Здравствуйте, barbarian, Вы писали:
B>Искренне рад за Вас. Телеканал Украина — это канал Януковича. Бедные донетчане из-за отсутствия альтернативы( большенство остальных каналов там поотключяли) должни смотреть его.
Не испытываю ни зависти, ни сочувствия — сам смотрю ящик максимум 15 мин. в день — новости за завтраком. Кстати, тут рядом кто-то с востока Украины писал, что у них все каналы нормально работают. Вы сами-то откуда?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Hello, Crab!
You wrote on Wed, 22 Dec 2004 11:59:49 GMT:
R>> А вообще методы, которыми действуют оранжисты — это секстанские методы.
C> То есть "оранжисты" = сектанты
Я думаю вы правы.
C> сектанты = хорошие люди.
Я говорил о конкретных людях.
Большинство рядовых членов НЕ тоталитарных сект нормальные люди.
Их используют, спекулируя на вере, со временем большинство это понимает.
C> "оранжисты" = сектанты = хорошие люди C> "оранжисты" = хорошие люди
Какой вы прямолинейный, сразу видно — оранжист
C> Вопрос — а зачем, вы собственно, ругаетесь с хорошими людьми?
Вокруг меня нет ни одного оранжиста, так что при всем желании...
Здравствуйте, ramasha, Вы писали:
R>Большинство рядовых членов НЕ тоталитарных сект нормальные люди. R>Их используют, спекулируя на вере, со временем большинство это понимает.
И вы поймете как вас использовали уже совсем скоро ramasha!
Здравствуйте, ramasha, Вы писали:
R>А вообще методы, которыми действуют оранжисты — это секстанские методы. R>Вот например, ко мне домой периодически заходят свидетели йоговы, R>хорошие люди, рядом живем. Раздают свою литературу, пытаются агитировать. R>Тот же огонь в глазах, святая вера в свою правоту, R>ни в коем случае нельзя спорить, бесполезно. Как показывает практика, R>пройдет время, попустит. Пару моих одноклассников прошли через секты.
Есть хороший метод, не раз пробовал !
При встрече я сразу говорю, что я есть правоверный мусульманин. Сомнение в их глазах правда читается (физиономия у меня славянская), но никто не решается спорить. Джихад дело тонкое ...
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Hello, Amethyst!
You wrote on Wed, 22 Dec 2004 14:50:23 GMT:
A> Есть хороший метод, не раз пробовал ! A> При встрече я сразу говорю, что я есть правоверный мусульманин. Сомнение A> в их глазах правда читается (физиономия у меня славянская), но никто не A> решается спорить. Джихад дело тонкое ...
Клин клином вышибаешь. Я предпочитаю пользоваться методом "Убитые апельсины",
как его окрестила оранжевая пресса. http://www.rupor.info/full.php?aid=4227&c=0053B5
Даю возможность человеку высказаться, пусть "выпустит пар",
заодно и кислородный клапан к мозгу откроется. А потом можно и поговорить.
Однако, хлопотно это...
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:
A>Есть хороший метод, не раз пробовал ! A>При встрече я сразу говорю, что я есть правоверный мусульманин. Сомнение в их глазах правда читается (физиономия у меня славянская), но никто не решается спорить. Джихад дело тонкое ...
Только в Москве с этим методом поосторожнее. Не любят там это тонкое дело!
R>Клин клином вышибаешь. Я предпочитаю пользоваться методом "Убитые апельсины",
Это когда в Севастополе бабки выбивают стекла в машинах с оранжевой символикой, или когда в Донецке громлят оранжевые палатки, или избивают людей с оранжевыми ленточками, или на двери с оранжевой ленточкой пишут оскорбления?
Насчет рекламы, не могу понять почему реклама Януковича такая агресивная? Агресия — признак слабости!
A>>Есть хороший метод, не раз пробовал ! A>>При встрече я сразу говорю, что я есть правоверный мусульманин. Сомнение в их глазах правда читается (физиономия у меня славянская), но никто не решается спорить. Джихад дело тонкое ...
B>Только в Москве с этим методом поосторожнее. Не любят там это тонкое дело!
Фигня какая. В Москве куча мечатей, более двух миллионов мусульман. Никаких разборок по этому поводу нет. Зато вот "лицо кавказской национальности" — другое дело. То есть разбираются не по паспорту, а по морде.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
B>Это когда в Севастополе бабки выбивают стекла в машинах с оранжевой символикой, или когда в Донецке громлят оранжевые палатки, или избивают людей с оранжевыми ленточками, или на двери с оранжевой ленточкой пишут оскорбления?
Гм ... я правильно понимаю что на западной Украине в отношении сторонников Я. царит любовь, терпимость и взаимопонимание ?
Думаю агитбригада Януковича не случайно туда даже соваться не хочет .
B>Насчет рекламы, не могу понять почему реклама Януковича такая агресивная?
Видимо Ющ с Тимошенкой, это такие ангцы божьи, воплощение миролюбия и всепрощения. По моим наблюдениям как раз более агрессивны лидеры оранжевых.
B>Агресия — признак слабости!
В общем случае тезис неверный: бывает да, бывает нет. Пример — немцы во главе с Гитлером вели себя оч. агрессивно. Сказать, что это из-за слабости означает грешить против истины.
B>Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:
A>>Есть хороший метод, не раз пробовал ! A>>При встрече я сразу говорю, что я есть правоверный мусульманин. Сомнение в их глазах правда читается (физиономия у меня славянская), но никто не решается спорить. Джихад дело тонкое ...
B>Только в Москве с этим методом поосторожнее. Не любят там это тонкое дело!
barbarian, а ты это откуда знаешь ? BTW, глянь мой профайл на досуге ... и в Москве я тоже бываю иногда .
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
A>>>Есть хороший метод, не раз пробовал ! A>>>При встрече я сразу говорю, что я есть правоверный мусульманин. Сомнение в их глазах правда читается (физиономия у меня славянская), но никто не решается спорить. Джихад дело тонкое ...
B>>Только в Москве с этим методом поосторожнее. Не любят там это тонкое дело!
LL>Фигня какая. В Москве куча мечатей, более двух миллионов мусульман. Никаких разборок по этому поводу нет. Зато вот "лицо кавказской национальности" — другое дело. То есть разбираются не по паспорту, а по морде.
Я говорил не о правомерных мусульманах(лидер крымских татар входит в партию "Наша Украина" и неоднократно бывал на майдане) а о джихаде.
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:
A>Гм ... я правильно понимаю что на западной Украине в отношении сторонников Я. царит любовь, терпимость и взаимопонимание ? A>Думаю агитбригада Януковича не случайно туда даже соваться не хочет .
По крайней мере их там не избевают!
Телеканал Интер решил сделать эксперимент итправил две машины, одну с оранжевой символикой в Донецк, другую с бело-синей в Львов. Так в Львове они спокойно ходили и розмахивали бело-голубім флагом по центру и по университету, даже установили в центре палатку. В Донецке же єто сделать они испугались, немножко походили но без флагов. В Луганской области их машину постоянно подсекали. Потом даже вырвали флаги из машины и начали бить ими стекла!!!
Кстати нащет палаток я жыво в Ровно(запвдный обласной центр), так у нас в центре стоит бело-голубая палатка в поддержку Януковича! Могут ли похвастаться присутствием оранжевой палаткм представители Донецкой и Луганской области?
B>>Насчет рекламы, не могу понять почему реклама Януковича такая агресивная? A>Видимо Ющ с Тимошенкой, это такие ангцы божьи, воплощение миролюбия и всепрощения. По моим наблюдениям как раз более агрессивны лидеры оранжевых.
Ющенко не называл опонентов козлами и крысами!!!
B>>Агресия — признак слабости! A>В общем случае тезис неверный: бывает да, бывает нет. Пример — немцы во главе с Гитлером вели себя оч. агрессивно. Сказать, что это из-за слабости означает грешить против истины.
B>Ющенко не называл опонентов козлами и крысами!!!
Не так важно, как он их называл.
Важно, что Ющенко заявил, что не признает своего поражения на выборах, и в этом случае будет захватывать власть. (Это уже теперь, при новом составе ЦИК.)
ИМХО, после таких заявлений его надо сразу снимать с выборов.
Но существует одно качество, которое нельзя купить, — это надежность. Цена надежности — погоня за крайней простотой. Это цена, которую очень богатому труднее всего заплатить.
Здравствуйте, AVC, Вы писали:
AVC>Не так важно, как он их называл. AVC>Важно, что Ющенко заявил, что не признает своего поражения на выборах, и в этом случае будет захватывать власть. (Это уже теперь, при новом составе ЦИК.) AVC>ИМХО, после таких заявлений его надо сразу снимать с выборов.
За участие в сепаратистских съездах и фальсификацию выборов Янукович уже давно должен сидеть в тюрьме!!!
B>Здравствуйте, AVC, Вы писали:
AVC>>Не так важно, как он их называл. AVC>>Важно, что Ющенко заявил, что не признает своего поражения на выборах, и в этом случае будет захватывать власть. (Это уже теперь, при новом составе ЦИК.) AVC>>ИМХО, после таких заявлений его надо сразу снимать с выборов.
B>За участие в сепаратистских съездах и фальсификацию выборов Янукович уже давно должен сидеть в тюрьме!!!
Но после Ющенко, организовавшего несанкционированный митинг, блокировавшего государственные учреждения и призывавшего к свержению законной власти раньше Януковича. Так ведь?
LL>Но после Ющенко, организовавшего несанкционированный митинг, блокировавшего государственные учреждения и призывавшего к свержению законной власти раньше Януковича. Так ведь?
Все митинги организованые Ющенком были санкционированые!!!(киевской мерией)
Никто к свержению власти не призывал !!! Требовали только отставки Януковича, Васильева, Кушнарьова, Белоконя и им подобных!!!
Насчет блокировки госучреждений — то что оставалось делать после того подобия на выборы(без выбора), не штурмовать-же!!!
B>Все митинги организованые Ющенком были санкционированые!!!(киевской мерией)
Не все.
B>Никто к свержению власти не призывал !!! Требовали только отставки Януковича, Васильева, Кушнарьова, Белоконя и им подобных!!!
Угу. Лозунг "Кучму геть" — это так, фигня какая-то, а не призыв к свержению законного президента страны.
B>Насчет блокировки госучреждений — то что оставалось делать после того подобия на выборы(без выбора), не штурмовать-же!!!
То есть если нельзя, но очень хотца — то можно. Это и есть нарушение закона — в общем, читайте УК.
LL>Угу. Лозунг "Кучму геть" — это так, фигня какая-то, а не призыв к свержению законного президента страны.
LL>То есть если нельзя, но очень хотца — то можно. Это и есть нарушение закона — в общем, читайте УК.
В УК есть очень много статей под которые подпадают действия Януковича и его окружения!
В Украине не запрещаеться высказывать свое негативное мнение действующей власти(здесь нет диктатора Путина), также не запрещаеться проводитьь мирные акции неповеновения, а именно такими — не насильственными они были(оранжевые)!