Здравствуйте, prayer, Вы писали:
P>С логико/этической точки зрения этим вопросом занимался вот этот товарищ: http://lib.ru/FILOSOF/RASSEL/ (в случае если нужно убеждение) P>Вопросами освобождения от влияния лидера занимался вот этот товарищ: ru.wikipedia.org/wiki/Лири,_Тимоти (в случае если нужны зацепки по теории)
B>Ну хорошо, бьются не за твою душу, а за твои мысли.
Как можно "биться за чьи-то мысли"??? B>Разница, на мой взгляд, непринципиальная.
Принципиальная, правда я слабо понимаю, о чём вы пишите.
Удвой число ошибок, если не получается добиться цели.
O>>Эх, блин. Как говорил Амосов, на операционном столе все внезапно становятся верующими — и атеисты, и коммунисты...
S>Я уже прошёл операционный стол, где чуть не умер, в 2009 году была операция под общим наркозом. И только укрепился в своих убеждениях. Просто нужно как-то от сектантов отстреливаться.
Никак. Лекции по научному атеизму не помогут, ибо вышеназванная категория товарищей рациональным аргументам не внемлет.
Самое эффективное — посылать на йух, так до них доходит быстрее всего.
O>Никак. Лекции по научному атеизму не помогут, ибо вышеназванная категория товарищей рациональным аргументам не внемлет. O>Самое эффективное — посылать на йух, так до них доходит быстрее всего.
Вы не правы. Есть много колеблющихся, для которых моя аргументация может быть значимой. Я же не им их буду ставить, а сам хочу прочесть. Глаза жалко.
Здравствуйте, strcpy, Вы писали:
N_>>гугли учебники физики, математики, химии, ...
S>Там ничего нет про управление массами. А по urban ethology очень мало литературы.
В этом вопросе более полезен учебник по истории философии
Здравствуйте, Vain, Вы писали:
V>Здравствуйте, strcpy, Вы писали:
B>>>Это уже детали. S>>Дьявол в деталях. V>Ты только что спалился
Я апеллирую к христианским символам для того, чтобы было понятно.
M>В этом вопросе более полезен учебник по истории философии
Во-первых, не все учебники одинаково полезны. Кафедры философии наших институтов по большей части заполнены. Популярный учебник Рассела игнорирует новейшие достижения в области этологии и психологии.
Ну и, традиционно, вы ответили не на мой вопрос, за что и получаете минус.