Здравствуйте, Varavva, Вы писали:
V>Всех с праздником!
Ник зачётный...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
C>>Закопайте обратно. K>так закапывать-то нечего. и они про это сами знают.
И эти люди запрещают копаться в носу учат нас толерантности!
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
В недеревянном представлении фиг поймёшь, что ты имеешь в виду
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Мне вот интересно — ну верят люди во что то, что ты категорически не разделяешь. Но откуда такое страстное желание непременно насрать им в душу?
Спасибо, но не переживайте, это не обижает; это как кидать какашки в небо — они на кидающего и падают, не на кого больше.
AVK>Здравствуйте, Cyberax, Вы писали: C>>Закопайте обратно. AVK>Мне вот интересно — ну верят люди во что то, что ты категорически не разделяешь. Но откуда такое страстное желание непременно насрать им в душу?
Это ответная реакция
Социализм — это власть трудящихся и централизованная плановая экономика.
Здравствуйте, LaPerouse, Вы писали:
C>>>Закопайте обратно. AVK>>Мне вот интересно — ну верят люди во что то, что ты категорически не разделяешь. Но откуда такое страстное желание непременно насрать им в душу?
LP>Это ответная реакция
Меня давно мучает вопрос: что такого сделали православные гомосекам, что последние настолько неравнодушны к первым?
K>Здравствуйте, -n1l-, Вы писали:
N>>Здравствуйте, Varavva, Вы писали:
V>>>Всех с праздником!
N>>Воистину восресе!
K>чем докажешь?
Ладно, отстань от них!
Пасхальное приветствие не является изложением научной теории, чтобы требовать доказательства.
Это — выражение веры, то есть знания в самом сильном его значении.
AVK>Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>>Закопайте обратно.
AVK>Мне вот интересно — ну верят люди во что то, что ты категорически не разделяешь. Но откуда такое страстное желание непременно насрать им в душу?
Так здесь вроде не религиозный форум. Это приветствие тоже является дерьмом для атеиста. Кто с Христом к нам придет, тот от Христа и пострадает.
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
K>когда дали слабину и перестали срать им в душу, они ввели в школе православное воспитание. тебе надо чтобы твоему ребенку парил мозг какой-то там поп?
Мои дети давно отучились. Но есть знакомая училка. Специально спрашивал ее насчет попов в школе. Говорит, не видела Дети изучают основы светской этики.
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
AVK>>Мне вот интересно — ну верят люди во что то, что ты категорически не разделяешь. Но откуда такое страстное желание непременно насрать им в душу? S> Так здесь вроде не религиозный форум. Это приветствие тоже является дерьмом для атеиста.
Неверно. Настоящие атеисты к этому приветствию попросту равнодушны. А "дерьмом" оно является для другой группы населения