Re[14]: женщины неспособны любить?
От: dimgel Россия https://github.com/dimgel
Дата: 16.08.12 21:35
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>дык он сам первым делом сказал у мужа спросить. вот пусть отдувается теперь

Претензия снимается.
Re[4]: женщины неспособны любить?
От: Codechanger Россия  
Дата: 17.08.12 07:08
Оценка: 3 (1) +1
Здравствуйте, Ник, Вы писали:

Ник>Серьёзно, если моя попытка формализовать проблему тебе не нравится, предложи альтернативу.

С моей точки зрения проблема в том, что люди обычно общаются не с другими людьми, а со своими представлениями о них.Остальное — уже следствия данного факта.
Re[14]: женщины неспособны любить?
От: B0FEE664  
Дата: 17.08.12 11:23
Оценка:

зиг>>>мне муж не разрешил,сказал что разведется. я ему говорю — так это ж всего лишь полозюк, ниче страшного. но он ни в какую, уперся как баран

D>>Гыгы, развод и кидалово детектед.
зиг>дык он сам первым делом сказал у мужа спросить. вот пусть отдувается теперь

Вообще-то:

Согласен. Договорились. Только не забудь решить проблему с мужем. Потому как не хочется прилетать зря в Киев, так как муж не отпускает тебя и ходит по пятам, как хвост.
Обо всём договоримся в Скайпе.

Где тут "у мужа спросить"? (Решения бывают разные.)
Или это было по скайпу?
И каждый день — без права на ошибку...
Re[15]: женщины неспособны любить?
Дата: 17.08.12 11:26
Оценка:
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:

зиг>>>>мне муж не разрешил,сказал что разведется. я ему говорю — так это ж всего лишь полозюк, ниче страшного. но он ни в какую, уперся как баран

D>>>Гыгы, развод и кидалово детектед.
зиг>>дык он сам первым делом сказал у мужа спросить. вот пусть отдувается теперь

BFE>

BFE>Вообще-то:
BFE>

BFE>Согласен. Договорились. Только не забудь решить проблему с мужем. Потому как не хочется прилетать зря в Киев, так как муж не отпускает тебя и ходит по пятам, как хвост.
BFE>Обо всём договоримся в Скайпе.

BFE>Где тут "у мужа спросить"? (Решения бывают разные.)

BFE>Или это было по скайпу?

А! Я понял! Это и есть "решение проблемы", а правды мы никогда не узнаем...
Re[15]: женщины неспособны любить?
От: зиг Украина  
Дата: 17.08.12 11:58
Оценка: +1 -1

BFE>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>>>мне муж не разрешил,сказал что разведется. я ему говорю — так это ж всего лишь полозюк, ниче страшного. но он ни в какую, уперся как баран

D>>>Гыгы, развод и кидалово детектед.
зиг>>дык он сам первым делом сказал у мужа спросить. вот пусть отдувается теперь

BFE>

BFE>Вообще-то:
BFE>

BFE>Согласен. Договорились. Только не забудь решить проблему с мужем. Потому как не хочется прилетать зря в Киев, так как муж не отпускает тебя и ходит по пятам, как хвост.
BFE>Обо всём договоримся в Скайпе.

BFE>Где тут "у мужа спросить"? (Решения бывают разные.)

BFE>Или это было по скайпу?
я поражена — как люди близко к сердцу восприняли проблему полозюка.
нет, просто это тот способ с которым я решаю проблемы — спрашиваю напрямик.
а какой еще способ вы видите? тайком все обстряпать, а потом мучиться нечистой совестью? это не решение, это откладывание проблемы на потом, т.к. потом этот гнойник все-равно вскроется и все станет явным
Re[16]: женщины неспособны любить?
Дата: 17.08.12 13:34
Оценка: :)

BFE>>Где тут "у мужа спросить"? (Решения бывают разные.)

BFE>>Или это было по скайпу?
зиг>я поражена — как люди близко к сердцу восприняли проблему полозюка.
Ближе чем вы её никто тут не воспринял:

зиг>слушай, давай я тебе дам, а ты тогда перестанешь тут ныть? бескорыстно и забесплатно.

зиг>нет, просто это тот способ с которым я решаю проблемы — спрашиваю напрямик.

Извините, это вы какую проблему сейчас "решили"?

зиг>а какой еще способ вы видите? тайком все обстряпать, а потом мучиться нечистой совестью?

Вы всерьёз полагаете, что если бы ваш муж вам выдал добро — то никаких проблем?
А способов я тут никаких не вижу. Раз уж вы хотите ребёнка не от мужа:

а если у тебя гены хорошие (хотя сомневайусь честно говоря) — то я недавно топики создавала про прагматичное заделывание ребенка — то я от тебя еще и ребенка рожу.

то я понимаю, что у вас есть проблемы. А вот как их решать — я не знаю. Не специалист.

зиг>это не решение, это откладывание проблемы на потом, т.к. потом этот гнойник все-равно вскроется и все станет явным

Резать правду матку! Резать, не дожидаясь перитонитов! Подойти к мужу и прямо так: "Есть тут на форуме программистов некий wety. Ты не против если я ему дам? А то он страдает, бедненький..." Умно, ничего не скажешь...
Re[9]: женщины неспособны любить?
От: SenorProgramador Голландия riogamestudio.com
Дата: 17.08.12 15:14
Оценка:
Здравствуйте, wety, Вы писали:

W>Как так? А как же медицинские исследования, про которые упоминалось в той книге?

W>Выснилось, что до 25 девушки не хотят интим (в силу отсутствия необходимого уровня гормонов и умственного развития), а после 25 — уже опытные и начитанные форумными сообщениями, ловко манипулируют парнями, отказывая им в сексе, но регулярно занимаясь сексом с их мозгами.

W>>>Удовольствие доставить женщине может любой человек, подарив ей цветы. Цветы нравятся абсолютно всем женщинам (кроме тех, у кого на них аллергия). Плюс дорогие подарки: шубы-машины-покатушки-золото.

_>>Ну удовольствие разное бывает, к чему ты это? Удовольствие от подарков проходит быстро, а вот от эмоций нет. Самый лучший секс в ее жизни она будет всю жизнь вспоминать

W>Какое может быть удовольствие, если лишь 8% женщин получают оргазм? Да и то — не с каждым партнёромм и не каждый раз. Во-вторых, у секса есть существенные минусы:

W>1. Можно вспотеть, устать, провозиться 3-4-5 часов, но так и не достичь оргазма.

Дык, спорт и физкультура, качать стамину, не обязательно жать 150, вам в помошь))
Статистика -- это еще не все, ниже по тексту, моя личная статистика какбэ опровергает)). Это в прошлом, конечно, но все равно факт истории.

W>2. От секса можно заразиться. Резиновые штучки защищают далеко не от всех болезней. И не на 100%.

Страховку дают только страховые компании. И то это -- фейк))

W>3. Для занятий любовью нужна как минимум свободная квартира. А где её взять в условиях Москвы? Особенно если девушка живёт у своих родителей, а парень — у своих. На съёмную квартиру тратиться?

W>4. Для интима нужно время и силы. А где их взять, если парень приходит с работы в 21.00 и пока покушает-покупается, наступает время сна. Ехать на другой край Москвы в 22.00 не предлагать (потому как надо в 23.00-23.30 лечь спать, ибо в 06.00 подъём).

Ниже, по тексту.

W>Поэтому, как в сущности, так и в частности, для интима у девушек нет ни времени, ни сил, ни желания, ни совести. ЧТД.

есть все, цели разные, опять же ниже по тексту.

Вот, блин, заведомо троллинговый тред, но не могу не отписаться))
За мою (безусловно, не претендующую ни на статистику, ни на медицинскую статистику))) все участвующие)), 100% получали в полной мере то, чего можно хотеть именно от интимных отношений (это по поводу полученя/не получения удовольствий). И я тоже)))
Все хотят, но по разному оценивают последствия своего хотения)))
А средства, для достижения этих именно целей при надлежащей приоретизации этих целей -- не вопрос. Вообще не вопрос. Было бы желание.
Но именно интимные отношения, увы, это еще не вся жизнь.
Вопрос в приоритетах. Интим -- безусловно, необходимо, но отнюдь не достаточно)))
Veni, vidi, vici
I came, I saw, I conquered
Re[17]: женщины неспособны любить?
Дата: 17.08.12 21:09
Оценка:

BFE>>>Где тут "у мужа спросить"? (Решения бывают разные.)

BFE>>>Или это было по скайпу?
зиг>>я поражена — как люди близко к сердцу восприняли проблему полозюка.
BFE>Ближе чем вы её никто тут не воспринял:
BFE>

зиг>>слушай, давай я тебе дам, а ты тогда перестанешь тут ныть? бескорыстно и забесплатно.

ну да, щас.

зиг>>нет, просто это тот способ с которым я решаю проблемы — спрашиваю напрямик.

BFE>Извините, это вы какую проблему сейчас "решили"?
ну, вот эту самую проблему-дилемму

зиг>>а какой еще способ вы видите? тайком все обстряпать, а потом мучиться нечистой совестью?

BFE>Вы всерьёз полагаете, что если бы ваш муж вам выдал добро — то никаких проблем?
да, а что?

BFE>А способов я тут никаких не вижу. Раз уж вы хотите ребёнка не от мужа:

BFE>

BFE>а если у тебя гены хорошие (хотя сомневайусь честно говоря) — то я недавно топики создавала про прагматичное заделывание ребенка — то я от тебя еще и ребенка рожу.

BFE>то я понимаю, что у вас есть проблемы. А вот как их решать — я не знаю. Не специалист.
ниче вы не понимаете

зиг>>это не решение, это откладывание проблемы на потом, т.к. потом этот гнойник все-равно вскроется и все станет явным

BFE>Резать правду матку! Резать, не дожидаясь перитонитов! Подойти к мужу и прямо так: "Есть тут на форуме программистов некий wety. Ты не против если я ему дам? А то он страдает, бедненький..." Умно, ничего не скажешь...
а чо такого.. если б человек был с незашоренным сознанием — то прокатило бы
Re[18]: женщины неспособны любить?
От: TimurСПБ Россия  
Дата: 17.08.12 21:32
Оценка: 4 (2) +3 :)
Зиг, будь человеком! Дай всё таки полозюку!
Re[10]: женщины неспособны любить?
Дата: 17.08.12 22:08
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, SenorProgramador, Вы писали:

SP>))

SP>))

SP>))

SP>))) )), )))
SP>)))
SP>)))

когда мне этот человек поставил 3 минуса подряд — я вначале обиделась. а потом увидев все эти скобочки как-то сильно полегчало — т.к. в данном случае я минусы получила от очевидного д....а, что закономерно.
Re[11]: женщины неспособны любить?
От: SenorProgramador Голландия riogamestudio.com
Дата: 17.08.12 22:35
Оценка:

зиг>Здравствуйте, SenorProgramador, Вы писали:

SP>>))

SP>>))

SP>>))

SP>>))) )), )))
SP>>)))
SP>>)))

зиг>когда мне этот человек поставил 3 минуса подряд — я вначале обиделась. а потом увидев все эти скобочки как-то сильно полегчало — т.к. в данном случае я минусы получила от очевидного д....а, что закономерно.

Так я вас вообще не воспринимаю за человека, что закономерно)), тусите на каких то программерских форумах и утверждаете, что вы -- женщина,
Тут, или женщина или математик, выбирайте что то одно, я вам посоветую))
Veni, vidi, vici
I came, I saw, I conquered
Re[18]: женщины неспособны любить?
Дата: 20.08.12 09:24
Оценка:

BFE>>>>Где тут "у мужа спросить"? (Решения бывают разные.)

BFE>>>>Или это было по скайпу?
зиг>>>я поражена — как люди близко к сердцу восприняли проблему полозюка.
BFE>>Ближе чем вы её никто тут не воспринял:
BFE>>

зиг>>>слушай, давай я тебе дам, а ты тогда перестанешь тут ныть? бескорыстно и забесплатно.

зиг>ну да, щас.
Это вас не красит.

зиг>>>нет, просто это тот способ с которым я решаю проблемы — спрашиваю напрямик.

BFE>>Извините, это вы какую проблему сейчас "решили"?
зиг>ну, вот эту самую проблему-дилемму
Не а. Вы ушли от её решения.

зиг>>>а какой еще способ вы видите? тайком все обстряпать, а потом мучиться нечистой совестью?

BFE>>Вы всерьёз полагаете, что если бы ваш муж вам выдал добро — то никаких проблем?
зиг>да, а что?
Нет-нет. Ничего. Я просто буду держаться от вас подальше.

BFE>>А способов я тут никаких не вижу. Раз уж вы хотите ребёнка не от мужа:

BFE>>

BFE>>а если у тебя гены хорошие (хотя сомневайусь честно говоря) — то я недавно топики создавала про прагматичное заделывание ребенка — то я от тебя еще и ребенка рожу.

BFE>>то я понимаю, что у вас есть проблемы. А вот как их решать — я не знаю. Не специалист.
зиг>ниче вы не понимаете
Ах, сударыня! Просветите меня! Укажите ссылку на топики про прагматичное заделывание ребенка не от мужа.

зиг>>>это не решение, это откладывание проблемы на потом, т.к. потом этот гнойник все-равно вскроется и все станет явным

BFE>>Резать правду матку! Резать, не дожидаясь перитонитов! Подойти к мужу и прямо так: "Есть тут на форуме программистов некий wety. Ты не против если я ему дам? А то он страдает, бедненький..." Умно, ничего не скажешь...
зиг>а чо такого.. если б человек был с незашоренным сознанием — то прокатило бы
Жалеете, что не вышли замуж за французского посла?
Re[19]: женщины неспособны любить?
Дата: 20.08.12 11:15
Оценка:

BFE>>>

зиг>>>>слушай, давай я тебе дам, а ты тогда перестанешь тут ныть? бескорыстно и забесплатно.

зиг>>ну да, щас.
BFE>Это вас не красит.
ччто именно?

зиг>>>>а какой еще способ вы видите? тайком все обстряпать, а потом мучиться нечистой совестью?

BFE>>>Вы всерьёз полагаете, что если бы ваш муж вам выдал добро — то никаких проблем?
зиг>>да, а что?
BFE>Нет-нет. Ничего. Я просто буду держаться от вас подальше.
а вы что когда-то были каким-либо образом ко мне близки?

зиг>>>>это не решение, это откладывание проблемы на потом, т.к. потом этот гнойник все-равно вскроется и все станет явным

BFE>>>Резать правду матку! Резать, не дожидаясь перитонитов! Подойти к мужу и прямо так: "Есть тут на форуме программистов некий wety. Ты не против если я ему дам? А то он страдает, бедненький..." Умно, ничего не скажешь...
зиг>>а чо такого.. если б человек был с незашоренным сознанием — то прокатило бы
BFE>Жалеете, что не вышли замуж за французского посла?
(с надеждой) а что, французский посол более широких взглядов на эту проблему?
Re[20]: женщины неспособны любить?
Дата: 20.08.12 11:28
Оценка:

BFE>>>>

зиг>>>>>слушай, давай я тебе дам, а ты тогда перестанешь тут ныть? бескорыстно и забесплатно.

зиг>>>ну да, щас.
BFE>>Это вас не красит.
зиг>ччто именно?
Тут есть три возможности: либо секс без близких отношений, либо отказ от своих слов, либо издевательство. На мой взгляд ничто их этого вас не красит.

зиг>>>>>а какой еще способ вы видите? тайком все обстряпать, а потом мучиться нечистой совестью?

BFE>>>>Вы всерьёз полагаете, что если бы ваш муж вам выдал добро — то никаких проблем?
зиг>>>да, а что?
BFE>>Нет-нет. Ничего. Я просто буду держаться от вас подальше.
зиг>а вы что когда-то были каким-либо образом ко мне близки?
К счастью — нет. Хотя... 19 лет назад я был в Киеве...

зиг>>>>>это не решение, это откладывание проблемы на потом, т.к. потом этот гнойник все-равно вскроется и все станет явным

BFE>>>>Резать правду матку! Резать, не дожидаясь перитонитов! Подойти к мужу и прямо так: "Есть тут на форуме программистов некий wety. Ты не против если я ему дам? А то он страдает, бедненький..." Умно, ничего не скажешь...
зиг>>>а чо такого.. если б человек был с незашоренным сознанием — то прокатило бы
BFE>>Жалеете, что не вышли замуж за французского посла?
зиг>(с надеждой) а что, французский посол более широких взглядов на эту проблему?

Классика же: Эммануэль. В русской культуре жена французского посла.
Re[21]: женщины неспособны любить?
Дата: 20.08.12 14:00
Оценка:

BFE>>>Это вас не красит.

зиг>>ччто именно?
BFE>Тут есть три возможности: либо секс без близких отношений, либо отказ от своих слов, либо издевательство. На мой взгляд ничто их этого вас не красит.
так я ничего из этих трех и не сделала?

зиг>>>>да, а что?

BFE>>>Нет-нет. Ничего. Я просто буду держаться от вас подальше.
зиг>>а вы что когда-то были каким-либо образом ко мне близки?
BFE>К счастью — нет. Хотя... 19 лет назад я был в Киеве...
так я уже год как не в киеве, не переживайте.

BFE>>>Жалеете, что не вышли замуж за французского посла?

зиг>>(с надеждой) а что, французский посол более широких взглядов на эту проблему?
BFE> Классика же: Эммануэль. В русской культуре жена французского посла.

не, ну это чересчур.
Re[22]: женщины неспособны любить?
Дата: 20.08.12 15:12
Оценка: +1

BFE>>>>Это вас не красит.

зиг>>>ччто именно?
BFE>>Тут есть три возможности: либо секс без близких отношений, либо отказ от своих слов, либо издевательство. На мой взгляд ничто их этого вас не красит.
зиг>так я ничего из этих трех и не сделала?
Это вы меня спрашиваете?

зиг>так я уже год как не в киеве, не переживайте.

Ничего не понимаю. А зачем wety собирался лететь
Автор: wety
Дата: 14.08.12
в Киев?
Re[23]: женщины неспособны любить?
Дата: 21.08.12 09:16
Оценка:

BFE>>>>>Это вас не красит.

зиг>>>>ччто именно?
BFE>>>Тут есть три возможности: либо секс без близких отношений, либо отказ от своих слов, либо издевательство. На мой взгляд ничто их этого вас не красит.
зиг>>так я ничего из этих трех и не сделала?
BFE>Это вы меня спрашиваете?
нет, это утверждение. с вопросительным знаком, т.е. насколько мне известно — я ничего не делала, но может быть вам про меня известно больше — вот вы и сообщите. понятно?

зиг>>так я уже год как не в киеве, не переживайте.

BFE>Ничего не понимаю. А зачем wety собирался лететь
Автор: wety
Дата: 14.08.12
в Киев?

вот это я не знаю... наверное он как-то невнимательно меня читает.
Re[9]: женщины неспособны любить?
От: Мурлакотам Россия  
Дата: 21.08.12 10:35
Оценка: 2 (2)

W> Теги: в Москве секса нет

Паш, я щас заплачу.

W>Выснилось, что до 25 девушки не хотят интим (в силу отсутствия необходимого уровня гормонов и умственного развития), а после 25 — уже опытные и начитанные форумными сообщениями, ловко манипулируют парнями, отказывая им в сексе, но регулярно занимаясь сексом с их мозгами.

Хотят, ещё как хотят! В пубертатном возрасте у них гармоны шалят не хуже мужских, вплоть до того, что даже более пуританское воспитание, по сравнению с мужским, уравновешивают в статистике контактов. К двадцати трём наступает небольшое затишье, которое срывает к чертям собачьм к двадцати восьми, если замуж выйти не успела.

W>Вот вспомним слова хитрой una emicorm.

W>До 26 лет она зубрила и читала книги по психологии, получала образование и впитывала знания, сведения.
W>После 26 лет она приступила к осуществлению своего дерзкого плана.

Передёргиваешь. Она об этом говорила несколько иначе и в другом контексте.

W>Вскружила голову обычному московскому пареньку.

W>Тот стал заискивать перед ней, бегать на задних лапках, поставил себя ниже её по рангу (стал низкопримативной субстанцией). После 2 лет ухаживаний она его кинула, так и не дав ему возможности "понежиться". Итог — разбитое сердце парня. Он после этого срал кипятком.
W>Жуть.

Конечно, жуть. Если взрослый паренёк не способен разнести реальность и собственные фантазии.

W>В данном случае ей удалось существенно поднять свою самооценку и обкатать на парне свои навыки управления, так сказать, поточила когти.

Удалось. Женская самооценка поднимается исключительно от мужского внимания. Но говорить про обкатывание каких-то там навыков... "Не виноватая я! Он сам пришёл!" (с)

W>>>Удовольствие доставить женщине может любой человек, подарив ей цветы.

Ровно постольку, поскольку это внимание. Первый раз от обезличенного индивида мужского пола это женщине, несомненно, будет приятно. Но если индивид не проявит себя как настоящий мужчина, стереотипный образ которого у неё, тоже несомненно, есть, то дальнейшее внимание с цветами или без онх ей будет уже только в тягость.

W>Какое может быть удовольствие, если лишь 8% женщин получают оргазм? Да и то — не с каждым партнёромм и не каждый раз.

Зато если вспомнить их мультиоргазмичность, то статистика вполне выравнивается Я тебя уверяю, пять-шесть её оргазмов на один твой способны в твоей собственной голове посеять мысль о твоей фригидности Ну и тут выше уже говорили, что удовольствие от секса женщина получает вполне и без оргазма, если мужчина ей приятен. Оргазм у женщины в голове, и достигается он только если ты соответствуешь образу, который она сама себе придумала.

W>1. Можно вспотеть, устать, провозиться 3-4-5 часов, но так и не достичь оргазма.

И нахрена нужен такой секс?

W>2. От секса можно заразиться. Резиновые штучки защищают далеко не от всех болезней. И не на 100%.

И нахрена нужен секс с такими?

W>3. Для занятий любовью нужна как минимум свободная квартира. А где её взять в условиях Москвы? Особенно если девушка живёт у своих родителей, а парень — у своих. На съёмную квартиру тратиться?

Во-первых, никто не мешает в своей комнате сделать хотя бы щеколду, если боишься, что зайдёт твоя мама. Во-вторых, да, в репродуктивном возрасте квартиру нужно снимать, если боишься, что зайдёт её папа. Ну и кроме того, способность жить независимо от родителей на уровне мимики делает тебя более привлекательным для секса.

W>4. Для интима нужно время и силы. А где их взять, если парень приходит с работы в 21.00 и пока покушает-покупается, наступает время сна. Ехать на другой край Москвы в 22.00 не предлагать (потому как надо в 23.00-23.30 лечь спать, ибо в 06.00 подъём).

А ещё можно уметь договариваться. С ней, с коллегами, ну и с самим собой, конечно.

W>Поэтому, как в сущности, так и в частности, для интима у девушек нет ни времени, ни сил, ни желания, ни совести. ЧТД.

Кстати о совести. Когда женщина хочет секса, она с гораздо большей лёгкостью забьёт на какие-либо обязательства, например, по работе, чем мужик.
Re[11]: женщины неспособны любить?
От: Мурлакотам Россия  
Дата: 21.08.12 11:25
Оценка: 1 (1) :)

W>>>Вот вспомним слова хитрой una emicorm.

W>Да, известно. Потому что она порядочно воспитана и у неё другие приоритеты в жизни. Она самодостаточный и своеобразный человек.

Даже если это так, то это скорее отклонение от среднестатистического женского поведения, которое как раз предполагает большую примативность и следование инстинктам.

W>Почему именно 3-4 свидания? В первый месяц ложится в кровать разве что откровенная б... у которой есть определённые ЗППП. И это — факт!

Блин, ну откуда такой дурацкий стереотип?

W>Порядочные и обычные девушки соглашаются на секс только к концу второго месяца знакомства, когда уже прошло около 15-20 встреч.

Ужс! Кашмар! Извини, но это бред же ж! Нахрена ей вообще с парнем встречаться, если она его хочет? А если хочет, то нахрена терпеть и сношать самой себе мозг? Это должна быть какая-то законченная мазохистка и абсолютно точно — ненормальная.

W>Себя сравниваю с тем парнем потому что невероятно тяжело добиться понимания с девушкой, вызвать в ней чувства и желания к интиму.

Ты всегда бодр и весел? Ты не зажат и тебя не тяготят никакие обязательства? Ты способен наслаждаться общением, не выдавливать из себя слова и к любой ситуации рассказать подходящий анекдот? Ты не грузишься тем, что о тебе подумают, и ты легко говоришь то, что думаешь? Ты легко и непринуждённо следуешь этикету, который, подразумевает в нужный момент подать руку или обнять за талию? Ты способен отрываться до утра в ночном клубе только потому, что тебе самому в кайф рамять мышцы под ритмичную музыку? Если на все эти вопросы ты ответил "да", то я не верю, что у тебя есть хоть какие-то проблемы в общении с женщинами. Больше того, я не верю, что они сами не кидаются на тебя. А вот если всё перечисленное для тебя сложно (вне зависимости от причин), тогда да, тогда женщину действительно сложно будет уговорить на секс.

W>К тому же поражает жестокость девушек. Ну не нравится парень — пусть девушка скажет ему правду и отпустит на волю. Так будет честно и порядочно.

Для них это часть этикета. Если не понравился — на прямую не говорить, но и избегать любого шага, который мог бы быть истокован как заинтересованность.

W>Она весьма прекрасно провела это время. У неё был партнёр по бальным танцам и просто жилетка, в которую можно выплакаться. Это тоже удобно.

А если парень это время провёл нифига не прекрасно, то он сам себе злобный буратино.

W>Если девушка не получит оргазм, максимальное удовольствие, то она в следующий раз просто не захочет интима. Вообще. Потому то сформируется условный рефлекс — "этим неприятно заниматься". Вытравить потом такое и исправить почти невозможно.

W>И за полчаса девушки не устают. Потому как одни только предварительные ласки, разогрев занимают 20-40 минут.

Какая прелестная чушь Во-первых, из отсутствия оргазма не следует неприятнность самого действа. Во-вторых, предварительные ласки — это минут 5 от силы, а в большинстве случаев, они и не требуются вообще, ибо её готовность к сексу сформируется ещё во время совместной прогулки по пути к кровате.

W>Есть где, есть деньги. Но не с кем.

Паш, если есть деньги, но нет удовольствия от их траты, то это всё равно, что их нет.

W>Порядочные девушки в гости не ходят. Ни на первом свидании, ни через неделю, ни через месяц. Оптимальным считается срок около 2-3 месяцев перед тем, как девушка соизволит согласиться придти в гости к парню (и то не факт, что будет интим). И это не только мой опыт.

Блин, да кем считается-то? Хорошим мальчиком, которого воспитали в твоей голове? Может быть. Но только не голодной до секса девкой, которой гормоны язву проели гипоталамусе, которой чтобы крепко спать, нужно чтобы её конкретно так помяли за все мягкие места и в нужной позе выбили из башки всю чушь, накопившуюся за день.

W>А у тебя как складывалось? Девушка сама захотела придти на 3-4 встрече к тебе домой? Или тебе пришлось силой тащить к себе домой?

Я тебе подскажу. Ты недостаточно чётко себе представляешь здоровую женщину. Реальность в разы круче твоих самых смелых фантазий: они обычно гораздо, гораздо менее терпеливы — если им нужен секс, то им его подавай прямо здесь и сейчас. Идти до какой-то там квартиры ещё?.. ишь чего выдумал!

W>Как пишут на ixbt.com...

Не ходи туда больше.
Re[10]: женщины неспособны любить?
От: alzt  
Дата: 21.08.12 15:02
Оценка:
Здравствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:

W>>Согласен. Договорились. Только не забудь решить проблему с мужем. Потому как не хочется прилетать зря в Киев, так как муж не отпускает тебя и ходит по пятам, как хвост.

W>>Обо всём договоримся в Скайпе.

L_L>Вроде как не в Киев, а Лондон тебе лететь?

Такой шанс выпадает. Он хоть на другую планету полетит.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.