Re[2]: Существуют ли какие-нибудь правдивые пророчества?
От: alexqc Россия
Дата: 12.02.09 12:11
Оценка:
Здравствуйте, araud, Вы писали:

A>Здравствуйте, 0K, Вы писали:

A>В основу штрихкода положена разметка 666. "Кто имеет ум, тот сочти число зверя". Три непронумерованные длинные двуполосья на штрихкоде по таблице соответствия обозначают 6.

Странно, как еще про юниксовый chmod 666 не вспомнили? Что говорите, это 8ричная система? Да какая разница-то, написано же — 666! Прямым текстом так сказать, вполне себе "человечески". Не смущает же, что у ШК центральный синхросимвол [.|.|.] на 2 отрезка короче цифрового (вот вам для примера 3 варианта ЕАНовских шестерок [ .|.|||| ] , [ ....|.| ], [ |.|.... ]),- не говоря уж о коротких крайних |.|

И вообще, 9 — это тоже скрытая 6! И 8 (особенно при индикации а-ля "электронные часы") — это тоже 6-ка, только замаскированная, чтоб никто не догадался — но мы ж люди ум имеющие, правда?
Живи, Україно, прекрасна і сильна
Re[7]: Существуют ли какие-нибудь правдивые пророчества?
От: artem_korneev США https://www.linkedin.com/in/artemkorneev/
Дата: 13.02.09 16:53
Оценка:

A> пртяжении веков исполнить около 400 библейских пророчеств...

Простите, можно где-нибудь посмотреть на списочек из 400 исполненных пророчеств?
С уважением, Artem Korneev.
Re[8]: Существуют ли какие-нибудь правдивые пророчества?
От: araud  
Дата: 14.02.09 07:26
Оценка:
Здравствуйте, artem_korneev, Вы писали:

_>Здравствуйте, araud, Вы писали:

A>> пртяжении веков исполнить около 400 библейских пророчеств...

_>Простите, можно где-нибудь посмотреть на списочек из 400 исполненных пророчеств?

Лениво все 400 — наверное нигде. А так — изучая Библию и историю.

Various books cite different figures, depending upon the manner in which one counts the prophecies. For example, one writer may count a single verse as a prophecy, while another may see three or four prophetic elements within the same passage.
J. Barton Payne’s, Encyclopedia of Biblical Prophecy (New York: Harper & Row, 1973) lists 1,239 prophecies in the Old Testament, and 578 prophecies in the New Testament, for a total of 1,817. These encompass 8,352 verses.

Помоему, ярких пророчеств из них около 400. Могу ошибаться в конкретных числах, но суть моего утверждения была в том, что все обещанное Библией исполняется. И при таком количестве это уже не совпадение.

Кстати будет замечатльно, если Вы приложите свой труд для изучеиня этой темы. Человеку свойствено брыкаться от того что ему приносят на блюдечке.

Я могу вспомнить пророчества которые поразили меня:

1. Пророчество ветхого завета о деталях первого пришествия Христа.
2. Восоединение Израиля после почти 2 тысячелетий рассеяния.
3. Восстановление Храма в Иерусалиме. (Исполнилось частинчо — храм уже есть, но пока не стоит на своем месте)
4. Пророчество об информационном взрыве нашего времени. (ежегодно запас знаний земли удваивается, такого небыло во все века до 19)

Еще хочу отметить, что для человека предвзято неверущего пророчества ничего не доказывают. Таковому ничего не докажет и воскрешение мертвого, об этом предупреждал Христос. Для верующих же это знамения времени в котором они живут.
Re[9]: Существуют ли какие-нибудь правдивые пророчества?
От: 0K Ниоткуда  
Дата: 14.02.09 09:06
Оценка:

A>3. Восстановление Храма в Иерусалиме. (Исполнилось частинчо — храм уже есть, но пока не стоит на своем месте)

Простите, а где стоит Храм? И возможно ли его полное восстановление?
=сначала спроси у GPT=
Re[10]: Существуют ли какие-нибудь правдивые пророчества?
От: March_rabbit  
Дата: 14.02.09 11:06
Оценка:

A>Действительно в детстве надо думать о будущем — надо учится в школе, как это не противно пока не понимаешь зачем это пригодится. Взрослому надо подумать о старости, чтобы было на что жить, когда работать уже не сможешь. Причем наша суровая реальность подсказывает, что на пенсию рассчитывать не стоит: много я вижу "пенсионеров", не пьющих, но ходящих по помойкам. А в жизнии вообще стоит подумать и о смерти. Впрочем о смерти тела только, и дальнейшей жизни самого "Я". А то что все дела на этой земле сгорят — ничего страшного. Цель нашего "инкубатора" вырастить индивидуальность. Кроме самого себя с этой земли ничего не вынесешь. Поэтому и вкладывать надо в свою индивидуальность. Развивать ее, формировать. И счастье тем, кто понял что хорошо быть добрым любящим и чистосердечным. Потому что таков над Создатель. И горе тем, кто алчен и эгоистичен. Не войдут такие в Царствие Божие, ибо с ними будет у же не "рай". Так что:

A>16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. (1 Тимофею 4)
это все понятно. Однако, ждаль и местных дел.
с таким трудом устриваешься в жизни, добиваешься чего-то, увеличиваешь свои возможности....
А потом....
Re[3]: Существуют ли какие-нибудь правдивые пророчества?
Дата: 14.02.09 11:12
Оценка:
Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:

MA>Здравствуйте, araud, Вы писали:

A>>18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.(Откровение 13)

MA>Здесь действительно мудрость — даже пункт 18=6+6+6 вам поставлен!

MA>Число человеческое шестьсот шестьдесят шесть это не 666, а 6+6+6

MA>Это число обозначает появление третьего начала во вселенной — фермионного объектного начала — 6 кварков, 6 лептонов, 6 скоростей распространения
фигня. Ваши данные уже устарели. Я с утра провел эксперимент, нашел еще пару кварков.
Re[11]: Существуют ли какие-нибудь правдивые пророчества?
Дата: 16.02.09 13:17
Оценка:
Здравствуйте, March_rabbit, Вы писали:

M_>Здравствуйте, araud, Вы писали:

A>>Действительно в детстве надо думать о будущем — надо учится в школе, как это не противно пока не понимаешь зачем это пригодится. Взрослому надо подумать о старости, чтобы было на что жить, когда работать уже не сможешь. Причем наша суровая реальность подсказывает, что на пенсию рассчитывать не стоит: много я вижу "пенсионеров", не пьющих, но ходящих по помойкам. А в жизнии вообще стоит подумать и о смерти. Впрочем о смерти тела только, и дальнейшей жизни самого "Я". А то что все дела на этой земле сгорят — ничего страшного. Цель нашего "инкубатора" вырастить индивидуальность. Кроме самого себя с этой земли ничего не вынесешь. Поэтому и вкладывать надо в свою индивидуальность. Развивать ее, формировать. И счастье тем, кто понял что хорошо быть добрым любящим и чистосердечным. Потому что таков над Создатель. И горе тем, кто алчен и эгоистичен. Не войдут такие в Царствие Божие, ибо с ними будет у же не "рай". Так что:

A>>16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. (1 Тимофею 4)
M_>это все понятно. Однако, ждаль и местных дел.
M_>с таким трудом устриваешься в жизни, добиваешься чего-то, увеличиваешь свои возможности....
M_>А потом....

Ну если достигаешь и добиваешься в ногу с Божьим царством, то все чего добился возьмешь с собой

10 Я, по данной мне от Бога благодати, как мудрый строитель, положил основание, а другой строит на нем; но каждый смотри, как строит.
11 Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос.
12 Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы, —
13 каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.
14 У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду.
15 А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня.
(1 Коринфянам 3)

Видишь, у кого то "дело, которое он строил, устоит". Значит надо просто правильно выбрать что строить.
Re[2]: Существуют ли какие-нибудь правдивые пророчества?
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 17.02.09 14:58
Оценка:

A>16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,

A>17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
A>18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.(Откровение 13)

A>В основу штрихкода положена разметка 666. "Кто имеет ум, тот сочти число зверя". Три непронумерованные длинные двуполосья на штрихкоде по таблице соответствия обозначают 6. Без штрих-кода нельзя покупать и продавать уже. А вот на лоб и на руку его еще положили не всем. Лоб и рука это место которое имеет наибольшую разницу между внешней температурой тела и внутренней. На основе перепада температуры работают элементы Пельтье (или Зеебелько?). Они необходимы для питания микрочипа. Такие микрочиты уже начали внедрять в некоторых странах, как кошелек и паспорт. Пройдет время и все натуральные денежные рассчеты сойдут на нет. В основе идентификации такого микрочипа лежит тот же штрихкод, прадва уже не визуальный, но три шестерки там все еще остаются...

Спасибо, поржал. От души поржал. Дэн Браун, с его неуемной страстью притягивать за уши толкования символов и писаний, нервно курит в сторонке по сравнению с тобой. Хочу узнать, где ты траву берешь, а то у нас на Троещине(район Киева, кто не в курсе) в последнее время нормальной не найти, а я хочу, чтобы меня так же перло.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Re[12]: Существуют ли какие-нибудь правдивые пророчества?
Дата: 17.02.09 15:32
Оценка:

A>Здравствуйте, March_rabbit, Вы писали:

M_>>это все понятно. Однако, ждаль и местных дел.

M_>>с таким трудом устриваешься в жизни, добиваешься чего-то, увеличиваешь свои возможности....
M_>>А потом....

A>Ну если достигаешь и добиваешься в ногу с Божьим царством, то все чего добился возьмешь с собой

A>10 Я, по данной мне от Бога благодати, как мудрый строитель, положил основание, а другой строит на нем; но каждый смотри, как строит.

A>11 Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос.
A>12 Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы, —
A>13 каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.
A>14 У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду.
A>15 А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня.
A>(1 Коринфянам 3)

A>Видишь, у кого то "дело, которое он строил, устоит". Значит надо просто правильно выбрать что строить.

в том и проблема, после конца света:
1) программистом быть уже не получится;
2) на байке рассекать зимой по сугробам — тоже наврядли...
3) Тот же телефон, настроенный под себя с таким трудом — опять мимо....
еще много чего.... Как посмотришь — только о душе и забота. А с ней у меня и так все в порядке
Re[13]: Существуют ли какие-нибудь правдивые пророчества?
Дата: 19.02.09 15:30
Оценка:
Здравствуйте, March_rabbit, Вы писали:

M_>Здравствуйте, araud, Вы писали:

A>>Здравствуйте, March_rabbit, Вы писали:

M_>>>это все понятно. Однако, ждаль и местных дел.

M_>>>с таким трудом устриваешься в жизни, добиваешься чего-то, увеличиваешь свои возможности....
M_>>>А потом....

A>>Ну если достигаешь и добиваешься в ногу с Божьим царством, то все чего добился возьмешь с собой

A>>10 Я, по данной мне от Бога благодати, как мудрый строитель, положил основание, а другой строит на нем; но каждый смотри, как строит.

A>>11 Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос.
A>>12 Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы, —
A>>13 каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.
A>>14 У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду.
A>>15 А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня.
A>>(1 Коринфянам 3)

A>>Видишь, у кого то "дело, которое он строил, устоит". Значит надо просто правильно выбрать что строить.

M_>в том и проблема, после конца света:
M_>1) программистом быть уже не получится;
M_>2) на байке рассекать зимой по сугробам — тоже наврядли...
M_>3) Тот же телефон, настроенный под себя с таким трудом — опять мимо....
M_>еще много чего.... Как посмотришь — только о душе и забота. А с ней у меня и так все в порядке

Я сомневаюсь что в городе высоких технологий нам будет скучно.

16 Город расположен четвероугольником, и длина его такая же, как и широта. И измерил он город тростью на двенадцать тысяч стадий;
длина и широта и высота его равны. (Откровение 21)

Конечно сотовый там будет бесполезен, но пользоваться им там совершенно не захочется Зачем если можно телепортироваться и поговорить лично?
А насчет зимы и сугробов я думаю, придумаем чтонить. У меня есть подозрения что и программисты там не помешают.

5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое (Откровение 21)

7 Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь. (К Евреям 1)

Если Ангелы вовлечены в процесс творения, то и мы, дети, наверное без дел не останемся, как думаешь?
А раз так, то чего бы нам себе и снегу не выпасть вместе с парой буранов?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.