A>Здравствуйте, Кондор, Вы писали: A>Кстати, срыв обшивки двигателя, как ни странно, совсем не критическое повреждение. Можно вполне благополучно долететь до пункта назначения.
Как и отказ двигателя в целом. Одного из трех.
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>Кстати, срыв обшивки двигателя, как ни странно, совсем не критическое повреждение. Можно вполне благополучно долететь до пункта назначения.
А пункт назначения при этом останется на прежднем месте?
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:
A>>Кстати, срыв обшивки двигателя, как ни странно, совсем не критическое повреждение. Можно вполне благополучно долететь до пункта назначения. L>А пункт назначения при этом останется на прежднем месте?
Во-первых, срать на свою страну нехорошо.
Во-вторых, могу показать кино (производство Дискавери) как на некоторых
демократических самолетах отваливалась часть борта вместе с пассажирами.
Так, для сравнения.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Во-первых, срать на свою страну нехорошо. A>Во-вторых, могу показать кино (производство Дискавери) как на некоторых A>демократических самолетах отваливалась часть борта вместе с пассажирами. A>Так, для сравнения.
Здравствуйте, t.name, Вы писали:
К>>Ибо уже. Вопрос — сядет ли? TN>Как было сказано в одном анекдоте: "В истории авиации не было еще ни одного случая, чтобы самолет не вернулся на землю."
Есть нюанс между "вернулся" и "навернулся" на землю.
Что же касается случаев — то, например, шаттл Атлантис.
Здравствуйте, t.name, Вы писали:
TN>>>Не взлетит... К>>Ибо уже. Вопрос — сядет ли? TN>Как было сказано в одном анекдоте: "В истории авиации не было еще ни одного случая, чтобы самолет не вернулся на землю."
A>Во-первых, срать на свою страну нехорошо. A>Во-вторых, могу показать кино (производство Дискавери) как на некоторых A>демократических самолетах отваливалась часть борта вместе с пассажирами. A>Так, для сравнения.
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>Здравствуйте, t.name, Вы писали:
К>>>Ибо уже. Вопрос — сядет ли? TN>>Как было сказано в одном анекдоте: "В истории авиации не было еще ни одного случая, чтобы самолет не вернулся на землю."
К>Есть нюанс между "вернулся" и "навернулся" на землю. К>Что же касается случаев — то, например, шаттл Атлантис.
да ладно! неужто ничего не приземлилось?
Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>Кстати, срыв обшивки двигателя, как ни странно, совсем не критическое повреждение. Можно вполне благополучно долететь до пункта назначения.
Это еще что. Вот где настоящее былинное рагильдяйство с хэпиендом: Планер Гимли
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
При чем тут собственно "атеистам"?
Изходя из таких рассуждений получаем что тот кто верит в (бога, алаха, буду, ...) нужное подчеркнуть, добавить которого нету, ему должно быть по барабану такие случаи и может дальше спать спокойно?