Да тебе не на форумах спорить а в думе представлять Басаева! то же мне защитничек!
Ну потусуйся в горах у местных — они тебе быстро музыкальное образование попровят
Сидишь дома в тепле у монитора, нихрена ниче не знаешь и не видел, а еще говоришь, что я сопли пускаю.
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
R>>Я не хочу сближения с Россией, мне хочется, чтобы моё гос-во развивалось независимо от России. Я считаю, что потенциал моего гос-ва выше, чем России, хоть Россия и куда более богата полезными ископаемыми. Но даже посмотреть на последнее десятилетие развития — в Украине положение дел куда лучше большей части России. Мне не нравится милитаристская политика России, я не хочу, чтобы она коснулась и моего гос-ва.
Q>Ой, как замечательно написано про Россию! А теперь скажи: а хочешь ли ты чтобы твое гос-во развивалось независимо от США. Считаешь ли ты, что потенциал твоего гос-ва выше, чем США, хоть США и куда более богата полезными ископаемыми. Нравится ли тебе милитаристская политика США, хочешь, чтобы она коснулась твоего гос-ва? У тебя в стране все тихо-мирно, никто никого не взрывает, никто никого не притесняет (как США Ирак)? У тебя в стране нет такого захватнического настроя простых людей, какой есть в США, вы не лезете в дела соседей и ты не хочешь чтобы американский милитаризм как-то тебя касался?
Q>ТОГДА КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ВЫСТУПАЕШЬ ПРОТИВ РОССИИ, НО ГОТОВ ЛИЗАТЬ ЖОПУ АМЕРИКЕ?!
пойди попей водички, успокойся и может навязчивая идея пройдет. Если будет повторяться — обратись к врачу.
ЗЫ. не пойму, с какого ты бодуна придумал, что я поддерживаю Америку? ты сам задаешь себе вопросы, сам на них и отвечаешь. Разговаривать с самим собой это уже навевает о нехороших мыслях
Здравствуйте, tankist-boom, Вы писали:
TB>Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>>Здравствуйте, maq, Вы писали:
TB>>>>ЛУЧШЕ? Да тем что я работаю как папа Карло, из моей зарплаты вычитают львиную лодю налогов, часть которых идет на строительства им жилья! А у меня самого жилья нет, и в ближайшее время не предвидется! TB>>>>Спрашивается — чем я хуже!!!
maq>>>Тем что твой дом или дом твоих родителей не был разбомблен, в отличие от ихнего SK>>ПОтому что бомбить нечего было.... если его просто нет
TB>Прям группа поддержки несчастных чеченов собралась.. Надо линк на эту темы кинуть в какой-нить ветераский форум, у них глаза на лоб вылезут!
а что ты хотел? ты был агрессором на чужой территории. Ты по сути ничего хорошего не сделал, только сеял смерть. Ты хочешь, чтобы тебе за это кланялись в ноги?
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>Ты называешь это шовинизм. Я называю национальным достоинством. У русских оно появилось в незапамятные времена, когда они еще только осваивали новые территории, полные враждебных племен. Если знаете, то тогда деревня, подвергшаяся нападению, поджигала костер, дым которого был виден из соседних деревень, и все соседи спешили на выручку.
вот ты сам и написал — "осваивали новые территории, полные враждебных племен". А на современном языке это звучит оккупация. Да еще и местные сопротивляются, ай-яй-яй
S>А корни ненависти к России нужно искать прежде всего у политиков, от которых через пропаганду передается простому народу.
Здравствуйте, oRover, Вы писали:
R>Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>>Ты называешь это шовинизм. Я называю национальным достоинством. У русских оно появилось в незапамятные времена, когда они еще только осваивали новые территории, полные враждебных племен. Если знаете, то тогда деревня, подвергшаяся нападению, поджигала костер, дым которого был виден из соседних деревень, и все соседи спешили на выручку.
R>вот ты сам и написал — "осваивали новые территории, полные враждебных племен". А на современном языке это звучит оккупация. Да еще и местные сопротивляются, ай-яй-яй
Интересно. Если я приеду в Америку и начну там работать, это будет оккупацией? А поселенцы, которые приехали на новое место и обосновались там — оккупанты?
S>>А корни ненависти к России нужно искать прежде всего у политиков, от которых через пропаганду передается простому народу.
R>у нас о России даже не вспоминают.
R>Здравствуйте, tankist-boom, Вы писали:
TB>>Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>>>Здравствуйте, maq, Вы писали:
TB>>>>>ЛУЧШЕ? Да тем что я работаю как папа Карло, из моей зарплаты вычитают львиную лодю налогов, часть которых идет на строительства им жилья! А у меня самого жилья нет, и в ближайшее время не предвидется! TB>>>>>Спрашивается — чем я хуже!!!
maq>>>>Тем что твой дом или дом твоих родителей не был разбомблен, в отличие от ихнего SK>>>ПОтому что бомбить нечего было.... если его просто нет
TB>>Прям группа поддержки несчастных чеченов собралась.. Надо линк на эту темы кинуть в какой-нить ветераский форум, у них глаза на лоб вылезут!
R>а что ты хотел? ты был агрессором на чужой территории. Ты по сути ничего хорошего не сделал, только сеял смерть. Ты хочешь, чтобы тебе за это кланялись в ноги?
Не лезли бы чеченцы в Дагестан, никто бы их не трогал. А так — оккупанты именно чеченцы, а Россия просто наводит порядок.
S>Здравствуйте, oRover, Вы писали:
R>>Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>>>Ты называешь это шовинизм. Я называю национальным достоинством. У русских оно появилось в незапамятные времена, когда они еще только осваивали новые территории, полные враждебных племен. Если знаете, то тогда деревня, подвергшаяся нападению, поджигала костер, дым которого был виден из соседних деревень, и все соседи спешили на выручку.
R>>вот ты сам и написал — "осваивали новые территории, полные враждебных племен". А на современном языке это звучит оккупация. Да еще и местные сопротивляются, ай-яй-яй
S>Интересно. Если я приеду в Америку и начну там работать, это будет оккупацией? А поселенцы, которые приехали на новое место и обосновались там — оккупанты?
нет, ты писал про агрессивный метод освоения. Когда местные племена воспринимали твой приезд, так сказать, без энтузиазма
R>Здравствуйте, tankist-boom, Вы писали:
TB>>Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>>>Здравствуйте, maq, Вы писали:
TB>>>>>ЛУЧШЕ? Да тем что я работаю как папа Карло, из моей зарплаты вычитают львиную лодю налогов, часть которых идет на строительства им жилья! А у меня самого жилья нет, и в ближайшее время не предвидется! TB>>>>>Спрашивается — чем я хуже!!!
maq>>>>Тем что твой дом или дом твоих родителей не был разбомблен, в отличие от ихнего SK>>>ПОтому что бомбить нечего было.... если его просто нет
TB>>Прям группа поддержки несчастных чеченов собралась.. Надо линк на эту темы кинуть в какой-нить ветераский форум, у них глаза на лоб вылезут!
R>а что ты хотел? ты был агрессором на чужой территории. Ты по сути ничего хорошего не сделал, только сеял смерть. Ты хочешь, чтобы тебе за это кланялись в ноги?
Для тех, кто с бронепоезда не слез: Значит ОМОН, отстреливающий "братву" и наркодельцов тоже агрессоры? Сеют смерть и все такое..
Если НБФ вооружились получше и чувствуют себя как рыба в воде — есно нужно применять не ОМОН, а войска.. а лучше все сразу!
Вот меня обвиняли и в том что их бедных без жилья оставил, поубивал там кучу.... Так ведь жили бы они как нормальные народы — работали бы...
Вопрос для всех: кто-нибудь видел чечена-врача или шахтера, или хотя бы учителя? Ну да есть, но это ж единицы, они и живут нормально, о них не слышно не видно, никто и не знает о них.
Но придите на любой рынок крупного города: (в в оскресенье был на местном центральном) кругом шарахаются праздные чечены, друг другу руки пожимают и целуются, прям идилия такая... аж блевать хоца...
S>>Здравствуйте, oRover, Вы писали:
R>>>Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>>>>Ты называешь это шовинизм. Я называю национальным достоинством. У русских оно появилось в незапамятные времена, когда они еще только осваивали новые территории, полные враждебных племен. Если знаете, то тогда деревня, подвергшаяся нападению, поджигала костер, дым которого был виден из соседних деревень, и все соседи спешили на выручку.
R>>>вот ты сам и написал — "осваивали новые территории, полные враждебных племен". А на современном языке это звучит оккупация. Да еще и местные сопротивляются, ай-яй-яй
S>>Интересно. Если я приеду в Америку и начну там работать, это будет оккупацией? А поселенцы, которые приехали на новое место и обосновались там — оккупанты?
R>нет, ты писал про агрессивный метод освоения. Когда местные племена воспринимали твой приезд, так сказать, без энтузиазма
Мы кочевникам не мешали. У нас даже был союз с половцами, когда пришли монголы. Только кочевники такой народ — время от времени они делают набеги на соседей. Именно эта особенность и заставила монголов предпринять поход против тех же половцев, заодно погромив Русь, Польшу и пр. Прочитай историю — русские никого никогда не выгоняли с земель, никого не обращали в свою веру. Это главная особенность восточных славян от западных (да и от всего Запада).
Здравствуйте, Sergey, Вы писали:
R>>а что ты хотел? ты был агрессором на чужой территории.
S>С каких это пор Чечня стала чужой территорией?
R>>Ты по сути ничего хорошего не сделал, только сеял смерть.
S>Точно, нельзя работорговцев убивать, они хорошие.
R>>Ты хочешь, чтобы тебе за это кланялись в ноги?
S>Я что-то пропустил? Кто-то здесь требует, чтобы ему в ноги кланялись?
Это я по мнению oRover, бандит, оккупант, агрессор и насильник.. Это все моих рук дело!
Точно, еще я людьми приторговываю, щас думаю, почем бы oRovera сбагрить...
Щас, только танк почищу...
R>>тебе человек говорит который там живет. Если поставить себе цель отрицать — то можно и конкретные факты отрицать
Q>Ну вот, например, такой факт: на днях сообщили, что Латвия (единственная страна!) будет голосовать против принятия России в ВТО. Что это, если не тупая и бессмысленная ненависть к русским? При желании таких фактов можно найти массу. А "человек, который там живет" ничего этого не видит.
Так он украинец, наверное — вот и не видит
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
TB>Здравствуйте, oRover, Вы писали:
R>>Здравствуйте, tankist-boom, Вы писали:
TB>>>Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>>>>Здравствуйте, maq, Вы писали:
TB>>>>>>ЛУЧШЕ? Да тем что я работаю как папа Карло, из моей зарплаты вычитают львиную лодю налогов, часть которых идет на строительства им жилья! А у меня самого жилья нет, и в ближайшее время не предвидется! TB>>>>>>Спрашивается — чем я хуже!!!
maq>>>>>Тем что твой дом или дом твоих родителей не был разбомблен, в отличие от ихнего SK>>>>ПОтому что бомбить нечего было.... если его просто нет
TB>>>Прям группа поддержки несчастных чеченов собралась.. Надо линк на эту темы кинуть в какой-нить ветераский форум, у них глаза на лоб вылезут!
R>>а что ты хотел? ты был агрессором на чужой территории. Ты по сути ничего хорошего не сделал, только сеял смерть. Ты хочешь, чтобы тебе за это кланялись в ноги?
TB>Для тех, кто с бронепоезда не слез: Значит ОМОН, отстреливающий "братву" и наркодельцов тоже агрессоры? Сеют смерть и все такое..
чеченцы как народ — не наркодельцы. И ты пришел на их землю
TB>Если НБФ вооружились получше и чувствуют себя как рыба в воде — есно нужно применять не ОМОН, а войска.. а лучше все сразу!
TB>Вот меня обвиняли и в том что их бедных без жилья оставил, поубивал там кучу.... Так ведь жили бы они как нормальные народы — работали бы...
они бы и работали бы, только пришел Танкист и принес разруху и смерть
TB>Но придите на любой рынок крупного города: (в в оскресенье был на местном центральном) кругом шарахаются праздные чечены, друг другу руки пожимают и целуются, прям идилия такая... аж блевать хоца...
R>>нет, ты писал про агрессивный метод освоения. Когда местные племена воспринимали твой приезд, так сказать, без энтузиазма
S>Мы кочевникам не мешали. У нас даже был союз с половцами, когда пришли монголы. Только кочевники такой народ — время от времени они делают набеги на соседей. Именно эта особенность и заставила монголов предпринять поход против тех же половцев, заодно погромив Русь, Польшу и пр. Прочитай историю — русские никого никогда не выгоняли с земель, никого не обращали в свою веру. Это главная особенность восточных славян от западных (да и от всего Запада).
про веру согласен. Но если они никого не ущемляли, то как же получается, что Россия тянется на пол земного шара?
R>>>нет, ты писал про агрессивный метод освоения. Когда местные племена воспринимали твой приезд, так сказать, без энтузиазма
S>>Мы кочевникам не мешали. У нас даже был союз с половцами, когда пришли монголы. Только кочевники такой народ — время от времени они делают набеги на соседей. Именно эта особенность и заставила монголов предпринять поход против тех же половцев, заодно погромив Русь, Польшу и пр. Прочитай историю — русские никого никогда не выгоняли с земель, никого не обращали в свою веру. Это главная особенность восточных славян от западных (да и от всего Запада).
R>про веру согласен. Но если они никого не ущемляли, то как же получается, что Россия тянется на пол земного шара?
А потому и тянется, что никто никого не ущемлял. Где Английская империя, которая владела чуть ли не половиной мира?
TB>Это я по мнению oRover, бандит, оккупант, агрессор и насильник.. Это все моих рук дело! TB>Точно, еще я людьми приторговываю, щас думаю, почем бы oRovera сбагрить... TB>Щас, только танк почищу...
с кланениев в ноги я наверное погорячился, извини.
а вот смотри — чтобы там не говорили, что это территория России, это совсем другая страна (не гос-во). Там живет совсем другой народ, который аж ничего общего не имеет с Россией, этот народ не хочет быть в составе России... Россия является самым настоящим агрессором на территории Чечни. Правительство силой пытается удержать эту территорию при себе. И ты, лично ты, являешься исполнительной властью. Лично ты пришел туда и начал убивать там людей (конечно их можно называть там нарко- и работорговцами, но с таким же успехом и тебя можно так назвать). Лично ты возможно убил чьего-то отца. И заметь, не они к тебе в дом пришли, а ты туда пришел. И что ты хочешь, чтобы они тебя приняли с распростертыми объятиями? За то, что ты принес смерть и разрушения? Нет, они стали защищаться и я бы на их месте (думаю, что и ты) сделал бы тоже самое. Правительству выгодна эта война (кому, это спорный вопрос. Но выгодна, иначе бы её не было). Правительство пытается поссорить тебя с чеченцами (а как же, они наркоторговцы и т.д. Они просто другой народ, который вообще ничего общего не имеет с русскими. И если честно, они куда более миролюбивы чем русские. Это я тебе говорю как сторонний наблюдатель), преследуя свои интересы. И ты просто пешка в этой игре. И т.к. исполнял "приговоры" ты лично, то и ненавидеть чеченцы будут тебя лично, а остальные будут считать тебя агрессором, потому что со стороны твои действия выглядят как агрессия от тебя лично. И возможно, ты в этом не виноват, тебя туда послали воевать. Россия — это страшное имперское гос-во.
Здравствуйте, Sergey, Вы писали:
S>Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
R>>>тебе человек говорит который там живет. Если поставить себе цель отрицать — то можно и конкретные факты отрицать
Q>>Ну вот, например, такой факт: на днях сообщили, что Латвия (единственная страна!) будет голосовать против принятия России в ВТО. Что это, если не тупая и бессмысленная ненависть к русским? При желании таких фактов можно найти массу. А "человек, который там живет" ничего этого не видит.
S>Так он украинец, наверное — вот и не видит
если ты обо мне, то я там даже не был Я о Firstborn говорил.
R>>про веру согласен. Но если они никого не ущемляли, то как же получается, что Россия тянется на пол земного шара?
S>А потому и тянется, что никто никого не ущемлял. Где Английская империя, которая владела чуть ли не половиной мира?
Здравствуйте, achp, Вы писали:
A>Здравствуйте, oRover, Вы писали:
R>>они бы и работали бы, только пришел Танкист и принес разруху и смерть
A>Ну вот это, пожалуй, вранье.
конечно, если к ним так изначально относиться, то чеченцы всегда будут для тебя и таких как ты врагами