Re[6]: Это правда ?
От: FantomGood Украина  
Дата: 24.12.04 14:11
Оценка:
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

A>Здравствуйте, FantomGood, Вы писали:

A>>>Шеф, я не передачу "Однако" просил оценить ...

A>>>Я спрашивал верны ли факты, которые там упомянуты. Оговорюсь, что вопрос был задан без задней мысли.
FG>>Факты это документы, записи, пленки, свидетели, а выше изложенное сообщение — это предположения господина Леоньева, который не удосужился сослаться на факты.

A>FantomGood, ты перегибаешь палку imho. Там речь идет о нескольких трупах. Они либо есть, либо нет, конкретно и фактически. Я хочу узнать есть упомянутые трупы (напр. первая жена юща, застреленная в швейцарии) или же это всё поклёп ? Да или нет ?

Первый раз слышу подобную информацию.
Даже еслли и слышал то ни у меня ни у кого либо на этом форуме, нет фактов, никто не может дать ответ на этот вопрос кроме следствия и суда, если следстивие и суд установит данный факт, то только тогда можно будет утверждать причасность Ю. к данным событиям.
По нормам права существует "призумция невиновности", причем я первый раз слышу подобные утвержение в адресс Ю.

А расуждать по поводу описанных собый и высказывать свои умозаключения мы можем сколько угодно, что и сделал господин Леонтьев.
Re[5]: Это правда ?
Дата: 24.12.04 14:13
Оценка:
Здравствуйте, bt, Вы писали:

bt>Здравствуйте, Pazak, Вы писали:

P>>Здравствуйте, FantomGood, Вы писали:

FG>>>Да программа "Однако" всегда давала едкие коментарии по различным вещам, причем односторонни и я бы сказал "прокремлевские".

P>>Это, пожалуй что, и так. Но вопрос не в том. Перечисленные факты-то правда или выдумка Леонтьева?

bt>Думай сам.

bt>

bt>Хм, учитывая то, что распространяется НЕПРАВДИВАЯ информация вставлю свои пять пальцев. Первая жена Виктора Андреевича, Светлана Ющенко, чуствует себя превосходно, несмотря на грязные статьи, связанные с ее именем, с целью очернить кандидата от оппозиции. В частности в СМИ Украины получила распространение статья из некоей швейцарской газеты «Avenches Zeitung» от 19.07.2004 о якобы убитой в Швейцарии первой жене кандидата Светлане Ющенко. Но все дело в том, что настоящая Светлана Ющенко жива, здорова, живёт в Киеве и преподает в Киево-Могилянской Академии. Дети Светланы — люди взрослые и самостоятельные. Более того, никакой газеты под названием "Avenches Zeitung" не в Швейцарии не существует, и никаких подобных происшествий в этой стране никогда не происходило.

А вот и факты, еще ссылку на перво источник и все былобы ок.
Не то я уже ударился в полемику могло ли такое быть или нет.
Re[15]: топик для "украинских" тем
От: Undying Россия  
Дата: 24.12.04 14:14
Оценка: 1 (1) +2
Здравствуйте, mihailik, Вы писали:

M>ОК, но давай тогда спорить на деньги.

Сразу видно истинного либерала. Ты заявил, что в США "существуют СМИ любой направленности, вплоть до грани поддержки терроризма". У тебя просят подтвердить это какими-то примерами. Вначале ты изворачиваешься, потом заявляешь о каком-то споре на деньги. Это к чему вообще? Ты всегда такие приемы в качестве аргументации используешь?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
Re[19]: топик для "украинских" тем
От: mihailik Украина  
Дата: 24.12.04 14:18
Оценка: -1
LL> По русской поговорке "врет как очевидец". Эти ряды одинаковых палаток показывали ежедневно все каналы.

Ну тогда тебе несложно будет описать показываемое место, конкретную дату этого ежедневного "показывания". И мы с тобой поднимем фотографии, кадры и дадим тебе возможность красиво и честно признать свою неправоту. Вот и всё.

LL>>> Я в Киеве ни разу не был, но ваш Майдан уж все глаза намозолил – устроили бардак на целый месяц, что в СМИ, что здесь.

M>>Ага, устроили у тебя не спросили.

LL>Вообще, устраивайте, что хотите — но чего тут орать-то?

В смысле? Тебе не нравится RSDN? Найди другой сайт.

M>>>> А когда всё успокоилось, уже как семнадцатидневное стояние закончилось, эти самодеятельные "малые архитектурные формы" поменяли на более правильные и большие армейского образца палатки.

LL>>>Тем более.

M>>Чем более?

LL>Значит, еще дороже обошлось.

Интерестное доказательство американского финансирования. По твоему выходит, что американцы купили палатки, выкинули их, потому купили новые. И эти вот идиоты, как ты их рисуешь, ухитрились противостоять правительству и власти?

За счёт чего? За счёт денег?

Тогда проще и дешевле уже было просто скупить на корню и Кучму и Януковича, тебе не кажется?

LL>>>То есть их еще и поменяли в процессе.

M>>В каком процессе?

LL>Майданчества.

Так я не пойму, всё было заранее хорошо подготовлено или на ходу делалось?

M>>>>Напоминаю, речь у нас шла об оранжевых якобы американских туристских палатках за 300 баксов. Видишь, не клеится эта твоя версия

LL>>>Ни о чем подобном никто, кроме тебя, насколько я помню, не говорил. Говорили о том, что одна майданистая ночка с лазер-шоу и другими прибамбасами тянет на несколько лимонов баксов. Да еще и раздача хлеба и зрелищ плебсу...

M>>Ты с кем-то другим разговаривал, наверное.

LL>Я? Об "ранжевых американских палатках"? Где? Ссылку в студию.

Я об "лазер-шоу и другими прибамбасами"? Где? Ссылку в студию.

LL>>>Фигня палатка. Я польскую пару лет назад покупал (тоже так себе), и то в 350 обошлось. Представляю, что это за лажа за 150. А там ряд вполне приличных стоял. Впрочем, по телевизору ж не пощупаешь, из чего они сшиты.

M>>Ну ясное дело, по телевизору не пощупаешь, но по 350 и новая американская. А если на полметра подойти, то всего-то выходит на 150 и своя искрами попаленая.

LL>Почему американская-то? У вас там патологическая тяга, что ли, ко всему "американскому"? В Корее делают хорошие палатки, в Австрии... Только как вы сговаривались совершенно одинаковые палатки приносить, поделись организаторским опытом?

Нет, ну ты мне опять рассказываешь про одинаковые палатки за 350 баксов, как будто это ты в Киеве живёшь, а я смотрю пропаганду российского телебачення!

LL>>>А я не знаю, по какой цене купили и зачем поменяли. Ты там завсегдатай, ты и выясняй.

M>>Ну так и я о том: не знаешь — не неси этот бред.

LL>Чего ж бред? Чистая правда.

Не верь глазам своим — так что ли?

M>>Ваша российская команда политтехнологов-лузеров уже вторые выборы здесь позорится. Бабки взяли, а дело завалили на корню. На парламентских выборах гору денег кучмисты им кинули — а народ не повёлся.

LL>Не понял юмора. Бабки они же с вас сняли уже во второй раз. И это хорошо, это правильно. Просто у другой стороны бабок было больше

Тогда почему же американские специалисты просто не выкупили по дешёвке ТВ и админресурс вместо таких дорогостоящих вещей, как покупка митингующих?
Re[16]: топик для "украинских" тем
Дата: 24.12.04 14:20
Оценка: -3
P>>>У вас там каждый день чтоль парад в честь 60-летия освобождения?
M>>Да праздников полно вообще-то. А у вас раз в году, да? Болеете?

P>Ну кому и день рождения Бандеры праздник...

До свиданья, пообщаемся в следующем тысячелетии, дорогой хам.
Re[13]: топик для "украинских" тем
Дата: 24.12.04 14:21
Оценка: :)
J>А теперь тупо перемножь миллион демонстрантов (о котором нам тут вася рассказывал) на затраты на одного и представь что это каждый день...

Ну вот и перемножь и посмотрим. И учти, что еду, чай, тёплые вещи, туристские палатки народ сам приносил.
Re[34]: Дурной пример заразителен
От: Glоbus Украина  
Дата: 24.12.04 14:22
Оценка:
Здравствуйте, Pazak, Вы писали:

P>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>>Уф.. Ну наконец-то хоть кто-то врубается, что никакого конфликта россия/украина после прихода ющенко не будет. Брат, очень тебя прошу — разъясни теперь это Pazak'у — а то он не верит.

P>Знаешь, друг, давай так: ты или процитируешь меня, где я утверждал, что он непременно будет, или раз и навсегда прекратишь прикидываться телепатом и нести в народ "мои" мысли.

Под словом конфликт, мой нервный друг, ни в коем рази не имеется в виду силовое противостояние. Имеется в виду то, что называется "резкое похолодание отношений"
А насчет цитат... — какая у тебя, старичела, короткая память :

G>и отношеньица устаканятся со временем

Если устаканятся — дай бог. Только есть ощущение, что не захочет ваш Ющ их устаканивать. Ибо — на кого ж он тогда свои неудачи списывать-то будет?

Далее читаем

G>Гы Это тебе наверное надо списывать свои неудачи на кого-то, а ющ политик. ему главнео чтобы бабки капали, а ради бабок можно и устаканить.

... а можно и не устаканивать. Смотря по тому, откуда больше капает.

То есть недвусмысленно даешь читателю понять, что не веришь в то, что отношения нормализуются? Или как прикажешь толковать твои ответы на мои посты, в которыъх я говорю что отношения будут нормальными?
Удачи тебе, браток!
Дата: 24.12.04 14:28
Оценка:
M>>Ну вот пример как раз абсолютно предсказуемого нигилизма. До тебя докатывается только пена, а ты судишь о реке. Да там кучищи талантов, просто нужно знать где такая литература продаётся.

U>Ты давай не стесняйся уж выкладывай список талантов. Или он у тебя там же, где список американских СМИ балансирующих на грани поддержки терроризма?

Могу и выложить. Только если уж спорить на такие серьёзные темы, давай вместе выкладывать.

U>Вообще неважно, является фантастика серьезной литературой или нет. Главное это потребности общества в литературе: самые приземленные это боевики и детективы

Ну вот видишь, сам невыского мнения о теперешней русской культуре.

U> потребности более высокого уровня — это прежде всего фантастика

Ну хорошо, а "Улисс" или "Возвращение в Брайдсхед" по твоему какой вид литературы?

P.S. Ну нравится тебе фантастика — замечательно. Вопрос в том, что нужно стараться не быть зашореным.
Re[14]: топик для "украинских" тем
Дата: 24.12.04 14:30
Оценка:
A__>С тем что нельзя считать фантастику исключительно развлекательной литературой я полностью согласен. Есть произведения, которые крайне точно отражают представления людей о том, какое будущее их ждет.

Тю, ну тогда и государственный бюджет иногда очень хорош. Знаешь, так бывает в яблочко попадёт.

Только вот через два года после его написания его уже никто ни разу не читает. А серьёзная литература должна оставаться серьёзной и через пятьдесят лет.
Re[34]: Дурной пример заразителен
От: Pazak Россия  
Дата: 24.12.04 14:32
Оценка:
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

A>Если подходить формально, то конфликты есть и будут. Вот чего по моему убеждению точно не будет — так это серьёзного конфликта. Полагаю Pazak тоже разделяет эту точку зрения .

А то!
Ку...
Re[4]: Пушок ................ мессии
Дата: 24.12.04 14:34
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Здравствуйте, FantomGood, Вы писали:

FG>>есть информация и по Ю. так и по Я. , к сожелению источником этих данных является инернет, и естественно достоверность этих фактов нельзя воспринимать однозначно.

LL>То есть ни TV, ни бумажные СМИ, ни Интернет не являются источником достоверной информации. А что является? Если достоверной информации получить заведомо нельзя, любой спор бесполезен.

К сожалени объективность СМИ желает быть лучше. В любом случае журналист приподнося материал привносить свое субъективное мнение в больше или меньшей степени.
И сейчай СМи используются в той или иной степени для формированя мнения народа. Некоторые говорят "промывают мозги"
Ну попробую привести пример посмотрел я после 20 ноября ТРК Украина, и чуть не поверил что наш президент Я., что вся Украина за него. и люди говорили убедительно и факты приводили, а в это время в Киеве стоял Майдан.
И нам самим приходиться выбирать что является правдой, например до выборов я считал что Ю. страшный националит, но после того как на него начали окрыто лить грязь про 3 сорта украинцев, про БУша скачущего на Украине (был такой кандитат в президенты Козак) я поменял свою точку зрения.
с самого начала говорили что Ю. делит украину на западную и восточную. что показываю по телевизору американец режет апельсин пополам и выжимает сок. это чья реклама? правильно — Я.
делаем вывод нас делит команда Я. а не Ю., к стати недавно команда януковича заявиля что не имеет никого отношения к подобным роликам и заявлениям, это все проделки российских политехнологов Глеба Павловского и т.д., до этого они ничего не замечали.
ЗЫЖ вот такие пироги, вернее вот тикие у нас средства массовой информации.
Оценка: -2
M>> Было такое у вас в семнадцатом, когда помещиков жгли, жён их насиловали и в Эрмитаже грязными сапогами паркеты крушили?

A>Не "у вас", а "у нас" — или ты отрёкся от собственной истории ?

Украина никогда на Санкт-Петербург не претендовала и никогда не будет претендовать.
Re[15]: топик для "украинских" тем
От: A_l_e_x_e_y Россия  
Оценка:
M>Только вот через два года после его написания его уже никто ни разу не читает. А серьёзная литература должна оставаться серьёзной и через пятьдесят лет.
Вы хотите сказать, что классическую фантастику никто не читает?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 0>>
Re[6]: Это правда ?
От: Alex Axyonov Украина  
Дата: 24.12.04 14:35
Оценка:
Здравствуйте, FantomGood, Вы писали:

FG>А вот и факты, еще ссылку на перво источник и все былобы ок.

Это факты? А как же ваше:

Факты это документы, записи, пленки, свидетели...

Ты сам себе противоречишь.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 268>> Now playing: Тишина
Дата: 24.12.04 14:37
M>> Было такое у вас в семнадцатом, когда помещиков жгли, жён их насиловали и в Эрмитаже грязными сапогами паркеты крушили?

U>Ну вот Пришвин к примеру помещик, и ничего вроде не сожгли.

Ну раз Пришвина не сожгли, тогда точно революция была бескровной.

U>Это оттого, что коммунисты много жгли, они Пришвину самые близкие люди?

Ну я ж говорю, давайте на Пришвина равняться, раз уж сам Пришвин такое сказал!
Re[16]: топик для "украинских" тем
Дата: 24.12.04 14:43
A__>Вы хотите сказать, что классическую фантастику никто не читает?

А такая бывает?
Re[12]: топик для "украинских" тем
От: Pazak Россия  
Дата: 24.12.04 14:46
Оценка:

M>>>Плохо постоянно апелировать к одним и тем же уже десять раз перемолотым культурным достижениям.

P>>Однако везде делают это. Только не скажи, что в Англии не почитают Байрона, во Франции Гюго. а в Германии — Гейне.
M>В Англии и прочих это уже давно замшелые увважаемые аксакалы.

Блин, ну можно подумать, что у нас тут все поголовно в троллейбусах Толстого с Достоевским читают, а не, скажем, Лукьяненко или Акунина (равно как и Г.Гарриссона вместо Гюго). Времена, когда каждый уважающий себя интелигент должен был читать Хемингуэя — увы, давно прошли.

P>> И отдельной строкой — парочку украинских.

M>А я про украинских и не говорил. Не знаю украинской литературы вообще.

А, ну я просто подумал, что раз ты нас учишь жизни, то у вас-то там должно быть расцвет культуры и авторов полно. Нет — так нет.

P>>Слона в ванной?

M>По-твоему такова сегодня широта русской души?

Да нет, это из известного анекдота, ответ на "хочется чего-нибудь большого и чистого". Поди найди это "то, не знаю что"...

P>>Ну что ж, тебя никто за язык не тянул... Примеры исключительной красоты и великие достижения культуры, появившиеся в Великой Незалежной — в студию!!!

M>Да ты просто сравни, как в Питере ту же революцию мастырили, и как здесь.

А с восстанием Емельки Пугачева мне вас не сравнить? При нем, говорят башку отрубить — самое легкое что могли с оппонентом сделать. Вот только когда это было...
Ку...
Re[7]: Это правда ?
Дата: 24.12.04 14:50
Оценка:
Здравствуйте, Alex Axyonov, Вы писали:

AA>Здравствуйте, FantomGood, Вы писали:

FG>>А вот и факты, еще ссылку на перво источник и все былобы ок.

AA>Это факты? А как же ваше:
AA>

Факты это документы, записи, пленки, свидетели...

AA>Ты сам себе противоречишь.
Упс подловили.

Тогда где суд и следсиве которое потвердит информацию про трупы? или опровергнет ёё?
ЗЫ: Да нужно признать нужно наверное расширить понятие фактов, не то я его как то с узил.
И вообще что можно считать достоверным фактом? или недостоверным, и вообще фатом и существует ли он, этот факт. (да я боюсь в свои рассужениях мы упремся в филосоию, существуем ли мы?)
Re[32]: Дурной пример заразителен
От: ramasha Украина  
Дата: 24.12.04 14:52
Оценка:
Hello, FantomGood!
You wrote on Fri, 24 Dec 2004 13:16:29 GMT:

F>>> Странно почему до выборов вплодь до событий на Майдане, никто не

F>>> замечал что TV было сплошь "бело синее"?????????????????
R>> Я не знаю как все TV сплошь "бело синее". "Эру" и "5-й канал" никто в
R>> Луганске не отключал. Экстремизма и разжигание межрегиональной вражды я
R>> раньше не замечал.
F> Ну ТРК Украина тоже не закрывают, разжигание вражды я считаю заявления
F> типа "3 сорта", "фашисты — нфшисты", "западная VS восточная Украина"
F> "кто того кормит"(это отдельная тема и если честно я так и не понял кто
F> кого кормит, одни приводят цифры, что они другие свои цифры, а разбирать
F> бюджет 2004 я не спец.)
Согласен.
Но ведь до событий на Майдане, на TV не было экстремизма и разжигание
межрегиональной вражды. Я допускаю, что Кучмовские каналы умалчивали о Ющенко.
Передергивали какие-то факты, но не сталкивали друг-друга лбами.
Тут только крикни "наших бьют", всегда найдутся желающие помахать кулаками.
Вот поэтому, я и говорю, что мне не нравится украинское TV.

F> По поводу телевидения такая статистика устроит?

F> [url=http://www.podrobnosti.ua/society/2004/11/30/162246.html]здесь[/url
F> ]

Мониторинг телевизионных новостей на ведущих каналах проводится с октября 2003 года по ноябрь 2004 года, мониторинг избирательной кампании в прессе — с апреля 2004 года по ноябрь 2004 года мониторинг политической рекламы на ведущих телеканалах с июля 2004 года по ноябрь 2004 года

Немного устарела. Согласись.

F> порядок порядком, но оранжевой полатке в Донецке долго не простоять, да

F> и с оранжевым флагом не проехать "Поезд дружбы так и не доехал"

Кажется, Гертцен разбудил Россию, а в данном случае оранжевые "оранжисты"
разбудили голубых "оранжистов". Сори за каламбур.

В Луганске до 1-го и 2-го раунда оранжевые палатки были на каждом углу.
Голубых мне кажется, почти не было или они просто не бросались в глаза.

With best regards, ramasha.
Posted via RSDN NNTP Server 1.8
Re[30]: Дурной пример заразителен
От: ramasha Украина  
Дата: 24.12.04 14:54
Оценка:
Hello, Glоbus!
You wrote on Fri, 24 Dec 2004 13:22:19 GMT:

Еще раз повторяю, я не буду с тобой спорить где челы более отрезанные.
Я вижу ты внимательно смотришь украинское TV, поэтому
предлагаю тебе вспомнить с чего все начиналось.
И перед тем как написать, не забудь подумать.

G>>> Да ну? И трк украина — тоже оранжевое? И интер? И орт? Как раз с ТВ в

G>>> украине щас все пучком — тут как раз 50/50 все поделено
G>>>
R>> Ага, типа кто дальше плюнет. Раунд третий побеждают "оранжевые".

G> Не понял. При чем тут кто дальше плюнет к фразе

G>

G>>> Да ну? И трк украина — тоже оранжевое? И интер? И орт? Как раз с ТВ в
G>>> украине щас все пучком — тут как раз 50/50 все поделено

G> ? или эмоции переполняют?

R>> Футбол, бокс — отдыхают. Тут такое показывают... Ух как дух

R>> захватывает...

G> Рад что тебе нравится.

Типа шлангом прикинулся.

Это твои слова:

Как раз с ТВ в украине щас все пучком

Так вот, я так не считаю. И объяснил почему.
Для особо одаренных скажу еще раз.
Потому что идет соревнование, кто больше друг друга обольет грязью.
Так что не передергивай.

R>> Ну об Украинском TV я уже написал, что думаю.

G> Ты ничего об украинском тв не написал — прости
Забыл добавить ссылку http://rsdn.ru/forum/?mid=963381
Автор: ramasha
Дата: 24.12.04

G> Тоже так просто ляпнул?

Поубавь пыл.

With best regards, ramasha.
Posted via RSDN NNTP Server 1.8
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.