Re[16]: Статья на www.hakamada.ru
От: Undying Россия  
Дата: 06.02.04 10:47
Оценка: +2
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:

А>>Конечно же Буша не расстреляют за его действия,

P>А почему? Был помниться мне, такой хороший (почти) процесс, Нюрнберг назывался. Там военных преступников, того, вешали.

Ты слишком хорошо думаешь о Нюрнбергском процессе, там вешали только проигравших военных преступников, у победителей почему-то никого не повесили, хотя было за что.
... << RSDN@Home 1.1 beta 2 >>
Re[17]: Статья на www.hakamada.ru
От: Patalog Россия  
Дата: 06.02.04 10:51
Оценка:
Здравствуйте, Undying, Вы писали:

[]

P>>А почему? Был помниться мне, такой хороший (почти) процесс, Нюрнберг назывался. Там военных преступников, того, вешали.

U>Ты слишком хорошо думаешь о Нюрнбергском процессе, там вешали только проигравших военных преступников, у победителей почему-то никого не повесили, хотя было за что.

Не подкалывай. Я же написал — почти. А Дрезден (как и многое другое) ждет своего часа.
Почетный кавалер ордена Совка.
От: Joker6413  
Дата: 06.02.04 10:54
Оценка:

P>Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

P>[]

J>> дык... нету у парнишки зелени но он идейный СПСец... Логики в таком поведении я не наблюдаю, но наверное у молодежи сейчас так модно

P>ЭТО — мутировавшая реинкарнация Раскольникова. Существо решило, что ОНО — "право имеет".

P>Что самое интересное, обычно подобные организмы бывают всемерно удивлены, когда их методы применяют к ним самим.
P>Типичный примерчик их "логики"
P>

P>-А давай тому мужику морду набьем?
P>-А если он нам?
P>-Да ты что, а нам то за что?!!!

Re[10]: Статья на www.hakamada.ru
От: tks Россия  
Дата: 06.02.04 12:35
Оценка: 7 (3)
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

Q>Не слишком ли узок выбор? Либо разворовывание государства и уничножение отечественной промышленност, либо — назад в СССР?

--- я постараюсь тебе объяснить: в большинстве правильных детских сказках положительный герой всегда очень положительный: не курит, не матерится, уважает старушек, всегда делает добро, чистоплотен, молод, красив (ну или на худой конец станет молодым и красивым к концу сказки) и "однолюб по жизни", а плохой герой всегда курит, матерится, обижает старушек, постоянно делает подлости большие и мелкие, уродлив и т.д. Победа хорошего героя над плохим всегда абсолютна --- плохиша размазывают в пыль, в атомы --- ничего от него не остается. В реальной жизни это не так: "хороший герой" может быть грязнулей и пьяницей, может совершать как плохие, так и хорошие поступки. Более того, в реальной житзни хороший герой не получает в награду за подвиг благодарность, полцарства (лучшую половину !) и девственницу --- в лучшем случае ему удается выжить. Реальная жизнь это бесконечные компромиссы между тем, что хочется и тем, что есть. Надеюсь ты это понимаешь. Далее, Ельцин мне глубоко противен, как политик, как человек --- это беда России, он из шкурных интересов сделал столько ошибок, что расплачиваться за них, мы будем очень долго и дорого (а он будет жить припеваючи на пенсии). Период правления Ельцина это глубочайшая смута, из которой мы только начинаем медленно вылазить. Надеюсь, я смог до тебя донести, что Ельцина я ненавижу. Наконец, что касается твоих горьких и риторических вопросов: альтернативная история очень занимательная вещь, как некий накркотик: а что было бы если бы у бабушки была борода и х.. и была бы она дедушкой ? Что было бы если если бы был наряду с Зюгановым и Ельциным, другой, правильный кандидат и он бы выиграл ? Что было бы если бы немцы выиграли вторую мировую войну и подружились бы вдруг с русскими ? Спорить на эти темы можно бесконечно --- но история сложилась так, как она сложилась. Прагматичные рассуждения подсказывают, что еще один кандидат антикоммунистического толка, просто отнял бы у Ельцина голоса и победил бы Зюганов и была бы попытка восстановать СССР с очень плохими последсвиями не толко для России, а и для всего мира (потому что американские патриоты готовы отстаивать свои интересы вплоть до применения термоядерного оружия). Переиграть Зюганова на коммунистическом поле в 1996 году было невозможно --- слишком большой шок был у населения от гайдарономики и либерализма. Поэтому и был такой узкий выбор. Ненавидеть всех и вся из-за этого --- не конструктивно. Мне тоже не нравится, что было в 1996 году, но Ельцин отполз от власти --- уже это прогресс. Сейчас к власти рвется Хакамада, а гниды из СПС пытаются удержаться на политической сцене и пролезть обратно в парламент. Может нам с тобой сосредоточится на том, чтобы не дать им это сделать ? А то ведь мало не покажется.

Q>Почему нет кандидатов, которые предложат прекратить экспорт нефти, так как нам она нужнее? Которые бы защищали свою промущленность, так как жить надо своим умом и если мы чего-то не умеем делать, то нужно учиться это делать, а не закупать за границей только потому, что там это качественнее.

--- очень хороший вопрос, правда запоздалый, но все равно спасибо. Все это происходит из-за того, что есть такая страна как США, которая везде и любыми способами проталкивает свои экономические интересы. США выгоден экспорт нефти из России (нефтяной демпинг), выгоден беспошлинный ввоз своих товаров на территорию России. Даже если из-за этой выгоды население России сократится в 10 раз, американцев это не остановит. Считать, что иностранцев волнуют проблемы России --- идиотизм. В России есть агенты влияния США --- партия СПС, которая костьми ляжет, но добьется того, что хочет ее хозяин. Опять таки, может сосредоточится на том, чтобы не дать им этого сделать ?

Q>Ельцин приложил немало усилий, чтобы максимально сузить выбор, и выбирая среди двух зол, избиратель выбрал, конечно, меньшее. И при этом он был безумно доволен (как ты сейчас), что у него есть выбор.

--- "он" это видимо избиратель ? Я сомневаюсь, что большинство избирателей России, даже голосовавших за Ельцина, было хоть чем-то довольно. Мне не понятно почему ты меня считаешь жутко всем довольным ? Я просто пытаюсь как-то противостоять тому потоку бреда, который извергается из адептов СПС. Хотя, по крупному счету, бред надо игнорировать.

Q>В нынешних выборах коммунисты не представляют серьезной угрозы (а остальные партии решили не выдвигаться в президенты) — и именно это сильно удручает Путина: нужно ведь показать таким как ты, что у народа и сейчас есть выбор.

--- таких как я, я еще не видел ! А если серьезно, то извини, но это типично либералистический бред: поскольку у Путина популярность зашкаливает за 80%, то он сволочь так как:
1. Тратит народные деньги на выборы результат которых уже известен !
2. Не отменяет демократические выборы и не дает либерастам такой шанс заклеймить тирана !
3. Ну почему, почему же Путин не пьет, не падает с мостов, связанно излагает свои мысли и проводит реформы !
4. Вааще полковник КГБ не может иметь такой рейтинг --- наверняка данные фальсифицированны, а избиратели --- зомби ! Надо скорей вводить войска США, что бы быдло знало кого следует любить и слушаться !
5. Человек не блюдущий интересов США не может быть президентом России ! США это наше все !

Аплодисменты и овация !

Успехов.
Программист — это не тот, кто пишет программы, а тот, чьи программы работают.
Re[15]: Статья на www.hakamada.ru
От: Frostbitten Россия  
Дата: 06.02.04 12:40
Оценка:
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:

S>Хотя, можно купить метлы за 200р. за $100, а разницу поделить с продавцом и со своим начальником. И как вы хотите поймать такого завхоза?

Да никак, я ж не "патриот" мочить за сумму в $100 минус 200р — сам виноват, что не разобравшись поимел дела с таким завхозом. Просто отказаться от его услуг, если речь конечно не идет о метлах за $10 000 (о прямой растрате), тогда уж привлечь компетентные органы (да-да. те, что под гражданским контролем, дабы снизить вероятность круговой поруки), опять же это можно сделать только узнав о существовании
Re[18]: Статья на www.hakamada.ru
Дата: 06.02.04 12:55
Оценка: +1 -1

S>То есть, ты считаешь, что от правительства ничего не зависит? А зависит только от самого человека? Тогда чего на совок наезжаешь?

Другими словами: если я люблю гулять с собакой, то почему за демократию? Я не вижу связи.

F>>А пальта жалка, а нефть я только по телевизору видел :)) Быстрее бы они ее выкачали, мож тогда "патриоты" работать бы стали, а не лясы точить. Ну верю я в проклятье недр, ничего не попишешь.

S>Понятно. Когда у тебя украдут всю зарплату — это хорошо. Работать лучше будешь.
Опять повторюсь: зарплаты жалко, а нефть я только по телевизору видел. Нефть никогда мне не принадлежала и принадлежать не может (с какой стати).

S>Знаешь, мой бывший однокласник еще в Афганистане потерял правую руку. Вот пойди и скажи ему, что он на самом деле лентяй и алкаш.

Я его туда не посылал .

F>>Пойду на зарплату куда-нибудь сяду, на fulltime.

S>Кстати, а у тебя семья есть?
В смысле дети? Нет. Так уж приоритеты расставлены — сейчас я все еще предпочитаю рисковать покрупному, учавствуя в авантюрных проектах. Как раз для того, чтоб не получился бедный парень с пилорамы, у которого семья, дети, вот он и работает там, где ему не платят (это образ из другого флейма). А вообще конечно знаю, что легко прикрывать семьей, детьми собственную лень.
Re[21]: Потерпите. Придет и наше время :)
От: Thanatos Украина  
Дата: 06.02.04 12:56
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Нет. Закон суров — но это закон. У нас демократия — так отменяйте неправильный закон. Но вам с Хакамандой могу предложить — введите двойное законодательство по денежному цензу. Есть деньги — за убийство платишь штраф, нет денег — расстреляют. За убийство бедного — общественное порицание, богатого — четвертование с предварительными пытками.

А такое уже было на Руси. Правда, давно.

F>>P.S.

F>>Кстати, тут поднимался вопрос о сущности понятия "бедность", "патриоты" его как-то сильно проигнорировали, хотя и выступают с лозунгами, что, де, кто-то кого-то обеднил. А вопрос на самом деле очень интересен, прежде всего своей обманчивой очевидностью ответа. И он не дает мне покое.

LL>Патамушто здесь (кроме тебя) все стараются называть вещи своими именами. Бедностью — бедность...

Ты уверен в этом? При СССР была бедность или нет?
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
Re[17]: Статья на www.hakamada.ru
От: Thanatos Украина  
Дата: 06.02.04 12:57
Оценка: :))
Здравствуйте, Frostbitten, Вы писали:

K>>То есть должны на слово верить?

F>Угу.

... и тут мне как попёрла карта...

Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
Re[22]: Потерпите. Придет и наше время :)
Дата: 06.02.04 13:09
Оценка:
Здравствуйте, Thanatos, Вы писали:

LL>>Нет. Закон суров — но это закон. У нас демократия — так отменяйте неправильный закон. Но вам с Хакамандой могу предложить — введите двойное законодательство по денежному цензу. Есть деньги — за убийство платишь штраф, нет денег — расстреляют. За убийство бедного — общественное порицание, богатого — четвертование с предварительными пытками.

T>А такое уже было на Руси. Правда, давно.

Вообще-то было во всем мире и не так уж и давно, всего века полтора назад.
Re[18]: Статья на www.hakamada.ru
Дата: 06.02.04 13:10
Оценка: +1

U>>Ты слишком хорошо думаешь о Нюрнбергском процессе, там вешали только проигравших военных преступников, у победителей почему-то никого не повесили, хотя было за что.

P> Не подкалывай. Я же написал — почти.

Я это к тому, что перед судом над Бушем нужно добиться от США безоговорочной капитуляции.

P> А Дрезден (как и многое другое) ждет своего часа.

Боюсь, что не дождется.
Re[19]: Статья на www.hakamada.ru
От: Patalog Россия  
Дата: 06.02.04 13:21
Оценка:
Здравствуйте, Undying, Вы писали:

[]

U>Я это к тому, что перед судом над Бушем

Вообще то я считаю, что судить его не надо, все и так ясно. А столь обширный ФГМ лечиться только взрывной лоботомией.

U>нужно добиться от США безоговорочной капитуляции.

Не надо никакой капитуляции. Сию раковую опухоль человечества нужно просто выжечь. Совсем.

P>> А Дрезден (как и многое другое) ждет своего часа.

U>Боюсь, что не дождется.

Не читал такую замечательную книгу — "Десять процентов надежды"?
Я не знаю сколько процентов у этой надежды, но отчаиваться не нужно.
Более того, нужно, как поется в песне — "Этот день мы приближали как могли".
Хотя бы на информационном фронте.
Почетный кавалер ордена Совка.
От модератора - к yura68
От: Kupaev Россия www.rsdn.ru
Дата: 06.02.04 13:27
Оценка: +1
Здравствуйте, yura68, Вы писали:

Удалено как оскорбительное. Должен предупредить вас о недопустимости такого поведения на форуме. Кроме того, прошу избегать избыточного цитирования.
... << RSDN@Home 1.1.2 beta 3 >>
Re[15]: Статья на www.hakamada.ru
Дата: 06.02.04 13:28
Оценка:
Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

F>>Как "патриотично"! Копеечки стяжают, а потом: ай-ой, ограбили народ, ай-ой, кругом криминал, кругом бандиты :). Причем совершенно легко заявляют о собственном опыте нечестной игры сразу после того как заклеймили позором "наворовавших". 2wagtail: это и есть "патриоты". Тьфу.

J>В который раз повторяю — я не патриот, ничего для этой страны я не сделал.
Ну так я и не говорил, что вы патриот :)

J>Соблюдать законы среди беззаконья — глупее чем мочиться против ветра!!! Мне бы такое даже в голову не пришло... А вот вести себя аморально — например грабить людей я никогда не стану...

J>А насчет копеечек... есть у меня претензии к правителям... Закаким @#$ надо было держать резервы в долларах? Проще всего? Так вот, на понижении $ россия потеряла миллиарды! Это значит по 30-100$ c людей собирали, чтобы потом вот так про@#$ть? Как назвать таких людей?
Ай, молодца! Ваще себя в хлам :). Вы думаете БАБ думает, что кого-то ограбил?

F>>>>Ай, близок локоток, да не укусить :). Конституцию почитайте, там на эту тему все написано.

J>>>А все таки где там про "локоток"?
F>>

F>>1. Российская Федерация — Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.

J>И где покажи мне слова "лучшая в мире"???
Третье самое, только перефразированное немного. Но этого конечно вам не понять у вас же огромную страну развалили :)))

F>>"Патриотический" рай еще не наступил, а вы уже напиться хотите? :)

J>Вообще-то я не пью и не курю, я человек спортивный...
Я тоже. Но я и написал "хотите" :)

F>>Пока есть вы, дорогой и повсякому любимый мой, я — не один :)))))))))))

J> Игры разума forever!!! А как вы все выглядите?
Мы — это вы Joker6413 и я, поэтому как "мы все выглядим" посмотрите а) в зеркало, б) у меня на хомяке. :)))
Дата: 06.02.04 13:45
Оценка:
Здравствуйте, Frostbitten, Вы писали:

F>>>Пока есть вы, дорогой и повсякому любимый мой, я — не один :)))))))))))

J>> Игры разума forever!!! А как вы все выглядите?
F>Мы — это вы Joker6413 и я, поэтому как "мы все выглядим" посмотрите а) в зеркало, б) у меня на хомяке. :)))

Совсем бедалага плох стал... напоминаю...

А МЫ рождены, чтоб сказку сделать былью. Смиритесь, мы вас не забудем )

Эй, филателисты... не разбредаться!
Re[20]: Статья на www.hakamada.ru
Дата: 06.02.04 13:52
Оценка:

S>И будет как в древней Руси, когда все князья воевали друг с другом. А потом пришли татары...

Если экономические взаимоотношения будут такими же как тогда (нерыночными + рабство), то да. Если конфликт на нормальной рыночной основе — то нет.

S>Будем конкурировать с другими странами. А вот исполнительная власть должна быть единой

Но не личной.

F>>Но президент должен подчиняться народу (Думе, например), об этом принято умалчивать, пока идет паралельное становление и вертикали путинской власти и путинской диктатуры.

S>Дума — законодательная власть, президент — исполнительная. Не путайте.
Если кто-то одни не перед кем не отчитывается, то это — монархия или диктатура. Даже главы (независимых, конено) ветвей власти должны быть подотчетны кому-нибудь.

F>>Э не сравнивайте. У них парламент другой выберут, они свои войска и отзовут...

S>Не выберут и не отзовут.
Ну с выборами у них не так как у нас скажем прямо, никто не может быть увененным... и это при том, что общество куда более сплаченно...
И отзовут, если будет целесообразно, а не так просто "справедливости" ради.

F>>О! У ментов понятия, у милициореров — закон.

S>А как ты их отличаешь друг от друга? На лбу написано?
Ну вообще да :). Только не буквами.

S>>>Покажи. Каждый день хожу по улицам, вижу ментов. А вот армии не вижу...

F>>А вы приглядитесь, там на морозе капают, тут что-то красят, здесь их куда-то оборванных, обесцвеченных куда-то ведут.
S>Или ты это считаешь оккупацией?
Если людей призывают на военные роботы, не кормят и не платят, то да, именно это я называю оккупацией.
Re[20]: Статья на www.hakamada.ru
От: Xenia США  
Дата: 06.02.04 14:20
Оценка:
U>>нужно добиться от США безоговорочной капитуляции.

P>Не надо никакой капитуляции. Сию раковую опухоль человечества нужно просто выжечь. Совсем.

Уважаемый Patalog (без иронии), а как именно вы представляете себе процесс выжигания США? Или это аллегорическое выражение?
Re[21]: Статья на www.hakamada.ru
Дата: 06.02.04 14:27
Оценка:
Здравствуйте, Xenia, Вы писали:

U>>>нужно добиться от США безоговорочной капитуляции.

P>>Не надо никакой капитуляции. Сию раковую опухоль человечества нужно просто выжечь. Совсем.

X>Уважаемый Patalog (без иронии), а как именно вы представляете себе процесс выжигания США? Или это аллегорическое выражение?

Я так мыслю примерно как вьетнамские джунгли... или там г. дрезден... на худой конец как нагасаки...
Вас удивляет подобный вариант разрешения разногласий?
Re: В каждом народе - своя хакамада!!!
Дата: 06.02.04 14:34
Оценка: :))
Здравствуйте, SilverCloud, Вы писали:

Норвежские парламентарии выдвинули Буша и Блэра на соискание Нобелевской премии мира.

Я плакал...
От: Аноним  
Дата: 06.02.04 15:13
Оценка:
Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

J>Свободен не тот у кого все есть, а тот кому ничего не нужно.

А ты хочешь такую свободу?
Подозреваю, что нет, иначе ты бы тут не спорил

Свобода — это внутренее ощущение.
Свободен тот, кто считает себя свободным.
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 06.02.04 15:14
Оценка:
S>То есть, вы считаете, что уменьшение зарплат в три раза — благо для народа?

Вообще-то зарплаты у народа не уменьшались. А то, что импортные товары подорожали — так от этого для народа только польза, от этого наша промышленность начала развиваться, с кожалению недолго.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.