Re[29]: Дурной пример заразителен
От: algol Россия about:blank
Дата: 24.12.04 11:08
Оценка: +1 :))
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

A>>Меня — напугало бы. Презик — это не то, что ты думаешь.

G>Значит ты должен жить в паталогическом страхе, потому что презик каждой страны обычно ежегодно выступает с обращением именно к нации, к своему народу — народу США, народу россии, народу украины, народу дмократической республики конго и т.п.

Мда... Что-то вас там совсем заклинило. Ладно, объясняю — с обращением к нации обычно выступают президенты. А презики — это такие маленькие резинки. Они тихо лежат в своих коробочках и ни с кем не разговаривают.
Re[28]: Дурной пример заразителен
От: ramasha Украина  
Дата: 24.12.04 11:10
Оценка:
Hello, Glоbus!
You wrote on Fri, 24 Dec 2004 09:25:15 GMT:

R>> Glоbus вы меня удивляете. По одной передаче судите

G> о большом количестве людей.

G> Не по одной передаче. еще по ежедневным выпускам новостей

Да... Промывают мозги по взрослому.

G> Даже на проправительственных каналах ни разу не было сообщения о том,

G> что во львове избиты сторонники януковича

Не буду с тобой мерятся у кого больше.

Не надо из уголовников делать политику.
Не надо ухмыляться, что львовянам там морду набили или донецких опустили.
Тем более нагнетать страсти по TV. Это мне напоминает противостояние
Спартак Москва — Динамо Киев. Одни дураки бьют друг-другу морду,
а другие наблюдают, ухмыляются, транслируют по всем каналам
и получают удовольствие от этого действа.
Так еще не только наблюдают, а и натравливают. И тем более не простительно
когда это делают политики. Пора уже вырасти из детского возраста.

G> Не только учился, а еще и вырос и живу там Так что ты мне про

G> харьков я думаю ты мне ничего нового не расскажешь

Ну так тем более, позвони своим знакомым в Луганск или Донецк и
поинтересуйся. Если тебя интересует действительное положение вещей.

G> Да ну? И трк украина — тоже оранжевое? И интер? И орт? Как раз с ТВ в

G> украине щас все пучком — тут как раз 50/50 все поделено
G>
Ага, типа кто дальше плюнет. Раунд третий побеждают "оранжевые".
Футбол, бокс — отдыхают. Тут такое показывают... Ух как дух захватывает...

G> Так что есть че посмотреть.

Ну об Украинском TV я уже написал, что думаю.
А тебе бы посоветовал не читать советских газет.

With best regards, ramasha.
Posted via RSDN NNTP Server 1.8
Re[2]: Это правда ?
От: FantomGood Украина  
Дата: 24.12.04 11:20
Оценка:
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

A>Посмотрел (точнее почитал) программу "Однако", там были высказаны любопытные факты. Вопрос: всё действительно так и есть ?

A>КОРР.: "Если Виктор Ющенко не погибнет в автокатастрофе до новых выборов, — пишет "Нью-Йорк Таймс", — то возможно мы когда-нибудь узнаем, кто отравил его диоксином.

A>ВЕДУЩИЙ: Возможно, и узнаем, хотелось бы. Также, очень хотелось бы узнать, за что в 98 году убили Вадима Гетьмана, бывшего председателя Нацбанка, патрона и покровителя Ющенко, которому очень не нравился проамериканский роман своего бывшего подопечного. Возможно, мы узнаем, за что накануне вот этих нынешних выборов убили первую жену Ющенко Светлану, которая покинула Украину сразу после убийства ее крестного Вадима Гетьмана. Убили двумя пулями, калибра 9 миллиметров в частном доме в тихом швейцарском городке. И никто не знает, чтобы это такое могло быть. Возможно, мы узнаем, почему погиб в странной автокатастрофе Вячеслав Чорновил как раз освободив для Ющенко место лидера оппозиции, которое он при жизни Чорновила никогда бы не смог занять. Возможно, и узнаем, как это так получилось, что путь Ющенко от банального банковского афериста постсоветского к вершинам политической карьеры странным образом напоминает восхождение по трупам. Однако подозреваю, что вряд ли нам в этом узнавании помогут успехи Ющенко и уж тем более его западные покровители. "Доказательств участия России в отравлении Ющенко пока нет, — пишет та же "Нью-Йорк Таймс", — однако, ясно, что Россия не гнушается убийствами". Действительно, зачем доказательства? Истерия не нуждается в доказательствах. Собственно, если здесь что-то интересно, так это степень истерии наших западных собратьев. Степень зашкаливает.

Да программа "Однако" всегда давала едкие коментарии по различным вещам, причем односторонни и я бы сказал "прокремлевские".
Особенно мне понравилось передача "к Барьеру" где соперничались Леонтьев и Немцов, для себя я сделал вывод что Леонтьев "нужный журналист" Кремлю, с такими заявлениями как "Украина – это русская земля, там живут «наши люди», это зона российских интересов, и поэтому «мы Украину не отдадим"
вот ссылка на выдержки из передачи здесь
Re[2]: Пушок ................ мессии
От: FantomGood Украина  
Дата: 24.12.04 11:24
Оценка:
Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:

OL>Здравствуйте, _MarlboroMan_, Вы писали:

OL>http://www.informacia.ru/facts/ushenko-facts.htm

есть информация и по Ю. так и по Я. , к сожелению источником этих данных является инернет, и естественно достоверность этих фактов нельзя воспринимать однозначно.
Re[31]: Дурной пример заразителен
От: Amethyst  
Дата: 24.12.04 11:30
Оценка: 1 (1)

G>Да?? А я вот че-то не заметил никакого язвительного тона. И я думаю подавляющее большенство тех, кто это смотрел тоже. Да пусть он хоть со смеху помирал, когда он это говорил — факт в том что он это сказал. И точка. Сказал, что да, будем работать с любым презиком. А вот теперь имеем читать например здесь, абзацы в середине статьи, причем упоминается об этих фразах как минимум дважды.

Смотреть и видеть не одно и то же. Но согласен в том, что главное смысл сказанного. Рвать связи никто не будет, наоборот даже после того как ющ. провозгласил ориентацию на европу, Россия будет и дальше стремиться наводить мосты. Как минимум речь идет о экономических и культурных отношениях. Потому что Украина важная часть российского геополитического проекта. Это может кому-то не нравиться, но Россия исторически есть самостоятельный центр притяжения. Это кстати один из факторов, не позволяющий ей даже в перспективе стать частью ЕС .
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Re[12]: топик для "украинских" тем
От: Pazak Россия  
Дата: 24.12.04 11:34
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

P>>И отдельной строкой — парочку украинских.

A>небольшой обзор:
A>http://natsional.ru/article.php?aid=284

Да, достоевские так и прут!
Ку...
Re[3]: Это правда ?
От: Amethyst  
Дата: 24.12.04 11:38
Оценка: +1
Здравствуйте, FantomGood, Вы писали:

FG>Да программа "Однако" всегда давала едкие коментарии по различным вещам, причем односторонни и я бы сказал "прокремлевские".

FG>Особенно мне понравилось передача "к Барьеру" где соперничались Леонтьев и Немцов, для себя я сделал вывод что Леонтьев "нужный журналист" Кремлю, с такими заявлениями как "Украина – это русская земля, там живут «наши люди», это зона российских интересов, и поэтому «мы Украину не отдадим"
FG>вот ссылка на выдержки из передачи здесь

Шеф, я не передачу "Однако" просил оценить ...
Я спрашивал верны ли факты, которые там упомянуты. Оговорюсь, что вопрос был задан без задней мысли.
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Дата: 24.12.04 11:41
Оценка:

FG>Да программа "Однако" всегда давала едкие коментарии по различным вещам, причем односторонни и я бы сказал "прокремлевские".

Это, пожалуй что, и так. Но вопрос не в том. Перечисленные факты-то правда или выдумка Леонтьева?
Ку...
Re[30]: Дурной пример заразителен
От: ramasha Украина  
Дата: 24.12.04 12:02
Оценка:
Hello, FantomGood!
You wrote on Fri, 24 Dec 2004 10:51:32 GMT:

F> Это нехорошо, но прийдеться повториться

Сори, я не успеваю отвечать.

F> Странно почему до выборов вплодь до событий на Майдане, никто не замечал

F> что TV было сплошь "бело синее"?????????????????
Я не знаю как все TV сплошь "бело синее". "Эру" и "5-й канал" никто в Луганске не
отключал. Экстремизма и разжигание межрегиональной вражды я раньше не замечал.

F> Конечно я понимаю что словами "оранжисты" выражаются непринятие событий

F> присходящих на майдене, почему то напрашивается аналогия терористы,
F> сеонисты и т.д.,
Оранжисты для меня скорее аналогия сектанты или революционеры,
хотя это по-моему практически одно и тоже.
Вот например, Кличко, я не считаю его оранжистом-сектантом, хоть он и выступает за
Ющенко. Обратите внимание, боец-профессионал, работа которого "бить морду",
как толерантно (модное слово, выражается об оппонентах. От него я не слышал
ни одного оскорбления в адрес юго-востока Украины. И посмотрите на Тимошенко,
Омельченко, всех и не упомнишь , народные депутаты, и какие они позволяют себе
выражения — они для меня оранжисты-сектанты, которые используют секстанские
методы для вербовки новых адептов. Почему именно оранжисты — очень просто,
потому что выступают под оранжевыми "знаменами".
.
Вы наверное помните в середине 90-ых, была такая секта "Белое братство" очень
популярная должен вам напомнить.
Они там тоже "митинговали" на майдане, устраивали бубличные самоубийства,
по поводу прихода конца света. Если не ошибаюсь около 1000 человек, пытались
покончить жизнь самоубийством на майдане.
Вообщем, прошлись-покуролесили они по всей Украине хорошо.

Впрочем, я готов использовать любые приемлемые для Вас выражения.

F> Хочу заметить что

F> во время событий на Майдане не произошло каких либо серьезных инцедентов
F> драк, побоев, пьянок, при такой массе народа это удивительно, причем по
F> сведениям МВД в Киеве во время акций протеста на 30% уменьшилась
F> приступность.

Эти сказки я уже слышал. Просто людям было не до работы, они не преступников
шукали, а на майдане тусовались.

With best regards, ramasha.
Posted via RSDN NNTP Server 1.8
От: algol Россия about:blank
Дата: 24.12.04 12:07
Оценка:

Пускай прокремлевский, никто и не спорит. Но это не повод, чтобы отмахнуться от поставленного вопроса — не слишком ли много трупов для политической карьеры одного "демократа"?

FG>вот ссылка на выдержки из передачи здесь

Это не выдержки из передачи, а субъективный комментарий.
Re[17]: топик для "украинских" тем
От: mihailik Украина  
Дата: 24.12.04 12:18
Оценка: -1 :)
M>>Ну и скажи, где они стоят-то, дорогие твои палатки? Да ещё и оранжевые — это ж, наверное спецзаказ, я вот в жизни встречался в основном с тёмными цветами тентов.

LL>Приехать в Киев пальцем ткнуть или так, на карте показать?

А как хочешь так и покажи. А то распространяешь абсолютное враньё.

LL> Я в Киеве ни разу не был, но ваш Майдан уж все глаза намозолил – устроили бардак на целый месяц, что в СМИ, что здесь.

Ага, устроили у тебя не спросили.

M>> А когда всё успокоилось, уже как семнадцатидневное стояние закончилось, эти самодеятельные "малые архитектурные формы" поменяли на более правильные и большие армейского образца палатки.

LL>Тем более.

Чем более?

LL>То есть их еще и поменяли в процессе.

В каком процессе?

M>>Напоминаю, речь у нас шла об оранжевых якобы американских туристских палатках за 300 баксов. Видишь, не клеится эта твоя версия

LL>Ни о чем подобном никто, кроме тебя, насколько я помню, не говорил. Говорили о том, что одна майданистая ночька с лазер-шоу и другими прибамбасами тянет на несколько лимонов баксов. Да еще и раздача хлеба и зрелищ плебсу...

Ты с кем-то другим разговаривал, наверное.

M>>И мне не верится. Кстати, у меня дома есть палатка нормальная с тентом и стоит она 150 долларов, Hannah. Если ты в телевизоре на Крещатике где-то углядел сотню 300-баксовых, значит я слепой, наверное.

LL>Фигня палатка. Я польскую пару лет назад покупал (тоже так себе), и то в 350 обошлось. Представляю, что это за лажа за 150. А там ряд вполне приличных стоял. Впрочем, по телевизору ж не пощупаешь, из чего они сшиты.

Ну ясное дело, по телевизору не пощупаешь, но по 350 и новая американская. А если на полметра подойти, то всего-то выходит на 150 и своя искрами попаленая.

M>>А если их так заранее купили по такой неслабой цене, то почему же теперь поменяли? Американцам денег некуда девать?

LL>А я не знаю, по какой цене купили и зачем поменяли. Ты там завсегдатай, ты и выясняй.

Ну так и я о том: не знаешь — не неси этот бред.

M>>Ну поймите, ребятки, мы в столице живём, у нас и информация, и зарплата нормальная. Нас купить или обдурить ой как дорого бы вышло.

LL>Вот мы и говорим – дорого обошлось вас купить или обдурить.

Дорого и главное неэффективно!

Ваша российская команда политтехнологов-лузеров уже вторые выборы здесь позорится. Бабки взяли, а дело завалили на корню. На парламентских выборах гору денег кучмисты им кинули — а народ не повёлся. На президентских опять эти энцефало-зародыши по всем каналам бред свой крутили — опять как об стенку горохом. В общем, ребята, Павловскому и Ко теперь очень трудно будет клиента найти.

Да и Путин что-то заговариваться стал — то зека два раза поздравляет, то вон сионисты ему что-то не в жилу. Культуру-то не спрячешь, выходит.
Re[18]: топик для "украинских" тем
От: L.Long  
Дата: 24.12.04 12:43
Оценка: +2
Здравствуйте, mihailik, Вы писали:

LL>>Приехать в Киев пальцем ткнуть или так, на карте показать?

M>А как хочешь так и покажи. А то распространяешь абсолютное враньё.

Я или ты? По-моему, ты. По русской поговорке "врет как очевидец". Эти ряды одинаковых палаток показывали ежедневно все каналы. France Press, например, тоже куплена русским TV? А BBC?

LL>> Я в Киеве ни разу не был, но ваш Майдан уж все глаза намозолил – устроили бардак на целый месяц, что в СМИ, что здесь.

M>Ага, устроили у тебя не спросили.

Вообще, устраивайте, что хотите — но чего тут орать-то? Зачем вы нас-то пытаетесь убедить, что вы Дрантаньяны, а мы все в дерьме?Значит, подозрение все же есть, что вас развели как лохов?

M>>> А когда всё успокоилось, уже как семнадцатидневное стояние закончилось, эти самодеятельные "малые архитектурные формы" поменяли на более правильные и большие армейского образца палатки.

LL>>Тем более.

M>Чем более?

Значит, еще дороже обошлось.

LL>>То есть их еще и поменяли в процессе.

M>В каком процессе?

Майданчества.

M>>>Напоминаю, речь у нас шла об оранжевых якобы американских туристских палатках за 300 баксов. Видишь, не клеится эта твоя версия

LL>>Ни о чем подобном никто, кроме тебя, насколько я помню, не говорил. Говорили о том, что одна майданистая ночка с лазер-шоу и другими прибамбасами тянет на несколько лимонов баксов. Да еще и раздача хлеба и зрелищ плебсу...

M>Ты с кем-то другим разговаривал, наверное.

Я? Об "ранжевых американских палатках"? Где? Ссылку в студию.

LL>>Фигня палатка. Я польскую пару лет назад покупал (тоже так себе), и то в 350 обошлось. Представляю, что это за лажа за 150. А там ряд вполне приличных стоял. Впрочем, по телевизору ж не пощупаешь, из чего они сшиты.

M>Ну ясное дело, по телевизору не пощупаешь, но по 350 и новая американская. А если на полметра подойти, то всего-то выходит на 150 и своя искрами попаленая.

Почему американская-то? У вас там патологическая тяга, что ли, ко всему "американскому"? В Корее делают хорошие палатки, в Австрии... Только как вы сговаривались совершенно одинаковые палатки приносить, поделись организаторским опытом?

LL>>А я не знаю, по какой цене купили и зачем поменяли. Ты там завсегдатай, ты и выясняй.

M>Ну так и я о том: не знаешь — не неси этот бред.

Чего ж бред? Чистая правда. Только доказывать это тебе бессмысленно. "Обитаемый остров" читал? Привет, славный воин огненосных легионов. Спой нам песню "багровым заревом затянут небосвод".

M>>>Ну поймите, ребятки, мы в столице живём, у нас и информация, и зарплата нормальная. Нас купить или обдурить ой как дорого бы вышло.

LL>>Вот мы и говорим – дорого обошлось вас купить или обдурить.

M>Дорого и главное неэффективно!

Очень эффективно. Вот я тебя читаю — ты весь этот бред выдаешь, как идущий от собственного сердца. А еще год назад умным человеком выглядел.

M>Ваша российская команда политтехнологов-лузеров уже вторые выборы здесь позорится. Бабки взяли, а дело завалили на корню. На парламентских выборах гору денег кучмисты им кинули — а народ не повёлся.

Не понял юмора. Бабки они же с вас сняли уже во второй раз. И это хорошо, это правильно. Просто у другой стороны бабок было больше — вот и проводились все эти лагеря, семинары, подготовка "сотников-десятников", вся подготовка к перевороту, чем Янукович, разумеется не занимался. Он, как честный человек, рассчитывал на демократические выборы, а не на бунты плебса. Или, скажешь, всего этого не было?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[18]: топик для "украинских" тем
Дата: 24.12.04 12:44
Оценка:
A>Все к чему призываю я — это смотреть на вещи трезво и без розовых очков. Не в двоичной системе им. Михалика: добро (ющ) — зло (ян). Цветовая палитра жизни намного богаче, и важно об этом помнить.

А я не призываю вешать ярлыки. Я просто призываю не заниматься самообманом.

У нас в Украине происходил массовый бандитский беспредел на выборах. Людей пытались выставить мурлом, и люди против этого выступили. Вот что происходит-то.

А кое-кто теперь хочет выставить нас американскими наёмниками — да пожалуйста, живите в мире иллюзий.
Re[14]: топик для "украинских" тем
Дата: 24.12.04 12:47
Оценка:
P>>> так это проблемы Грузии, в Латвии вон вообще ССовцы
M>>Да ладно нас за идиотов считать. Не ездил-не ездил Путин на парады — а тут вот под выборы приехал.

P>У вас там каждый день чтоль парад в честь 60-летия освобождения?

Да праздников полно вообще-то. А у вас раз в году, да? Болеете?

M>>И сразу нужного пацана поддержал, и по нескольким каналам телевидения речь толкнул на часок.

P>О как! Выдержки из речи, где ВВП говорит о "поддержке пацана" приведешь? Или как всегда bla-bla-bla?

Погоди, а ты что сомневаешься?
Re[3]: Пушок ................ мессии
От: L.Long  
Дата: 24.12.04 12:56
Оценка: 1 (1)

FG>есть информация и по Ю. так и по Я. , к сожелению источником этих данных является инернет, и естественно достоверность этих фактов нельзя воспринимать однозначно.

То есть ни TV, ни бумажные СМИ, ни Интернет не являются источником достоверной информации. А что является? Если достоверной информации получить заведомо нельзя, любой спор бесполезен.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[10]: топик для "украинских" тем
Дата: 24.12.04 12:57
Оценка:
M>>В наглой поддержке одного из кандидатов. Когда перед выборами на Крещатике Путин принимает парад наших войск, агитирует за Януковича — это грубое давление.

A>Т.е. Путин стоял на Крещатике, кричал "Голосуйте за Я." и раздавал листовки?

Ну он же не самоубийца, конечно скромнее. Не на Крещатике, а в уютной охраняемой комнате.

M>>Что касается Немцова, то он не представляет собой государство Россия.

A>Так же, как и Лужков.

А Лужков государственный служащий высокого ранга, Ф.Ю.И.

A> FYI, Россия начинается за МКАД.

Дикий народ
Дети гор, понимаешь

M>>Слушай, ну кому ты рассказываешь? Я сам на майдане провёл две ночи, и каждый день туда ходил. Оплачено что? Мне вот денег не дали, и я бы здорово расстроился, если бы предложили.

A>За всех не надо говорить. Тебя бы такое предложение расстроило, а для студента 50 гривен в день неплохая сумма.

Ты просто не в курсе, сколько здесь, к примеру, жильё стоит. Потому-то я и говорю, не рассказывайте киевлянам про майдан, мы всё это своими глазами видели.

A> По ТВ демонстрировали съемки скрытой камерой, где показывали, как в вашем центре оппозиции выдавали деньги. Специально всем не раздавали, но кто хотел — подходил.

Ага, конечно. То есть всем деньги раздавали, но никто об этом не знает. Хитрый ход, однако!

M>>Скорее не хочешь знать — мы ведь не в эпоху лошадиной почты живём.

A>Нет, просто я не хочу верить ничьей пропаганде, а объективных материалов не вижу.

Ну детский сад! Нужно учиться работать с ифнормацией.

M>>Если штаты "пытаются", то они делают это себе тихонько в своих штатах, а не ездят сюда к нам парады национальных войск принимать.

A>А также организут подготовку активистов "Поры", присылают для руководства посла, успешно до этого провернувшего перевороты в Югославии и Грузии оплачивают заказы на проведение опросов населения и экзит-полов у "независимых" социологических организаций оплачивают проведение лазерного шоу, мобильную связь, полевые кухни, доставку и размещение демонстрантов и т.д. Одних только оранжевых флагов на кругленькую сумму будет. Я уж не говорю про то, что все это нужно было подготовить заранее, и на спонтанную реакцию населения это никак не похоже.

Ну домыслы опровергнуть сложно.

Что касается спонтанности реакции населения, то вот я население, и я знаю много другого населения, которые участвовали в этой "реакции". Интерестно, как можно было нас заставить и оплатить так, что мы даже не заметили? Может деньги в карманы тайком засовывали?
Re[11]: топик для "украинских" тем
Дата: 24.12.04 13:01
Оценка:
FG>Обе стороно платили деньги людям, на проживание и на пропитание, особенно в первые дни, потом майдан жил за счет пожертвований.

Я не знаю ни одного такого случая со стороны Ющенко. Этого абсолютно точно не было по отношению к участникам акции.

Что касается жителей палаток, то я в них не жил, но некоторые мои знакомые жили. Могу уточнить, были ли какие-то платежи деньгами. Очень сомневаюсь, хотя сопутствующие траты, конечно были — зарядка мобильников, подвоз воды, чая, питания.
Re[15]: топик для "украинских" тем
Дата: 24.12.04 13:04
Оценка: +1 -1

P>>У вас там каждый день чтоль парад в честь 60-летия освобождения?

M>Да праздников полно вообще-то. А у вас раз в году, да? Болеете?

Ну кому и день рождения Бандеры праздник...

M>>>И сразу нужного пацана поддержал, и по нескольким каналам телевидения речь толкнул на часок.

P>>О как! Выдержки из речи, где ВВП говорит о "поддержке пацана" приведешь? Или как всегда bla-bla-bla?
M>Погоди, а ты что сомневаешься?

Я? Да! Так что, цитаты будут?
Ку...
Re[12]: топик для "украинских" тем
От: jhfrek Россия  
Дата: 24.12.04 13:06
Оценка:

M>Что касается жителей палаток, то я в них не жил, но некоторые мои знакомые жили. Могу уточнить, были ли какие-то платежи деньгами. Очень сомневаюсь, хотя сопутствующие траты, конечно были — зарядка мобильников, подвоз воды, чая, питания.

А теперь тупо перемножь миллион демонстрантов (о котором нам тут вася рассказывал) на затраты на одного и представь что это каждый день...
Re[29]: Дурной пример заразителен
От: Crab Украина  
Дата: 24.12.04 13:10
Оценка:

G>Короче, билеж к делу. Придирки словам типа "моя нация" "мой народ" — это уже перегибы и явная попытка уйти от темы.

И эту терминологию можно использовать не только президентам...

"Народе мій, замучений, розбитий
Мов паралітик той на роздоріжжі,
Людським презирством наче струпом вкритий
Твоїм будущим душу я тривожу"

(c) Иван Франко... давно-давно

I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.