Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
AV>>>>Ау. Я тебе говорил что ИНН в случае махинаций твоей контрагента вряд ли будет использоваться. Будут использоваться другие данные. DH>>>да банк платежку не пропустит. AV>>ИНН не будет использоваться при расследовании махинаций твоего контрагента.
DH>будет.
Будет использоваться номер в реестре. А не ИНН.
DH>Иначе какой же в нём смысл?
Учет налоговых платежей.
DH>Ты так старательно обрезаешь ему все функции
Не, я просто не приписываю ему лишних функций.
AV>>>>У тебя есть договор. Если ты его уничтожил, то ты ССЗБ. Но даже если это и произойдет, то в выписке есть еще и счет в банке. По счету можно узнать номер в гос.реестре.
DH>>>как? твой счёт давно закрыт.
AV>>А договор в банке остался. Какая незадача. Мой тебе совет на будущее. Не вздумай заниматься отмыванием денег. А то с твоими познаниями тебя найдут в течение суток.
DH>Да не остался.
Думаешь что банк это сборище идиотов, которые намеренно уничтожают документы? Оно им надо, искать приключения на собственную голову?
DH>А даже если и остался — они и не очень то торопятся его показывать — нет оснований.
А без оснований никто к ним и не пойдет. А будет дело открыто, то и основания будут. И все покажут.
Так что не рискуй зазря.
AV>>>>А ИНН для другого создавался. А не для поиска или идентификации тебя. Но ты этого не хочешь видеть. DH>>>а для чего? Некуда руки было деть? AV>>Для учета налоговых платежей.
DH>а берутся платежи из воздуха.
А платежи берутся из полученных денег. Вот только деньги я могу спокойно получить и без ИНН.
AV>>>>Религиозные объединения получают деньги из государства. Не только РПЦ. DH>>>что то есть кроме твоих слов? AV>>На этом форуме уже приводились эти данные.
DH>не заметил, такиеже слова как и у тебя?
AV>>>>>>Везде — это где? Паспорт ты предъявляешь на несколько порядков чаще. И оттуда переписываются номера. DH>>>>>и номер паспорта — не вызывает у меня отторжения. AV>>>>А ИНН почему-то вызывает отторжение. Несмотря на то, что ИНН и номер в паспорте вещи одного порядка.
DH>>>А ещё они верят в бога. И в то время когда все атеисты рассуждают на форумах о мировых проблемах — молятся в церкви.
AV>>То есть рациональной причины отказа от ИНН мы так и не увидим. Жаль, жаль что мы так и не услышим начальника транспортного цеха.
DH>А рациональной причины твоего спора в этой теме?
Жаль, жаль что мы так и не услышим начальника транспортного цеха.
AV>>>>>>>>И в этому чипе ИНН хранится? Нет? Какая жалость. DH>>>>>>>пока ещё и чип — на уровне разговоров и первых проб. AV>>>>>>И? Как чип и ИНН связаны между собой?
DH>>>>>Есть мечты, что будет чип с данными. с твоей группой крови, пропиской/регистрацией, кредитным счёом, номером карточки социального страхования/ИНН/ итп. И вся нужная инфа будет сниматся движением сканера. Вплоть до покупок в магазине.
AV>>>>И? Чем в этом случае ИНН отличается от остальных данных?
DH>>>Это просто гипертрофированный случай. Он тут ничем не отличается. Чип+данные здесь это ИНН т.е. личный номер.
AV>>Нет, ИНН это ИНН. Другие цифры — это другие цифры.
DH>Значит это цифпы_на_чипе суть таже — название сменилось. Ты придираешься к названию и не видишь сути. жаль.
DH>>>>>таких людей как ты описал — исчезающе мало. AV>>>>Не так уж и мало. Различных домохозяек вполне хватает. DH>>>мало-мало. еденицы. AV>>Оптимист
DH>пока не будет вещественных доказательств. моё мнение ничем не хуже твоего.
Достаточно одного, чтобы перестать говорить о том, что ИНН не выполняет функции идентификации человека.
AV>>>>А раз не у всех есть ИНН и это вполне законно, то как можно говорить о том, что ИНН как-то иентифицирует людей.
DH>>>неверная логика. На ложных фактах построенная.
AV>>Какие факты ложные? Что человек вполне может и не иметь ИНН? Что ИНН может иметь и нечеловек?
DH>
DH>Девушка — не человек
DH>Доказательство от противного. Допустим, девушка -- человек. Девушка -- молодая, значит девушка -- молодой человек. Молодой человек — это парень. Противоречие. Значит девушка — не человек.
Ай-ай. А теперь осталась малость. Показать, что данное доказательство применимо к ИНН.
Ню-ню. А может лучше сделать так, чтобы активность РПЦ выросла в тысячи раз. Глядишь все смогут быстро убедиться в идиотизме сей организации.
MN>Думаю РПЦ планирует подмять власть под себя... Ну хотя бы половинку
Да ты шо, да как ты мог такое подумать. Сейчас Кирилл предаст тебя анафеме.
DH>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
W>> у страны есть закон, который они должны соблюдать. Если их вера\убеждения противоречат закону, то вера и убеждения идут лесом.
DH>человек для государства, а не государство для человека. Прекрасно!
Чего прекрасного? Почему государство должно быть для какого-то религиозного полудурка, а не для меня, например? Закон должен быть один для всех.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
ambel-vlad wrote:
> .>Имхо, если XXX > N, то должно быть не 0.13, а 0.40 > Кому должно? Или это пока лишь твои фантазии?
Я не знаком с тем как начисляются налоги в России (но интуитивно кажется, что всё так же), но в UK если годовой доход налогоплательщика больше некоторой суммы, то процентная ставка увеличивается.
Здравствуйте, ., Вы писали:
>> .>Имхо, если XXX > N, то должно быть не 0.13, а 0.40 >> Кому должно? Или это пока лишь твои фантазии? .>Я не знаком с тем как начисляются налоги в России (но интуитивно кажется, что всё так же),
Нет, не так же. В РФ плоская шкала.
.> но в UK если годовой доход налогоплательщика больше некоторой суммы, то процентная ставка увеличивается. .>
И? Если плательщик добросовестный, то он заплатит все положенные суммы налогов. Независимо от кол-ва ИНН. А если он недобросовестный плательщик, то он и с одним ИНН найдет как не все заплатить.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[2]: в этой теме 17.88 новых сообшений в час (-)
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
W>>> у страны есть закон, который они должны соблюдать. Если их вера\убеждения противоречат закону, то вера и убеждения идут лесом.
DH>>человек для государства, а не государство для человека. Прекрасно!
LL>Чего прекрасного? Почему государство должно быть для какого-то религиозного полудурка, а не для меня, например? Закон должен быть один для всех.
AV>>>>>С чего бы это? В чем заключается мошенничество, если я буду честно платить все налоги.
DH>>>>выделил.
AV>>>Наличие нескольких ИНН автоматически означает, что не плачу честно налоги?
DH>>это обозначает, что ты хакнул систему.
AV>С чего ты так решил?
да потому что не можыт быть у человека ни 2х паспортов на руках ни 2х ИНН. Это аксиома.
W>>>> у страны есть закон, который они должны соблюдать. Если их вера\убеждения противоречат закону, то вера и убеждения идут лесом.
DH>>>человек для государства, а не государство для человека. Прекрасно!
LL>>Чего прекрасного? Почему государство должно быть для какого-то религиозного полудурка, а не для меня, например? Закон должен быть один для всех.
DH>правильно. важно чтобы он ещё всех устраивал.
Он никогда не будет устраивать всех. Достаточно, чтобы он устраивал большинство.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
DH>>Значит это цифпы_на_чипе суть таже — название сменилось. Ты придираешься к названию и не видишь сути. жаль. AV>С чего ты решил, что суть таже?
с тобой невозможно спорить. Ты ищещ формальные поводы. Довёл ИНН до уровня "учёт налогов" чтобы закрыть все лазейки. Но при это м ты обрезал ему все функции которые он _РЕАЛЬНО_ исполняет. Ты идешь против очевидных фактов.
AV>>>>>>>Везде — это где? Паспорт ты предъявляешь на несколько порядков чаще. И оттуда переписываются номера. DH>>>>>>и номер паспорта — не вызывает у меня отторжения. AV>>>>>А ИНН почему-то вызывает отторжение. Несмотря на то, что ИНН и номер в паспорте вещи одного порядка.
DH>>>>А ещё они верят в бога. И в то время когда все атеисты рассуждают на форумах о мировых проблемах — молятся в церкви.
AV>>>То есть рациональной причины отказа от ИНН мы так и не увидим. Жаль, жаль что мы так и не услышим начальника транспортного цеха.
DH>>А рациональной причины твоего спора в этой теме?
AV>Жаль, жаль что мы так и не услышим начальника транспортного цеха.
я ещё надеюсь его услышать — не стесняйся, не молчи
AV>>>ИНН не будет использоваться при расследовании махинаций твоего контрагента.
DH>>будет. AV>Будет использоваться номер в реестре. А не ИНН.
он нигде не фигурирует. мимо кассы.
DH>>Иначе какой же в нём смысл? AV>Учет налоговых платежей.
абстракция.
DH>>Ты так старательно обрезаешь ему все функции AV>Не, я просто не приписываю ему лишних функций.
да ты их просто не знаешь. Ignorance is bless.
DH>>Да не остался. AV>Думаешь что банк это сборище идиотов, которые намеренно уничтожают документы? Оно им надо, искать приключения на собственную голову?
Иногда они ещё и в доле.
DH>>А даже если и остался — они и не очень то торопятся его показывать — нет оснований. AV>А без оснований никто к ним и не пойдет. А будет дело открыто, то и основания будут. И все покажут.
Дело не открыто в отношении тебя — нет оснований.
DH>>а берутся платежи из воздуха. AV>А платежи берутся из полученных денег. Вот только деньги я могу спокойно получить и без ИНН.
Тут ключем является лицо, а не деньги.
DH>>не заметил, такиеже слова как и у тебя? AV>Да. В других темах ищи.
конспирологические теории меня не интересуют. дай ссылку на бюджет.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
DH>>правильно. важно чтобы он ещё всех устраивал. LL>Он никогда не будет устраивать всех. Достаточно, чтобы он устраивал большинство.
согласен. Думаешь православных значительно меньше атеистов?