Re[5]: женщины неспособны любить?
От: russian_bear  
Дата: 16.08.12 08:00
Оценка:
W>Как писал знаменитый Евгений Викторович, на секс женщина решается в исключительных случаях и только ради получения материальных или иных благ.

Ага, например, удовольствия. Но удовольствие может доставить далеко не каждый
Re[11]: женщины неспособны любить?
От: una emocion  
Дата: 16.08.12 08:12
Оценка: 1 (1) -1 :)
Полозюк консультирует по вопросам отношений эМ и Жо

Re[6]: женщины неспособны любить?
От: wety Россия  
Дата: 16.08.12 09:43
Оценка:
Здравствуйте, russian_bear, Вы писали:

_>Ага, например, удовольствия. Но удовольствие может доставить далеко не каждый

Нет, не ради удовольствия. А ради выполнения манипулятивной функции.

Удовольствие доставить женщине может любой человек, подарив ей цветы. Цветы нравятся абсолютно всем женщинам (кроме тех, у кого на них аллергия). Плюс дорогие подарки: шубы-машины-покатушки-золото.
От: denisko http://sdeniskos.blogspot.com/
Дата: 16.08.12 09:45
Оценка: :))
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>Здравствуйте, russian_bear, Вы писали:

_>>мыщъх

E>Какие же это пары?
Это кортеж.
<Подпись удалена модератором>
Re[12]: женщины неспособны любить?
Дата: 16.08.12 09:54
Оценка: :)
Здравствуйте, Codechanger, Вы писали:

Это интересно многим — например хитрой и злой una emocion.
Поэтому она подстёгивает интерес к данной теме.
Re[13]: женщины неспособны любить?
От: BrainSlug Израиль  
Дата: 16.08.12 09:58
Оценка: :)))
W>хитрой и злой una emocion.
сокращенно зих (злая и хитрая)
.
От: Codechanger Россия  
Дата: 16.08.12 10:02
Оценка:
Здравствуйте, wety, Вы писали:
W>Это интересно многим — например хитрой и злой una emocion.
W>Поэтому она подстёгивает интерес к данной теме.

Хммм... рекомендую погуглить понятие "средняя зона" в сфере гештальт-психологии...
От: una emocion  
Дата: 16.08.12 10:03
Оценка: -1 :))
Ыыыыыы. О да, о да, я сцуко опасна! Бойтесь меня, ибо я обижаю полозюков, гггг.
Re[2]: женщины неспособны любить?
От: B0FEE664  
Дата: 16.08.12 10:06
Оценка:
Здравствуйте, Mystic, Вы писали:

M>А что такое любовь, определение в студию.

Можно сказать, что один человек любит другого тогда и только тогда, когда он может быть счастлив только если счастлив любимый им человек.

ЗЫ Женщины неспособны любить своих детей
И каждый день — без права на ошибку...
Re[3]: женщины неспособны любить?
Дата: 16.08.12 10:53
Оценка: 3 (1) :)
Попалось тут на просторах интернета:

Re[6]: Вы троллите или все это взаправду?
От: TMU_1  
Дата: 16.08.12 11:10
Оценка: +1 -2
Y>Вы и все плюсующие троллите или все это взаправду?

Выделенное — один человек.
Re[2]: женщины неспособны любить?
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 16.08.12 11:23
Оценка:
Здравствуйте, dimgel, Вы писали:

D>А во-вторых, чёртбог с ними с нелюбящими женщинаим. А вот тёщ надо истреблять безжалостно. Ну или на крайний случай, законодательно запретить не-сиротам выходить замуж. И даже трахаться, пожалуй что.

Давать девочкам, как паспорт в определённое время, пилюлю с цианидом, и потом с содроганием ждать рождения дочери?
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[7]: женщины неспособны любить?
Дата: 16.08.12 11:32
Оценка:
W>Нет, не ради удовольствия. А ради выполнения манипулятивной функции.

Ради удовольствия. Отказ от секса это еще можно считать манипуляцией)) А про книжку в той теме все подробно рассказали и квалифицировали как "туалетное чтиво", так что никакого интереса она не предоставляет.

W>Удовольствие доставить женщине может любой человек, подарив ей цветы. Цветы нравятся абсолютно всем женщинам (кроме тех, у кого на них аллергия). Плюс дорогие подарки: шубы-машины-покатушки-золото.

Ну удовольствие разное бывает, к чему ты это? Удовольствие от подарков проходит быстро, а вот от эмоций нет. Самый лучший секс в ее жизни она будет всю жизнь вспоминать
Re[8]: женщины неспособны любить?
Дата: 16.08.12 11:41
Оценка:
W>>Нет, не ради удовольствия. А ради выполнения манипулятивной функции.

А вообще я понял о чем ты. В отношениях всегда есть некий баланс значимости, а также манипуляции друг другом. Она в чем-то зависима от тебя, а ты в чем-то от нее (баланс значимости). Если ты сильно зависишь от нее, то она тобой пользуется как хочет и наоборот. Правильная позиция для мужчины поддерживать баланс примерно равным и быть чуть выше (чуть меньше зависеть от нее, чем она от тебя). Почитай какие-нибудь пикаперские книжки типа Богачева, там это все подробно расписано.
Re[4]: женщины неспособны любить?
Дата: 16.08.12 11:52
Оценка:

C>Попалось тут на просторах интернета:

А причём тут любовь?
Дата: 16.08.12 12:08
Оценка: 3 (1) +1 :)
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:

BFE>Здравствуйте, Codechanger, Вы писали:

C>>Попалось тут на просторах интернета:

BFE>А причём тут любовь?

Я шота тут в топике про любовь ничего не видел.Про то, что не дают — видел. Про то, что дают, но не так, как хочется — видел. А вот про любовь — не видел.
Re[6]: женщины неспособны любить?
Дата: 16.08.12 12:14
Оценка:

C>>>Попалось тут на просторах интернета:

BFE>>А причём тут любовь?
C>Я шота тут в топике про любовь ничего не видел.Про то, что не дают — видел. Про то, что дают, но не так, как хочется — видел. А вот про любовь — не видел.

subj
Re[7]: женщины неспособны любить?
Дата: 16.08.12 12:41
Оценка:
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:

BFE>subj

Ну тока шо сабж. Остальное — стенания.
Re: женщины неспособны любить?
От: Ник  
Дата: 16.08.12 13:06
Оценка: 3 (1) +2 :)
Здравствуйте, wety, Вы писали:

W>Помню, учительница по биологии рассказывала, что ученые провели исследование и выяснили, женщины не способны любить (частично нашёл упоминание тут и тут).

W>А ведь и вправду, они только ищут человека, который будет их любить и обеспечивать всем.
W>А любовь мужчины — это принесение себя в жертву. ЧТД.

Я предлагаю вернуть обсуждение в конструктивное русло, харош ржать
На самом деле, если переформулировать исходное сообщение из тролль-формата в конструктив, то получится:

Когда мужчина думает об отношениях, у него в голове есть некоторая схема, как он себе это представляет, например:
М1. Я буду глава семьи: буду за всё нести ответственность, но и решать всё буду сам. Жена за мной как за каменной стеной, но при этом мне не перечит и в спорных вопросах уступает. Любовь моя заключается в том, что я полностью жену обеспечиваю и ограждаю от всего, даже если мне придётся много работать или отказывать себе в чём-то. Любовь жены для меня в том, что...
М2. Мы с женой будем как два товарища: всё решаем коллегиально, обязанности распределяем по договорённости и т.п. Любовь моя заключается в том, что я ей доверю и забочусь по мере сил. А любовь жены выражается в том, что ....
М3. Я буду жене отдавать зарплату, а она зато будет "ноги врозь", когда скажу. В остальном — как она скажет, так и будет — мне пофиг. Моя любовь в том, что я выполняю все задания жены, отдаю ей получку (без учёта заначки). Любовь жены в том, что она иногда отпускает меня на футбольный матч. Или...
М4... М5... (можете дополнить, какие вы схемы знаете/предпочитаете)

У женщины тоже есть определённые желательные схемы, навеянные родителями, книгами, подругами и т.п. Непонятно то, какие именно они бывают и какие типы мужчин подходят женщинами со схемами Ж1, Ж2, Ж3,... в голове. Самая драма в том, что есть и мужчины, и женщины, с такой схемой отношений в голове, под которую они никогда не найдут себе нормальную пару. Цель топика тогда в том, чтобы описать эти "кривые" схемы Мk...Mn и Жk...Жn. Вот, как-то так...
Re[8]: женщины неспособны любить?
Дата: 16.08.12 13:10
Оценка: :)
Здравствуйте, russian_bear, Вы писали:

W>>Нет, не ради удовольствия. А ради выполнения манипулятивной функции.

_>Ради удовольствия. Отказ от секса это еще можно считать манипуляцией)) А про книжку в той теме все подробно рассказали и квалифицировали как "туалетное чтиво", так что никакого интереса она не предоставляет.

Как так? А как же медицинские исследования, про которые упоминалось в той книге?
Выснилось, что до 25 девушки не хотят интим (в силу отсутствия необходимого уровня гормонов и умственного развития), а после 25 — уже опытные и начитанные форумными сообщениями, ловко манипулируют парнями, отказывая им в сексе, но регулярно занимаясь сексом с их мозгами.
Вот вспомним слова хитрой una emicorm.
До 26 лет она зубрила и читала книги по психологии, получала образование и впитывала знания, сведения.
После 26 лет она приступила к осуществлению своего дерзкого плана.
Стала ходить качаться заниматься танцами. Вскружила голову обычному московскому пареньку.
Тот стал заискивать перед ней, бегать на задних лапках, поставил себя ниже её по рангу (стал низкопримативной субстанцией). После 2 лет ухаживаний она его кинула, так и не дав ему возможности "понежиться". Итог — разбитое сердце парня. Он после этого срал кипятком.
Жуть.

Т.е. всё по той самой книге — Женщина добьется своей цели даже пройдя по костям и черепам окружающих.
В данном случае ей удалось существенно поднять свою самооценку и обкатать на парне свои навыки управления, так сказать, поточила когти.

W>>Удовольствие доставить женщине может любой человек, подарив ей цветы. Цветы нравятся абсолютно всем женщинам (кроме тех, у кого на них аллергия). Плюс дорогие подарки: шубы-машины-покатушки-золото.

_>Ну удовольствие разное бывает, к чему ты это? Удовольствие от подарков проходит быстро, а вот от эмоций нет. Самый лучший секс в ее жизни она будет всю жизнь вспоминать

Какое может быть удовольствие, если лишь 8% женщин получают оргазм? Да и то — не с каждым партнёромм и не каждый раз. Во-вторых, у секса есть существенные минусы:
1. Можно вспотеть, устать, провозиться 3-4-5 часов, но так и не достичь оргазма.
2. От секса можно заразиться. Резиновые штучки защищают далеко не от всех болезней. И не на 100%.
3. Для занятий любовью нужна как минимум свободная квартира. А где её взять в условиях Москвы? Особенно если девушка живёт у своих родителей, а парень — у своих. На съёмную квартиру тратиться?
4. Для интима нужно время и силы. А где их взять, если парень приходит с работы в 21.00 и пока покушает-покупается, наступает время сна. Ехать на другой край Москвы в 22.00 не предлагать (потому как надо в 23.00-23.30 лечь спать, ибо в 06.00 подъём).

Поэтому, как в сущности, так и в частности, для интима у девушек нет ни времени, ни сил, ни желания, ни совести. ЧТД.
в москве секса нет
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.