Существуют ли какие-нибудь правдивые пророчества?
От: 0K Ниоткуда  
Дата: 03.02.09 22:18
Оценка:
Приветствую!

Задался таким вопросом: а вообще есть ли какие-нибудь правдивые пророчества о нашем времени. Неужели ни одного???

Наиболее полное пророчество для христиан, к примеру, в книге Откровение Иоанна из Библии. Но, к сожалению, существуют 1000-чи толкований этой книги. Да и только одно нашел объясняющее детали без противоречий -- от православных (как бы удивительно не было). Но оно включает в себя жидо-масонов, в существовании которых я сильно сомневаюсь.

Может еще есть какие пророчества?
=сначала спроси у GPT=
Re: Существуют ли какие-нибудь правдивые пророчества?
От: Niemand Австралия  
Дата: 04.02.09 01:30
Оценка: +1
Здравствуйте, 0K, Вы писали:

0K>Может еще есть какие пророчества?

скорее всего ситуация имеет вид
  rand() == 0
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
От: azzx Россия  
Дата: 04.02.09 03:37
Оценка:

Да всё фигня! Я тебе предскажу! Причём точно!
Предсказание: ЗАВТРА БУДЕТ ЧЕТВЕРГ!!!
От: neFormal Россия  
Дата: 04.02.09 06:16
Оценка: :)

пророчество про Вендекапец..
...coding for chaos...
От: Cyberax Марс  
Дата: 04.02.09 06:22
Оценка:

0K>Задался таким вопросом: а вообще есть ли какие-нибудь правдивые пророчества о нашем времени. Неужели ни одного???

Ну, например, пророчества погоды на 3 дня вперёд неплохо работают.
Sapienti sat!
От: Sergey Chadov Россия  
Дата: 04.02.09 15:43
Оценка: +2

Конечно существуют. Если бы хоть какие-нибудь пророчества не сбывались это было бы как раз подозрительно. А так — в строгом соответствии с теорией вероятности.
Это я как пророк говорю
--
Sergey Chadov

... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 685>>
Re[2]: Существуют ли какие-нибудь правдивые пророчества?
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 04.02.09 20:20
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:

F>Здравствуйте, 0K, Вы писали:

0K>>Может еще есть какие пророчества?

F>пророчество про Вендекапец..

Да, лучшего примера дискредитации пророчеств наверное и нет

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re[3]: Существуют ли какие-нибудь правдивые пророчества?
От: alpha21264 СССР  
Дата: 04.02.09 21:04
Оценка:
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>Здравствуйте, neFormal, Вы писали:

F>>Здравствуйте, 0K, Вы писали:

0K>>>Может еще есть какие пророчества?

F>>пророчество про Вендекапец..

KV>Да, лучшего примера дискредитации пророчеств наверное и нет

Есть, есть! "Инфляции не будет!" (с) Ельцин за день до дефолта.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
От: araud  
Дата: 06.02.09 06:28
Оценка: :))) :))) :))) :)

0K>Приветствую!

0K>Задался таким вопросом: а вообще есть ли какие-нибудь правдивые пророчества о нашем времени. Неужели ни одного???

0K>Наиболее полное пророчество для христиан, к примеру, в книге Откровение Иоанна из Библии. Но, к сожалению, существуют 1000-чи толкований этой книги. Да и только одно нашел объясняющее детали без противоречий -- от православных (как бы удивительно не было). Но оно включает в себя жидо-масонов, в существовании которых я сильно сомневаюсь.

16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.(Откровение 13)

В основу штрихкода положена разметка 666. "Кто имеет ум, тот сочти число зверя". Три непронумерованные длинные двуполосья на штрихкоде по таблице соответствия обозначают 6. Без штрих-кода нельзя покупать и продавать уже. А вот на лоб и на руку его еще положили не всем. Лоб и рука это место которое имеет наибольшую разницу между внешней температурой тела и внутренней. На основе перепада температуры работают элементы Пельтье (или Зеебелько?). Они необходимы для питания микрочипа. Такие микрочиты уже начали внедрять в некоторых странах, как кошелек и паспорт. Пройдет время и все натуральные денежные рассчеты сойдут на нет. В основе идентификации такого микрочипа лежит тот же штрихкод, прадва уже не визуальный, но три шестерки там все еще остаются...

Это не единственное пророчество. Есть еще много. Вопрос только в том насколько здоровый у человека скептицизм. Я скептик, но факты меня убеждают. Однако я часто всречаю людей, которых факты не убеждают, эти люди просто нехотят "менять свое мнение на правильное".
От: Reisende  
Дата: 06.02.09 08:50
Оценка:
Здравствуйте, araud, Вы писали:

A>Здравствуйте, 0K, Вы писали:

A>В основу штрихкода положена разметка 666.

Какого штрихкода? EAN, Code39, Code128 или еще какой из десятков стандартов? Ах да, наверное EAN13, в основном используемый для маркировки товаров, это ведь в нем используются "длинные двуполосья" . Не стоит их бояться — это калибровочные последовательности, они облегчают жизнь сканеру при чтении штрихкода. Да, кстати, никакой смысловой нагрузки они не несут. И еще, цифра 6 в одном ШК может отображаться одновременно закодирована двумя разными последовательностями, причем ни одна из них не похожа на "длинные двуполосья".

A>Я скептик, но факты меня убеждают.

Скептик? Ну-ну .
Дата: 06.02.09 11:10
Оценка:

A>Это не единственное пророчество. Есть еще много. Вопрос только в том насколько здоровый у человека скептицизм. Я скептик, но факты меня убеждают. Однако я часто всречаю людей, которых факты не убеждают, эти люди просто нехотят "менять свое мнение на правильное".

С числом 666 не все так просто. Ведь даже сегодня существуют 100-ни и 1000-чи "мудрецов", которые смогли сосчитать это число. Каждый сосчитал что-то свое...

В итоге, во всем Откровении нет ни одного пророчества, которое можно понимать однозначно. Т.е. ценность этой книги, как пророческой, близка к нулю.

Она ценна только для повышения мнения в своих-же глазах некоторых религиозных самодуров. Очень многих знаю людей, которые мнят себя великими толкователями вселенских пророчеств...

Кстати... Долгое время Откровение не была в каноне. Только потом, благодаря деятельности одного (?) человека, ее включили в канон. Вполне возможно, что это было ошибочное решение, судить не берусь...
=сначала спроси у GPT=
Дата: 06.02.09 11:15
Оценка: 1 (1)

0K>В итоге, во всем Откровении нет ни одного пророчества, которое можно понимать однозначно. Т.е. ценность этой книги, как пророческой, близка к нулю.

Вот! Ты начинаешь постепенно понимать суть религии.
Sapienti sat!
От: Anpek  
Дата: 06.02.09 11:17
Оценка:

A>В основу штрихкода положена разметка 666.

Ты можешь как-нибудь объяснить, как штрих-код идет в разрез с заповедями или свободой воли? Или ты думаешь что знак антихриста не будет подразумевать никакого отказа от Бога?

Ну купил я колбасу, на которой завуалированным способом написано 666, и что?

К твоему сведению, в Библии есть 666-ая страница.
Дата: 06.02.09 11:46
Здравствуйте, Anpek, Вы писали:

A>Ты можешь как-нибудь объяснить, как штрих-код идет в разрез с заповедями или свободой воли? Или ты думаешь что знак антихриста не будет подразумевать никакого отказа от Бога?

A>Ну купил я колбасу, на которой завуалированным способом написано 666, и что?

A>К твоему сведению, в Библии есть 666-ая страница.

Кстати. Почитайте в Вики статью про 666, хорошо написали. Оказывается даже не во всех кодексах и свитках фигурирует 666, в некоторых 616 . Так что в точности неизвестно чего нужно бояться

======
ЗЫ

Могу объяснить в чем грех, если 666 обозначает чип в руке, или, даже отпечаток пальца/скан сетчатки для купли/продажи. Все дело в нашей мировой экономической системе. Это уже не те деньги, которые были во время Христа. Здесь все завязано на кредитном рабстве, процентной ставке, нет привязки к золоту... Словом, одни спекуляции. А неверные весы -- мерзость перед Богом.

Так вот. 666 -- это просто подтверждение пророчества. А душу поклонились зверю все, кто использует современные деньги. Зверь -- это наша мировая система во главе с США и Европой (2 рога). Породил этого зверя другой зверь, с 7 рогами (большая семерка). Ну а 10 царей, "которые не приняли царства" -- 10 жидо-масонских правителей, которые составили и исполняют свой план по захвату человечества .

Ну, опять-же, это только одно из мнений... Хотя, имхо, наиболее правдоподобное.
=сначала спроси у GPT=
От: _Obelisk_ Россия http://www.ibm.com
Дата: 06.02.09 11:59
Оценка:

0K>Приветствую!

Любое пророчество будет правдимым, если его написать опосля события о котором оно должно говорить.

Душа обязана трудиться! (с) Н.Заболоцкий.
Дата: 06.02.09 13:56
Оценка:
Здравствуйте, Reisende, Вы писали:

R>Здравствуйте, araud, Вы писали:

A>>Здравствуйте, 0K, Вы писали:

A>>В основу штрихкода положена разметка 666.

R>Какого штрихкода? EAN, Code39, Code128 или еще какой из десятков стандартов? Ах да, наверное EAN13, в основном используемый для маркировки товаров, это ведь в нем используются "длинные двуполосья" . Не стоит их бояться — это калибровочные последовательности, они облегчают жизнь сканеру при чтении штрихкода. Да, кстати, никакой смысловой нагрузки они не несут. И еще, цифра 6 в одном ШК может отображаться одновременно закодирована двумя разными последовательностями, причем ни одна из них не похожа на "длинные двуполосья".

A>>Я скептик, но факты меня убеждают.

R>Скептик? Ну-ну .

http://www.pravoslavie.ru/shengen/soloviev.htm
Re[4]: Существуют ли какие-нибудь правдивые пророчества?
Дата: 06.02.09 14:25
Оценка:

R>>Скептик? Ну-ну .

A>http://www.pravoslavie.ru/shengen/soloviev.htm

А вот более интересный анализ штрих-кодов: http://www.zaistinu.ru/old/econtrol/chips/ahromeev.shtml

Итак, констатируем, что алгоритм декодирования ГОСТа (который есть закон, а не частное мнение какого-то лица или группы лиц) единственным образом распознает “глумливые рожки” знаков-ограничителей как цифру “6” из сетов В или С, не отличая их от “настоящих” шестерок. Все, точка.

Да и сами понимаете... Раз невооруженным глазом это заметно, то никакими умными словами этого не замять. Понятно, что иногда шестерка выглядит не в точности как те 3 вспомогательные линии. Но все равно похожа...
=сначала спроси у GPT=
Re[5]: Существуют ли какие-нибудь правдивые пророчества?
Дата: 06.02.09 14:35
Оценка: +1

0K>Да и сами понимаете... Раз невооруженным глазом это заметно, то никакими умными словами этого не замять. Понятно, что иногда шестерка выглядит не в точности как те 3 вспомогательные линии. Но все равно похожа...

Есть мнение, что это тонкая шутка инженеров-разработчиков стандарта штрих-кодов.
Sapienti sat!
Re[5]: Существуют ли какие-нибудь правдивые пророчества?
Дата: 06.02.09 14:50
Оценка: :))

0K>Здравствуйте, araud, Вы писали:

R>>>Скептик? Ну-ну .

A>>http://www.pravoslavie.ru/shengen/soloviev.htm

0K>А вот более интересный анализ штрих-кодов: http://www.zaistinu.ru/old/econtrol/chips/ahromeev.shtml

0K>

0K>Итак, констатируем, что алгоритм декодирования ГОСТа (который есть закон, а не частное мнение какого-то лица или группы лиц) единственным образом распознает “глумливые рожки” знаков-ограничителей как цифру “6” из сетов В или С, не отличая их от “настоящих” шестерок. Все, точка.

0K>Да и сами понимаете... Раз невооруженным глазом это заметно, то никакими умными словами этого не замять. Понятно, что иногда шестерка выглядит не в точности как те 3 вспомогательные линии. Но все равно похожа...

Я одно только могу заметить по поводу восприяти пророчеств Библии: в человеческой эгоистической психике заложена невосприимчивость к правильной, но невыгодной точке зрения. Это порок, который приводит к множеству бед на нашей планете. Для программистов жизненно необходимо уметь мыслить объективно, непредвзято, иначе и код будет страдать. Именно здравый смысл и трезвый непредвзятый взгляд на Библию привели меня к Богу. Я не жалею, как нежалели и все великие ученые внесшие реальный вклад в науку. Если почитать их труды, все они, как один восхощаются Писанием. Только трезвый и непредвзятый ум может вносить вклад в науку. И только такой разум может воспринять Библию, как истину. Злой и мелочный рассудок всегда будет "выше" всякого здравого смысла. Для него есть только одно правильное мнение — свое. Это и есть фильтр заложенный Богом для отсечения козлов от овец:

21 В тот час возрадовался духом Иисус и сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл младенцам. Ей, Отче! Ибо таково было Твое благоволение. (От Луки 10)

6 ... Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. (Иакова 4)

Итак, чтобы понять Библию, необходимо подходить к ней без заренее приготовленного мнения. Жаль что не многие на это способны. К сожалению, цена гордости очень высока...
Re[6]: Существуют ли какие-нибудь правдивые пророчества?
Дата: 06.02.09 14:59
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>Здравствуйте, 0K, Вы писали:

0K>>Да и сами понимаете... Раз невооруженным глазом это заметно, то никакими умными словами этого не замять. Понятно, что иногда шестерка выглядит не в точности как те 3 вспомогательные линии. Но все равно похожа...

C>Есть мнение, что это тонкая шутка инженеров-разработчиков стандарта штрих-кодов.

Я тоже так думаю. Хотя, вполне возможно, что они сделали это совершенно случайно для себя.
=сначала спроси у GPT=
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.