Re[3]: Почему рекламируют презервативы?
От: siberia Россия http://siberiaway.com
Дата: 21.12.05 07:06
Оценка: :)
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

_>>потому что естественной нормой половой жизни для людей является групповой брак = все со всеми

_>>моногамия возникла естественно (!) вследствие исторических причин, и так же естественно (!) ично отмерла

_>>восстановить ее невозможно

I>Только непонятно — что умрёт раньше: остатки моногамии, на которой еще худо-бедно держится рождаемость, или наша страна, вымирающая со скоростью пол-миллиона человек в год.

I>Групповой брак, гомосексуализм и наркомания — это не смертный грех, это всё от распущенности. А распущенность ни к чему хорошему еще не приводила.

Вам бы книжку какую нибудь почитать (кроме религиозного бреда)
Григорий Цуканов
Дата: 21.12.05 07:09
Оценка:
Здравствуйте, AlLucky, Вы писали:

AL>Не, Вы не поняли. Я не против презервативов вообще. Я можно сказать, даже за

AL>Я просто спросил, почему в рекламе против СПИДа используются презервативы, как средство против заражения ВИЧ, а не пропаганда постоянной связи и семьи.

И пропаганду используют. Но лучше всего изобрести лекарство.
Григорий Цуканов
Re[6]: Почему рекламируют презервативы?
От: AlLucky Беларусь Qulix Systems
Дата: 21.12.05 07:19
Оценка:
Здравствуйте, siberia, Вы писали:

S>Здравствуйте, AlLucky, Вы писали:

D>>>взгляды на семейную жизнь существенно меняется.

AL>>К лучшему?

S>Попробуйте в противовес рекламе резинок рекламировать мораль прошлых лет. Например, запустите в серию производство поясов верности, тогда-то все и поймут как нужно жить правильно!

Пояс верности (не знаю, что это, но догадываюсь) — это тоже нейкое приспособление. Не подходит
Sincerely Mine,
AlLucky Sly
Aleksandr Sly
Re[4]: Почему рекламируют презервативы?
Оценка:

S>Здравствуйте, AlLucky, Вы писали:

AL>> А когда мальчики и девочки лет 16-ти рекламируют презервативы — это хорошо, приведет к росту и процветанию нации?

S>Мою бабку выдали замуж в 15 лет. Моей дочери 18, а она всё ещё учится (и будет учиться несколько лет). Когда, наконец , выучится , рожать уже будет поздно.
ПОЧЕМУ?

S>Про причины явления давно написано в умной книжке Фридриха Энгельса "Происхождение семьи, частной собственности и государства". Когда я учился, то эту книжку должны были изучить все студенты. Если прочтёте, то, возможно, и Вам многое станет ясно.

Спасибо за рекомендацию. Может и до нее руки дойдут. Но надо будет у жены спросить, она ее читала. Инетресно, что ей стало ясно
Sincerely Mine,
AlLucky Sly
Aleksandr Sly
Re[2]: Почему рекламируют презервативы?
Оценка: :)

AL>>Мне просто интересно, почему, когда проводят компании против СПИДа рекламируют презервативы, а не непотребство беспорядочных половых связей???

S>Кто Вам сказал, что Ваша мораль качественнее ихней? Беспорядочные это что? У любой пары бывает первый раз.
S>А что означает упорядоченные звязи?
"Упорядоченная", это когда не спонтанная, и, лучше всего — единственная

AL>>Почему борятся со следствием, а не с причиной???

S>В чём Вы видите причину беспорядочных половых связей ?
S>Объясните толково причину и я помогу Вам в борьбе!
Я не про причину беспорядочных связей, я про причину болезни, которая в том числе и в беспорядочных связях. А уж причина таких связей, наверняка, политическая, хотя, кто его знает
Sincerely Mine,
AlLucky Sly
Aleksandr Sly
Дата: 21.12.05 07:44
Оценка:

AL>Тогда давайте и туалет на каждом углу устроим Что Вы имеете против естественных потребностей?

А в средние века и чуть позже так и было. За Екатериной2 горшок носили, говорят.
Григорий Цуканов
Дата: 21.12.05 08:52
Оценка:

AL>>>Почему борятся со следствием, а не с причиной???

S>>В чём Вы видите причину беспорядочных половых связей ?
S>>Объясните толково причину и я помогу Вам в борьбе!
AL>Я не про причину беспорядочных связей, я про причину болезни, которая в том числе и в беспорядочных связях. А уж причина таких связей, наверняка, политическая, хотя, кто его знает

Ну уж нет! Коль хочешь бороться с причиной, давай доберёмся до корней. Попробуй , например, обосновать политическую причину беспорядочности! Т.е. какой гос. строй в этом смысле лучше, а какой не годен.
Если выяснится, что годен только такой, при котором нужно жечь людей (ну, пусть ведьм) во имя Христа, то, боюсь, много сторонников не наберём (легче умереть от спида, чем на дыбе инквизиции, пусть и с правильной моралью).
Григорий Цуканов
Дата: 21.12.05 09:13
Оценка:

S>Ну уж нет! Коль хочешь бороться с причиной, давай доберёмся до корней.

Если у меня хватит обширности знаний В чем очень сомневаюсь
S>Попробуй , например, обосновать политическую причину беспорядочности! Т.е. какой гос. строй в этом смысле лучше, а какой не годен.
Госю. строй тут не при чем. Тут важно то, что гос-во поощрает физические потребности, причем поощраем практически в ущерб тому же государству.
Т.к. такой подход, когда людей отучивают от обязательства вряд ли приведет к чему0то хорошему.
Sincerely Mine,
AlLucky Sly
Aleksandr Sly
Re[5]: Почему рекламируют презервативы?
От: egaron http://127.0.0.1
Дата: 21.12.05 11:28
Оценка: +3

AL>Здравствуйте, siberia, Вы писали:

S>>Ну уж нет! Коль хочешь бороться с причиной, давай доберёмся до корней.

AL>Если у меня хватит обширности знаний В чем очень сомневаюсь
S>>Попробуй , например, обосновать политическую причину беспорядочности! Т.е. какой гос. строй в этом смысле лучше, а какой не годен.
AL>Госю. строй тут не при чем. Тут важно то, что гос-во поощрает физические потребности, причем поощраем практически в ущерб тому же государству.
AL>Т.к. такой подход, когда людей отучивают от обязательства вряд ли приведет к чему0то хорошему.

Господа, мы тут забыли о том факте, который стыдливо скрывает, пряча за "не хочу" — "не могу". Почему мужчины зачастую начинают половую жизнь поздно ? Да по той причине, что просто нет желающих ее с ними начать — девушки чаще любят тех, кто старше , а не "прыщавых подростков ((с)девушки). на существ до 18 лет они как правило вообще смотрят как на детей.

Что же до моногамии/полигамии. Конечно, для носительниц этой полигамии — девушек — это хорошо. 10 или 20 мальчиков до свадьбы, столько же во время и в 2 раза больше после. Но есть один момент — чувство собственности — приятно ли будет мужчине любить женщину, которая до него принадлежала многим ? нерпиятно и это будет тяготить. Во всяком случае если человек любимый (я по себе заметил что когда девушка просто так, для развлечения, то все равно что там у нее было — как-то не думаешь об этом, а если нет — то еще как гложет).

Во всех культурных традициях есть мудрость и они не дураками придуманы. Казалось бы да — если у девушки до свадьбы было много мужиков, то и в постели она будет зажигать лучше, и опытнее. Так-то оно так, но здесь опыт — это не то, что приносит пользу.

И в общем, не так уж плохо было раньше — пусть сейчас и секс с девушкой, с которой ты гуляешь, норма и не означает то, что ты на ней жениться должен, но все-таки не так и плохо было раньше — когда в большинстве случаев твою жену никто до тебя не трахал.
Re[4]: За свои поступки нужно отвечать
От: A4MV Россия  
Дата: 21.12.05 15:04
Оценка:
Здравствуйте, gear nuke, Вы писали:

GN>Вы когда-нибудь интересовались у женщины, как ей лучше (приятнее) — с резиной или без?

Интересовалась, и не только у женщин.
Наличие резины мешает только голове. Психологический это аспект, а не тактильный. Вроде как и не живой пенис, а секс-игрушка.А для мужчин своего рода ущемление свободы, все равно что кольцо на палец во время брака.
И совершенно согласна с Dziman, что последствия того не стоят.
Re[14]: Почему рекламируют презервативы?
От: ihatelogins  
Дата: 21.12.05 15:17
Оценка:
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:

E__>Здравствуйте, OLEGus1, Вы писали:

OLE>>Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:

E__>>>Вы действительно думаете, что при совке не было гомосексуалистов?

E__>>>Советских газет тоже не надо было читать. Конечно, открыто об этом никто не говорил — статья как-никак. Но количественно людей нетрадиционной ориентации было примерно столько же. А проблема была. Только она была только проблемой самих гомосексуалов, которые, как и все, не выбирали себе судьбу.

OLE>>Я именно это и говорил.

OLE>>Зачем мне нужны их проблемы? Пусть сами потихоньку варятся. Но пиариться на каждом углу.......Понятно, что возникнет обратная реакция.
E__>Ну да. Инвалиды — путь тоже варятся. И вообще нам ни до кого дела нет, сами мы зарабатываем неплохо, а остальные пусть отдыхают.
E__>Нет, не скажу, что я одобряю пиар на каждом углу. Но и уважение к людям нужно иметь.

В чём уважение должно проявляться? В том что я, законопослушный налогоплательщик, должен из кармана оплачивать мега-бюджеты всяких там "организаций"? В том, что я, экономически активный гражданин, платящий налоги и создающий приличную прибавочную стоимость, должен испытывать чувство вины перед извращенцами (гомиками)?

Насчёт инвалидов. Знаешь, я неплохо знаю их "кухню". Так вот, у всяких "инвалидных" организаций просто НЕРЕАЛЬНЫЕ бюджеты, а самим инвалидам от этого достаются просто крохи. Знаю реальные цифры. И я НЕ ХОЧУ, чтобы такие организации ВООБЩЕ ЧТО-ЛИБО ПОЛУЧАЛИ ИЗ БЮДЖЕТА. Пусть организовывают рабочие места. Пусть организовывают профсоюзы. Но поддержка в СМИ и выбивания бабла из бюджета — это одно сплошное воровство!
Дата: 21.12.05 15:25
Оценка: +1

S>Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

_>>>потому что естественной нормой половой жизни для людей является групповой брак = все со всеми

_>>>моногамия возникла естественно (!) вследствие исторических причин, и так же естественно (!) ично отмерла

_>>>восстановить ее невозможно

I>>Только непонятно — что умрёт раньше: остатки моногамии, на которой еще худо-бедно держится рождаемость, или наша страна, вымирающая со скоростью пол-миллиона человек в год.

I>>Групповой брак, гомосексуализм и наркомания — это не смертный грех, это всё от распущенности. А распущенность ни к чему хорошему еще не приводила.

S>Вам бы книжку какую нибудь почитать (кроме религиозного бреда)

Я атеист. И терпеть не могу "сопли": как религиозные, так и "толерантные". Мне наплевать на все меньшинства, на гомиков, лесбиянок, извращенцев, нариков, алкашей, скинхедов, террористов. Они сами избрали себе геморрой. И их проблемы меня не волнуют.

А вот то что меня волнует, так это их желание получить общественное "понимание", выраженное в % от бюджета страны. За счёт налогоплетльщиков — т.е. в том числе и меня.
Дата: 21.12.05 15:29
Оценка: 1 (1) :)
Здравствуйте, Thanatos, Вы писали:

T>Здравствуйте, AlLucky, Вы писали:

AL>>Не, Вы не поняли. Я не против презервативов вообще. Я можно сказать, даже за

AL>>Я просто спросил, почему в рекламе против СПИДа используются презервативы, как средство против заражения ВИЧ, а не пропаганда постоянной связи и семьи.

T>Интересно... а как можно постоянную связь и семью "пропогандировать"???

Ты не замечал, что во всех популярных сериях мульфильмов в США семья очень активно пропагандируется, примом БОЛЬШАЯ семья.

1) Симпсоны
2) South Park (у детей ЕСТЬ семья, а не как в совковых мультиках, где часто ребёнок живёт в деревне с собакой)
3) Гриффины (в оригинале "Family Guy", т.е. "семьянин")

В итоге в США рождаемость сейчас самая высокая среди "западных" стран: 2.14 ребёнка на женщину (и около 14 новорожденных на 1000 человек).
Re[4]: За свои поступки нужно отвечать
От: A4MV Россия  
Дата: 21.12.05 15:32
Оценка:
Здравствуйте, jogger, Вы писали:

J>Я совсем запутался что-то… Кто кого уважает, о ком заботится, и кто о ком думает? Так. Ага... Начнем с женщины. Итак, женщина – замечательная такая, просто сама добродетель – попадает в постель к мужчине, который своим долгом считает надеть резину… Или не в постель? Нет, ну мы же говорим об уважаемой нами женщине, поэтому сразу оговоримся, что эту саму-добродетель не где-нибудь там нагнули, а именно любя уложили в постель. То есть, она к хорошему человеку легла в постель. Она ему поверила, что она хороший, и он хороший, и демонстрирует свое уважительное и серьезное отношение к женщине, неожиданно надевая резину… Хороший такой человек надевает на себя резину, и говорит, например: «Любимая, я просто не хочу тебя ничем заразить». Ну, и дальше они целуются любя… Нет, не то что-то с ними. Довольно странно он себя ведет. Не заботится он о ней, не уважает. Уважал бы, так пошел сначала сдавать анализы. А с чего ему анализы сдавать? Где это он такой хороший погулял так, что теперь боится стать разносчиком заразы? Да нет, он резину надевает, потому что о себе думает. Примерно так: «Любимая, я просто не хочу заразиться». И опять на себя резину надевает. Ну, он хороший просто, подобрал девушку, которую уже уважает, уже заботится о ее здоровье, но пока не доверяет. Результаты анализов-то девушка не предъявила, значит болеет. Она ведь в реальном мире живет, где… как это говорила одна моя знакомая? Ах, вот:”Хотела отказать, но не успела”. Короче, жили они долго и счастливо. Любили друг друга, она жрала горсти «оральных контрацептивов» и носила усы, потому что так любила своего мужчину, что боялась иметь от него детей. Вообще-то, как настоящий мужчина, он должен был позаботиться о здоровье женщины и не заставлять ее травиться колесами, а просто сделать себе самому стерилизацию. Как настоящий мужчина… Отличная такая ячейка общества. Только любовь, уважение и забота…

Зачем все так передергивать?
Если женщина сама добродетель и мужчина-ангел и ОНИ УВЕРЕНЫ друг в друге, на здоровье, пусть занимаются сексом как хотят и рожают, кого Бог пошлет. Порадуюсь только за них. Только вот как бы не пошатнулась эта уверенность, если один из них заболеет (болезни бывают разные, и пути заражения тоже- не только секс)
"Уважал бы, так пошел сначала сдавать анализы". Непонятная логика. Раз не пошел сдавать анализы, значит, на себя , похоже, наплевать, наплевать ему на свое здоровье после секса с другими — а таких надо остерегаться. При чем тут уважительное отношение к женщине. Вы проигнорировали вопросы о своем здоровье . Понятно, они слишком личные. Только вот никак не определиться мне тогда: у вас есть постоянная и первая партнерша, у которой вы тоже первый и постоянный?

"Где это он такой хороший погулял так, что теперь боится стать разносчиком заразы" — пути заражения — это не только секс, еще раз повторюсь!
Ну елы-палы, человек ведь может и не знать, что он УЖЕ болен, просто потому что инкубационный период может быть большим. Думаю, что все половозрелые знают об этом. И совершенно естественно оградить себя (ладно, к черту женщину, не хрен о ней заботиться), самого себя! от болезни. Это разве не естественное желание?
А если учесть, что в современном мире секс носит часто случайный характер, я ратую за безопасность.
"Только любовь, уважение и забота" — побольше бы этого. А то кроме озлобления, хамства и насилия вне стен дома больше нет ничего.
Вот вы так принципиально не желающий одевать резину, похоже, готовы воспитать всех своих потенциально возможных детей и лечиться от всех болезней?
"Если кому-то суждено оставить потомство, и не болеть, то так и будет." — как говорится: "Береженого Бог бережет"
Дата: 21.12.05 15:34
Оценка:

AL>Здравствуйте, Sash_xp, Вы писали:

S_>>Здравствуйте, AlLucky, Вы писали:

AL>>>Нет, я не буду сейчас говорить про аморальность рекламы презервативов, прокладок и проч.

S_>>А что вы нашли тут аморального? Времена темного средневековья к счастью прошли.

S_>>Как могут быть аморальными естественные потребности?
AL>Я не ротив потребностей. Но Вы считаете, что где бы то ни было и с кем бы то ни было удовлетворять из — это нормально???

AL>Тогда давайте и туалет на каждом углу устроим Что Вы имеете против естественных потребностей?

Более корректная аналогия не туалет, а навозную кучу. Если бы не ответственность (и страх), все бы срали где попало (аналогия "трахались с кем захотят"), однако отвественность накладывает ограничения.
Re[10]: А почему "издевались"?
Дата: 21.12.05 15:35
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, AlLucky, Вы писали:

AL>>>>Т.е. поохотиться,Э соблазнить, получить и перейти к другой — это нормально?

AL>>Ну уж нет. Женщины созданы не для того, чтобы мужчины так над ними издевались...

E>А почему "издевались"? Вроде как всё по обоюдному согласию. Вот у меня сейчас есть знакомая, которая ищет парня, чтобы проверить не утратила ли она свои чары. Чтобы действительно это проверить, она всем так и говорит

Судя по тому, что она говорит, я вообще не уверен, что они ("чары") у неё когда-либо были.
Re[14]: Почему рекламируют презервативы?
Дата: 21.12.05 15:38
Оценка:
Здравствуйте, Зимнее Безмолвие, Вы писали:

ЗБ>Здравствуйте, AlLucky, Вы писали:

AL>>А что есть разумные пределы?

ЗБ>То, что нравится обоим партнерам, и не наносит вреда окружающим, есть норма.

Садизм? Парное самоубийство? Калопоедание (или как оно там по-научному)?
Re[5]: Почему рекламируют презервативы?
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 21.12.05 17:49
Оценка:
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

I>Я атеист. И терпеть не могу "сопли": как религиозные, так и "толерантные". Мне наплевать на все меньшинства, на гомиков, лесбиянок, извращенцев, нариков, алкашей, скинхедов, террористов. Они сами избрали себе геморрой. И их проблемы меня не волнуют.

Я тоже атеист.
А Вы, видимо, не читаете ответы на Ваши посты. Вы пишете "Они сами избрали себе геморрой". Я Вас уверяю, что гомосексуалисты НЕ выбирали себе этого.

I>А вот то что меня волнует, так это их желание получить общественное "понимание", выраженное в % от бюджета страны. За счёт налогоплетльщиков — т.е. в том числе и меня.

Мы сейчас не говорим про бюджет.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
От: Grog13 Финляндия  
Дата: 21.12.05 21:44
Оценка:

AL>Здравствуйте, siberia, Вы писали:

AL>>>Мне просто интересно, почему, когда проводят компании против СПИДа рекламируют презервативы, а не непотребство беспорядочных половых связей???

S>>Кто Вам сказал, что Ваша мораль качественнее ихней? Беспорядочные это что? У любой пары бывает первый раз.
S>>А что означает упорядоченные звязи?
AL>"Упорядоченная", это когда не спонтанная, и, лучше всего — единственная

Чем лучше-то? Откуда такая уверенность?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[20]: потому что дайвинг в бане :)
От: Erop Россия  
Дата: 22.12.05 03:00
Оценка:
Здравствуйте, white-mrak, Вы писали:

WM>Пример: Вечеринка, к вам подходит шикарная женщина вся в вашем вкусе и предлагает занятся дайвингом, а вы ей говорите что недавно уже купались в ванной

Правильный ответ не такой!

Вечеринка, к вам подходит шикарная женщина вся в вашем вкусе и предлагает:
-- займёмся дайвингом?,
а вы ей говорите:
-- спасибо! Я уже недавно был в бане, и вы сходите!
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.