попало очень в тему и помогло расслабиться — как раз сидел и думал над отдельными аспектами школьного воспитания и о том, кому-куда за эти аспекты паяльник вставить.
Вот ведь незадача — я тоже об этом думал, и решил проблему максимум наполовину. То есть понял куда. А вот кому именно — похоже, задачка нерешаемая.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>Здравствуйте, 0K, Вы писали:
0K>>Подарил вам богатый дядя такой здоровенный кожаный чемодан черного цвета (к сожалению не подьемный) с ровно выложенными купюрами по $100.На что тратить будете?
KV>Куплю RSDN и забаню нах всех, кто со мной тут спорил
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>Здравствуйте, Alex Reyst, Вы писали:
AR>>Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>>>Куплю RSDN
AR>>Вах! Где так задешево RSDN продают?
KV>Т.е. вопрос о том, где это нахаляву раздают чемоданы с деньгами, в общем-то не стоит, так?
Чемоданов на свете много, денег, в общем, тоже. А РСДН один.
Здравствуйте, Kupaev, Вы писали:
K>Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>>Здравствуйте, 0K, Вы писали:
0K>>>Подарил вам богатый дядя такой здоровенный кожаный чемодан черного цвета (к сожалению не подьемный) с ровно выложенными купюрами по $100.На что тратить будете?
KV>>Куплю RSDN и забаню нах всех, кто со мной тут спорил
K>За 5 лимонов? Ну-ну.
Здравствуйте, ixbt78, Вы писали:
0K>>>>Подарил вам богатый дядя такой здоровенный кожаный чемодан черного цвета (к сожалению не подьемный) с ровно выложенными купюрами по $100.На что тратить будете?
KV>>>Куплю RSDN и забаню нах всех, кто со мной тут спорил
K>>За 5 лимонов? Ну-ну.
I>Уже торгуются.
Why not? Мы ведь не фанатичные бессеребренники-энтузиасты. Дай нам по лимону на брата — и продадим. Этот. А себе другой сделаем. Больше, лучше, с учетом накопленного опыта. Так что каких-то 30 лимонов — и пусть забирает на здоровье.
VD>Банковские проценты всегда в пределах инфляции. Так что в лучшем случае ты сможешь не потерять деньги на инфляции, а по факту будешь таратить не проценты, а сами свои деньги. И рано или поздно они начнут уменьшаться. Если конечно жить в скромно, то этой суммы хватит на много лет.
Уменьшаться начнут, но их на 50 лет по 8 тыщь в месяц хватит без всяких банков.
Здравствуйте, 0K, Вы писали:
0K>Подарил вам богатый дядя такой здоровенный кожаный чемодан черного цвета (к сожалению не подьемный) с ровно выложенными купюрами по $100.На что тратить будете?
Для начала я бы построил и заставил мебелью и техникой дом, купил бы себе и жене по машине.
На оставшиеся деньги я бы создал контору программерскую, построил бы офис, набрал бы техники, нанял бы программеров на хорошую зарплату и стал бы выпускать какой-ть софт (шаровары, на заказ, и прочее. Опердня нормального для банков досих пор нет к примеру...).
Здравствуйте, Tilir, Вы писали:
T>Кроме того, можно было бы например выполнить и издать полный перевод сутт палийского канона на русский язык. (Это вообще мечта).
А сколько такой проект может стоить?
Наверное можно и без дядюшки набрать...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском