Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
N>>>Да, а заварушка с арабами — так, проза жизни... наследство бабушки делили... MC>>Тебе про Чечню напомнить? Будь тут что-то серьезное — за неделю фиг бы утихомирились. Ну сам подумай хорошенько. Вспомни Францию LM>Чечня далеко. И чем дальше ижет время — тем тише.оложно
Она в России! И это офигенная проблема для России. Там гибли и гибнут российские парни и разворовывается куча денег. Не всем это понятно, но... проблема от этого не исчезнет.
J>А интет как? J>А жена не пилит что в деревне? J>Далеко ли город ближайший?
интернет по сателиту,
жена сама рада, не пилит.
небольшой город в 12 км большой в 100
дорога асфальтовая, дом со всему удобствами. и вообще я об этом 1000 раз уже писал
Здравствуйте, wellwell, Вы писали:
W>Ну вот я счас учусь в АУ — нету тут такого как в наших ВУЗах, нет ни группы которая сплачивается между собой в процессе обучения, ни такого духа что-ли студенческого. Здесь это просто бизнес
Может ты просто не понимаешь или не видишь этого, т.к. не абориген?
<skipped> W>Подпишусь каждым словом, все именно так и есть. Может у нас в России не все так хорошо, и мы не занимает первые места как most livable country, но зато мы — свободны.
LM>Здравствуйте, MadCoala, Вы писали:
MC>>КЛАСС!!! Тогда обьясни, ЧТО дает тебе повод для гордости, кроме сомнительного происхождения в стране, которой уже на карте нету? LM>1. Такая страна на карте сегодня с утра была. Или Вы по умериканским школьным картам смотрите? LM>2. Можно гордится победой в том, что Вы называете WW2
1) Можно смело курить те карты — СССР на карте уже давно нет
2) А почему народ победитель живет в позорной нищете, а? Куда хуже народа побежденного. В Австралии у ВСЕХ ветеранов нормальная военная пенсия, а в той же России... раздают им колбасу к 9 мая и перед выборами собирают — показать как очередная "харизма" в три обхвата о них заботу проявляет.
W>Подпишусь каждым словом, все именно так и есть. Может у нас в России не все так хорошо, и мы не занимает первые места как most livable country, но зато мы — свободны.
играет гимн, опускается занавес в виде триколора, в зале слезы счастья и бурные овации.
. LM>Пришить человека за 40 литров бензина? Хорошие законы.
Правильно еге шлепннули — все остальные будут останавливаться. Закон для всех одинаков. Это — НЕ Россия, НЕ Америка. Мэр города с мигалками не ездит, в окружении мордоворотов не ходит. Аналогов Гарлема просто нет. Именно потому тут спокойно.
Здравствуйте, MadCoala, Вы писали:
MC>>>Я таки атеист и интернационалист. И я таки НЕ считаю, что один человек лучше другого только на основании национальности, расы, веры, страны происхождения и прочего... . It depends FF>>сомнения меня терзают http://gzip.rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=1703605&only=1
MC>Пусть терзают дальше, ничего не имею против. MC>Но в случае России — я бы побоялся безаапеляционгно заявлять "Я горжусь тем, что я русский".
не знаю, как всем, но мне уж точно не стыдно, что я русский.. горжусь?. наверное..
а вам стыдно в вашей стране проживания за свою национальность?.
MC>Ибо не ведомо, что там намешано...
так мы и не боремся за чистоту расы.. чистых национальностей по крови уже не осталось почти.. а некоторые и вообще придуманы..
MC>>Да, и это хорошо. И возможность практически беспроцентный крелит на учебу взять есть. Если ты гражданин. MC>>Ну тут еще не догадались брать взятки за баллы — наших маловато 8) LM>Почему каждый уехавший хочет поболе г... вылить на свою Родину?
Да не надо его выливать, оно и так на каждом шагу Что, все,что я сказал — неправда? Зимин сам себя задушил, Сычев сам себе ноги отрезал, сыну Иванова бабка сама под колеса кинулась?
MC>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
N>>>>Да, а заварушка с арабами — так, проза жизни... наследство бабушки делили... MC>>>Тебе про Чечню напомнить? Будь тут что-то серьезное — за неделю фиг бы утихомирились. Ну сам подумай хорошенько. Вспомни Францию LM>>Чечня далеко. И чем дальше ижет время — тем тише.оложно MC>Она в России! И это офигенная проблема для России. Там гибли и гибнут российские парни и разворовывается куча денег. Не всем это понятно, но... проблема от этого не исчезнет.
Мы мыслим по разному. Я вижу и хорошее и плохое, а Вы целенаправленно ищете г... в моей стране
Здравствуйте, IvanDunaev, Вы писали:
ID>Здравствуйте, Narrator, Вы писали:
T>>>>Смотря для кого. Для тех кто судно покинул и гнушается им — уже должно быть всеравно что с судном происходит. Для команды судна актуален вопрос жизнеобеспечения судна и ясно что это определяется целенаправленными действиями.
ID>>>вы забыли подпись поставить типа — дыртаньян весь в белом, капитан корабля, настоящий потреот, человек 1 сорта
N>>"настоящий потреот" читать "настоящий патриот"
ID>читать надо так, как написано. не надо подменять понятия.
Не знаю — мне бы не хотелось бы, что в мою личную жизнь совали носы, для меня это куда важнее назольивого "человеческого участия" и никто не обвинит меня в сексуальных домогательствах, если я колегу (девушку) по работе похлопаю по плечу.
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
KA>Потому что приносит удовлетворение. KA>Я думаю так, если у человека нет мечты кроме как уехать подальше, по уехав его ждет духовная пустота. Ну а природа как извесно "не терпит пустоты" вот ее и надо чем то заполнять
Судя по количеству отъезжантов в Ау такая точка зрения все же в меньшинстве. Ну ктож себя духовно пустым признает — все должны по березкам и осинкам грустить, заставлять детей учить Есенина by heart
LM>Мне показалось, что это скорее попытка убедить себя "Я все сделал правильно"
Да я ни разу в этом не сомневался! Как и масса людей в этом топике.
LM>Здравствуйте, MadCoala, Вы писали: LM><skipped> MC>>Пусть терзают дальше, ничего не имею против. Но в случае России — я бы побоялся безаапеляционгно заявлять "Я горжусь тем, что я русский". Ибо не ведомо, что там намешано... LM>Мы же не только и не столько по крови меряем. Есть еще культурная составляющая.
Ну тут имхо намешано не меньше... Кому Борис Борисыч — столп культуры, кому Шнитке... Фигня это все...
LM>>Здравствуйте, MadCoala, Вы писали:
MC>1) Можно смело курить те карты — СССР на карте уже давно нет
Будет. Бывали времена и похуже, чем сейчас, и ничего, выкарабкивались.
Здравствуйте, Vadimio, Вы писали:
V>Здравствуйте, wellwell, Вы писали:
W>>Нет, 1-е (bachelor). В России я недоучился (выгнали за успеваемость)... V>в Австралию?
А ведь туда раньше ссылали всяких-разных преступников...
W>Подпишусь каждым словом, все именно так и есть. Может у нас в России не все так хорошо, и мы не занимает первые места как most livable country, но зато мы — свободны.
Так ты в России? Или — в Австралии? Где твое "у нас" находится?