, так и продолжаешь. K>>мда, как запустили болезнь... тут обьяснить что-либо не реально, только срочно изолировать пока не покалечил кого-нить или даже себя.
F>Не похоже на то, что ты умеешь объяснять
да нет, это ты не умеешь слушать. но это типично для сектантов, вы заведомо отвергаете и игнорируете все, что противоречет тому что влил вам в мозги батюшка.
, так и продолжаешь. K>>>мда, как запустили болезнь... тут обьяснить что-либо не реально, только срочно изолировать пока не покалечил кого-нить или даже себя. F>>Не похоже на то, что ты умеешь объяснять K>да нет, это ты не умеешь слушать. но это типично для сектантов, вы заведомо отвергаете и игнорируете все, что противоречет тому что влил вам в мозги батюшка.
А что слушать-то? Я тебе зада вопрос, а ты вместо ответа сказал здесь
(1) "это элементарно", (2) мне не место в цивилизованном обществе. А по сути так ничего и не сказал. Вообще ничего. Кроме перепечатки желтого мусора в ТС. Потом еще здесь
назвал меня буйным. Теперь утверждаешь, что я что-то не услышал (хотя ничего не сказал). И сраниваешь меня с сектантами. Хотя я всего-навсего задал здесь
Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:
F>Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
НА>>>От святой воды бежал? Бежал. Какие еще вопросы? Pzz>>Может, он не знал, что эта вода — святая?
F>А зачем визжал? Почему ему можно ходить накрашенным в дьявола, а им нельзя святой водой брызгаться?
Если бы в тебя непонятный персонаж из толпы с криками например "Аллах акбар" начал чем-то брызгаться, ты бы конечно сразу решил, что это святая вода, да ?
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
НА>>>>От святой воды бежал? Бежал. Какие еще вопросы? Pzz>>>Может, он не знал, что эта вода — святая? F>>А зачем визжал? Почему ему можно ходить накрашенным в дьявола, а им нельзя святой водой брызгаться? U>Если бы в тебя непонятный персонаж из толпы с криками например "Аллах акбар" начал чем-то брызгаться, ты бы конечно сразу решил, что это святая вода, да ?
Я б закрылся, и постарался убежать подальше. А когда понял бы, что это вода, отобрал бы (если посчитал бы возможным). А надо визжать и бегать кругами?
НА>>>От святой воды бежал? Бежал. Какие еще вопросы? Pzz>>Может, он не знал, что эта вода — святая?
F>А зачем визжал? Почему ему можно ходить накрашенным в дьявола, а им нельзя святой водой брызгаться?
Продолжим твои рассуждения. Почему им можно водобй брызгаться, а он в ответ не может арматуринов им по ребрам?
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
F>>Почему ему можно ходить накрашенным в дьявола, а им нельзя святой водой брызгаться? AV>Продолжим твои рассуждения. Почему им можно водобй брызгаться, а он в ответ не может арматуринов им по ребрам?
F>>>Почему ему можно ходить накрашенным в дьявола, а им нельзя святой водой брызгаться? AV>>Продолжим твои рассуждения. Почему им можно водобй брызгаться, а он в ответ не может арматуринов им по ребрам?
F>Но он же так не делает почему-то, арматуриной.
Это да. Культурный человек не будет действовать как отморозки.
F>>>>Почему ему можно ходить накрашенным в дьявола, а им нельзя святой водой брызгаться? AV>>>Продолжим твои рассуждения. Почему им можно водобй брызгаться, а он в ответ не может арматуринов им по ребрам? F>>Но он же так не делает почему-то, арматуриной. AV>Это да. Культурный человек не будет действовать как отморозки.
Культурные люди встретились и провели перформанс, а ты чем-то не доволен
F>>>>>Почему ему можно ходить накрашенным в дьявола, а им нельзя святой водой брызгаться? AV>>>>Продолжим твои рассуждения. Почему им можно водобй брызгаться, а он в ответ не может арматуринов им по ребрам? F>>>Но он же так не делает почему-то, арматуриной. AV>>Это да. Культурный человек не будет действовать как отморозки.
F>Культурные люди встретились и провели перформанс, а ты чем-то не доволен
То есть они не будут возражать по поводу перфоманса, в ходе которого им переломают ребра. Не так ли?
F>>>>Но он же так не делает почему-то, арматуриной. AV>>>Это да. Культурный человек не будет действовать как отморозки. F>>Культурные люди встретились и провели перформанс, а ты чем-то не доволен AV>То есть они не будут возражать по поводу перфоманса, в ходе которого им переломают ребра. Не так ли?
Я так понимаю, что они против макарон и Ессентуки не будут возражать
Здравствуйте, karambus, Вы писали:
F>>Культурные люди встретились и провели перформанс, а ты чем-то не доволен K>ксожалению, культурные люди там были лишь с одной стороны, и они пострадали от напавших на них клинически больных и моральных уродов...
Жжешь! Страдают дети на Донбассе, а эти прикалывались.
F>>Я так понимаю, что они против макарон и Ессентуки не будут возражать AV>Ты мастерски дурака валяешь. Так сказать, ведешь себя в духе твоих же подзащитных
Терзают сомнения, какую из сторон ты выбрал мне в подзащитные...