Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
vsb>>А как лечить-то будут? Есть какие-то обоснованные проверенные методики?
AVK>Есть. Гормональный дисбаланс, к примеру, вполне купируется.
Как гормональный дисбаланс относится к сексуальным предпочтениям?
vsb>> Есть ссылки на публикации в уважаемых западных журналах?
AVK>В уважаемых западных журналах эта тема нынче табу.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Гнилая аналогия. Если рассматривать не одно сельское хозяйство, а работу вообще, то борьба с тунеядством уже не выглядит совсем идиотской.
серьезно? Рантье, игроки на бирже и т.д и т.п. Они — тунеядцы? Или взять какого-нить художника-авангардиста.
Да ладно, даже вот тебя взять. Ты целый день сидишь за компом и че-то там делаешь. ИМХО, ты тунеядец, тебя лечить надо
Здравствуйте, system.console, Вы писали:
Pzz>>А если бы с вашим ребенком такое случилось, вы бы тоже хотели, чтобы его лечили принудительно? SC>Я бы сам и стал таким принудителем
Pzz>>Насколько я в курсе, науке пока неизвестны методы, позволяющие от этого избавиться...
K>12 часов ежедневных работ на каменоломне, конечно не вылечат, но ему гомосячить станет тупо лень.
Я думаю, гетеро отношения в это случае также будут не нужны, и это решение не сработает на увеличение поголовья граждан страны
DM>>Дело Тьюринга живет! Результаты такие же ожидают?
K>еще известные гомосеки о суициде которых ты жалеешь будут приведены в пример?
Тебе, как программисту, одного лишь Тьюринга хватит. Проблема останова машины Тьюринга не решена, поэтому компы зависают, а все из-за чего? Тьюринга убили, не дали довести работу до конца.
Здравствуйте, enji, Вы писали:
M>>Смотря какое общество вокруг. Если альтернатива лечению — лагеря, издевательства, то что остается выбирать?
E>У нас уже все так печально? Или скоро будет так печально?
Не так давно было именно так. И в светоче демократии точто также.
E>и.е. для тебя ребенок-гей эквивалентно тому, что ребенок умер? Ты испытаешь настолько же большое горе?
E>А можно все ж таки узнать причины этого горя?
K> Для полноценного развития государства нужна здоровая семья, способная родить и воспитать детей – будущих граждан страны. Чтобы страна могла отстаивать свои суверенные интересы, нужен солдат, способный держать оружие в руках, а не то пригламуренное существо непонятного пола, образ которого так старательно формируется в современном шоу-бизнесе.
Кстати еще пара вопросов
* почему для отстаивания суверенных интересов нужен именно солдат, способный держать оружие? К примеру инженер или конструктор не нужны?
* если есть семья, но детей нет — надо ли лечить? Или может штрафовать?
* холостяков будем лечить?
* нужны ли нам бесплодные граждане? Может и их того?
Здравствуйте, enji, Вы писали:
E>серьезно? Рантье, игроки на бирже и т.д и т.п. Они — тунеядцы? Или взять какого-нить художника-авангардиста.
Рантье — однозначно. Остальные не факт, надо конкретику, а не сферовакуум.
E>Да ладно, даже вот тебя взять. Ты целый день сидишь за компом и че-то там делаешь. ИМХО, ты тунеядец, тебя лечить надо
Обоснуй.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.