Re[41]: Школьница подала на Дарвина в суд
От: jhfrek Россия  
Дата: 02.11.06 10:15
Оценка:
Здравствуйте, kan, Вы писали:

kan>А о чём тогда споришь?

О том что процесс изменения галактик не имеет никакого отношения к эволюции живых существ.
Re[46]: Школьница подала на Дарвина в суд
От: NikeByNike Россия  
Дата: 02.11.06 10:33
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

J>>>Только живые существа могут вольно общатся с энтропией и прочими заумностями. Асфальт, увы, не может...

NBN>>Что за ерунда??? Это как это — вольно обращаться с энтропией???

J>А вот так, не так как асфальт, очевидно

А асфальт не так как бетонная дорога, это очевидно... Это из разряда глупых философствований, типа — нельзя в одну реку войти дважды.

Но, тем не менее, энтропию то все повышают
Нужно разобрать угил.
Re[47]: Школьница подала на Дарвина в суд
Дата: 02.11.06 10:36
Оценка:
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

NBN>Но, тем не менее, энтропию то все повышают

Самостоятельно с течением времени?
Re[48]: Школьница подала на Дарвина в суд
Дата: 02.11.06 10:43
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

NBN>>Но, тем не менее, энтропию то все повышают

J>Самостоятельно с течением времени?

Придираюсь: самостоятельно это как?
Ответ: да.
Нужно разобрать угил.
Re[49]: Школьница подала на Дарвина в суд
Дата: 02.11.06 10:55
Оценка:

NBN>Придираюсь: самостоятельно это как?

NBN>Ответ: да.

Ну прогнал я, прогнал
Re[16]: Школьница подала на Дарвина в суд
От: neFFy Россия  
Дата: 03.11.06 09:02
Оценка:
Здравствуйте, DDVlost, Вы писали:

МС>>2) Откдуа взялись негры, китайцы, латиносы и т.д.? Разве бог не создал одного Адама и Еву из его ребра?

DDV>А с чего вы взяли что Адам и Ева были европиоидной расы? В Библии об этом ничего не говорится.

вообще, наскока я помню "первоисточник", когда тов.Каин совершил свое дело, Земля уже была довольно сильно заселена..
не думаю, что он был тогда уже "в возрасте"..
...coding for chaos...
Re: Школьница подала на Дарвина в суд
От: Курилка Россия http://kirya.narod.ru/
Дата: 06.11.06 08:08
Оценка:
...

Вот забавный фактик для креационистов
P.S. ну никогда бы не подумал, что олени и дельфины — родственные виды
Re[6]: Школьница подала на Дарвина в суд
От: AlLucky Беларусь Qulix Systems
Дата: 15.11.06 17:39
Оценка:
Здравствуйте, Вумудщзук, Вы писали:

В>В заведение к клиентам, которые верят в бога, опираясь на такие доказательства, у нас (в минске) ходит afair 18 автобус

Во-первых, как-то на стеб какой-то похоже, а на тексты верующего..
А во-вторых... Те, кто верят в Бога опираясь на какие-либо доказательства имеют очень шаткую опору и на самом деле ... верят ли они в Бога?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 648>>
Aleksandr Sly
Re[7]: Школьница подала на Дарвина в суд
От: Chez Россия  
Дата: 21.11.06 08:46
Оценка:
Здравствуйте, Arioch, Вы писали:

FF>>>не, этого мало.. надо чтобы девочку посадили

B>>И пролечили

A>может ее на дому ?

B>>Жаль Дарвинскую премию живым не дают

A>Дают.

A>Но к девочке это опка не относится наверное.

A>Да и если она на теорию Дарвина так нервно реагирует, то уж премию им. Дарвина точно засудит

ПОТОМКИ ОБЕЗЯН ПРОСНУЛИСЬ.
Re[2]: Школьница подала на Дарвина в суд
Дата: 21.11.06 08:58
Оценка: -2 :)
Здравствуйте, vasya-serega, Вы писали:

VS>Идиотизм!!!

VS>Изучать основы религии, это одно, но возводить религиозное учение в ранг науки — тупо.

Согласен с вами.
Но возводить сомнительную теорию в ранг истины тоже тупо.
Я не против преподавания теории Дарвина, как впрочем и всех других теорий. Но без навязывания в той или иной мере. И не надо мне рассказывать, что навязывания нет. Ученик должен рассказать на экзамене и "корень" теории, и должен углубиться в детали. Так вот если в корне она противоречит уже сложившемуся мировоззрению этого Свободного Человека, он не должен изучать детали теории. Но это заставляют его делать, оскорбляя тем самым его чувства. Вариантов не остаётся: 2 по биологии — это второй год и вообще ПТУ потом. Или идти на обман, что также может быть недопустимо принципиально.

Я надеюсь, что суд будет не над истинностью теории Дарвина — она тут не причём. А над формой подачи.

А ещё ИМХО, вся эта пресыщенная духом бессмысленности существования бренного мяса теория — есть продолжение античеловеческой политики Компартии, передовики которой жгли церкви и насиловали монашек. Да и сам Дарвин в гробу перевернулся бы узнав во что извратили его теорию.
Re[3]: Школьница подала на Дарвина в суд
Дата: 21.11.06 09:19
Оценка:
Здравствуйте, Chez, Вы писали:

C>Здравствуйте, vasya-serega, Вы писали:

VS>>Идиотизм!!!

VS>>Изучать основы религии, это одно, но возводить религиозное учение в ранг науки — тупо.

C>Согласен с вами.

C>Но возводить сомнительную теорию в ранг истины тоже тупо.
C>Я не против преподавания теории Дарвина, как впрочем и всех других теорий.
Просто других теорий — нет.

C>мировоззрению этого Свободного Человека, он не должен изучать детали теории.

Понятие научной теории — никак не привязана к чьему-то мировозрению. То что ты сейчас сказал переводится так: если логика противоречит моим желаниям — долой логику!

C>Но это заставляют его делать, оскорбляя тем самым его чувства. Вариантов не остаётся: 2 по биологии — это второй год и вообще ПТУ потом. Или идти на обман, что также может быть недопустимо принципиально.

Ой вы знаете, меня оскорбляет теорема пифагора, я не буду ее изучать! ... А почему меня не берут в универ???

C>А ещё ИМХО, вся эта пресыщенная духом бессмысленности существования бренного мяса теория — есть продолжение античеловеческой политики Компартии, передовики которой жгли церкви и насиловали монашек. Да и сам Дарвин в гробу перевернулся бы узнав во что извратили его теорию.

Ты не знаешь ни теории Дарвина, ни эволюционной теории.
Нужно разобрать угил.
Re[4]: Школьница подала на Дарвина в суд
Дата: 21.11.06 12:08
Оценка:

NBN>Здравствуйте, Chez, Вы писали:

C>>Здравствуйте, vasya-serega, Вы писали:

VS>>>Идиотизм!!!

VS>>>Изучать основы религии, это одно, но возводить религиозное учение в ранг науки — тупо.

C>>Согласен с вами.

C>>Но возводить сомнительную теорию в ранг истины тоже тупо.
C>>Я не против преподавания теории Дарвина, как впрочем и всех других теорий.
NBN>Просто других теорий — нет.
Сами знаете, что есть.

C>>мировоззрению этого Свободного Человека, он не должен изучать детали теории.

NBN>Понятие научной теории — никак не привязана к чьему-то мировозрению. То что ты сейчас сказал переводится так: если логика противоречит моим желаниям — долой логику!
Кто вас переводить учил? Противоречит мировоззрению, а не логике. И это мировозррение гораздо более логично нежели мировоззрение упрямых людей верующих "в мясо". Без обид: если вас воротит от мысли, что вы кусок г., будет ли вам интересно разбираться какой вы кусок г. — бурый или зелёный?

C>>Но это заставляют его делать, оскорбляя тем самым его чувства. Вариантов не остаётся: 2 по биологии — это второй год и вообще ПТУ потом. Или идти на обман, что также может быть недопустимо принципиально.

NBN>Ой вы знаете, меня оскорбляет теорема пифагора, я не буду ее изучать! ... А почему меня не берут в универ???
Вы "передергиваете", так тут говорят?

C>>А ещё ИМХО, вся эта пресыщенная духом бессмысленности существования бренного мяса теория — есть продолжение античеловеческой политики Компартии, передовики которой жгли церкви и насиловали монашек. Да и сам Дарвин в гробу перевернулся бы узнав во что извратили его теорию.

NBN>Ты не знаешь ни теории Дарвина, ни эволюционной теории.
Вы очень самонадеянны и упрямы.
Re[5]: Школьница подала на Дарвина в суд
Дата: 21.11.06 12:28
Оценка:
Здравствуйте, Chez, Вы писали:

NBN>>Просто других теорий — нет.

C>Сами знаете, что есть.
В студию

C>Кто вас переводить учил? Противоречит мировоззрению, а не логике. И это мировозррение гораздо более логично нежели мировоззрение упрямых людей верующих "в мясо". Без обид: если вас воротит от мысли, что вы кусок г., будет ли вам интересно разбираться какой вы кусок г. — бурый или зелёный?

я про то же, если логика говорит что А, а ты хочешь Б — долой логику.

NBN>>Ты не знаешь ни теории Дарвина, ни эволюционной теории.

C>Вы очень самонадеянны и упрямы.
Стараюсь
Нужно разобрать угил.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.