Здравствуйте, 0K, Вы писали:
0K>Приветствую!
0K>Задался таким вопросом: а вообще есть ли какие-нибудь правдивые пророчества о нашем времени. Неужели ни одного???
0K>Наиболее полное пророчество для христиан, к примеру, в книге Откровение Иоанна из Библии. Но, к сожалению, существуют 1000-чи толкований этой книги. Да и только одно нашел объясняющее детали без противоречий -- от православных (как бы удивительно не было). Но оно включает в себя жидо-масонов, в существовании которых я сильно сомневаюсь.
0K>Может еще есть какие пророчества?
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.(Откровение 13)
В основу штрихкода положена разметка 666. "Кто имеет ум, тот сочти число зверя". Три непронумерованные длинные двуполосья на штрихкоде по таблице соответствия обозначают 6. Без штрих-кода нельзя покупать и продавать уже. А вот на лоб и на руку его еще положили не всем. Лоб и рука это место которое имеет наибольшую разницу между внешней температурой тела и внутренней. На основе перепада температуры работают элементы Пельтье (или Зеебелько?). Они необходимы для питания микрочипа. Такие микрочиты уже начали внедрять в некоторых странах, как кошелек и паспорт. Пройдет время и все натуральные денежные рассчеты сойдут на нет. В основе идентификации такого микрочипа лежит тот же штрихкод, прадва уже не визуальный, но три шестерки там все еще остаются...
Это не единственное пророчество. Есть еще много. Вопрос только в том насколько здоровый у человека скептицизм. Я скептик, но факты меня убеждают. Однако я часто всречаю людей, которых факты не убеждают, эти люди просто нехотят "менять свое мнение на правильное".
Re[6]: Существуют ли какие-нибудь правдивые пророчества?
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Здравствуйте, 0K, Вы писали:
0K>>Да и сами понимаете... Раз невооруженным глазом это заметно, то никакими умными словами этого не замять. Понятно, что иногда шестерка выглядит не в точности как те 3 вспомогательные линии. Но все равно похожа... C>Есть мнение, что это тонкая шутка инженеров-разработчиков стандарта штрих-кодов.
Запросто. Возможно такой же тонкой шуткой является компьютер с названием "Зверь" в ведении Евросоюза. Такой же шуткой является здание евросоюза в форме вавилонской башни, женщина на звере во дворе того здания. Все это затеял какой то шутник, желающий указать ожидающим второго пришествия, что время близко. Страшно только подумать какой властью и продолжительностью жизни должен обладать такой "шутник", чтобы на пртяжении веков исполнить около 400 библейских пророчеств... и все только для того чтобы потешить "наивных верующих"? Запросто — в это человеку с предвзятым рассудком поверить намного проще, чем поверить, что пророчества действительно исходят от Бога, который знает как все будет.
Извините за сарказм.
Re: Существуют ли какие-нибудь правдивые пророчества?
Конечно существуют. Если бы хоть какие-нибудь пророчества не сбывались это было бы как раз подозрительно. А так — в строгом соответствии с теорией вероятности.
Это я как пророк говорю
--
Sergey Chadov
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 685>>
Re[5]: Существуют ли какие-нибудь правдивые пророчества?
0K>Итак, констатируем, что алгоритм декодирования ГОСТа (который есть закон, а не частное мнение какого-то лица или группы лиц) единственным образом распознает “глумливые рожки” знаков-ограничителей как цифру “6” из сетов В или С, не отличая их от “настоящих” шестерок. Все, точка.
0K>Да и сами понимаете... Раз невооруженным глазом это заметно, то никакими умными словами этого не замять. Понятно, что иногда шестерка выглядит не в точности как те 3 вспомогательные линии. Но все равно похожа...
Я одно только могу заметить по поводу восприяти пророчеств Библии: в человеческой эгоистической психике заложена невосприимчивость к правильной, но невыгодной точке зрения. Это порок, который приводит к множеству бед на нашей планете. Для программистов жизненно необходимо уметь мыслить объективно, непредвзято, иначе и код будет страдать. Именно здравый смысл и трезвый непредвзятый взгляд на Библию привели меня к Богу. Я не жалею, как нежалели и все великие ученые внесшие реальный вклад в науку. Если почитать их труды, все они, как один восхощаются Писанием. Только трезвый и непредвзятый ум может вносить вклад в науку. И только такой разум может воспринять Библию, как истину. Злой и мелочный рассудок всегда будет "выше" всякого здравого смысла. Для него есть только одно правильное мнение — свое. Это и есть фильтр заложенный Богом для отсечения козлов от овец:
21 В тот час возрадовался духом Иисус и сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл младенцам. Ей, Отче! Ибо таково было Твое благоволение. (От Луки 10)
6 ... Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. (Иакова 4)
Итак, чтобы понять Библию, необходимо подходить к ней без заренее приготовленного мнения. Жаль что не многие на это способны. К сожалению, цена гордости очень высока...
Re[2]: Существуют ли какие-нибудь правдивые пророчества?
Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
MA>Там говорят что некий 5й цикл заканчивается 23 декабря 2012 года и будет всем "пророчество".
Да по-моему майя просто решили дальше не считать — типа придет время — подсичтаем, и так на 2000 лет вперед календарь составили. А у нас сразу ааааа, конец света!!!!
Re[3]: Существуют ли какие-нибудь правдивые пророчества?
0K>В итоге, во всем Откровении нет ни одного пророчества, которое можно понимать однозначно. Т.е. ценность этой книги, как пророческой, близка к нулю.
Вот! Ты начинаешь постепенно понимать суть религии.
Sapienti sat!
Здравствуйте, Anpek, Вы писали:
A>Ты можешь как-нибудь объяснить, как штрих-код идет в разрез с заповедями или свободой воли? Или ты думаешь что знак антихриста не будет подразумевать никакого отказа от Бога?
A>Ну купил я колбасу, на которой завуалированным способом написано 666, и что?
A>К твоему сведению, в Библии есть 666-ая страница.
Кстати. Почитайте в Вики статью про 666, хорошо написали. Оказывается даже не во всех кодексах и свитках фигурирует 666, в некоторых 616 . Так что в точности неизвестно чего нужно бояться
======
ЗЫ
Могу объяснить в чем грех, если 666 обозначает чип в руке, или, даже отпечаток пальца/скан сетчатки для купли/продажи. Все дело в нашей мировой экономической системе. Это уже не те деньги, которые были во время Христа. Здесь все завязано на кредитном рабстве, процентной ставке, нет привязки к золоту... Словом, одни спекуляции. А неверные весы -- мерзость перед Богом.
Так вот. 666 -- это просто подтверждение пророчества. А душу поклонились зверю все, кто использует современные деньги. Зверь -- это наша мировая система во главе с США и Европой (2 рога). Породил этого зверя другой зверь, с 7 рогами (большая семерка). Ну а 10 царей, "которые не приняли царства" -- 10 жидо-масонских правителей, которые составили и исполняют свой план по захвату человечества .
Ну, опять-же, это только одно из мнений... Хотя, имхо, наиболее правдоподобное.
=сначала спроси у GPT=
0K>Да и сами понимаете... Раз невооруженным глазом это заметно, то никакими умными словами этого не замять. Понятно, что иногда шестерка выглядит не в точности как те 3 вспомогательные линии. Но все равно похожа...
Есть мнение, что это тонкая шутка инженеров-разработчиков стандарта штрих-кодов.
Sapienti sat!
Здравствуйте, March_rabbit, Вы писали:
M_>Здравствуйте, araud, Вы писали:
0K>>>А вы, если не секрет, как считаете на счет нашего времени в ракурсе пророчеств? Т.е. в какое время мы живем и прочее...
A>>Осталось совсем немного пророчеств неисполненных, по почти готовых к исполнению. A>>1. Восстановление храма в иерусалиме. — Храм готов, но его место еще на враждебной территории. Как только граница сдвинется, а постоянные военные действия этому способствуют, так сразу храм буквально "выставят". A>>2. Единое мировое правительство. На фоне кризиса очень логичным шагом было бы объединение всех стран в единый союз. Хотя может текущий кризис к этому и не приведет, но тотальная глобализация уже давно проглядывается. Мне кажется евросоюз победит, так как именно он уже исполнил почти все пророчества об антихристе.
A>>Все это вполне может произойти еще при нашей жизни, так что возможно многие наши современники — верующие не вкусят смерти тела, а будут "восхищены". M_>не знаю, как кому..... мне кажется, что большинство людей чисты пред Богом, кем бы он ни был. Ибо каждый старательно исполнял замысел ЕГО: по мере скромных сил реализовывал свободу мысли и совести.
M_>однако же, будет жаль, если это случится при жизни. Ведь для всей жизни это будет облом: все, что делалось в жизни, станет ненужным. Все, к чему стремился, чем гордился..... Мдя....
9 Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. (2 Петра 3)
Действительно в детстве надо думать о будущем — надо учится в школе, как это не противно пока не понимаешь зачем это пригодится. Взрослому надо подумать о старости, чтобы было на что жить, когда работать уже не сможешь. Причем наша суровая реальность подсказывает, что на пенсию рассчитывать не стоит: много я вижу "пенсионеров", не пьющих, но ходящих по помойкам. А в жизнии вообще стоит подумать и о смерти. Впрочем о смерти тела только, и дальнейшей жизни самого "Я". А то что все дела на этой земле сгорят — ничего страшного. Цель нашего "инкубатора" вырастить индивидуальность. Кроме самого себя с этой земли ничего не вынесешь. Поэтому и вкладывать надо в свою индивидуальность. Развивать ее, формировать. И счастье тем, кто понял что хорошо быть добрым любящим и чистосердечным. Потому что таков над Создатель. И горе тем, кто алчен и эгоистичен. Не войдут такие в Царствие Божие, ибо с ними будет у же не "рай". Так что:
16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. (1 Тимофею 4)
Re[4]: Существуют ли какие-нибудь правдивые пророчества?
0K>Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
MA>>Здесь действительно мудрость — даже пункт 18=6+6+6 вам поставлен!
MA>>Число человеческое шестьсот шестьдесят шесть это не 666, а 6+6+6 MA>>Это число обозначает появление третьего начала во вселенной — фермионного объектного начала — 6 кварков, 6 лептонов, 6 скоростей распространения
0K>Еще один!
Задался таким вопросом: а вообще есть ли какие-нибудь правдивые пророчества о нашем времени. Неужели ни одного???
Наиболее полное пророчество для христиан, к примеру, в книге Откровение Иоанна из Библии. Но, к сожалению, существуют 1000-чи толкований этой книги. Да и только одно нашел объясняющее детали без противоречий -- от православных (как бы удивительно не было). Но оно включает в себя жидо-масонов, в существовании которых я сильно сомневаюсь.
Может еще есть какие пророчества?
=сначала спроси у GPT=
0K>Задался таким вопросом: а вообще есть ли какие-нибудь правдивые пророчества о нашем времени. Неужели ни одного???
Ну, например, пророчества погоды на 3 дня вперёд неплохо работают.
Sapienti sat!
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
F>>Здравствуйте, 0K, Вы писали:
0K>>>Может еще есть какие пророчества?
F>>пророчество про Вендекапец..
KV>Да, лучшего примера дискредитации пророчеств наверное и нет
Есть, есть! "Инфляции не будет!" (с) Ельцин за день до дефолта.
Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Здравствуйте, araud, Вы писали:
A>Здравствуйте, 0K, Вы писали:
A>В основу штрихкода положена разметка 666.
Какого штрихкода? EAN, Code39, Code128 или еще какой из десятков стандартов? Ах да, наверное EAN13, в основном используемый для маркировки товаров, это ведь в нем используются "длинные двуполосья" . Не стоит их бояться — это калибровочные последовательности, они облегчают жизнь сканеру при чтении штрихкода. Да, кстати, никакой смысловой нагрузки они не несут. И еще, цифра 6 в одном ШК может отображаться одновременно закодирована двумя разными последовательностями, причем ни одна из них не похожа на "длинные двуполосья".
A>Я скептик, но факты меня убеждают.
Скептик? Ну-ну .
A>Это не единственное пророчество. Есть еще много. Вопрос только в том насколько здоровый у человека скептицизм. Я скептик, но факты меня убеждают. Однако я часто всречаю людей, которых факты не убеждают, эти люди просто нехотят "менять свое мнение на правильное".
С числом 666 не все так просто. Ведь даже сегодня существуют 100-ни и 1000-чи "мудрецов", которые смогли сосчитать это число. Каждый сосчитал что-то свое...
В итоге, во всем Откровении нет ни одного пророчества, которое можно понимать однозначно. Т.е. ценность этой книги, как пророческой, близка к нулю.
Она ценна только для повышения мнения в своих-же глазах некоторых религиозных самодуров. Очень многих знаю людей, которые мнят себя великими толкователями вселенских пророчеств...
Кстати... Долгое время Откровение не была в каноне. Только потом, благодаря деятельности одного (?) человека, ее включили в канон. Вполне возможно, что это было ошибочное решение, судить не берусь...
=сначала спроси у GPT=
A>В основу штрихкода положена разметка 666.
Ты можешь как-нибудь объяснить, как штрих-код идет в разрез с заповедями или свободой воли? Или ты думаешь что знак антихриста не будет подразумевать никакого отказа от Бога?
Ну купил я колбасу, на которой завуалированным способом написано 666, и что?
К твоему сведению, в Библии есть 666-ая страница.
0K>Приветствую!
Любое пророчество будет правдимым, если его написать опосля события о котором оно должно говорить.
Душа обязана трудиться! (с) Н.Заболоцкий.
Здравствуйте, Reisende, Вы писали:
R>Здравствуйте, araud, Вы писали:
A>>Здравствуйте, 0K, Вы писали:
A>>В основу штрихкода положена разметка 666.
R>Какого штрихкода? EAN, Code39, Code128 или еще какой из десятков стандартов? Ах да, наверное EAN13, в основном используемый для маркировки товаров, это ведь в нем используются "длинные двуполосья" . Не стоит их бояться — это калибровочные последовательности, они облегчают жизнь сканеру при чтении штрихкода. Да, кстати, никакой смысловой нагрузки они не несут. И еще, цифра 6 в одном ШК может отображаться одновременно закодирована двумя разными последовательностями, причем ни одна из них не похожа на "длинные двуполосья".
A>>Я скептик, но факты меня убеждают.
R>Скептик? Ну-ну .
Итак, констатируем, что алгоритм декодирования ГОСТа (который есть закон, а не частное мнение какого-то лица или группы лиц) единственным образом распознает “глумливые рожки” знаков-ограничителей как цифру “6” из сетов В или С, не отличая их от “настоящих” шестерок. Все, точка.
Да и сами понимаете... Раз невооруженным глазом это заметно, то никакими умными словами этого не замять. Понятно, что иногда шестерка выглядит не в точности как те 3 вспомогательные линии. Но все равно похожа...
=сначала спроси у GPT=
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Здравствуйте, 0K, Вы писали:
0K>>Да и сами понимаете... Раз невооруженным глазом это заметно, то никакими умными словами этого не замять. Понятно, что иногда шестерка выглядит не в точности как те 3 вспомогательные линии. Но все равно похожа... C>Есть мнение, что это тонкая шутка инженеров-разработчиков стандарта штрих-кодов.
Я тоже так думаю. Хотя, вполне возможно, что они сделали это совершенно случайно для себя.
=сначала спроси у GPT=
0K>Породил этого зверя другой зверь, с 7 рогами (большая семерка).
кто же тогда Вавилон из Откровения?.
додумаем мысль..
например, сейчас это уже Большая Восьмерка.. т.е. 7 стран(включая РФ) и США, как Вавилон.. что, в принципе, соответствует убеждениям растафарианства..
0K>Ну, опять-же, это только одно из мнений... Хотя, имхо, наиболее правдоподобное.
лучше бы было правдой.. хочу дожить до Апокалипсиса
...coding for chaos...
A>Я одно только могу заметить по поводу восприяти пророчеств Библии: в человеческой эгоистической психике заложена невосприимчивость к правильной, но невыгодной точке зрения. Это порок, который приводит к множеству бед на нашей планете. Для программистов жизненно необходимо уметь мыслить объективно, непредвзято, иначе и код будет страдать.
Согласен. Мое видение Откровения очень невыгодно для меня... Крайне невыгодно. Т.к. согласно этому толкованию, все мы уже поклонились Зверю.
Выше я в двух словах описал свое видение нашего времени в ракурсе Откровения.
Конечно, это только теория. Я в этом не уверен, к сожалению теорию нельзя скомпилировать и запустить.
А вы, если не секрет, как считаете на счет нашего времени в ракурсе пророчеств? Т.е. в какое время мы живем и прочее...
=сначала спроси у GPT=
Re[7]: Существуют ли какие-нибудь правдивые пророчества?
0K>Здравствуйте, araud, Вы писали:
A>>Я одно только могу заметить по поводу восприяти пророчеств Библии: в человеческой эгоистической психике заложена невосприимчивость к правильной, но невыгодной точке зрения. Это порок, который приводит к множеству бед на нашей планете. Для программистов жизненно необходимо уметь мыслить объективно, непредвзято, иначе и код будет страдать.
0K>Согласен. Мое видение Откровения очень невыгодно для меня... Крайне невыгодно. Т.к. согласно этому толкованию, все мы уже поклонились Зверю.
0K>Выше я в двух словах описал свое видение нашего времени в ракурсе Откровения.
0K>Конечно, это только теория. Я в этом не уверен, к сожалению теорию нельзя скомпилировать и запустить.
0K>А вы, если не секрет, как считаете на счет нашего времени в ракурсе пророчеств? Т.е. в какое время мы живем и прочее...
Осталось совсем немного пророчеств неисполненных, по почти готовых к исполнению.
1. Восстановление храма в иерусалиме. — Храм готов, но его место еще на враждебной территории. Как только граница сдвинется, а постоянные военные действия этому способствуют, так сразу храм буквально "выставят".
2. Единое мировое правительство. На фоне кризиса очень логичным шагом было бы объединение всех стран в единый союз. Хотя может текущий кризис к этому и не приведет, но тотальная глобализация уже давно проглядывается. Мне кажется евросоюз победит, так как именно он уже исполнил почти все пророчества об антихристе.
Все это вполне может произойти еще при нашей жизни, так что возможно многие наши современники — верующие не вкусят смерти тела, а будут "восхищены".
51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся. (1 Коринфянам 15)
16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем. (1 Фессалоникийцам 4)
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
F>Здравствуйте, 0K, Вы писали:
0K>>Породил этого зверя другой зверь, с 7 рогами (большая семерка).
F>кто же тогда Вавилон из Откровения?.
Могу сказать на счет Вавилонской блудницы. В этом соглашусь с классикой протестантского толкования. Как считал Мартин Лютер и другие -- это католическая церковь. Хотя, если немного подумать, к ней можно отнести и самих протестантов. Т.е. это та лже-церковь, которая существует в наши дни. У них все завязано на деньгах...
Вообще часто церковь в Библии женского рода. Только ее символ -- невеста. А лжецерковь -- блудница соответственно.
F>додумаем мысль.. F>например, сейчас это уже Большая Восьмерка.. т.е. 7 стран(включая РФ) и США, как Вавилон.. что, в принципе, соответствует убеждениям растафарианства..
Скорее Вавилон -- это мето обитания блудницы. Т.е. Римская империя. Можно ли США или Европу отнести к Римской империи?
Семь гор -- те холмы, на которых основан Рим:
Рим — один из старейших городов мира, древняя столица Римской империи. Поэтому Рим часто называют «вечным городом». Также Рим называют «городом на семи холмах».
из Википедии
0K>>Ну, опять-же, это только одно из мнений... Хотя, имхо, наиболее правдоподобное.
точно
=сначала спроси у GPT=
0K>Могу сказать на счет Вавилонской блудницы. В этом соглашусь с классикой протестантского толкования. Как считал Мартин Лютер и другие -- это католическая церковь. Хотя, если немного подумать, к ней можно отнести и самих протестантов. Т.е. это та лже-церковь, которая существует в наши дни. У них все завязано на деньгах...
Угу, и только православные — все в белом платье, ага. Шире надо брать. Если считать это церковью, то это будет любая церковь и лююди из любой церкви, которые попадают под описание
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>Угу, и только православные — все в белом платье, ага. Шире надо брать. Если считать это церковью, то это будет любая церковь и лююди из любой церкви, которые попадают под описание
Да, видимо так и есть. Ведь у них тоже власть и деньги на первом месте. Даже Путин целуется с главным батюшкой.
Хотя, как быть с теми людьми, которые имеют чистые мотивы и относят себя к православным или протестантам или католикам по простоте душевной?
=сначала спроси у GPT=
Re[8]: Существуют ли какие-нибудь правдивые пророчества?
M>>Угу, и только православные — все в белом платье, ага. Шире надо брать. Если считать это церковью, то это будет любая церковь и лююди из любой церкви, которые попадают под описание
0K>Да, видимо так и есть. Ведь у них тоже власть и деньги на первом месте. Даже Путин целуется с главным батюшкой.
0K>Хотя, как быть с теми людьми, которые имеют чистые мотивы и относят себя к православным или протестантам или католикам по простоте душевной?
Причем тут протестанты или православные? Ты действительно думаешь, что отбирать будут по каким-то человеческим критериям?
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>Причем тут протестанты или православные? Ты действительно думаешь, что отбирать будут по каким-то человеческим критериям?
Речь о Вавилоне/Вавилонской блуднице.
И еще... Кстати. Вы не дооцениваете человеческий критерий. Ведь если Богу противно православие, к примеру, то уже само ассоциирование себя с православием (или сатанизмом или нацизмом или еще чем) может быть отступничеством.
=сначала спроси у GPT=
Re[8]: Существуют ли какие-нибудь правдивые пророчества?
0K>>А вы, если не секрет, как считаете на счет нашего времени в ракурсе пророчеств? Т.е. в какое время мы живем и прочее...
A>Осталось совсем немного пророчеств неисполненных, по почти готовых к исполнению. A>1. Восстановление храма в иерусалиме. — Храм готов, но его место еще на враждебной территории. Как только граница сдвинется, а постоянные военные действия этому способствуют, так сразу храм буквально "выставят". A>2. Единое мировое правительство. На фоне кризиса очень логичным шагом было бы объединение всех стран в единый союз. Хотя может текущий кризис к этому и не приведет, но тотальная глобализация уже давно проглядывается. Мне кажется евросоюз победит, так как именно он уже исполнил почти все пророчества об антихристе.
A>Все это вполне может произойти еще при нашей жизни, так что возможно многие наши современники — верующие не вкусят смерти тела, а будут "восхищены".
не знаю, как кому..... мне кажется, что большинство людей чисты пред Богом, кем бы он ни был. Ибо каждый старательно исполнял замысел ЕГО: по мере скромных сил реализовывал свободу мысли и совести.
однако же, будет жаль, если это случится при жизни. Ведь для всей жизни это будет облом: все, что делалось в жизни, станет ненужным. Все, к чему стремился, чем гордился..... Мдя....
вот тут недавеча по РТР24 передачу про Мая, Ацтеков, Инков показали (снова бес в ребро некоторым радеющим против лжы-науки)
Там говорят что некий 5й цикл заканчивается 23 декабря 2012 года и будет всем "пророчество".
Вот подожди ещё немного, мож действительно застанешь чегой-то от чего из-за компа вылетишь на 3-ей космической скорости
A>18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.(Откровение 13)
Здесь действительно мудрость — даже пункт 18=6+6+6 вам поставлен!
Число человеческое шестьсот шестьдесят шесть это не 666, а 6+6+6
Это число обозначает появление третьего начала во вселенной — фермионного объектного начала — 6 кварков, 6 лептонов, 6 скоростей распространения
MA>Здесь действительно мудрость — даже пункт 18=6+6+6 вам поставлен!
MA>Число человеческое шестьсот шестьдесят шесть это не 666, а 6+6+6 MA>Это число обозначает появление третьего начала во вселенной — фермионного объектного начала — 6 кварков, 6 лептонов, 6 скоростей распространения
Еще один!
=сначала спроси у GPT=
Re[10]: Существуют ли какие-нибудь правдивые пророчества?
M>>Причем тут протестанты или православные? Ты действительно думаешь, что отбирать будут по каким-то человеческим критериям?
0K>Речь о Вавилоне/Вавилонской блуднице.
0K>И еще... Кстати. Вы не дооцениваете человеческий критерий. Ведь если Богу противно православие, к примеру, то уже само ассоциирование себя с православием (или сатанизмом или нацизмом или еще чем) может быть отступничеством.
Ну сколько мне можно припысывать то, что я не говорю?
Хотя, как быть с теми людьми, которые имеют чистые мотивы и относят себя к православным или протестантам или католикам по простоте душевной?
При чем тут протестанство, православие, католицизм? Это все — человеческие критерии. К Богу и вере эти самоназвания вообще не имеют никакого отношения. Или ты уверен, что, назвавшись православным, человек автоматически попадает в рай?
A>Здравствуйте, 0K, Вы писали:
A>В основу штрихкода положена разметка 666. "Кто имеет ум, тот сочти число зверя". Три непронумерованные длинные двуполосья на штрихкоде по таблице соответствия обозначают 6.
Странно, как еще про юниксовый chmod 666 не вспомнили? Что говорите, это 8ричная система? Да какая разница-то, написано же — 666! Прямым текстом так сказать, вполне себе "человечески". Не смущает же, что у ШК центральный синхросимвол [.|.|.] на 2 отрезка короче цифрового (вот вам для примера 3 варианта ЕАНовских шестерок [ .|.|||| ] , [ ....|.| ], [ |.|.... ]),- не говоря уж о коротких крайних |.|
И вообще, 9 — это тоже скрытая 6! И 8 (особенно при индикации а-ля "электронные часы") — это тоже 6-ка, только замаскированная, чтоб никто не догадался — но мы ж люди ум имеющие, правда?
Живи, Україно, прекрасна і сильна
Re[7]: Существуют ли какие-нибудь правдивые пророчества?
Здравствуйте, artem_korneev, Вы писали:
_>Здравствуйте, araud, Вы писали:
A>> пртяжении веков исполнить около 400 библейских пророчеств...
_>Простите, можно где-нибудь посмотреть на списочек из 400 исполненных пророчеств?
Лениво все 400 — наверное нигде. А так — изучая Библию и историю.
Various books cite different figures, depending upon the manner in which one counts the prophecies. For example, one writer may count a single verse as a prophecy, while another may see three or four prophetic elements within the same passage.
J. Barton Payne’s, Encyclopedia of Biblical Prophecy (New York: Harper & Row, 1973) lists 1,239 prophecies in the Old Testament, and 578 prophecies in the New Testament, for a total of 1,817. These encompass 8,352 verses.
Помоему, ярких пророчеств из них около 400. Могу ошибаться в конкретных числах, но суть моего утверждения была в том, что все обещанное Библией исполняется. И при таком количестве это уже не совпадение.
Кстати будет замечатльно, если Вы приложите свой труд для изучеиня этой темы. Человеку свойствено брыкаться от того что ему приносят на блюдечке.
Я могу вспомнить пророчества которые поразили меня:
1. Пророчество ветхого завета о деталях первого пришествия Христа.
2. Восоединение Израиля после почти 2 тысячелетий рассеяния.
3. Восстановление Храма в Иерусалиме. (Исполнилось частинчо — храм уже есть, но пока не стоит на своем месте)
4. Пророчество об информационном взрыве нашего времени. (ежегодно запас знаний земли удваивается, такого небыло во все века до 19)
Еще хочу отметить, что для человека предвзято неверущего пророчества ничего не доказывают. Таковому ничего не докажет и воскрешение мертвого, об этом предупреждал Христос. Для верующих же это знамения времени в котором они живут.
Re[9]: Существуют ли какие-нибудь правдивые пророчества?
A>Действительно в детстве надо думать о будущем — надо учится в школе, как это не противно пока не понимаешь зачем это пригодится. Взрослому надо подумать о старости, чтобы было на что жить, когда работать уже не сможешь. Причем наша суровая реальность подсказывает, что на пенсию рассчитывать не стоит: много я вижу "пенсионеров", не пьющих, но ходящих по помойкам. А в жизнии вообще стоит подумать и о смерти. Впрочем о смерти тела только, и дальнейшей жизни самого "Я". А то что все дела на этой земле сгорят — ничего страшного. Цель нашего "инкубатора" вырастить индивидуальность. Кроме самого себя с этой земли ничего не вынесешь. Поэтому и вкладывать надо в свою индивидуальность. Развивать ее, формировать. И счастье тем, кто понял что хорошо быть добрым любящим и чистосердечным. Потому что таков над Создатель. И горе тем, кто алчен и эгоистичен. Не войдут такие в Царствие Божие, ибо с ними будет у же не "рай". Так что: A>16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. (1 Тимофею 4)
это все понятно. Однако, ждаль и местных дел.
с таким трудом устриваешься в жизни, добиваешься чего-то, увеличиваешь свои возможности....
А потом....
MA>Здравствуйте, araud, Вы писали:
A>>18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.(Откровение 13)
MA>Здесь действительно мудрость — даже пункт 18=6+6+6 вам поставлен!
MA>Число человеческое шестьсот шестьдесят шесть это не 666, а 6+6+6 MA>Это число обозначает появление третьего начала во вселенной — фермионного объектного начала — 6 кварков, 6 лептонов, 6 скоростей распространения
фигня. Ваши данные уже устарели. Я с утра провел эксперимент, нашел еще пару кварков.
Re[11]: Существуют ли какие-нибудь правдивые пророчества?
A>>Действительно в детстве надо думать о будущем — надо учится в школе, как это не противно пока не понимаешь зачем это пригодится. Взрослому надо подумать о старости, чтобы было на что жить, когда работать уже не сможешь. Причем наша суровая реальность подсказывает, что на пенсию рассчитывать не стоит: много я вижу "пенсионеров", не пьющих, но ходящих по помойкам. А в жизнии вообще стоит подумать и о смерти. Впрочем о смерти тела только, и дальнейшей жизни самого "Я". А то что все дела на этой земле сгорят — ничего страшного. Цель нашего "инкубатора" вырастить индивидуальность. Кроме самого себя с этой земли ничего не вынесешь. Поэтому и вкладывать надо в свою индивидуальность. Развивать ее, формировать. И счастье тем, кто понял что хорошо быть добрым любящим и чистосердечным. Потому что таков над Создатель. И горе тем, кто алчен и эгоистичен. Не войдут такие в Царствие Божие, ибо с ними будет у же не "рай". Так что: A>>16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. (1 Тимофею 4) M_>это все понятно. Однако, ждаль и местных дел. M_>с таким трудом устриваешься в жизни, добиваешься чего-то, увеличиваешь свои возможности.... M_>А потом....
Ну если достигаешь и добиваешься в ногу с Божьим царством, то все чего добился возьмешь с собой
10 Я, по данной мне от Бога благодати, как мудрый строитель, положил основание, а другой строит на нем; но каждый смотри, как строит.
11 Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос.
12 Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы, —
13 каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.
14 У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду.
15 А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня.
(1 Коринфянам 3)
Видишь, у кого то "дело, которое он строил, устоит". Значит надо просто правильно выбрать что строить.
A>16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, A>17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. A>18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.(Откровение 13)
A>В основу штрихкода положена разметка 666. "Кто имеет ум, тот сочти число зверя". Три непронумерованные длинные двуполосья на штрихкоде по таблице соответствия обозначают 6. Без штрих-кода нельзя покупать и продавать уже. А вот на лоб и на руку его еще положили не всем. Лоб и рука это место которое имеет наибольшую разницу между внешней температурой тела и внутренней. На основе перепада температуры работают элементы Пельтье (или Зеебелько?). Они необходимы для питания микрочипа. Такие микрочиты уже начали внедрять в некоторых странах, как кошелек и паспорт. Пройдет время и все натуральные денежные рассчеты сойдут на нет. В основе идентификации такого микрочипа лежит тот же штрихкод, прадва уже не визуальный, но три шестерки там все еще остаются...
Спасибо, поржал. От души поржал. Дэн Браун, с его неуемной страстью притягивать за уши толкования символов и писаний, нервно курит в сторонке по сравнению с тобой. Хочу узнать, где ты траву берешь, а то у нас на Троещине(район Киева, кто не в курсе) в последнее время нормальной не найти, а я хочу, чтобы меня так же перло.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Re[12]: Существуют ли какие-нибудь правдивые пророчества?
A>Здравствуйте, March_rabbit, Вы писали:
M_>>это все понятно. Однако, ждаль и местных дел. M_>>с таким трудом устриваешься в жизни, добиваешься чего-то, увеличиваешь свои возможности.... M_>>А потом....
A>Ну если достигаешь и добиваешься в ногу с Божьим царством, то все чего добился возьмешь с собой
A>10 Я, по данной мне от Бога благодати, как мудрый строитель, положил основание, а другой строит на нем; но каждый смотри, как строит. A>11 Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос. A>12 Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы, — A>13 каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть. A>14 У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду. A>15 А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня. A>(1 Коринфянам 3)
A>Видишь, у кого то "дело, которое он строил, устоит". Значит надо просто правильно выбрать что строить.
в том и проблема, после конца света:
1) программистом быть уже не получится;
2) на байке рассекать зимой по сугробам — тоже наврядли...
3) Тот же телефон, настроенный под себя с таким трудом — опять мимо....
еще много чего.... Как посмотришь — только о душе и забота. А с ней у меня и так все в порядке
Re[13]: Существуют ли какие-нибудь правдивые пророчества?
A>>Здравствуйте, March_rabbit, Вы писали:
M_>>>это все понятно. Однако, ждаль и местных дел. M_>>>с таким трудом устриваешься в жизни, добиваешься чего-то, увеличиваешь свои возможности.... M_>>>А потом....
A>>Ну если достигаешь и добиваешься в ногу с Божьим царством, то все чего добился возьмешь с собой
A>>10 Я, по данной мне от Бога благодати, как мудрый строитель, положил основание, а другой строит на нем; но каждый смотри, как строит. A>>11 Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос. A>>12 Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы, — A>>13 каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть. A>>14 У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду. A>>15 А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня. A>>(1 Коринфянам 3)
A>>Видишь, у кого то "дело, которое он строил, устоит". Значит надо просто правильно выбрать что строить. M_>в том и проблема, после конца света: M_>1) программистом быть уже не получится; M_>2) на байке рассекать зимой по сугробам — тоже наврядли... M_>3) Тот же телефон, настроенный под себя с таким трудом — опять мимо.... M_>еще много чего.... Как посмотришь — только о душе и забота. А с ней у меня и так все в порядке
Я сомневаюсь что в городе высоких технологий нам будет скучно.
16 Город расположен четвероугольником, и длина его такая же, как и широта. И измерил он город тростью на двенадцать тысяч стадий;
длина и широта и высота его равны. (Откровение 21)
Конечно сотовый там будет бесполезен, но пользоваться им там совершенно не захочется Зачем если можно телепортироваться и поговорить лично?
А насчет зимы и сугробов я думаю, придумаем чтонить. У меня есть подозрения что и программисты там не помешают.
5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое (Откровение 21)
7 Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь. (К Евреям 1)
Если Ангелы вовлечены в процесс творения, то и мы, дети, наверное без дел не останемся, как думаешь?
А раз так, то чего бы нам себе и снегу не выпасть вместе с парой буранов?