Re[4]: Существуют ли какие-нибудь правдивые пророчества?
От: neFormal Россия  
Дата: 06.02.09 15:01
Оценка:
Здравствуйте, 0K, Вы писали:

0K>Породил этого зверя другой зверь, с 7 рогами (большая семерка).

кто же тогда Вавилон из Откровения?.
додумаем мысль..
например, сейчас это уже Большая Восьмерка.. т.е. 7 стран(включая РФ) и США, как Вавилон.. что, в принципе, соответствует убеждениям растафарианства..

0K>Ну, опять-же, это только одно из мнений... Хотя, имхо, наиболее правдоподобное.

лучше бы было правдой.. хочу дожить до Апокалипсиса
...coding for chaos...
Re[6]: Существуют ли какие-нибудь правдивые пророчества?
От: araud  
Дата: 06.02.09 15:02
Оценка: :))) :)))
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>Здравствуйте, 0K, Вы писали:

0K>>Да и сами понимаете... Раз невооруженным глазом это заметно, то никакими умными словами этого не замять. Понятно, что иногда шестерка выглядит не в точности как те 3 вспомогательные линии. Но все равно похожа...

C>Есть мнение, что это тонкая шутка инженеров-разработчиков стандарта штрих-кодов.

Запросто. Возможно такой же тонкой шуткой является компьютер с названием "Зверь" в ведении Евросоюза. Такой же шуткой является здание евросоюза в форме вавилонской башни, женщина на звере во дворе того здания. Все это затеял какой то шутник, желающий указать ожидающим второго пришествия, что время близко. Страшно только подумать какой властью и продолжительностью жизни должен обладать такой "шутник", чтобы на пртяжении веков исполнить около 400 библейских пророчеств... и все только для того чтобы потешить "наивных верующих"? Запросто — в это человеку с предвзятым рассудком поверить намного проще, чем поверить, что пророчества действительно исходят от Бога, который знает как все будет.

Извините за сарказм.
От: 0K Ниоткуда  
Дата: 06.02.09 15:05
Оценка:
Здравствуйте, araud, Вы писали:

A>Я одно только могу заметить по поводу восприяти пророчеств Библии: в человеческой эгоистической психике заложена невосприимчивость к правильной, но невыгодной точке зрения. Это порок, который приводит к множеству бед на нашей планете. Для программистов жизненно необходимо уметь мыслить объективно, непредвзято, иначе и код будет страдать.

Согласен. Мое видение Откровения очень невыгодно для меня... Крайне невыгодно. Т.к. согласно этому толкованию, все мы уже поклонились Зверю.

Выше я в двух словах описал свое видение нашего времени в ракурсе Откровения.

Конечно, это только теория. Я в этом не уверен, к сожалению теорию нельзя скомпилировать и запустить.

А вы, если не секрет, как считаете на счет нашего времени в ракурсе пророчеств? Т.е. в какое время мы живем и прочее...
=сначала спроси у GPT=
Re[7]: Существуют ли какие-нибудь правдивые пророчества?
Дата: 06.02.09 15:53
Оценка:

0K>Здравствуйте, araud, Вы писали:

A>>Я одно только могу заметить по поводу восприяти пророчеств Библии: в человеческой эгоистической психике заложена невосприимчивость к правильной, но невыгодной точке зрения. Это порок, который приводит к множеству бед на нашей планете. Для программистов жизненно необходимо уметь мыслить объективно, непредвзято, иначе и код будет страдать.

0K>Согласен. Мое видение Откровения очень невыгодно для меня... Крайне невыгодно. Т.к. согласно этому толкованию, все мы уже поклонились Зверю.

0K>Выше я в двух словах описал свое видение нашего времени в ракурсе Откровения.

0K>Конечно, это только теория. Я в этом не уверен, к сожалению теорию нельзя скомпилировать и запустить.

0K>А вы, если не секрет, как считаете на счет нашего времени в ракурсе пророчеств? Т.е. в какое время мы живем и прочее...

Осталось совсем немного пророчеств неисполненных, по почти готовых к исполнению.
1. Восстановление храма в иерусалиме. — Храм готов, но его место еще на враждебной территории. Как только граница сдвинется, а постоянные военные действия этому способствуют, так сразу храм буквально "выставят".
2. Единое мировое правительство. На фоне кризиса очень логичным шагом было бы объединение всех стран в единый союз. Хотя может текущий кризис к этому и не приведет, но тотальная глобализация уже давно проглядывается. Мне кажется евросоюз победит, так как именно он уже исполнил почти все пророчества об антихристе.

Все это вполне может произойти еще при нашей жизни, так что возможно многие наши современники — верующие не вкусят смерти тела, а будут "восхищены".

51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся. (1 Коринфянам 15)

16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем. (1 Фессалоникийцам 4)
Re[5]: Существуют ли какие-нибудь правдивые пророчества?
Дата: 06.02.09 18:58
Оценка:
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:

F>Здравствуйте, 0K, Вы писали:

0K>>Породил этого зверя другой зверь, с 7 рогами (большая семерка).

F>кто же тогда Вавилон из Откровения?.

Могу сказать на счет Вавилонской блудницы. В этом соглашусь с классикой протестантского толкования. Как считал Мартин Лютер и другие -- это католическая церковь. Хотя, если немного подумать, к ней можно отнести и самих протестантов. Т.е. это та лже-церковь, которая существует в наши дни. У них все завязано на деньгах...

Вообще часто церковь в Библии женского рода. Только ее символ -- невеста. А лжецерковь -- блудница соответственно.

F>додумаем мысль..

F>например, сейчас это уже Большая Восьмерка.. т.е. 7 стран(включая РФ) и США, как Вавилон.. что, в принципе, соответствует убеждениям растафарианства..

Скорее Вавилон -- это мето обитания блудницы. Т.е. Римская империя. Можно ли США или Европу отнести к Римской империи?

Семь гор -- те холмы, на которых основан Рим:

Рим — один из старейших городов мира, древняя столица Римской империи. Поэтому Рим часто называют «вечным городом». Также Рим называют «городом на семи холмах».

из Википедии

0K>>Ну, опять-же, это только одно из мнений... Хотя, имхо, наиболее правдоподобное.

точно
=сначала спроси у GPT=
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 06.02.09 21:14
Оценка:
0K>Могу сказать на счет Вавилонской блудницы. В этом соглашусь с классикой протестантского толкования. Как считал Мартин Лютер и другие -- это католическая церковь. Хотя, если немного подумать, к ней можно отнести и самих протестантов. Т.е. это та лже-церковь, которая существует в наши дни. У них все завязано на деньгах...

Угу, и только православные — все в белом платье, ага. Шире надо брать. Если считать это церковью, то это будет любая церковь и лююди из любой церкви, которые попадают под описание

dmitriid.comGitHubLinkedIn
Re: Существуют ли какие-нибудь правдивые пророчества?
Дата: 06.02.09 21:15
Оценка:
0K>Может еще есть какие пророчества?

Если пророк ошибся хоть раз, побей его камнями © Библия

А зачем тебе?

Re[7]: Существуют ли какие-нибудь правдивые пророчества?
Дата: 06.02.09 22:55
Оценка:
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

M>Угу, и только православные — все в белом платье, ага. Шире надо брать. Если считать это церковью, то это будет любая церковь и лююди из любой церкви, которые попадают под описание

Да, видимо так и есть. Ведь у них тоже власть и деньги на первом месте. Даже Путин целуется с главным батюшкой.

Хотя, как быть с теми людьми, которые имеют чистые мотивы и относят себя к православным или протестантам или католикам по простоте душевной?
=сначала спроси у GPT=
Re[8]: Существуют ли какие-нибудь правдивые пророчества?
Дата: 07.02.09 19:18
Оценка:
M>>Угу, и только православные — все в белом платье, ага. Шире надо брать. Если считать это церковью, то это будет любая церковь и лююди из любой церкви, которые попадают под описание

0K>Да, видимо так и есть. Ведь у них тоже власть и деньги на первом месте. Даже Путин целуется с главным батюшкой.

0K>Хотя, как быть с теми людьми, которые имеют чистые мотивы и относят себя к православным или протестантам или католикам по простоте душевной?

Причем тут протестанты или православные? Ты действительно думаешь, что отбирать будут по каким-то человеческим критериям?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1136>>

Re[9]: Существуют ли какие-нибудь правдивые пророчества?
Дата: 07.02.09 21:08
Оценка:

M>Причем тут протестанты или православные? Ты действительно думаешь, что отбирать будут по каким-то человеческим критериям?

Речь о Вавилоне/Вавилонской блуднице.

И еще... Кстати. Вы не дооцениваете человеческий критерий. Ведь если Богу противно православие, к примеру, то уже само ассоциирование себя с православием (или сатанизмом или нацизмом или еще чем) может быть отступничеством.
=сначала спроси у GPT=
Re[8]: Существуют ли какие-нибудь правдивые пророчества?
От: March_rabbit  
Дата: 07.02.09 22:17
Оценка:

0K>>А вы, если не секрет, как считаете на счет нашего времени в ракурсе пророчеств? Т.е. в какое время мы живем и прочее...

A>Осталось совсем немного пророчеств неисполненных, по почти готовых к исполнению.

A>1. Восстановление храма в иерусалиме. — Храм готов, но его место еще на враждебной территории. Как только граница сдвинется, а постоянные военные действия этому способствуют, так сразу храм буквально "выставят".
A>2. Единое мировое правительство. На фоне кризиса очень логичным шагом было бы объединение всех стран в единый союз. Хотя может текущий кризис к этому и не приведет, но тотальная глобализация уже давно проглядывается. Мне кажется евросоюз победит, так как именно он уже исполнил почти все пророчества об антихристе.

A>Все это вполне может произойти еще при нашей жизни, так что возможно многие наши современники — верующие не вкусят смерти тела, а будут "восхищены".

не знаю, как кому..... мне кажется, что большинство людей чисты пред Богом, кем бы он ни был. Ибо каждый старательно исполнял замысел ЕГО: по мере скромных сил реализовывал свободу мысли и совести.

однако же, будет жаль, если это случится при жизни. Ведь для всей жизни это будет облом: все, что делалось в жизни, станет ненужным. Все, к чему стремился, чем гордился..... Мдя....
Re: Существуют ли какие-нибудь правдивые пророчества?
От: mister-AK Россия  
Дата: 08.02.09 09:06
Оценка:

0K>Может еще есть какие пророчества?

вот тут недавеча по РТР24 передачу про Мая, Ацтеков, Инков показали (снова бес в ребро некоторым радеющим против лжы-науки)

Там говорят что некий 5й цикл заканчивается 23 декабря 2012 года и будет всем "пророчество".
Вот подожди ещё немного, мож действительно застанешь чегой-то от чего из-за компа вылетишь на 3-ей космической скорости
Re[2]: Существуют ли какие-нибудь правдивые пророчества?
Дата: 08.02.09 09:55
Оценка:

A>18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.(Откровение 13)

Здесь действительно мудрость — даже пункт 18=6+6+6 вам поставлен!

Число человеческое шестьсот шестьдесят шесть это не 666, а 6+6+6
Это число обозначает появление третьего начала во вселенной — фермионного объектного начала — 6 кварков, 6 лептонов, 6 скоростей распространения
Дата: 08.02.09 09:57
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Есть, есть! "Инфляции не будет!" (с) Ельцин за день до дефолта.

да как же её не будет то! вон Линде говорит что она есть
Re[3]: Существуют ли какие-нибудь правдивые пророчества?
Дата: 08.02.09 12:41
Оценка:
Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:

MA>Здесь действительно мудрость — даже пункт 18=6+6+6 вам поставлен!

MA>Число человеческое шестьсот шестьдесят шесть это не 666, а 6+6+6

MA>Это число обозначает появление третьего начала во вселенной — фермионного объектного начала — 6 кварков, 6 лептонов, 6 скоростей распространения

Еще один!
=сначала спроси у GPT=
От: neFormal Россия  
Дата: 08.02.09 13:07
Оценка: :)

0K>>Может еще есть какие пророчества?

M>Если пророк ошибся хоть раз, побей его камнями © Библия

поэтому умные пророки говорили на пару тыщщ лет вперед.. мало ли что
...coding for chaos...
Re[9]: Существуют ли какие-нибудь правдивые пророчества?
Дата: 09.02.09 07:16
Здравствуйте, March_rabbit, Вы писали:

M_>Здравствуйте, araud, Вы писали:

0K>>>А вы, если не секрет, как считаете на счет нашего времени в ракурсе пророчеств? Т.е. в какое время мы живем и прочее...

A>>Осталось совсем немного пророчеств неисполненных, по почти готовых к исполнению.

A>>1. Восстановление храма в иерусалиме. — Храм готов, но его место еще на враждебной территории. Как только граница сдвинется, а постоянные военные действия этому способствуют, так сразу храм буквально "выставят".
A>>2. Единое мировое правительство. На фоне кризиса очень логичным шагом было бы объединение всех стран в единый союз. Хотя может текущий кризис к этому и не приведет, но тотальная глобализация уже давно проглядывается. Мне кажется евросоюз победит, так как именно он уже исполнил почти все пророчества об антихристе.

A>>Все это вполне может произойти еще при нашей жизни, так что возможно многие наши современники — верующие не вкусят смерти тела, а будут "восхищены".

M_>не знаю, как кому..... мне кажется, что большинство людей чисты пред Богом, кем бы он ни был. Ибо каждый старательно исполнял замысел ЕГО: по мере скромных сил реализовывал свободу мысли и совести.

M_>однако же, будет жаль, если это случится при жизни. Ведь для всей жизни это будет облом: все, что делалось в жизни, станет ненужным. Все, к чему стремился, чем гордился..... Мдя....

9 Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. (2 Петра 3)

Действительно в детстве надо думать о будущем — надо учится в школе, как это не противно пока не понимаешь зачем это пригодится. Взрослому надо подумать о старости, чтобы было на что жить, когда работать уже не сможешь. Причем наша суровая реальность подсказывает, что на пенсию рассчитывать не стоит: много я вижу "пенсионеров", не пьющих, но ходящих по помойкам. А в жизнии вообще стоит подумать и о смерти. Впрочем о смерти тела только, и дальнейшей жизни самого "Я". А то что все дела на этой земле сгорят — ничего страшного. Цель нашего "инкубатора" вырастить индивидуальность. Кроме самого себя с этой земли ничего не вынесешь. Поэтому и вкладывать надо в свою индивидуальность. Развивать ее, формировать. И счастье тем, кто понял что хорошо быть добрым любящим и чистосердечным. Потому что таков над Создатель. И горе тем, кто алчен и эгоистичен. Не войдут такие в Царствие Божие, ибо с ними будет у же не "рай". Так что:
16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. (1 Тимофею 4)
От: Anpek  
Дата: 09.02.09 07:21
Оценка: :))
Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:

MA>Там говорят что некий 5й цикл заканчивается 23 декабря 2012 года и будет всем "пророчество".

Да по-моему майя просто решили дальше не считать — типа придет время — подсичтаем, и так на 2000 лет вперед календарь составили. А у нас сразу ааааа, конец света!!!!
Дата: 09.02.09 09:53

0K>Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:

MA>>Здесь действительно мудрость — даже пункт 18=6+6+6 вам поставлен!

MA>>Число человеческое шестьсот шестьдесят шесть это не 666, а 6+6+6

MA>>Это число обозначает появление третьего начала во вселенной — фермионного объектного начала — 6 кварков, 6 лептонов, 6 скоростей распространения

0K>Еще один!

ещё один бозон Хигса?
Re[10]: Существуют ли какие-нибудь правдивые пророчества?
Дата: 10.02.09 13:28
Оценка:
M>>Причем тут протестанты или православные? Ты действительно думаешь, что отбирать будут по каким-то человеческим критериям?

0K>Речь о Вавилоне/Вавилонской блуднице.

0K>И еще... Кстати. Вы не дооцениваете человеческий критерий. Ведь если Богу противно православие, к примеру, то уже само ассоциирование себя с православием (или сатанизмом или нацизмом или еще чем) может быть отступничеством.

Ну сколько мне можно припысывать то, что я не говорю?

Хотя, как быть с теми людьми, которые имеют чистые мотивы и относят себя к православным или протестантам или католикам по простоте душевной?

При чем тут протестанство, православие, католицизм? Это все — человеческие критерии. К Богу и вере эти самоназвания вообще не имеют никакого отношения. Или ты уверен, что, назвавшись православным, человек автоматически попадает в рай?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1136>>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.