Re[2]: женщины неспособны любить?
От: Codechanger Россия  
Дата: 16.08.12 13:11
Оценка:
Здравствуйте, Ник, Вы писали:

Ник>Здравствуйте, wety, Вы писали:

W>>Помню, учительница по биологии рассказывала, что ученые провели исследование и выяснили, женщины не способны любить (частично нашёл упоминание тут и тут).

W>>А ведь и вправду, они только ищут человека, который будет их любить и обеспечивать всем.
W>>А любовь мужчины — это принесение себя в жертву. ЧТД.

Ник>Я предлагаю вернуть обсуждение в конструктивное русло, харош ржать

Ник>На самом деле, если переформулировать исходное сообщение из тролль-формата в конструктив, то получится:

Ник>Когда мужчина думает об отношениях, у него в голове есть некоторая схема, как он себе это представляет, например:

Ник>М1. Я буду глава семьи: буду за всё нести ответственность, но и решать всё буду сам. Жена за мной как за каменной стеной, но при этом мне не перечит и в спорных вопросах уступает. Любовь моя заключается в том, что я полностью жену обеспечиваю и ограждаю от всего, даже если мне придётся много работать или отказывать себе в чём-то. Любовь жены для меня в том, что...
Ник>М2. Мы с женой будем как два товарища: всё решаем коллегиально, обязанности распределяем по договорённости и т.п. Любовь моя заключается в том, что я ей доверю и забочусь по мере сил. А любовь жены выражается в том, что ....
Ник>М3. Я буду жене отдавать зарплату, а она зато будет "ноги врозь", когда скажу. В остальном — как она скажет, так и будет — мне пофиг. Моя любовь в том, что я выполняю все задания жены, отдаю ей получку (без учёта заначки). Любовь жены в том, что она иногда отпускает меня на футбольный матч. Или...
Ник>М4... М5... (можете дополнить, какие вы схемы знаете/предпочитаете)

Ник>У женщины тоже есть определённые желательные схемы, навеянные родителями, книгами, подругами и т.п. Непонятно то, какие именно они бывают и какие типы мужчин подходят женщинами со схемами Ж1, Ж2, Ж3,... в голове. Самая драма в том, что есть и мужчины, и женщины, с такой схемой отношений в голове, под которую они никогда не найдут себе нормальную пару. Цель топика тогда в том, чтобы описать эти "кривые" схемы Мk...Mn и Жk...Жn. Вот, как-то так...

Проблема в том, что обе этих схемы кривые и никакого отношения к реальности в общем-то не имеют.
От: wety Россия  
Дата: 16.08.12 13:17
Оценка: +1
Здравствуйте, Ник, Вы писали:

IMHO, чем больше точек соприкосновения будет в отношениях, тем будет луше и тем более стабильная и счастливая будет семья.
Поэтому будет весьма продуктивно если:
1. М и Ж возьмут на себя ипотечный кредит и начнут жить под одной крышей — в ипотечной квартире
2. Из-за того, что за ипотеку надо будет постонно платить, научатся экономить, беречь деньги и не покупать всякую ерунду (которую тащат домой женщины).
3. Станут более душевно и заботливо относиться друг к другу, начнут думать о родных.

Таким образом, надо искать что-то общее и стремиться культивировать только положительные черты характера друг в друге.
Re[9]: женщины неспособны любить?
От: Codechanger Россия  
Дата: 16.08.12 13:23
Оценка: -1
Здравствуйте, wety, Вы писали:

Тут поскипана стена текста....

Ты, шоле, был тем пареньком?
Re[10]: женщины неспособны любить?
От: una emocion  
Дата: 16.08.12 13:27
Оценка:
Здравствуйте, Codechanger, Вы писали:

C>Ты, шоле, был тем пареньком?

Просто есть такие люди — им хватает собственных фантазий, а реальность ни к чему. Мешает только

Тут где-то очень хорошо сказали, что постами Полозюка надо наслаждаться, а не отвечать на них. Я вот наслаждаюсь что есть моченьки — он мой такой демонизированный образ транслирует, закачаешься
Re[9]: женщины неспособны любить?
От: russian_bear  
Дата: 16.08.12 13:34
Оценка: 3 (1) +1
W>Как так? А как же медицинские исследования, про которые упоминалось в той книге?
W>Выснилось, что до 25 девушки не хотят интим (в силу отсутствия необходимого уровня гормонов и умственного развития), а после 25 — уже опытные и начитанные форумными сообщениями, ловко манипулируют парнями, отказывая им в сексе, но регулярно занимаясь сексом с их мозгами.

Раньше в 25 были уже старородящие. Сейчас 25 возраст когда девушки в основном выходят замуж. Так что практика показывает обратное, следовательно либо в книге написана чушь, либо вы неправильно трактуете книгу.

W>Вот вспомним слова хитрой una emicorm.

W>До 26 лет она зубрила и читала книги по психологии, получала образование и впитывала знания, сведения.

Достоверно известно при этом, что сексом она до 26 не занималась?

W>Тот стал заискивать перед ней, бегать на задних лапках, поставил себя ниже её по рангу (стал низкопримативной субстанцией). После 2 лет ухаживаний она его кинула, так и не дав ему возможности "понежиться". Итог — разбитое сердце парня. Он после этого срал кипятком.

Ну парень лох, что тут можно сказать, таких много. Ты себя с ним сравниваешь? А зачем? Если нет секса с девушкой на первых 3-4 свиданиях, то вероятность 99%, что его не будет и потом.

W>Т.е. всё по той самой книге — Женщина добьется своей цели даже пройдя по костям и черепам окружающих.

W>В данном случае ей удалось существенно поднять свою самооценку и обкатать на парне свои навыки управления, так сказать, поточила когти.

А какая у нее цель была? 2 года своей драгоценной жизни потратить на парня-лоха? Что-то я сильно сомневаюсь.

W>Какое может быть удовольствие, если лишь 8% женщин получают оргазм? Да и то — не с каждым партнёромм и не каждый раз.

Могут получить и получают, конечно, разные вещи. Ну и секс это просто приятно, а оргазм лишь кульминация. И да, тут многое зависит от мужчины.

W>Во-вторых, у секса есть существенные минусы:

W>1. Можно вспотеть, устать, провозиться 3-4-5 часов, но так и не достичь оргазма.

Если секс только ради оргазма, то вы девушку замучаете уже через полчаса. Отсюда и все проблемы. Зачем в сексе ставить цели?

W>3. Для занятий любовью нужна как минимум свободная квартира. А где её взять в условиях Москвы? Особенно если девушка живёт у своих родителей, а парень — у своих. На съёмную квартиру тратиться?

Я так понимаю, что оправданием тому, что у тебя нет секса ты придумываешь сказки о том, что тебе просто негде?)))

W>4. Для интима нужно время и силы. А где их взять, если парень приходит с работы в 21.00 и пока покушает-покупается, наступает время сна. Ехать на другой край Москвы в 22.00 не предлагать (потому как надо в 23.00-23.30 лечь спать, ибо в 06.00 подъём).

Снова ты придумываешь сам себе оправдания. Есть выходные, есть варианты работать по другому графику, приглашай к себе, чтобы не ехать никуда.

Проблемы эти на самом деле у тебя в голове исключительно, они все решаемы.

W>Поэтому, как в сущности, так и в частности, для интима у девушек нет ни времени, ни сил, ни желания, ни совести. ЧТД.

Это просто бред.
От: una emocion  
Дата: 16.08.12 13:46
Оценка:
Здравствуйте, russian_bear, Вы писали:

_> (...)

Бог с вами, всерьёз отвечать ТС на то, что он пишет о женщинах
(Тут выше
Автор: TMU_1
Дата: 14.08.12
уже было аналогичное "ай-яй-яй")
Re[11]: женщины неспособны любить?
Дата: 16.08.12 14:10
Оценка:
UE>Бог с вами, всерьёз отвечать ТС на то, что он пишет о женщинах

Читает не только он, надеюсь другим тоже интересно
Дата: 16.08.12 14:21
Оценка: :))
Здравствуйте, russian_bear, Вы писали:

_>Раньше в 25 были уже старородящие. Сейчас 25 возраст когда девушки в основном выходят замуж. Так что практика показывает обратное, следовательно либо в книге написана чушь, либо вы неправильно трактуете книгу.

Для Москвы и крупных городов принято как можно позже выходить замуж. Читал сообщения исследователя egaron'а. Он из Питера.
По его словам лишь в 28-30 лет девушки выходят замуж. На периферии — да, 23-24 года — время для отношений и возможных свадеб. Потому что на периферии решающую роль играют не деньги, а именно человеческие качества.

W>>Вот вспомним слова хитрой una emicorm.

W>>До 26 лет она зубрила и читала книги по психологии, получала образование и впитывала знания, сведения.

_>Достоверно известно при этом, что сексом она до 26 не занималась?

Да, известно. Потому что она порядочно воспитана и у неё другие приоритеты в жизни. Она самодостаточный и своеобразный человек.

W>>Тот стал заискивать перед ней, бегать на задних лапках, поставил себя ниже её по рангу (стал низкопримативной субстанцией). После 2 лет ухаживаний она его кинула, так и не дав ему возможности "понежиться". Итог — разбитое сердце парня. Он после этого срал кипятком.

_>Ну парень лох, что тут можно сказать, таких много. Ты себя с ним сравниваешь? А зачем? Если нет секса с девушкой на первых 3-4 свиданиях, то вероятность 99%, что его не будет и потом.

Почему именно 3-4 свидания? В первый месяц ложится в кровать разве что откровенная б... у которой есть определённые ЗППП. И это — факт!
Порядочные и обычные девушки соглашаются на секс только к концу второго месяца знакомства, когда уже прошло около 15-20 встреч. Таков опыт КЛСников и многих форумчан.
Себя сравниваю с тем парнем потому что невероятно тяжело добиться понимания с девушкой, вызвать в ней чувства и желания к интиму. Это ведь не программиирование, где вызвал функцию-получил результат.
К тому же поражает жестокость девушек. Ну не нравится парень — пусть девушка скажет ему правду и отпустит на волю. Так будет честно и порядочно.

W>>Т.е. всё по той самой книге — Женщина добьется своей цели даже пройдя по костям и черепам окружающих.

W>>В данном случае ей удалось существенно поднять свою самооценку и обкатать на парне свои навыки управления, так сказать, поточила когти.

_>А какая у нее цель была? 2 года своей драгоценной жизни потратить на парня-лоха? Что-то я сильно сомневаюсь.

Она весьма прекрасно провела это время. У неё был партнёр по бальным танцам и просто жилетка, в которую можно выплакаться. Это тоже удобно.

W>>Какое может быть удовольствие, если лишь 8% женщин получают оргазм? Да и то — не с каждым партнёромм и не каждый раз.

_>Могут получить и получают, конечно, разные вещи. Ну и секс это просто приятно, а оргазм лишь кульминация. И да, тут многое зависит от мужчины.

Просто сам по себе секс для них, как мы с тобой знаем, безвкусен. А оргазм — не так уж и важен. Он не ценен и ощущения от него легко забываются через 20-30 минут, когда организм восстанавливается.
Так стоит ли рвать на себе гениталии ради чего-то непонятного и безвкусного или, чаще всего, неприятного?
IMHO — нет. Вот потому и пестрят форумы различными сообщениями приунывших мужиков.

W>>Во-вторых, у секса есть существенные минусы:

W>>1. Можно вспотеть, устать, провозиться 3-4-5 часов, но так и не достичь оргазма.

_>Если секс только ради оргазма, то вы девушку замучаете уже через полчаса. Отсюда и все проблемы. Зачем в сексе ставить цели?

Если девушка не получит оргазм, максимальное удовольствие, то она в следующий раз просто не захочет интима. Вообще. Потому то сформируется условный рефлекс — "этим неприятно заниматься". Вытравить потом такое и исправить почти невозможно.
И за полчаса девушки не устают. Потому как одни только предварительные ласки, разогрев занимают 20-40 минут.

W>>3. Для занятий любовью нужна как минимум свободная квартира. А где её взять в условиях Москвы? Особенно если девушка живёт у своих родителей, а парень — у своих. На съёмную квартиру тратиться?

_>Я так понимаю, что оправданием тому, что у тебя нет секса ты придумываешь сказки о том, что тебе просто негде?

Есть где, есть деньги. Но не с кем.
Сведений от зиг пока не поступало (написал ей письмо, вчера караулил в Скайпе, но ответа пока нет).

W>>4. Для интима нужно время и силы. А где их взять, если парень приходит с работы в 21.00 и пока покушает-покупается, наступает время сна. Ехать на другой край Москвы в 22.00 не предлагать (потому как надо в 23.00-23.30 лечь спать, ибо в 06.00 подъём).

_>Снова ты придумываешь сам себе оправдания. Есть выходные, есть варианты работать по другому графику, приглашай к себе, чтобы не ехать никуда.

Порядочные девушки в гости не ходят. Ни на первом свидании, ни через неделю, ни через месяц. Оптимальным считается срок около 2-3 месяцев перед тем, как девушка соизволит согласиться придти в гости к парню (и то не факт, что будет интим). И это не только мой опыт.
А у тебя как складывалось? Девушка сама захотела придти на 3-4 встрече к тебе домой? Или тебе пришлось силой тащить к себе домой?

_>Проблемы эти на самом деле у тебя в голове исключительно, они все решаемы.

Не совсем. Как пишут на ixbt.com, основная проблема — бабло. Девушки любят исключительно его. Если нет денег, то для завлечения девушки сойдут связи, знакомства, перспективы... А если уж и этого нет — то можно "взять" девушку только красивой легендарной внешностью, с грудой мышц и отсутствием пивного брюха. Всё. Больше ничто не действует на девушек. Ни цветы/ухаживания/забота/интеллигентность и тактичность.
Если парень порядочный и добрый — значит лох и инфантильная сущность.
Re[5]: женщины неспособны любить?
От: test06  
Дата: 16.08.12 14:25
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:

BFE>Здравствуйте, Codechanger, Вы писали:

C>>Попалось тут на просторах интернета:

BFE>А причём тут любовь?

Вера в любовь, как и в Бабу Ягу, проходит с возрастом.
От: veroni  
Дата: 16.08.12 14:37
Оценка:

W>Почему именно 3-4 свидания? В первый месяц ложится в кровать разве что откровенная б... у которой есть определённые ЗППП. И это — факт!

W>Порядочные и обычные девушки соглашаются на секс только к концу второго месяца знакомства, когда уже прошло около 15-20 встреч. Таков опыт КЛСников и многих форумчан.

Это вы девственниц описываете. Потом все гораздо быстрее происходит. Или не происходит... Даже не представляю, как после 15-й встречи можно рассчитывать на секс, когда роли уже выстроены и м-ж являются просто друзьями.
Дата: 16.08.12 14:43
W>Для Москвы и крупных городов принято как можно позже выходить замуж. Читал сообщения исследователя egaron'а. Он из Питера.
W>По его словам лишь в 28-30 лет девушки выходят замуж. На периферии — да, 23-24 года — время для отношений и возможных свадеб. Потому что на периферии решающую роль играют не деньги, а именно человеческие качества.

Да, в крупных городах позже. Но уж точно "научное исследование" о том, что до 25 девушки не хотят интим — это полный бред.

_>>Достоверно известно при этом, что сексом она до 26 не занималась?

W>Да, известно. Потому что она порядочно воспитана и у неё другие приоритеты в жизни. Она самодостаточный и своеобразный человек.

Оппаньки!

W>Почему именно 3-4 свидания?

Опыт мой и моих друзей. Обычно за 3-4 свидания либо сходитесь, либо расходитесь. Если девушка не может решиться за это время — нафиг она такая нужна? Либо да, либо нет.

W>В первый месяц ложится в кровать разве что откровенная б... у которой есть определённые ЗППП. И это — факт!

Странные убеждения, это полная чушь))) Рекомендую почитать "No More Mr Nice Guy", написанную американским психологом, чтобы понять, что эти проблемы лишь в твоей собственной голове.

W>Себя сравниваю с тем парнем потому что невероятно тяжело добиться понимания с девушкой, вызвать в ней чувства и желания к интиму. Это ведь не программиирование, где вызвал функцию-получил результат.

Да, это мы уже поняли, что у тебя проблемы))

W>К тому же поражает жестокость девушек. Ну не нравится парень — пусть девушка скажет ему правду и отпустит на волю. Так будет честно и порядочно.

А это твоя вторая проблема, ты боишься сказать то, что ты действительно думаешь. Рекомендую почитать "4 типа общения" (или как-то так, автор Кьюрри).

_>>А какая у нее цель была? 2 года своей драгоценной жизни потратить на парня-лоха? Что-то я сильно сомневаюсь.

W>Она весьма прекрасно провела это время. У неё был партнёр по бальным танцам и просто жилетка, в которую можно выплакаться. Это тоже удобно.

Ну так он сам был готов к этой роли, сам и виноват. Она ж его силой не заставляла.

W>Просто сам по себе секс для них, как мы с тобой знаем, безвкусен. А оргазм — не так уж и важен. Он не ценен и ощущения от него легко забываются через 20-30 минут, когда организм восстанавливается.

Чушь))

W>Так стоит ли рвать на себе гениталии ради чего-то непонятного и безвкусного или, чаще всего, неприятного?

Ого. Это ты так свое отношение к сексу проецируешь на девушек? Тогда понятно откуда проблемы)))

W>Если девушка не получит оргазм, максимальное удовольствие, то она в следующий раз просто не захочет интима. Вообще. Потому то сформируется условный рефлекс — "этим неприятно заниматься". Вытравить потом такое и исправить почти невозможно.

Хехе, не получить оргазм и не получить удовольствия разные вещи.

W>И за полчаса девушки не устают. Потому как одни только предварительные ласки, разогрев занимают 20-40 минут.

Ты вроде про разрыв гениталий говорил))) Или ты во время разогрева их рвешь?

W>Есть где, есть деньги. Но не с кем.

W>Сведений от зиг пока не поступало (написал ей письмо, вчера караулил в Скайпе, но ответа пока нет).

А что ты делаешь для того, чтобы было с кем? Троллинг на сайте тут явно не поможет.

W>Порядочные девушки в гости не ходят. Ни на первом свидании, ни через неделю, ни через месяц. Оптимальным считается срок около 2-3 месяцев перед тем, как девушка соизволит согласиться придти в гости к парню (и то не факт, что будет интим). И это не только мой опыт.

W>А у тебя как складывалось? Девушка сама захотела придти на 3-4 встрече к тебе домой? Или тебе пришлось силой тащить к себе домой?

Всякое бывало, и на первом свидании было

_>>Проблемы эти на самом деле у тебя в голове исключительно, они все решаемы.

W>Не совсем. Как пишут на ixbt.com, основная проблема — бабло. Девушки любят исключительно его. Если нет денег, то для завлечения девушки сойдут связи, знакомства, перспективы... А если уж и этого нет — то можно "взять" девушку только красивой легендарной внешностью, с грудой мышц и отсутствием пивного брюха. Всё. Больше ничто не действует на девушек. Ни цветы/ухаживания/забота/интеллигентность и тактичность.

W>Если парень порядочный и добрый — значит лох и инфантильная сущность.

Прочитай те две книжки и переставай читать ixbt
Re[12]: женщины неспособны любить?
Дата: 16.08.12 14:45
Оценка: :)
Здравствуйте, veroni, Вы писали:

V>Это вы девственниц описываете. Потом все гораздо быстрее происходит. Или не происходит... Даже не представляю, как после 15-й встречи можно рассчитывать на секс, когда роли уже выстроены и м-ж являются просто друзьями.

А как же ты? Как же так? У тебя тоже всё с первого раза получилось и с первой встречил девушка сама затащила тебя в постель?

На самом деле, время летит быстро. И не надо зацикливаться на количестве встреч.
Вот una emicorm никто из форумчан так и не покорил.
Скорее всего потому, что айтишницы — более продвинутые и кровожадные, начитанные.
А puphik? Тоже искала мужика с огромными деньгами и без мозгов, обязательно с квартирой в Москве.
Так что аналогию в данном направлении можно провести — надо искать менее хитрых и абсолютно далёких от компьютеров. Гугль — он такой. Он всему научит.
Re[3]: женщины неспособны любить?
От: Ник  
Дата: 16.08.12 14:59
Оценка:
C>Проблема в том, что обе этих схемы кривые и никакого отношения к реальности в общем-то не имеют.
Такую реплику бросить — много ума не надо. Какие обе схемы-то? Я описал три.

Серьёзно, если моя попытка формализовать проблему тебе не нравится, предложи альтернативу.
От: Ник  
Дата: 16.08.12 15:02
W>>Помню, учительница по биологии рассказывала, что ученые провели исследование и выяснили, женщины не способны любить (частично нашёл упоминание тут и тут).
W>>А ведь и вправду, они только ищут человека, который будет их любить и обеспечивать всем.
W>>А любовь мужчины — это принесение себя в жертву. ЧТД.

D>Спорный вопрос. Один мой знакомый их снимал (уговаривал заняться сексом) на 1 — 2 — 3. А вот у другого с этим было весьма непросто. А по деньгам у них примерно одинаково было — так себе. IMHO, зависит от конкретного мужчины. Хотя большинство, по моим наблюдениям, не намного опередили моего неудачливого,в этом смысле, знакомого

Так это ж вы не контраргумент привели, а просто уточнили, что женщине иногда достаточно организовать видимость любви и способности обеспечить, чтобы завалить и потом не звонить больше. Как раз первый умел это делать, второй — нет. Тут уж зависит от того, как мужчину родители воспитали, насколько для него внутренне комфортно обманывать рассказывать сказки объекту соблазнения.
Re[6]: женщины неспособны любить?
От: B0FEE664  
Дата: 16.08.12 15:19
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, test06, Вы писали:

C>>>Попалось тут на просторах интернета:

BFE>>А причём тут любовь?
T>Вера в любовь, как и в Бабу Ягу, проходит с возрастом.

Причём тут вера? Я на практике знаю, что такое любовь. Я любил и меня любили. Но долго так получалось, что меня любили не те, кого я любил. Любовь не вечна, но всё-ж она есть.

И да, многие девушки любят богатых. А ещё они любят рослых и сильных. И часто это два совершенно разных человека.
И каждый день — без права на ошибку...
От: Кодт Россия  
Дата: 16.08.12 17:38
Оценка: +1 :)))

W>Про СССР могу сказать только хорошее.

Не отвлекайся на другие холиварные темы. Речь о том, что секса нет, ибо женщины заниматься сексом неспособны.
Перекуём баги на фичи!
От: Кодт Россия  
Дата: 16.08.12 17:54
Оценка:
Здравствуйте, TimurСПБ, Вы писали:

К>>А вот интересно, что за инстинкт или другой механизм заставляет искать низменные объяснения для человечности? Только не говорите мне про бритву Оккама, ибо, если ею бриться до конца, то в мире не останется ничего, кроме всемогущего и всёделающего бога.

TСП>Страх перед неопределенностью заставляет выбирать наиболее легкие объяснения. Яркий пример — религия. На все вопросы "почему" один ответ — по воле б-га.

Ага, а иногда люди ищут нелёгкие объяснения. Вместо того, чтобы признать явление как самостоятельное и ортогональное. Тоже от страха, наверное...
Перекуём баги на фичи!
От: зиг Украина  
Дата: 16.08.12 19:49
Оценка: 3 (1) -3 :))) :))

W>Есть где, есть деньги. Но не с кем.

W>Сведений от зиг пока не поступало (написал ей письмо, вчера караулил в Скайпе, но ответа пока нет).
мне муж не разрешил,сказал что разведется. я ему говорю — так это ж всего лишь полозюк, ниче страшного. но он ни в какую, уперся как баран
Re[12]: женщины неспособны любить?
От: dimgel Россия https://github.com/dimgel
Дата: 16.08.12 20:19
Оценка: :)
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>мне муж не разрешил,сказал что разведется. я ему говорю — так это ж всего лишь полозюк, ниче страшного. но он ни в какую, уперся как баран

Гыгы, развод и кидалово детектед.
Re[13]: женщины неспособны любить?
От: зиг Украина  
Дата: 16.08.12 21:22
Оценка: 3 (1) +1 -1 :))
Здравствуйте, dimgel, Вы писали:

D>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>мне муж не разрешил,сказал что разведется. я ему говорю — так это ж всего лишь полозюк, ниче страшного. но он ни в какую, уперся как баран

D>Гыгы, развод и кидалово детектед.

дык он сам первым делом сказал у мужа спросить. вот пусть отдувается теперь
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.