Здравствуйте, Слава, Вы писали:
С>Вероятнее всего, что у изобретателя абстракции были некие соображения, выходящие за пределы этой абстракции, и — вероятно, останься он жив, IT-индустрия выглядела бы лучше, чем сейчас.
Ужас какой.
Достаточно добавить в примитивную и абстрактную модель вознукшую в момент зарождения отрасли еще немного гениальности и это конечно же многое изменит.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Угомонись, нет подтверждения только по американской методике, которая ничего не даёт, но стоит один миллиард долларов.
Милиард мало, пиши ТРИЛЛИОН!
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
GZ>Разве что кого инициативные товарищи будут лечить после геев.
Ну, прошлый раз такие радетели за благо семьи в Германии почти сто лет назад тоже улучшали породу человеческую. Если судить по их "успехам" то следующими будут евреи, инвалиды, люди неправильного цвета кожи, разреза глаз, формы черепа и прочий "биомусор".
Всем пока
Здравствуйте, Панда, Вы писали:
K>> Для полноценного развития государства нужна здоровая семья, способная родить и воспитать детей – будущих граждан страны. П>По аналогии — для полноценного питания граждан и отсутствия продовольственной зависимости от других государств должно быть развито сельское хозяйство. Но это не значит, что все должны быть фермерами. И это не значит, что человек, не желающий быть фермером — ненормальный, и что его надо принудительно лечить. Вот Скворцовой В.И. принудительное лечение бы явно не помешало, если она на такой должности реально не понимает таких простых вещей.
Да насрать государству реально и на семью и на геев.
Им надо монолитное общество, чтоб маршировало куда надо и на всякие там свободы варежку не открывало.
Потому и будут вычищаться все те, кто в военное православие не вписывается.
Всем пока
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Рантье, например, отлично подходят — не важно, как получил недвижимость для сдачи в аренду, важно только, если ни хрена больше не делает.
Я так понимаю все инвесторы у тебя тоже в эту категорию попадают? Дали денег и ничерта не делают жеж!
Всем пока
Здравствуйте, Слава, Вы писали:
С>Тебе, как программисту, одного лишь Тьюринга хватит. Проблема останова машины Тьюринга не решена, поэтому компы зависают, а все из-за чего? Тьюринга убили, не дали довести работу до конца.
Это шутка? Доказано, что проблема останова является неразрешимой. И доказано самим Тьюрингом.
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
Pzz>>А почему единственная статья на иностранном языке про Арбидол написана его же разработчиками?
M>Раствор йода небось тоже не проходил сертификацию в США.
Вот как ловко тему отсутствия независимых клинических изпытаний подменили темой отсутствия сертификации в США.
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>Здравствуйте, Слава, Вы писали:
С>>Тебе, как программисту, одного лишь Тьюринга хватит. Проблема останова машины Тьюринга не решена, поэтому компы зависают, а все из-за чего? Тьюринга убили, не дали довести работу до конца.
A>Это шутка? Доказано, что проблема останова является неразрешимой. И доказано самим Тьюрингом.
Может, ты и про P = NP знаешь правильный ответ?
Разумеется, в чем-то мое сообщение является стёбом. Но только частично. Идея в том, что убивать и гнобить человека по идиотским поводам нельзя. Не с теми он спит, ну надо же, а кто-то от этого косоротится. А мне вот например не нравится у некоего программистишки его свитерок, бородка и запах из рта. Что мне, отвертку ему в глаз воткнуть за это?
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K> Пришло время снова назвать болезнь (довольно редкую), которую необходимо лечить, – болезнью, а порок, чем является гомосексуализм в подавляющем большинстве случаев, – пороком.
Мда, Ложкина похоже пора в "Пророки (тм)" записывать.
Всем пока
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
M>По итогу разницы не существует. Отнимают у одних и дают другим.
Разница в отношении к людям.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
W>Думаю лечить надо таких как ты в первую очередь.
В бар "Голубая Устрица", исправительно-воспитательные работы на полгода
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
M>Вот именно, для _своих_. M>Сирийцы/иракцы всякие для них не люди, а навоз. Это я лично слышал от одного гражданина Швейцарии.
Добрые русские люди-интернационалисты ласково именуют представителей некоторых национальностей чурками, чучмеками и черножопыми. Это я регулярно слышу от МНОГИХ граждан РФ.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Угомонись, нет подтверждения только по американской методике, которая ничего не даёт, но стоит один миллиард долларов. На самом деле ни одно российско-советское лекарство не имеет американского сертификата.
Сам угомонись, арбидол — это жульничество чистой воды, о чем хорошо известно профильным специалистам.
Ваше рвение в защите жуликов и воров иногда выглядит просто нелепо.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>>>Без ноги тоже становятся, а не рождаются. Следовательно, можно лечить?
S>>Погугли про Мересьева что ли.
Pzz>И что, у него новые ноги выросли?
а что, он вместо того чтобы сделать всё, чтобы восстановить функции ног (пусть и с помощью протезов) — отказался от любой помощи врачей, стал гордиться своей безногостью, всячески ее афишировать и участвовать в безног-парадах? Так что пролетел ты со своей аналогией, ой как пролетел.
Здравствуйте, de Niro, Вы писали:
DN>а что, он вместо того чтобы сделать всё, чтобы восстановить функции ног (пусть и с помощью протезов) — отказался от любой помощи врачей, стал гордиться своей безногостью, всячески ее афишировать и участвовать в безног-парадах? Так что пролетел ты со своей аналогией, ой как пролетел.
Ну да, роман как раз об этом, что можно достойно жить, невзирая на неустранимый физический недостаток. А не о том, что у Мересьева выросли ноги. Продолжить аналогию, или сам додомаешь?
P.S. Аналогия — такая штука, которую можно развивать в любую сторону. Однако я не гомогомофоб, не хочу оскорблять ваши религиозные чувства.