Hello, DEMON HOOD, you write:
DEM> Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
DEM> C>Ну так у верующих обычно нет мозга. Им сказали, что различия есть — вот они и верят.
DEM> А тебе обязательно нужно выйти и заявить — вы безмозглые тупицы! а потом удивляемся
Hello, max-maxtor, you write:
m> Здравствуйте, Dog, Вы писали:
m> M>>
m> M>>Русская православная церковь предлагает ввести в действие альтернативный "православный ИНН".
m> M>>
m> Dog>Правильно. Зачем русскому православному человеку ИНН ? Пусть, как обычно, платит церковную десятину
m> Десятина у иудеев, католиков баптистов и ещё у кого нибудь.
Именно «у кого-нибудь». Потому что
Каждый уделяй по расположению сердца, не с огорчением и не с принуждением; ибо доброхотно дающего любит Бог.
Сильно зависит от церкви. У баптистов и методистов десятины нет (см. цитату выше). У харизматов, например, есть.
m> У православных в меру сил.
Православные Руси где-то до 18-го века сильно удивились
DEM> DEM>> Тебе что важнее? Знать эти отличия или закрыть этот вопрос и никогда к нему не возвращаться? Альтернатива с №паспорта лично тебя устраивает или нет?
DEM> M>Так как я не понимаю различия (а ты (и РПЦ с УПЦ) неспособен внятно его объяснить), то мне пофиг.
DEM> пофиг в смысле — пусть используют паспорт там где ты ИНН?
Пофиг, что будет — паспорт или ИНН. Ращницы никакой — это номер, который идентифицирует меня, как обладателя какой-то социальной/экономической роли, в какой-то системе.
DEM>о чём тогда спор?
Это ты споришь. Причем не можешь четко расписать разницу между ИНН'ом и паспортом
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
AV>>>>>>С чего бы это? В чем заключается мошенничество, если я буду честно платить все налоги.
DH>>>>>выделил.
AV>>>>Наличие нескольких ИНН автоматически означает, что не плачу честно налоги?
DH>>>это обозначает, что ты хакнул систему.
AV>>С чего ты так решил?
DH>да потому что не можыт быть у человека ни 2х паспортов на руках ни 2х ИНН.
С чего ты решил, что не может быть 2х ИНН? Какаие непреодолимые препятствия для этого ты видишь?
DH>Это аксиома.
Не думал, что аксиомы зависят от законодательной базы.
AV>>>>ИНН не будет использоваться при расследовании махинаций твоего контрагента.
DH>>>будет. AV>>Будет использоваться номер в реестре. А не ИНН.
DH>он нигде не фигурирует. мимо кассы.
Он фигурирует во всех договорах. Не рассказывай мне, как оформляются договора.
DH>>>Иначе какой же в нём смысл? AV>>Учет налоговых платежей.
DH>абстракция.
DH>>>Ты так старательно обрезаешь ему все функции AV>>Не, я просто не приписываю ему лишних функций.
DH>да ты их просто не знаешь. Ignorance is bless.
Да ну? Почитай что такое ИНН.
DH>>>Да не остался. AV>>Думаешь что банк это сборище идиотов, которые намеренно уничтожают документы? Оно им надо, искать приключения на собственную голову?
DH>Иногда они ещё и в доле.
Ага. Кругом заговорщики.
DH>>>А даже если и остался — они и не очень то торопятся его показывать — нет оснований. AV>>А без оснований никто к ним и не пойдет. А будет дело открыто, то и основания будут. И все покажут.
DH>Дело не открыто в отношении тебя — нет оснований.
И что? Дяже если дело открыто не в отношении меня по решению суда мои документы могут быть изъяты.
DH>>>а берутся платежи из воздуха. AV>>А платежи берутся из полученных денег. Вот только деньги я могу спокойно получить и без ИНН.
DH>Тут ключем является лицо, а не деньги.
AV>>>>>>>>Везде — это где? Паспорт ты предъявляешь на несколько порядков чаще. И оттуда переписываются номера. DH>>>>>>>и номер паспорта — не вызывает у меня отторжения. AV>>>>>>А ИНН почему-то вызывает отторжение. Несмотря на то, что ИНН и номер в паспорте вещи одного порядка.
DH>>>>>А ещё они верят в бога. И в то время когда все атеисты рассуждают на форумах о мировых проблемах — молятся в церкви.
AV>>>>То есть рациональной причины отказа от ИНН мы так и не увидим. Жаль, жаль что мы так и не услышим начальника транспортного цеха.
DH>>>А рациональной причины твоего спора в этой теме?
AV>>Жаль, жаль что мы так и не услышим начальника транспортного цеха.
DH>я ещё надеюсь его услышать — не стесняйся, не молчи
Странно, я всегда предполагал, что выдвинувшие предложение должны доказывать его. Было выдвинуто предположение о страшной сущности ИНН. Так что надо бы его доказать, начальник транспортного цеха.
DH>>>Значит это цифпы_на_чипе суть таже — название сменилось. Ты придираешься к названию и не видишь сути. жаль. AV>>С чего ты решил, что суть таже?
DH>с тобой невозможно спорить. Ты ищещ формальные поводы. Довёл ИНН до уровня "учёт налогов"
Дык вторая Н и означает НАЛОГОПЛЕТЕЛЬЩИКА. ИНН не тоже самое что ИНЧ.
DH>чтобы закрыть все лазейки.
Нет.
DH>Но при это м ты обрезал ему все функции которые он _РЕАЛЬНО_ исполняет.
И какие же функции, по-твоему, он выполняет? Только реальные, а не придуманные тобой.
DH>Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>>Как для этого мешаеют два ИНН? Если ставится цель скрыть часть денег, то один ИНН или сотня тут ничем не отличаются
DH>>>И вот тут то какраз 2 ИНна на рыло — вызывает вопросы.
AV>>Какие?
DH>попробуй получить 2 паспорта — сразу всё поймёшь.
У меня 2 паспорта... Я никак не пойму что же я должен был понять...
Одинаковые ошибки необязательно делать каждый раз, достаточно сделать одну, а затем обращаться к ней по мере необходимости из любого места программы.
DH>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
DH>>>правильно. важно чтобы он ещё всех устраивал. LL>>Он никогда не будет устраивать всех. Достаточно, чтобы он устраивал большинство.
DH>согласен. Думаешь православных значительно меньше атеистов?
О чем здесь думать? Православных, конечно, меньше атеистов, а уж православных, поддерживающих такую дурь — скорее всего, единицы. Я все-таки хорошего мнения о наших православных.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
DH>Замятин Евгений Иванович. Мы
DH>Если они не поймут, что мы несем им математически безошибочное счастье, наш долг заставить их быть счастливыми
Да.
DH>если да. то нет, спасибо
А почему ты уверен, что при этом будешь несчастным?
Уже сейчас по всей планете бегают миротворцы и принуждают всех к счастью.
DH>>>так что то что там правительство решило проявить какуюто инициативу — не значит что с одобрения общества. R3>>У нас вроде как демократия. Ты сам выбрал это правительство => согласен с его решением. DH>на самом деле нет. Даже если я выбрал это правительство, то с этим решением я не обязательно согласен. Не нужно в очередной раз демонстрировать примеры неправильной логики — приелось.
Это не моя логика. Так, вроде, описывается демократия.
DH>>Замятин Евгений Иванович. Мы
DH>>Если они не поймут, что мы несем им математически безошибочное счастье, наш долг заставить их быть счастливыми
R3>Да.
DH>>если да. то нет, спасибо
R3>А почему ты уверен, что при этом будешь несчастным? R3>Уже сейчас по всей планете бегают миротворцы и принуждают всех к счастью.
ага
DH>>>>так что то что там правительство решило проявить какуюто инициативу — не значит что с одобрения общества. R3>>>У нас вроде как демократия. Ты сам выбрал это правительство => согласен с его решением. DH>>на самом деле нет. Даже если я выбрал это правительство, то с этим решением я не обязательно согласен. Не нужно в очередной раз демонстрировать примеры неправильной логики — приелось.
R3>Это не моя логика. Так, вроде, описывается демократия.
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>Hello, max-maxtor, you write:
m>> Здравствуйте, Dog, Вы писали:
m>> Dog>Правильно. Зачем русскому православному человеку ИНН ? Пусть, как обычно, платит церковную десятину
m>> Десятина у иудеев, католиков баптистов и ещё у кого нибудь.
M>Именно «у кого-нибудь». Потому что M>
M> Каждый уделяй по расположению сердца, не с огорчением и не с принуждением; ибо доброхотно дающего любит Бог.
M>Сильно зависит от церкви. У баптистов и методистов десятины нет (см. цитату выше). У харизматов, например, есть.
m>> У православных в меру сил.
M>Православные Руси где-то до 18-го века сильно удивились
Здравствуйте, Max404.NET, Вы писали:
AV>>>Как для этого мешаеют два ИНН? Если ставится цель скрыть часть денег, то один ИНН или сотня тут ничем не отличаются DH>>>>И вот тут то какраз 2 ИНна на рыло — вызывает вопросы. AV>>>Какие? DH>>попробуй получить 2 паспорта — сразу всё поймёшь. MN>У меня 2 паспорта... Я никак не пойму что же я должен был понять...
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
AV>>>>>>>>>Везде — это где? Паспорт ты предъявляешь на несколько порядков чаще. И оттуда переписываются номера. DH>>>>>>>>и номер паспорта — не вызывает у меня отторжения. AV>>>>>>>А ИНН почему-то вызывает отторжение. Несмотря на то, что ИНН и номер в паспорте вещи одного порядка.
DH>>>>>>А ещё они верят в бога. И в то время когда все атеисты рассуждают на форумах о мировых проблемах — молятся в церкви.
AV>>>>>То есть рациональной причины отказа от ИНН мы так и не увидим. Жаль, жаль что мы так и не услышим начальника транспортного цеха.
DH>>>>А рациональной причины твоего спора в этой теме?
AV>>>Жаль, жаль что мы так и не услышим начальника транспортного цеха.
DH>>я ещё надеюсь его услышать — не стесняйся, не молчи
AV>Странно, я всегда предполагал, что выдвинувшие предложение должны доказывать его. Было выдвинуто предположение о страшной сущности ИНН. Так что надо бы его доказать, начальник транспортного цеха.
я ничего не выдвигал. страшные сущности? опять ты на меня наговариваешь?
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
DEM>> DEM>> Тебе что важнее? Знать эти отличия или закрыть этот вопрос и никогда к нему не возвращаться? Альтернатива с №паспорта лично тебя устраивает или нет?
DEM>> M>Так как я не понимаю различия (а ты (и РПЦ с УПЦ) неспособен внятно его объяснить), то мне пофиг.
DEM>> пофиг в смысле — пусть используют паспорт там где ты ИНН?
M>Пофиг, что будет — паспорт или ИНН.
казалось бы можно тему закрывать. НО священные воины не угомонятся и всё рассказывают как мне жить, что есть и с кем спать. И какой номер в платежке указывать и указывать ли вовсе.
Re[4]: в этой теме 17.88 новых сообшений в час (-)