Нет, я не буду сейчас говорить про аморальность рекламы презервативов, прокладок и проч.
Мне просто интересно, почему, когда проводят компании против СПИДа рекламируют презервативы, а не непотребство беспорядочных половых связей???
Почему опять борятся со следствием, а не с причиной???
Или заказ изготовителя?
А то я что-то все меньше и меньше понимаю логику высших деятелей...
Sincerely Mine,
AlLucky Sly
12.12.05 15:45: Перенесено модератором из 'О жизни' — Кодт
Здравствуйте, AlLucky, Вы писали:
AL>... AL>А не непотребство беспорядочных половых связей??? AL>Почему опять борятся со следствием, а не с причиной??? AL>...
Причем здесь непотребство? Половые связи это чем люди хотят заниматься. Есть проблемы — нежелаемые дети, спид, гепатит и п.р. Рекламируют способы решения.
Ели кто-то скажет по непотребство по телевизору, врядли он еще хоть раз выступит где-либо кроме монастыря.
AL>Нет, я не буду сейчас говорить про аморальность рекламы презервативов, прокладок и проч.
AL>Мне просто интересно, почему, когда проводят компании против СПИДа рекламируют презервативы, а не непотребство беспорядочных половых связей??? AL>Почему опять борятся со следствием, а не с причиной???
Вероятно, потому, что убедить человека использовать презерватив проще, чем убедить противиться основному инстинкту. В определённой ситуации не вступить в половую связь гораздо трудней, чем достать из кармана презерватив. А если метод работает, почему бы его не использовать? Или вы предпочли бы промывание мозгов с экрана от тётек в халатах? Это бы тоже не решило проблему СПИДа.
AL>А то я что-то все меньше и меньше понимаю логику высших деятелей...
"Если ты употребляешь наркотики — брось!
Если не можешь бросить -- употребляй более легкие, не внутривенные наркотики.
Если все-таки употребляешь внутривенные наркотики — пользуйся только одноразовым шприцем, не используй чужой.
Если нет возможности использовать индивидуальный шприц — обработай использованный."
Имхо, это никакая не борьба с распространением заразы (ни со следствием, ни с причиной), а пошаговая инструкция как стать наркоманом.
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
AL>Нет, я не буду сейчас говорить про аморальность рекламы презервативов, прокладок и проч.
AL>Мне просто интересно, почему, когда проводят компании против СПИДа рекламируют презервативы, а не непотребство беспорядочных половых связей??? AL>Почему опять борятся со следствием, а не с причиной???
AL>Или заказ изготовителя?
AL>А то я что-то все меньше и меньше понимаю логику высших деятелей...
потому что естественной нормой половой жизни для людей является групповой брак = все со всеми
моногамия возникла естественно (!) вследствие исторических причин, и так же естественно (!) ично отмерла
восстановить ее невозможно
Здравствуйте, anonymous_user, Вы писали:
_>Здравствуйте, AlLucky, Вы писали:
AL>>Нет, я не буду сейчас говорить про аморальность рекламы презервативов, прокладок и проч.
AL>>Мне просто интересно, почему, когда проводят компании против СПИДа рекламируют презервативы, а не непотребство беспорядочных половых связей??? AL>>Почему опять борятся со следствием, а не с причиной???
AL>>Или заказ изготовителя?
AL>>А то я что-то все меньше и меньше понимаю логику высших деятелей...
_>потому что естественной нормой половой жизни для людей является групповой брак = все со всеми
_>моногамия возникла естественно (!) вследствие исторических причин, и так же естественно (!) ично отмерла _>восстановить ее невозможно
Только непонятно — что умрёт раньше: остатки моногамии, на которой еще худо-бедно держится рождаемость, или наша страна, вымирающая со скоростью пол-миллиона человек в год.
Групповой брак, гомосексуализм и наркомания — это не смертный грех, это всё от распущенности. А распущенность ни к чему хорошему еще не приводила.
Здравствуйте, Dimonizhe, Вы писали:
D>Здравствуйте, AlLucky, Вы писали:
AL>>... AL>>А не непотребство беспорядочных половых связей??? AL>>Почему опять борятся со следствием, а не с причиной??? AL>>...
D>Причем здесь непотребство? Половые связи это чем люди хотят заниматься. Есть проблемы — нежелаемые дети, спид, гепатит и п.р. Рекламируют способы решения.
Способ решения — не заниматься с кем попало. Это — действительно способ решения и не только перечисленных проблемм.
D>Ели кто-то скажет по непотребство по телевизору, врядли он еще хоть раз выступит где-либо кроме монастыря.
Т.е., если выступать за улучшение морального облика, чтоб не прийти к тому, к чем сейчас пришли в Германии, США (может еще где, но я точно про эти две страны знаю), то это плохо. А когда мальчики и девочки лет 16-ти рекламируют презервативы — это хорошо, приведет к росту и процветанию нации?
AL>Способ решения — не заниматься с кем попало. Это — действительно способ решения и не только перечисленных проблемм. AL>Т.е., если выступать за улучшение морального облика, чтоб не прийти к тому, к чем сейчас пришли в Германии, США (может еще где, но я точно про эти две страны знаю), то это плохо. А когда мальчики и девочки лет 16-ти рекламируют презервативы — это хорошо, приведет к росту и процветанию нации?
Имением мозга сейчас добьешься мало. Что значит с кем попало, а? Была вечеринка, там была девушка, у нею трихомониаз. Как ты на глаз её отличишь от всех остальных, а? А так презерватив и нет проблем.
Моральный облик, тра та та, и все такое — сейчас мир и взгляды на семейную жизнь существенно меняется.
_>потому что естественной нормой половой жизни для людей является групповой брак = все со всеми
Ню-ню... Все со всеми, никто не ответственен ни за что и ни за кого... И куда ж мы с таким придем?
Хммм... Скажите, у кого детей больше? С какой скорость с таким безответственным подходом улучшается демографическая ситуация? А не придем ли мы к кровосмешению?
Здравствуйте, AlLucky, Вы писали: AL>Мне просто интересно, почему, когда проводят компании против СПИДа рекламируют презервативы, а не непотребство беспорядочных половых связей??? AL>Почему опять борятся со следствием, а не с причиной???
По-моему, презервативы — инструмент контроля рождаемости. И не имеет значения, насколько случайна связь. Т.е. ограничивать количество детей имеют право даже крепкая моральная пара.
А рекламируют их потому, что производители конкурируют между собой и пытаются вытеснить друг друга с рынка. Как с любым товаром. Из-за чего сыр-бор?
_>моногамия возникла естественно (!) вследствие исторических причин, и так же естественно (!) ично отмерла _>восстановить ее невозможно
Здравствуйте, Dimonizhe, Вы писали:
D>Имением мозга сейчас добьешься мало. Что значит с кем попало, а? Была вечеринка, там была девушка, у нею трихомониаз. Как ты на глаз её отличишь от всех остальных, а? А так презерватив и нет проблем.
А так не заниматься с ней и нет проблем — надо иметь постоянного партнера, а не первого попавшегося во время вечеринки.
D>Моральный облик, тра та та, и все такое — сейчас мир и взгляды на семейную жизнь существенно меняется.
К лучшему?
Здравствуйте, beroal, Вы писали:
B>Здравствуйте, AlLucky, Вы писали: AL>>Мне просто интересно, почему, когда проводят компании против СПИДа рекламируют презервативы, а не непотребство беспорядочных половых связей??? AL>>Почему опять борятся со следствием, а не с причиной??? B>По-моему, презервативы — инструмент контроля рождаемости. И не имеет значения, насколько случайна связь. Т.е. ограничивать количество детей имеют право даже крепкая моральная пара. B>А рекламируют их потому, что производители конкурируют между собой и пытаются вытеснить друг друга с рынка. Как с любым товаром. Из-за чего сыр-бор?
Не, Вы не поняли. Я не против презервативов вообще. Я можно сказать, даже за
Я просто спросил, почему в рекламе против СПИДа используются презервативы, как средство против заражения ВИЧ, а не пропаганда постоянной связи и семьи.
Здравствуйте, Sash_xp, Вы писали:
S_>Здравствуйте, AlLucky, Вы писали:
AL>>Нет, я не буду сейчас говорить про аморальность рекламы презервативов, прокладок и проч.
S_>А что вы нашли тут аморального? Времена темного средневековья к счастью прошли. S_>Как могут быть аморальными естественные потребности?
Я не ротив потребностей. Но Вы считаете, что где бы то ни было и с кем бы то ни было удовлетворять из — это нормально???
Тогда давайте и туалет на каждом углу устроим Что Вы имеете против естественных потребностей?
AL>Не, Вы не поняли. Я не против презервативов вообще. Я можно сказать, даже за AL>Я просто спросил, почему в рекламе против СПИДа используются презервативы, как средство против заражения ВИЧ, а не пропаганда постоянной связи и семьи.
Как тут уже написал MNZ, потому что не работает пропаганда постоянной связи и семьи, не обращают на нее внимания люди. Потому что, мнение телевизора сейчас не слишком авторитетно.
D>>Имением мозга сейчас добьешься мало. Что значит с кем попало, а? Была вечеринка, там была девушка, у нею трихомониаз. Как ты на глаз её отличишь от всех остальных, а? А так презерватив и нет проблем. AL>А так не заниматься с ней и нет проблем — надо иметь постоянного партнера, а не первого попавшегося во время вечеринки.
Вспомните себя в 16-17 лет, период гиперсексуальности, гормональные изменения, etc..
AL>Не, Вы не поняли. Я не против презервативов вообще. Я можно сказать, даже за AL>Я просто спросил, почему в рекламе против СПИДа используются презервативы, как средство против заражения ВИЧ, а не пропаганда постоянной связи и семьи.
Интересно... а как можно постоянную связь и семью "пропогандировать"???
... << RSDN@Home 1.1.3 stable>>
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/