Re[6]: женщины неспособны любить?
От: wety Россия  
Дата: 24.08.12 13:12
Оценка:
Здравствуйте, TimurСПБ, Вы писали:

W>>Женщина запросто может позволить себе клевать мужчине мозги каждый день, отказывать ему в интиме и вообще вести себя непорядочно.

TСП>Странное утверждение.
TСП>Так же можно сказать "Начальник запросто может позволить себе клевать работнику мозги каждый день, отказывать ему в повышениях и вообще вести себя непорядочно." Ну может, но в нём смысла не будет.

Вот поэтому так тяжко работается программистам в тех местах, где их не любят, ен ценят и всячески прессуют, устраивают жуткие собеседования. И просто так уволиться, без последствий, с такой работы уже не получится.

Про то, что рыба гниёт с головы и что семья распадается чаще из-за женшин (82% разводов произошли по инициативе женщин) — факт.
Re[7]: женщины неспособны любить?
От: TimurСПБ Россия  
Дата: 24.08.12 13:15
Оценка:
W>Вот поэтому так тяжко работается программистам в тех местах, где их не любят, ен ценят и всячески прессуют, устраивают жуткие собеседования. И просто так уволиться, без последствий, с такой работы уже не получится.
А в чем проблема? Пишешь заявление и досвидания. Или думаешь найдут убьют потом?

W>Про то, что рыба гниёт с головы и что семья распадается чаще из-за женшин (82% разводов произошли по инициативе женщин) — факт.

В твоём понимании женщина это голова а мужчина хвост? Тогда понятно.
Re[8]: женщины неспособны любить?
Дата: 24.08.12 13:26
Оценка:

W>>Вот поэтому так тяжко работается программистам в тех местах, где их не любят, ен ценят и всячески прессуют, устраивают жуткие собеседования. И просто так уволиться, без последствий, с такой работы уже не получится.

TСП>А в чем проблема? Пишешь заявление и досвидания. Или думаешь найдут убьют потом?

Не так-то всё просто. А как же моральные обязательства, долг перед проектом? Или ты всегда так опрометчиво поступаешь и при малейшем конфликте пишешь заявление и сдаёшься? Вот ЗигЗуг и то хитрее поступил — неуставные отношения-2
Автор: зиг
Дата: 07.08.12
.

W>>Про то, что рыба гниёт с головы и что семья распадается чаще из-за женшин (82% разводов произошли по инициативе женщин) — факт.

TСП>В твоём понимании женщина это голова а мужчина хвост? Тогда понятно.

В моём понимании, женщина — Банк. Мужчина — всего лишь Клиент. Да, можно написать "маляву" и "разорвать контракт". Придя в другой Банк оформлять Договор Клиент всегда будет уже изначально иметь низкий приоритет, так как пришёл с улицы и по поводу этого Клиента уже есть отрицательная инфа, полученная из предыдущего Банка (банки связаны между собой сетью и общаются через шину данных).
Во-вторых, условия Договора всегда примерно одни и те же в разных банка (проценты по вкладам). Во-вторых, помимо существенного опускания своего рейтинга клиент ещё будет в минусе в плане потраченного времени (так как роман с Банком не удался и прошедшие N месяцев/лет не принесли "процентов").
Re[8]: женщины неспособны любить?
Дата: 24.08.12 13:35
Оценка:

TСП>Я помню в институте приехал на базу отдыха на автобусе, квартиры у меня не намечалось никак, внешность обычная студиозная, мозгов по юности чуть больше ноля, и вечером уже на локальной дискотеке нашел себе девушку потрахаться. Т.е. практика полностью противоречит твоей теории.

Во-первых, внешность у тебя далеко не самая тусклая, а весьма брутальная, значительно выше среднего уровня.
С мозгами у тебя тоже выше среднего уровня. Именно поэтому ты так прекрасно справлялся со сложными задачами ещё в школе.
И на базе единичного случая не надо делать обобщения. Просто ты нереально понравился девушке и она снизошла до интима с тобой.
Будь на её месте кто-то другой — был бы провал.
Re[9]: женщины неспособны любить?
Дата: 24.08.12 13:42
Оценка:
W>И на базе единичного случая не надо делать обобщения.
Я бы и не стал, но противоречие есть по всем пунктам.
Re[10]: женщины неспособны любить?
Дата: 24.08.12 13:54
Оценка:

W>>И на базе единичного случая не надо делать обобщения.

TСП>Я бы и не стал, но противоречие есть по всем пунктам.

В таком случае как же тогда и где искать девушку для семьи?
Ведь есть известные, давно изученные типы женщин:

Дюймовочка
Несмотря на крошечный рост, полностью подмяла под себя принца. Растоптала каблучком. Раздавила как личность. Вывод: в семейной жизни размер значения не имеет.

Мальвина
Так никому и не дала. Долго кусала локти, когда узнала, что Пьеро удачно женился и навсегда забросил печальную поэзию. До старости красила волосы в голубой цвет и собирала фарфоровых слоников. После десятка пластических операций превратилась в настоящую куклу.

Есть такая поговорка "из двух зол надо выбирать наименьшее". Значит, как ни крути, а даже от маленьких женщин ОЧЕНЬ много зла и зверства.
Re[11]: женщины неспособны любить?
Дата: 24.08.12 13:57
Оценка:
W>Ведь есть известные, давно изученные типы женщин
Первый раз слышу о таком.
Re[12]: женщины неспособны любить?
Дата: 24.08.12 15:00
Оценка: :)

W>>Ведь есть известные, давно изученные типы женщин

TСП>Первый раз слышу о таком.
Да, понимаю. Сказывается полное незнание предметной области и психологии (Выготский, Ухтомский, Чессер, Лазарев). Тогда все понятно.
Re[13]: женщины неспособны любить?
Дата: 24.08.12 15:03
Оценка: +1
TСП>>Первый раз слышу о таком.
W>Да, понимаю. Сказывается полное незнание предметной области и психологии (Выготский, Ухтомский, Чессер, Лазарев). Тогда все понятно.
Причем не просто не знание. А принципиальное нежелание пытаться ознакомиться и применить это на женщинах. Достаточно почитать о твоих глюках.
От: una emocion  
Дата: 24.08.12 15:57
Оценка: -1 :)
W>Сказывается полное незнание предметной области и психологии
Ыыы. Так и представляю себе цитату из Выготского: "И придет на Землю Полозюк, и не будут его любить женщины, и ни одна ему по доброй воле не даст"
От: G-Host  
Дата: 24.08.12 20:33
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, wety, Вы писали:

W>Здравствуйте, TimurСПБ, Вы писали:

W>>>Ведь есть известные, давно изученные типы женщин

W>Да, понимаю. Сказывается полное незнание предметной области и психологии (Выготский, Ухтомский, Чессер, Лазарев). Тогда все понятно.
Та да. Сказывается полное незнание реальной жизни и реальных женщин.
С женщинами бывает так хорошо, что ни в одной из этих книг этого в принципе никто описать и не мог.
Найдёте себе девушку (а это непременно произойдет, если у вас фаллический механизм дееспособен) — тогда и поговорим.
От: G-Host  
Дата: 24.08.12 20:45
Оценка: +1
Здравствуйте, wety, Вы писали:

W>Здравствуйте, TimurСПБ, Вы писали:

W>>>Ведь есть известные, давно изученные типы женщин

кстати насчёт предметной области. у тебя женщины начинают "хотеть" в 25 лет, а кончают только 8% из всех.
втф?
Re[14]: женщины неспособны любить?
Дата: 26.08.12 10:13
Оценка:
Здравствуйте, G-Host, Вы писали:

W>>Да, понимаю. Сказывается полное незнание предметной области и психологии (Выготский, Ухтомский, Чессер, Лазарев). Тогда все понятно.

GH>кстати насчёт предметной области. у тебя женщины начинают "хотеть" в 25 лет, а кончают только 8% из всех.
GH>втф?

Это всё из-за женской физиологии.
У 20% девушек пик сексуальной активности приходится на возраст 24..27 лет. У остальных сексуальность либо никогда не просыпается, либо они замещают любовь другими ценностями.
Как уже было сказано, женщины действительно не любят "это" дело и поэтому получать оргазм умеют и хотят лишь единицы.
Помнишь знаменитые слова "женщина любит ушами"? И это недалеко от истины. Особенно потому что женщины любят болтать на различные темы. А на "дело" у них уже не остаётся ни сил, ни времени.
Так что, чудес не бывает.
Re: Только женщины и способны любить
От: ylem  
Дата: 26.08.12 11:48
Оценка:
И вывод вовсе не на основании того, что мужики на меня не западали.

Я не могу себе представить такую привязанность со своей стороны, какую не единожды приходилось наблюдать.
Естественно, женщин, не испытывающих такую привязанность к конкретному мужику не сопоставимо больше, чем испытывающих. На определенный момент даже одной такой, которая бы проявляла такую привязанность, не встретилось, но встретилось несколько других, и тогда рождается "женщины не способны".
Re[12]: женщины неспособны любить?
От: EXECUTORСo Россия  
Дата: 27.08.12 14:27
Оценка: 3 (1) +1
Стоп, откуда у зиг муж? я конечно за иторией не слежу, но где-то она писала что нет таких чтобы её завали... завоевать понмиаешь.
От: зиг Украина  
Дата: 27.08.12 22:55
Оценка:
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:

EXE>Стоп, откуда у зиг муж? я конечно за иторией не слежу, но где-то она писала что нет таких чтобы её завали... завоевать понмиаешь.

конечно, таких нет. откудова им таким взяться-то.. так что пришлось самой завалиться
Re: Кстати, о женском шовинизме :)
От: dandy  
Дата: 10.09.12 12:05
Оценка: 3 (1) +1

Сохраняя авторские орфографию и пунктуацию, процитируем записи из дневников разных женщин. Можно встретить весь спектр женских мнений от откровенно враждебного:
«Вообще хочу сказать что мужчины в большинстве своем эгоистичные бесчувственные скоты и козлы! они не оправдали исторического доверия! Вот, например большинство из них убивается за футбол тем самым иногда меняя его на девушку! да даже не сам футбол, а просто тупо просиживая перед телевизором! Любишь футбол, блин-люби его на поле, а не у ящика!!!!
Мужчины свиньи конечно! одни больше другие меньше! но что тут поделать! это их природа! мы женщины, как много более совершенный вид должны проявлять к ним снисходительность! Возможно необходимо устроить специальные питомники для мужчин, лагеря по перевоспитанию или что то такое))А может быть, всех убить, родить новых и тщательно воспитать))!
На самом деле это классно что мужики такие тупые, упертые, однообразные и стереотипные! Таким образом нам проще манипулировать, получать все что хотим ,а затем выбрасывать как использованный лимон! может мужики и козлы! но тем не менее прекрасно доятся!)Мы вас имели мальчики и иметь будем!)
Женщины должны управлять миром!!!!!!!!!»
Откровенно потребительского:
«Бля! Какая я злая!!! Мое ЧУДОвище совсем потерял совесть. Он прекрасно знает, что завтра няни платить зарплату за месяц и что у меня сломалась машина, за ремонт которой мне завтра нужно платить, и еще эти запчасти (вот в такие моменты я понимаю, на сколько это дорого иметь немецкую машину, а японские ведь еще дороже...), да и за инет я уже пару месяцев не платила, а еще то черненькое платьице, которое я просто ХОЧУ!!! А он пропал! вы представляете?! Ну т.е. он просто не хочет со мной разговаривать...
— Я занят! Перезвоню через 15 минут! Я все помню! Все будет!
и кладет трубку! И так в течение всего дня! Вот он гадина!!!
У меня конечно имеются какие-то свои деньги, но я хотела на них поехать отдыхать позже... А я сама не работаю сейчас, и если потрачу, то они ко мне уже не вернутся... А может плюнуть на все, пойти завтра и купить себе новый ноут-бук... давно собираюсь...»
И до доброжелательного:
«Мужчины... Они совсем другие... От их тела даже в промозглую погоду исходит тепло, они сидят, раздвинув ноги, они по-другому пахнут... Они писают стоя! Их руки крепкие и надежные, ладони крупные и сильные, даже подушечки на пальцах другие, в их объятиях уютно и тепло. Они рубят дрова, разводят огонь, они смотрят футбол, разбирают моторы. Они пишут нежные стихи, создают гениальную музыку, они продвигают вперед цивилизацию. У них другой тембр голоса, у них волосы растут по всему телу, у них глаза, губы, брови и скулы совершенно другие... Их тело совсем иначе скроено, их одежда совершенно другая, они не носят 42-44... Они бесхитростные, они прямолинейные, они простые. Их дружба – это настоящая дружба, они не строят козни в борьбе за женщину, они умеют договариваться. Они совсем не такие, как мы... Они наша опора, наше дополнение, наша потерянная половинка...»

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.