Re[9]: Чемодан денег (примерно $ 5'000'000)
От: L.Long  
Дата: 07.08.07 18:49
Оценка: :))
Здравствуйте, Alex Reyst, Вы писали:

AR>Уже решила, с чем я тебя и поздравляю .

AR>Прошу прощения за флейм. Просто это сообщение
Автор: mrs.Chaos
Дата: 03.08.07
попало очень в тему и помогло расслабиться — как раз сидел и думал над отдельными аспектами школьного воспитания и о том, кому-куда за эти аспекты паяльник вставить.

Вот ведь незадача — я тоже об этом думал, и решил проблему максимум наполовину. То есть понял куда. А вот кому именно — похоже, задачка нерешаемая.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[2]: Чемодан денег (примерно $ 5'000'000)
От: Kupaev Россия www.rsdn.ru
Дата: 07.08.07 19:21
Оценка:
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>Здравствуйте, 0K, Вы писали:

0K>>Подарил вам богатый дядя такой здоровенный кожаный чемодан черного цвета (к сожалению не подьемный) с ровно выложенными купюрами по $100.На что тратить будете?

KV>Куплю RSDN и забаню нах всех, кто со мной тут спорил

За 5 лимонов? Ну-ну.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
Re[4]: Чемодан денег (примерно $ 5'000'000)
Дата: 07.08.07 19:40
Оценка:
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>Здравствуйте, Alex Reyst, Вы писали:

AR>>Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>>>Куплю RSDN

AR>>Вах! Где так задешево RSDN продают?

KV>Т.е. вопрос о том, где это нахаляву раздают чемоданы с деньгами, в общем-то не стоит, так?

Чемоданов на свете много, денег, в общем, тоже. А РСДН один.
Re[3]: Чемодан денег (примерно $ 5'000'000)
От: ixbt78  
Дата: 08.08.07 15:17
Оценка:
Здравствуйте, Kupaev, Вы писали:

K>Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>>Здравствуйте, 0K, Вы писали:

0K>>>Подарил вам богатый дядя такой здоровенный кожаный чемодан черного цвета (к сожалению не подьемный) с ровно выложенными купюрами по $100.На что тратить будете?

KV>>Куплю RSDN и забаню нах всех, кто со мной тут спорил

K>За 5 лимонов? Ну-ну.

Уже торгуются.
Re[4]: Чемодан денег (примерно $ 5'000'000)
Дата: 08.08.07 15:33
Оценка:
Здравствуйте, ixbt78, Вы писали:

0K>>>>Подарил вам богатый дядя такой здоровенный кожаный чемодан черного цвета (к сожалению не подьемный) с ровно выложенными купюрами по $100.На что тратить будете?

KV>>>Куплю RSDN и забаню нах всех, кто со мной тут спорил

K>>За 5 лимонов? Ну-ну.

I>Уже торгуются.

Why not? Мы ведь не фанатичные бессеребренники-энтузиасты. Дай нам по лимону на брата — и продадим. Этот. А себе другой сделаем. Больше, лучше, с учетом накопленного опыта. Так что каких-то 30 лимонов — и пусть забирает на здоровье.
Re[3]: Чемодан денег (примерно $ 5'000'000)
От: Кос todosoft.org
Дата: 17.08.07 06:51
Оценка:
VD>Банковские проценты всегда в пределах инфляции. Так что в лучшем случае ты сможешь не потерять деньги на инфляции, а по факту будешь таратить не проценты, а сами свои деньги. И рано или поздно они начнут уменьшаться. Если конечно жить в скромно, то этой суммы хватит на много лет.

Уменьшаться начнут, но их на 50 лет по 8 тыщь в месяц хватит без всяких банков.
Re: Чемодан денег (примерно $ 5'000'000)
От: Sheridan Россия  
Дата: 21.08.07 08:04
Оценка:
Здравствуйте, 0K, Вы писали:

0K>Подарил вам богатый дядя такой здоровенный кожаный чемодан черного цвета (к сожалению не подьемный) с ровно выложенными купюрами по $100.На что тратить будете?

Для начала я бы построил и заставил мебелью и техникой дом, купил бы себе и жене по машине.
На оставшиеся деньги я бы создал контору программерскую, построил бы офис, набрал бы техники, нанял бы программеров на хорошую зарплату и стал бы выпускать какой-ть софт (шаровары, на заказ, и прочее. Опердня нормального для банков досих пор нет к примеру...).
Matrix has you...
Re[2]: А вот это дело!
От: Erop Россия  
Дата: 21.08.07 14:12
Оценка:
Здравствуйте, Tilir, Вы писали:

T>Кроме того, можно было бы например выполнить и издать полный перевод сутт палийского канона на русский язык. (Это вообще мечта).

А сколько такой проект может стоить?
Наверное можно и без дядюшки набрать...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.