Re[21]: Типа от дайвинга ничё не будет, а от этого?
От: Erop Россия  
Дата: 22.12.05 03:01
Оценка:
Здравствуйте, AlLucky, Вы писали:

AL>Потому что о дайвинге я тоже имею представление и о его последствиях (почти никаких ) — тоже. И я бы мот и согласился даняться дайвингом,Ю если бы умел плавать

ИМХО, для дайвинга надо научиться погружаться, а не плавать
А вообще, вопрос тогда возникает. А какие такие негативные последствия заметного сексуального опыта тебе известны?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[15]: Почему рекламируют презервативы?
Дата: 22.12.05 03:04
Оценка:
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

I>Парное самоубийство?

Ну уж тут-то как ты людей осудишь, да и нас@#ть им на твоё осуждение, раз уж до такого дошли.

I>Калопоедание (или как оно там по-научному)?

Ну а против копрофагии-то ты что имеешь? Ты же не пробовал наверное? А вдруг это круто, да ещё и полезно от чего-нибудь. Вот слоны хрут помёт и счастливы.

В любом случае спорить на программерском форуме о взаимоотношениях РФ и Украины намного более противоестественно, чем копрофагия
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[15]: За что уважают людей?
Дата: 22.12.05 03:11
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>С какой стати и за что я должен их уважать? За то, что они, простите, гомики? Это крохотная доля болезни и огромный ушат порожденного рекламой явления разврата.

Ну уважать человека за то что он гомо- или даже гетеросексуален странно. Так же как странно уважать, например, за длинный нос скажем

Вообще интересно, ты вот лично с гомосексуалистами знаком?

Я вот не особо интересуюсь ориентацией моих знакомых, но про некоторых знаю. Ну так вот я не знаю среди них не одного, кто бы был гомосексуалистом на показ (ни мужчин ни женщин).
Знаю несколькоих, кто хочет составить себе репутацию педика, но они все на самом деле не такие. Так что, если судить по моему окружению, ты путаешь два явления. Просто сообщество довольно сильно закрытое, потому как таки преследуемое. А есть слой пудличных голубых. Но это же совсем другое.
Re[15]: Ну не п#@$%ы ли?
Дата: 22.12.05 03:14
Оценка: +1

I>Насчёт инвалидов. Знаешь, я неплохо знаю их "кухню". Так вот, у всяких "инвалидных" организаций просто НЕРЕАЛЬНЫЕ бюджеты, а самим инвалидам от этого достаются просто крохи. Знаю реальные цифры. И я НЕ ХОЧУ, чтобы такие организации ВООБЩЕ ЧТО-ЛИБО ПОЛУЧАЛИ ИЗ БЮДЖЕТА. Пусть организовывают рабочие места. Пусть организовывают профсоюзы. Но поддержка в СМИ и выбивания бабла из бюджета — это одно сплошное воровство!

Ну не п#@$%ы ли? Только при чём тут гомосексуалисты? Любые бюлжетные организации распределюящие халяву в РФ -- это гнёзда воровства, а потом и всякого морального разложения и разврата

Простые люди-то при этом ни при чём совершенно, хоть инвалиды, хоть гомосексуалисты, хоть кто угодно ещё
Re[5]: Зачем нужна толерантность?
Дата: 22.12.05 03:21
Оценка: :)

I>А вот то что меня волнует, так это их желание получить общественное "понимание", выраженное в % от бюджета страны. За счёт налогоплетльщиков — т.е. в том числе и меня.

Да не вопрос, всё только за! Просто в твой список халявщиков надо добавить ещё пару пунктов

1) Больные, особенно серъёзно, а тем более неизлечимо, потому что нефиг было заболевать. Сами же виноваты.
2) Старые. Потому что хрен ли постарели? Надо было пить поменьше, а фитнесу поблольше.

Ну, а для полноты картины, я думаю, что надо спросить у большинства населения страны, и сделать, как скажут:
"Правда ли, что у зажравшихся московских уродов, которые хитрожопо устроились работать в офисе, нихрена понятного простому человеку не делвать и получать больше 30 000 рублей в месяц установить ставку подоходного налога в 80%, а за уклорнение от него -- расстрел?" Я думаю, что "да" ответит силбно больше половины населения РФ.

Так что как, расстрел делать когда будем?
Re[5]: Руки прочь от Матроскина! У него даже Мурка стельная
Дата: 22.12.05 03:24
Оценка:

I>2) South Park (у детей ЕСТЬ семья, а не как в совковых мультиках, где часто ребёнок живёт в деревне с собакой)

А ведь у дяди Фёдора с семьёй всё в порядке было. Там ещё мама из телефизора без звука пела, потому что на лыжах дошла "Кабы не было зимы в городах и сёлах...". Не припоминается?
Re[11]: А почему "издевались"?
Дата: 22.12.05 03:28
Оценка:

AL>>>>>Т.е. поохотиться,Э соблазнить, получить и перейти к другой — это нормально?

AL>>>Ну уж нет. Женщины созданы не для того, чтобы мужчины так над ними издевались...
E>>А почему "издевались"? Вроде как всё по обоюдному согласию. Вот у меня сейчас есть знакомая, которая ищет парня, чтобы проверить не утратила ли она свои чары. Чтобы действительно это проверить, она всем так и говорит
I>Судя по тому, что она говорит, я вообще не уверен, что они ("чары") у неё когда-либо были.

Э-э-э, ты знаешь о ком речь? Или может ты тут где-то прямую речь видел? Почему ты не мтесняешься предполагать публично гадости о незнакомых тебе людях? *

Но вообще говоря ты ошибаешься, она очень даже симпатичная дама. И уманя к тому же. Только слишком сильная и волевая. Это мужуков в основном отпугивает. Во всяком случае от долгих отношений.

но мне интерсно, почему ты решил что чар нет и не было, из-за того, что она честно предупреждает мужчин, что будет проверять на них чары?
Re[4]: ОТветсвенность штука странная
Дата: 22.12.05 03:29
Оценка:

I>Более корректная аналогия не туалет, а навозную кучу. Если бы не ответственность (и страх), все бы срали где попало (аналогия "трахались с кем захотят"), однако отвественность накладывает ограничения.

Вот, например, в доме, где я живу, в лифте ни кошки, ни собаки ни писают и не какают, в отличии от людей. Наверное у них ответсвенности больше?
Re[12]: А почему "издевались"?
От: Xenia США  
Дата: 22.12.05 03:31
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

E>Но вообще говоря ты ошибаешься, она очень даже симпатичная дама. И уманя к тому же. Только слишком сильная и волевая. Это мужуков в основном отпугивает. Во всяком случае от долгих отношений.

Задумалась.. почему от меня не отпугивает? Видать и правда в России мужик какой то пугливый пошел
Re[6]: Кто хочет жениться на девушке?
Дата: 22.12.05 03:40
Оценка: +1
Здравствуйте, egaron, Вы писали:

E>И в общем, не так уж плохо было раньше — пусть сейчас и секс с девушкой, с которой ты гуляешь, норма и не означает то, что ты на ней жениться должен, но все-таки не так и плохо было раньше — когда в большинстве случаев твою жену никто до тебя не трахал.

А чем хорошо-то? Типа на комплекс неполноценности не наступят в случае чего?
Я, например, женился не на девственнице и рад был этому. А те девственницы с которыми у меня были романы раньше все меня очень напрягали своим неумением и непонимаеним своей же собсвтенной сексуальности. Короче надо сильно любить женщину, чтобы быть с нею, пока она разберётся в своих интимных ощущениях. Я сильно подозреваю, что и мужчину тоже
Так что что за страсть взять жену девушкоя я так и не понимаю.
Re[13]: А почему "издевались"?
Дата: 22.12.05 03:57
Оценка:
Здравствуйте, Xenia, Вы писали:

E>>Но вообще говоря ты ошибаешься, она очень даже симпатичная дама. И уманя к тому же. Только слишком сильная и волевая. Это мужуков в основном отпугивает. Во всяком случае от долгих отношений.

X>Задумалась.. почему от меня не отпугивает? Видать и правда в России мужик какой то пугливый пошел

Ну она ещё таких выбирает, но вообще говоря, на то, кого там кто у тебя в городе отпугивает, лучше смотреть в Москве. Непосредственно на приехавших из вашего яблока гнилого

Просто несколко другая можель отношений распространена таки в РФ
Re[14]: А почему "издевались"?
От: Xenia США  
Дата: 22.12.05 04:52
Оценка:

E>Здравствуйте, Xenia, Вы писали:

E>>>Но вообще говоря ты ошибаешься, она очень даже симпатичная дама. И уманя к тому же. Только слишком сильная и волевая. Это мужуков в основном отпугивает. Во всяком случае от долгих отношений.

X>>Задумалась.. почему от меня не отпугивает? Видать и правда в России мужик какой то пугливый пошел

E>Ну она ещё таких выбирает, но вообще говоря, на то, кого там кто у тебя в городе отпугивает, лучше смотреть в Москве. Непосредственно на приехавших из вашего яблока гнилого

E>Просто несколко другая можель отношений распространена таки в РФ

Эт точно, можель (мне нравится слово ) другая. "Женщина должна 1. лежать 2. тихо" или как там? Тут нету такой модели, это да.
Re[6]: Почему рекламируют презервативы?
От: siberia Россия http://siberiaway.com
Дата: 22.12.05 06:21
Оценка:
Здравствуйте, egaron, Вы писали:

E>не так и плохо было раньше — когда в большинстве случаев твою жену никто до тебя не трахал.

Замуж выдавали в 14 лет. Добейся изменения законов и сможешь жениться на девственнице!
Ныне женщина материально уже не так сильно зависит от мужа, а потому и замуж не спешит.
А у мужчин от длительного воздержания развивается импотенция и психоз на психологической почве.
Григорий Цуканов
Re[11]: Почему рекламируют презервативы?
От: asdf1234  
Дата: 22.12.05 06:31
Оценка:
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:

D>>>>И абсолютно, АБСОЛЮТНО бессмысленною

AL>>>Почему?

D>>Так, начнем с того, а сколько вам, извините за нескромный вопрос, лет?

СШ>Dimonizhe, что ненормального в половом воздержании до 18 лет? По моим наблюдениям, это до сих пор норма.

Да нет, все нормально... Но парни, мне было 14 ей 13 Напрочь забыта школа! Как у Ленинграда — "мама с папой на работе мы е#@мся что есть сил" И это было так ИНТЕРЕСНО и так... хм... весело что-ли!!! Сейчас под тридцатник, но не смотря на все казусы того "секса" (дети практически были) вспоминаю с умилением и благодарностью судьбе. И главное, такого уже никогда — парни НИКОГДА не будет. В 18+ лет уже немного другое восприятие мира (хотя один фиг детское) и влюбленности проходят по другому. Взрослые еще по-другому любят, не могут без оглядки, восторженно.
Что же касается СПИДа и прочего — ранний секс и беспорядочный это разные вещи. Девочки бывают разные.
Справка: женат несколь лет, люблю одну лишь жену (во всех смыслах), налево не тянет. Наличие ранних половых связей к распутсву не привело
Re[22]: Типа от дайвинга ничё не будет, а от этого?
От: AlLucky Беларусь Qulix Systems
Дата: 22.12.05 07:00
Оценка:

E>А вообще, вопрос тогда возникает. А какие такие негативные последствия заметного сексуального опыта тебе известны?

А что такое "заметный сексуальный опыт"?
Sincerely Mine,
AlLucky Sly
Aleksandr Sly
Re[4]: Почему рекламируют презервативы?
Оценка:

I>Более корректная аналогия не туалет, а навозную кучу. Если бы не ответственность (и страх), все бы срали где попало (аналогия "трахались с кем захотят"), однако отвественность накладывает ограничения.

Ну, я это в принципе и имел ввиду, только решил покультурнее выразиться
Sincerely Mine,
AlLucky Sly
Aleksandr Sly
Re[5]: ОТветсвенность штука странная
Оценка:

E>Вот, например, в доме, где я живу, в лифте ни кошки, ни собаки ни писают и не какают, в отличии от людей. Наверное у них ответсвенности больше?

Не, у них, а у их хозяев, наверное.
Блин, а у нас каждый день вонизм в лифте и я, честно говоря не умею отличать, кто это делает — то ли четвероногие животные, то ли двуногие...

Но все равно достает.
Sincerely Mine,
AlLucky Sly
Aleksandr Sly
Re[4]: Почему рекламируют презервативы?
Оценка:
Здравствуйте, Grog13, Вы писали:

G>Чем лучше-то? Откуда такая уверенность?

Ну верю я в это, верю. И, часто видя знакомых, утверждаюсь в этой вере
Sincerely Mine,
AlLucky Sly
Aleksandr Sly
Re[15]: А почему "издевались"?
От: akasoft Россия  
Дата: 22.12.05 07:12
Оценка: :)
Здравствуйте, Xenia, Вы писали:

X>"Женщина должна 1. лежать 2. тихо" или как там?

Как же без звука, хотя бы в наушниках! В век "7 в 1" это даже странно. Не на кладбище же.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 619>>
Re[6]: Руки прочь от Матроскина! У него даже Мурка стельная
От: ihatelogins  
Дата: 22.12.05 07:49
Оценка: -1 :)

E>Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

I>>2) South Park (у детей ЕСТЬ семья, а не как в совковых мультиках, где часто ребёнок живёт в деревне с собакой)

E>А ведь у дяди Фёдора с семьёй всё в порядке было. Там ещё мама из телефизора без звука пела, потому что на лыжах дошла "Кабы не было зимы в городах и сёлах...". Не припоминается?

Мальчик 10 лет променял здоровую семью на говорящую собаку и кошку, живёт в деревне, хочет чтобы все его называли дядя Фёдор, не учится, асоциален (нет сверстников). И ты хочешь сказать, что это "воспитательный" мультик? Да может из-за таких мультиков дети из домов уходили бродяжничать!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.