Re[6]: Англичане получили свой армагеддон в метро
От: Joker6413  
Дата: 07.07.05 13:56
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Здравствуйте, Муравей, Вы писали:

П>>>Ну заодно Беслану порадуйся. Или мы без греха?

М>>В смысле без греха, т.е. ты причастен к событиям в беслане?

П>Нет, а ты думаешь рядовые англичане виноваты в том, что их правительство творит?

Если у них дерьмократия — выходит, что причастно.
Re[7]: Англичане получили свой армагеддон в метро
От: rbrunets Украина  
Дата: 07.07.05 13:59
Оценка: -1 :))
Joker6413 пишет:
> Если у них дерьмократия — выходит, что причастно.

Как легко можно списать свои ошибки на других. Типа, плевать как я
голосовал, все равно Путна бы выбрали. У нас же не дерьмократия...
Posted via RSDN NNTP Server 1.9

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
От: Cyberax Марс  
Дата: 07.07.05 14:58
Оценка:
Рома Мик wrote:

> O>>Фраза построена таким образом. По смыслу -> Англичане получили свой

> армагеддон в метро => доигрались.
> J>Это у вас не "смысл" это паранойя.
> А что означает "свой"? Уж не то ли, что они его заслужили по-твоему?

Угу, именно "заслужили".

--
С уважением,
Alex Besogonov (alexy@izh.com)
Sapienti sat!
Re: Англичане получили свой армагеддон в метро
От: ZevS  
Дата: 07.07.05 15:14
Оценка: :))
Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

J>здесь

Взрывы в Лодноне, теракты в Испании и самолеты в ВТЦ — дело рук российских спецслужб. Разве не ясно? Посмотрите — после 11 сентября США про Чечню особо не заикаются, после 11 марта — испанцы вывели войска из Ирака. Думаю в ближайшее время Лондон выдаст Березовского и Закаева.

Ну что — достаточно бредовая идея? Просьба высказываться. Я лично в эти бредни не верю, но ни одного аргумента против придумать не могу — разумность нашей власти давно уж под сомнением.
Re[2]: Англичане получили свой армагеддон в метро
От: bopka_ Польша  
Дата: 07.07.05 15:29
Оценка:
Здравствуйте, ZevS, Вы писали:

ZS>Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

J>>здесь

ZS>Взрывы в Лодноне, теракты в Испании и самолеты в ВТЦ — дело рук российских спецслужб. Разве не ясно? Посмотрите — после 11 сентября США про Чечню особо не заикаются, после 11 марта — испанцы вывели войска из Ирака. Думаю в ближайшее время Лондон выдаст Березовского и Закаева.

ZS>Ну что — достаточно бредовая идея? Просьба высказываться. Я лично в эти бредни не верю, но ни одного аргумента против придумать не могу — разумность нашей власти давно уж под сомнением.

Логику этой идеи см.здесь
Автор: bopka_
Дата: 07.07.05
Re[3]: Англичане получили свой армагеддон в метро
От: ZevS  
Дата: 07.07.05 15:37
Оценка:
Хорошо, переформулирую вопрос. Кому эти теракты выгоднее — алькаиде или российским боссам?
Re[4]: Англичане получили свой армагеддон в метро
От: rbrunets Украина  
Дата: 07.07.05 15:40
Оценка: 3 (1)
ZevS пишет:
> Хорошо, переформулирую вопрос. Кому эти теракты выгоднее — алькаиде или
> российским боссам?

Пиндосам. Это вроде, кому выгоднее дорогая нефть -- Арктике или
Антарктике. Ни алькаида, ни российские боссы реальных дивидентов от
этого поиметь врядли могут.

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[3]: Англичане получили свой армагеддон в метро
От: Undying Россия  
Дата: 07.07.05 18:56
Оценка: +1
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:

P>Тогда нет, а сейчас бы очень порадовался.

Учитывая, что 11 сентября устроили западные элиты для решения своих проблем, зазря бы радовался.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 447>>
От: bopka_ Польша  
Дата: 07.07.05 19:50
Оценка:

ZS>Хорошо, переформулирую вопрос. Кому эти теракты выгоднее — алькаиде или российским боссам?

Есть такая вещь, как "оправданный риск". Если допустить, что это штучки "наших" боссов, то риск не оправдан никак: если про это узнают, то им лучше самим утопиться в сортире, не дожидаясь, пока им в этом "помогут" англичане или американцы. Они не такие идиоты, чтобы рассчитывать "на авось". Так что эта версия ещё менее реальна, чем версия о вмешательстве марсиан или другая подобная ей. С прагматической точки зрения "овчинка выделки не стоит".
От: Patalog Россия  
Дата: 08.07.05 04:22
Оценка: +10 -2

[]

П>Ну заодно Беслану порадуйся.

А ты почитай что писали твои британские друзья по поводу Беслана. Я думаю предпосылок для сочувствия у тебя сильно убавится.
Кроме того, ну послали террористы пламенный привет своему товарищу по оружию и большому другу английского народа Ахмеду Закаеву, так почему бы мне не порадоваться за людей, глядя на их столь нежную дружбу?
А то что в британии открыто собирают средства на помощь чеченским террористам и вербуют сторонников, тебя похоже не волнует.
Ты сторонник принципа "ссы в глаза, все божья роса"?
А, понял! Типа, "простые англичане" ни в чем не виноваты!
Так ведь дети в Беслане были "виноваты" еще меньше, по-крайней мере в выборах Путина они не учавствовали, и тем более, в выборах борьки ельцина.
В отличии от англичан, которые недавно снова избрали мистера Блэра, ака "американского пуделя", рьяного помошника американцев, ведущих нелегкую борьбу за иракскую нефть, пардон, против "мирового терроризма".

П>Или мы без греха?

А при чем здесь мы? Или это мы устроили эти теракты? Хотя, пора бы и нам уже начинать действовать как "цивиллизованные страны".
Почетный кавалер ордена Совка.
Дата: 08.07.05 04:22
Оценка: 2 (2) +2
Здравствуйте, Undying, Вы писали:

хъ

U>Учитывая, что 11 сентября устроили западные элиты для решения своих проблем, зазря бы радовался.

Ну незамутненные британцы сейчас тоже с радостью примут какой-нить "патриотический пакт", а то расслибились, паимаешь, а ведь команды "Разойдись!" не было.
А почему зазря, глядишь если так будет продолжаться дальше незамутненные будут по-другому относиться к chechen rebels. Хотя и не велика надежда, но капля по капле...
Re: Англичане получили свой армагеддон в метро
Дата: 08.07.05 04:33
Оценка: 3 (1) +3 -2 :))) :)))
Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

хъ

Кстити, сейчас самое время призвать англичан к диалогу с "иракскими партизанами".
Re[5]: Англичане получили свой армагеддон в метро
От: Пацак Россия  
Дата: 08.07.05 05:01
Оценка: 1 (1) +2 -3

П>>Ну заодно Беслану порадуйся.

P>А ты почитай что писали твои британские друзья по поводу Беслана.

А ты, стало быть, хочешь уподобиться?

P>Я думаю предпосылок для сочувствия у тебя сильно убавится.

Вряд ли. Писали пяток журналюг а взорвали тысячу человек.

P>Кроме того, ну послали террористы пламенный привет своему товарищу по оружию и большому другу английского народа Ахмеду Закаеву, так почему бы мне не порадоваться за людей, глядя на их столь нежную дружбу?

Потому что глупо это и подло.

P>А, понял! Типа, "простые англичане" ни в чем не виноваты!

P>Так ведь дети в Беслане были "виноваты" еще меньше

Я где-то утверждал обратное? Или ты считаешь, что очередность произошедшего имеет значение, и если б сперва взорвали бы англичан, а потом — убили бесланских детей, то англичане могли бы радостно попрыгать на их могилах? Каким образом произошедшее в Беслане может оправдать то, что сейчас творится в Лондоне?
Ку...
Дата: 08.07.05 05:47
Оценка: +6 -2

хъ

P>>А ты почитай что писали твои британские друзья по поводу Беслана.

П>А ты, стало быть, хочешь уподобиться?

Мне абсолютно похер на твои попытки поставить диагноз. Я сам дохтор.
И после "Дети Беслана платят за политику Путина в Чечне" (с) Times считию себя в праве отослать алаверды. Я не толстовец. Если тебе хочется таковым быть — пожалуйста.
А свои осуждения можешь засунуть себе сам знаешь куда.

P>>Я думаю предпосылок для сочувствия у тебя сильно убавится.

П>Вряд ли. Писали пяток журналюг а взорвали тысячу человек.

Угу. И еще "пяток" "каментаторов" на их форумах.

P>>Кроме того, ну послали террористы пламенный привет своему товарищу по оружию и большому другу английского народа Ахмеду Закаеву, так почему бы мне не порадоваться за людей, глядя на их столь нежную дружбу?

П>Потому что глупо это и подло.

Угу. А пригервать у себя террориста причастного к куда как более страшным терактам надо полагать не подло и умно.

P>>А, понял! Типа, "простые англичане" ни в чем не виноваты!

P>>Так ведь дети в Беслане были "виноваты" еще меньше

П>Я где-то утверждал обратное? Или ты считаешь, что очередность произошедшего имеет значение, и если б сперва взорвали бы англичан, а потом — убили бесланских детей, то англичане могли бы радостно попрыгать на их могилах?

Я считаю, что политика бритых в отношении их чеченских террористических друзей дает мне право попрыгать на их могилах.

П>Каким образом произошедшее в Беслане может оправдать то, что сейчас творится в Лондоне?

Я не говорю про оправдание. И не собираюсь оправдывать тех кто это сделал. Я просто радуюсь тому, что возможно всякого рода лордам джадам найдется занятие по интереснее.
Дата: 08.07.05 06:13

P>Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

P>[]

П>>Ну заодно Беслану порадуйся.

P>А ты почитай что писали твои британские друзья по поводу Беслана. Я думаю предпосылок для сочувствия у тебя сильно убавится.

P>Кроме того, ну послали террористы пламенный привет своему товарищу по оружию и большому другу английского народа Ахмеду Закаеву, так почему бы мне не порадоваться за людей, глядя на их столь нежную дружбу?
P>А то что в британии открыто собирают средства на помощь чеченским террористам и вербуют сторонников, тебя похоже не волнует.

Можно еще вспомнить английских инструкторов взрывного дела работавших в свободной ичкерии. Вот уж во истину глобализация...
Re[7]: Англичане получили свой армагеддон в метро
Дата: 08.07.05 06:16
Оценка: 1 (1)

П>>Каким образом произошедшее в Беслане может оправдать то, что сейчас творится в Лондоне?

P>Я не говорю про оправдание. И не собираюсь оправдывать тех кто это сделал. Я просто радуюсь тому, что возможно всякого рода лордам джадам найдется занятие по интереснее.

Вот уж точно, интересно будет послушать как он обоснует, что люди взрывающие моск. метро хорошие, а люди взрывающие лонд. метро плохие, хотя видно, что это одни и те же люди.
От: Undying Россия  
Дата: 08.07.05 06:16

P>Ну незамутненные британцы сейчас тоже с радостью примут какой-нить "патриотический пакт", а то расслибились, паимаешь, а ведь команды "Разойдись!" не было.

Я говорил об 11 сентября. Повторяю достаточно странно радоваться деянию, которое было задумано, реализовано и с пользой использовано главным врагом нашей страны. Что же касается 7 июля, то посмотрим на реакцию заинтересованных лиц.
Дата: 08.07.05 06:19
Оценка: +1 :)

ZS>Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

J>>здесь

ZS>Взрывы в Лодноне, теракты в Испании и самолеты в ВТЦ — дело рук российских спецслужб. Разве не ясно? Посмотрите — после 11 сентября США про Чечню особо не заикаются, после 11 марта — испанцы вывели войска из Ирака. Думаю в ближайшее время Лондон выдаст Березовского и Закаева.

ZS>Ну что — достаточно бредовая идея? Просьба высказываться. Я лично в эти бредни не верю, но ни одного аргумента против придумать не могу — разумность нашей власти давно уж под сомнением.

Да ладно помниться когда "спешслужбы" взорвали какого-то нерусского дядечку, они засыпались всей конторой. Сомнительно что они умеют что-то делать кроме воровства.
Дата: 08.07.05 06:20
Оценка: +2

ZS>Хорошо, переформулирую вопрос. Кому эти теракты выгоднее — алькаиде или российским боссам?

Пиндосам и их союзникам
Дата: 08.07.05 06:21
Оценка:

P>Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

P>хъ

P>Кстити, сейчас самое время призвать англичан к диалогу с "иракскими партизанами".

Интересно что ответят...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.