Re[4]: Чемодан денег (примерно $ 5'000'000)
От: Sealcon190 Соломоновы острова  
Дата: 03.08.07 07:21
Оценка:
Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:

S>>Хм. Кстати таки да. Накупить недвиги почти на все деньги и продолжать работать — это пожалуй лучший вариант.

IS>"и так я стану самым богатым царем, потому что я буду еше немножно шить" ?

Здесь дело в другом. Если совсем не работать то деньги будут утекать рекой. Работающие люди накапливают состояния не потому что много зарабатывают, а потому что нет времени деньги тратить. Люди же неработающие целые состояния успешно сливают. Кто-то выше высказывался на тему "8000 USD в месяц более чем достаточно". Боюсь что при безделии такой суммы на месяц будет хватать только поначалу. Человеческие возможности в трате денег безграничны.
Re[2]: Чемодан денег (примерно $ 5'000'000)
От: Веселый кролик Россия  
Дата: 03.08.07 07:37
Оценка:
Здравствуйте, Дм.Григорьев, Вы писали:

ДГ>Здравствуйте, 0K, Вы писали:

0K>>Подарил вам богатый дядя такой здоровенный кожаный чемодан черного цвета (к сожалению не подьемный) с ровно выложенными купюрами по $100.На что тратить будете?

ДГ>Подводную лодку куплю.

ага. И стану капитаном НЕМО. Буду помогать жителям Индии и африки бороться за свободу.
То что меня не убивает, делает меня умнее.
Re: Чемодан денег (примерно $ 5'000'000)
От: mrs.Chaos Россия  
Дата: 03.08.07 07:45
Оценка: 3 (3) +1 :))
Здравствуйте, 0K, Вы писали:

0K>Подарил вам богатый дядя такой здоровенный кожаный чемодан черного цвета (к сожалению не подьемный) с ровно выложенными купюрами по $100.На что тратить будете?

ну и хрен с вами стебайтесь
а я школу открою классно оборудованную со всем документами чтоб ни одна зараза палки в колеса не ставила , напишу нормальную ( или найму методиста бо сама только по англ и фр могу накатать, по точным и естественными наукам увы)программу детям , уроки бального танца, верховая езда, борьба, номральный медпункт с профессионалом врачем, а не недоучкой какой то , гармоничное развитее чтоб бы было, ...блин все и не упомнишь о еще цех по пошиву одежды красивой буду открывать мечта такаяВОТ
От: newbe_  
Дата: 03.08.07 08:08
Оценка:
Здравствуйте, Mohnatiy, Вы писали:

M>Здравствуйте, 0K, Вы писали:

0K>>Подарил вам богатый дядя такой здоровенный кожаный чемодан черного цвета (к сожалению не подьемный) с ровно выложенными купюрами по $100.На что тратить будете?

M>сначала добьюсь того, чтобы они стали приносить доход, в геометрической прогрессии

А что тебе мешает сделать это сейчас? Штуку баксов ты наскрести можешь.
Re[5]: Чемодан денег (примерно $ 5'000'000)
От: Uzumaki Naruto Ниоткуда  
Дата: 03.08.07 08:20
Оценка:
Спасибо за совет. Я подумаю, просто у меня не гарантированный доход — сегодня есть, завтра его может и не быть — продукт пока один, но щас планирую работать над другими... Надо иметь некоторую подушку, что бы идти дальше, что бы людей не кидать — а дать им гарантированную работу хотя бы на год-два — а это $150-200 тыс надо для начала — а этих денег, если не продавать имущество у меня пока нет — я коплю их продавая то, что есть и сделанное своими силами. Может года через три если продать одну из лишних квартир — полмиллиона у меня будет, тогда можно и начинать, но пока хочу поднакопить на том, что есть.

От: Alex Reyst Россия  
Дата: 03.08.07 08:21
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, mrs.Chaos, Вы писали:

MC> а я школу открою

Вот интересно — какого размера нужен чемодан с деньгами, чтобы поставить своего министра образования? Чтобы правительство наконец перестало гнобить это самое образование и выделило денег на "классно оборудованные школы с нормальной программой и всем, чего не упомнишь" для всей страны?
Все, что здесь сказано, может и будет использоваться против меня.
Re[3]: Чемодан денег (примерно $ 5'000'000)
Дата: 03.08.07 08:25
Оценка:
Здравствуйте, Alex Reyst, Вы писали:

AR>Здравствуйте, mrs.Chaos, Вы писали:

MC>> а я школу открою

AR>Вот интересно — какого размера нужен чемодан с деньгами, чтобы поставить своего министра образования? Чтобы правительство наконец перестало гнобить это самое образование и выделило денег на "классно оборудованные школы с нормальной программой и всем, чего не упомнишь" для всей страны?

я юноша намного скромнее я всего 1 школу хочу открыть но вы правы 5 лимонов может и не хватить...ок начну с цеха а потом школу...наверное цех таки прибыли давать будет , а программу школы я за взятку оформлю , бо иначе и правда минстра за 5 лимов увы никак не поставить
Re[6]: Чемодан денег (примерно $ 5'000'000)
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 03.08.07 08:26
Оценка:
Здравствуйте, action_jackson711, Вы писали:

_>Денег особо не приносят, но обороты растут На примере собственного бизнеса, кстати, довольно легко понять, что, по-большому счету, деньги — лажа

Дилемма между "только товар — деньги" и "только деньги — товар", да?
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
От: dr.Chaos Россия Украшения HandMade
Дата: 03.08.07 08:29
Оценка:

MC>> а я школу открою

AR>Вот интересно — какого размера нужен чемодан с деньгами, чтобы поставить своего министра образования? Чтобы правительство наконец перестало гнобить это самое образование и выделило денег на "классно оборудованные школы с нормальной программой и всем, чего не упомнишь" для всей страны?

Думаю пары обдолбаных негров с паяльной лампой должно хватить .
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
От: Дм.Григорьев  
Дата: 03.08.07 08:29
Оценка:
Здравствуйте, Веселый кролик, Вы писали:

ВК>ага. И стану капитаном НЕМО. Буду помогать жителям Индии и африки бороться за свободу.

Неактуально. Тогда уж жителям Ирана и Ирака.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
http://dimgel.ru/lib.web — thin, stateless, strictly typed Scala web framework.
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 03.08.07 08:30
Оценка: +1 :))) :))) :))
Здравствуйте, 0K, Вы писали:

0K>Предположим, что это ваш далекий родственник, о котором вы толком ничего не знали раньше. У него чистая прибыль 10-50 млн. долларов ежемесячно, и ему уже все надоело. На баб и путешевствия и так хватает (на это уходит 0.03 млн в месяц). В космос он не хочет. Куда деньги девать? Решил дать этого д-ма всем своим далеким родственникам.

Знаем мы этих всех далеких родственников. Регулярно от них письма приходят. Все чемодан денег обещают, но так как он тяжелый, а родственник ленивый, то просят оплатить заранее расходы на доставку .
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
От: newbe_  
Дата: 03.08.07 08:39
Оценка:

MC>Здравствуйте, 0K, Вы писали:

MC>ну и хрен с вами стебайтесь
MC> а я школу открою классно оборудованную со всем документами чтоб ни одна зараза палки в колеса не ставила , напишу нормальную ( или найму методиста бо сама только по англ и фр могу накатать, по точным и естественными наукам увы)программу детям , уроки бального танца, верховая езда, борьба, номральный медпункт с профессионалом врачем, а не недоучкой какой то , гармоничное развитее чтоб бы было, ...блин все и не упомнишь о еще цех по пошиву одежды красивой буду открывать мечта такаяВОТ

Хорошая мечта, красивая. Я в такой школе тоже не отказался бы поучиться. Разбогатею, маякни — поучаствую в проекте.
Дата: 03.08.07 08:43
Оценка:
Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:

DC>Здравствуйте, Alex Reyst, Вы писали:

AR>>Здравствуйте, mrs.Chaos, Вы писали:

MC>>> а я школу открою

AR>>Вот интересно — какого размера нужен чемодан с деньгами, чтобы поставить своего министра образования? Чтобы правительство наконец перестало гнобить это самое образование и выделило денег на "классно оборудованные школы с нормальной программой и всем, чего не упомнишь" для всей страны?

DC>Думаю пары обдолбаных негров с паяльной лампой должно хватить .

Милый ты чего?неужто свои хуже негров и не справятся?
Дата: 03.08.07 08:46
Оценка:
Здравствуйте, newbe_, Вы писали:

_>Здравствуйте, mrs.Chaos, Вы писали:

MC>>Здравствуйте, 0K, Вы писали:

0K>>>Подарил вам богатый дядя такой здоровенный кожаный чемодан черного цвета (к сожалению не подьемный) с ровно выложенными купюрами по $100.На что тратить будете?

MC>>ну и хрен с вами стебайтесь
MC>> а я школу открою классно оборудованную со всем документами чтоб ни одна зараза палки в колеса не ставила , напишу нормальную ( или найму методиста бо сама только по англ и фр могу накатать, по точным и естественными наукам увы)программу детям , уроки бального танца, верховая езда, борьба, номральный медпункт с профессионалом врачем, а не недоучкой какой то , гармоничное развитее чтоб бы было, ...блин все и не упомнишь о еще цех по пошиву одежды красивой буду открывать мечта такаяВОТ

_>Хорошая мечта, красивая. Я в такой школе тоже не отказался бы поучиться. Разбогатею, маякни — поучаствую в проекте. :

ГУДка ктолько так сразу Дядя АУ?
Дата: 03.08.07 08:47
Оценка:

MC>>>> а я школу открою

AR>>>Вот интересно — какого размера нужен чемодан с деньгами, чтобы поставить своего министра образования? Чтобы правительство наконец перестало гнобить это самое образование и выделило денег на "классно оборудованные школы с нормальной программой и всем, чего не упомнишь" для всей страны?

DC>>Думаю пары обдолбаных негров с паяльной лампой должно хватить .

MC>Милый ты чего?неужто свои хуже негров и не справятся?

Ах да, забыл ©Криминальное чтиво
Лао Цзы
От: Alex Reyst Россия  
Дата: 03.08.07 08:51
Оценка:

MC> юноша

Ой, как приятно себя почувствовать юношей... Сразу такая весна в сердце...
Одно огорчает — dr.Chaos ни на секунду не оставляет mrs.Chaos одну на сайте. А я не очень люблю "обдолбаных негров с паяльной лампой"
Все, что здесь сказано, может и будет использоваться против меня.
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 03.08.07 08:51
Оценка:

MC>я юноша намного скромнее я всего 1 школу хочу открыть но вы правы 5 лимонов может и не хватить...ок начну с цеха а потом школу...

На этом цехе все и закончится. Не, ну конечно, будет больше цехов, кто б сомневался.

PS
Я много повидал людей, которые страстно стремились делать полезное людям, для этого лезли вверх по бюрократической лестнице и в конце концов предавали свою прекрасную мечту именно тогда, когда она была реально доступна.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Дата: 03.08.07 08:55
Оценка:

MC>> юноша

AR>Ой, как приятно себя почувствовать юношей... Сразу такая весна в сердце...

AR>Одно огорчает — dr.Chaos ни на секунду не оставляет mrs.Chaos одну на сайте. А я не очень люблю "обдолбаных негров с паяльной лампой"

Лао Цзы
Дата: 03.08.07 08:57
Оценка:

MC>> юноша

AR>Ой, как приятно себя почувствовать юношей... Сразу такая весна в сердце...

AR>Одно огорчает — dr.Chaos ни на секунду не оставляет mrs.Chaos одну на сайте. А я не очень люблю "обдолбаных негров с паяльной лампой"
ой как здорово что вам понравилось
не любите обдолбанных негров?да вы просто готовить их не умеете
Дата: 03.08.07 08:59
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Здравствуйте, mrs.Chaos, Вы писали:

MC>>я юноша намного скромнее я всего 1 школу хочу открыть но вы правы 5 лимонов может и не хватить...ок начну с цеха а потом школу...

Vi2>На этом цехе все и закончится. Не, ну конечно, будет больше цехов, кто б сомневался.

Vi2>PS

Vi2>Я много повидал людей, которые страстно стремились делать полезное людям, для этого лезли вверх по бюрократической лестнице и в конце концов предавали свою прекрасную мечту именно тогда, когда она была реально доступна.
я пардон вашим мнением о процессе выполнения моих замыслов разве интересовалась?
видела очень много людей которые отговаривались подобным и вообще ни хрена не делаликончено их мечты были не преданы
о бюрократической лестнице речи нетвы читаете то что видите или то что хотите увидеть?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.