатки приносить. Чтоб красивей было. Уж что-что, а организованно привезенные и поставленные палатки от тех, что люди приносят, отличить нетрудно.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
От: Pazak Россия  
Дата: 23.12.04 13:25
Оценка:

M>В американской демократии народ выбирает себе власть, а в россии такого нет.

Ага, примерно вот так и выбирает
Ку...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.