Re: Чем Лондон отличается от Москвы: двойные информационные
От: bopka_ Польша  
Дата: 11.07.05 08:00
Оценка:
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:

P>[]

P>http://www.panarin.com/tpl.php?type=comment&page_id=80

"Белый человек — не наш человек"?
Re[15]: Англичане получили свой армагеддон в метро
От: Glоbus Украина  
Дата: 11.07.05 08:13
Оценка:
Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

J>Здравствуйте, kkts, Вы писали:

K>>Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

J>>>По поводу людей — да людей мне жалко. По поводу события — нет, оно должно было случиться.

K>>в отношении терактов в у нас тоже самое, разве нет?

J>Да но мы-то тероров не создавали и открыто не поддерживаем. У нас тоже все упорядочено — раз мы не убиваем врага — враг убивает нас.

J>Для англичан же гарантирован разрыв шаблона — они так любили "чеченов", а те их взорвали.

С другой стороны — мы так беспокоимся об иракцах, афганистане и т.п., а они с чеченскими товарищами "революионерами" хлебают из одного котла, их однарука кормит. То же самое и у бритов — они против мирового терроризма, но за чеченских "повстанцев". Так что в россия (а точнее обыватель) тоже в какой-то мере ведет себя так же как английский обыватель, те же двойные стандарты. Ведь не для кого не секрет, что среднестатистический гражданин, россии, украины и беларуссии воспринимает подрыв американского грузовика в ираке как маленькую приятную новость и, сидя перед ящиком в растянутых трениках и запихиваясь макаронами, проговаривает про себя "Вот так вам, суки...". И нет у него никаких мысле про то, что так мол и так — люди погибли, трагедия и все такое. Точно так же и бриты с америкосами "Ага, взрыв в москве? А лорд Джад вам говорил...".
Удачи тебе, браток!
Re: Чем Лондон отличается от Москвы: двойные информационные
От: Glоbus Украина  
Дата: 11.07.05 08:27
Оценка:

P>[]

P>http://www.panarin.com/tpl.php?type=comment&page_id=80

Весьма здравые комменты.
Удачи тебе, браток!
Re[16]: Англичане получили свой армагеддон в метро
От: Joker6413  
Дата: 11.07.05 08:46
Оценка: +2
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>С другой стороны — мы так беспокоимся об иракцах, афганистане и т.п., а они с чеченскими товарищами "революионерами" хлебают из одного котла, их однарука кормит. То же самое и у бритов — они против мирового терроризма, но за чеченских "повстанцев". Так что в россия (а точнее обыватель) тоже в какой-то мере ведет себя так же как английский обыватель, те же двойные стандарты. Ведь не для кого не секрет, что среднестатистический гражданин, россии, украины и беларуссии воспринимает подрыв американского грузовика в ираке как маленькую приятную новость и, сидя перед ящиком в растянутых трениках и запихиваясь макаронами, проговаривает про себя "Вот так вам, суки...". И нет у него никаких мысле про то, что так мол и так — люди погибли, трагедия и все такое. Точно так же и бриты с америкосами "Ага, взрыв в москве? А лорд Джад вам говорил...".

Кто беспокоиться? Где бригады интернационалистов? Где обсуждения этой проблемы на высшем уровне? Где тайно отправленная военная помощь? Где газетные статьи которые клеймят империалистов? Нетути? Так обьясните как же мы беспокоимся об иракцах?

Не надо тыкать пальцами в слезинки брит. детей, выбор у англичан не "жить — умерать", а продолжать нынешнюю политику или отказаться от нее, ИМХО выбор не шибко уж экзистенциальный.

PS. Радость от взрывов пиндоской военной техники думаю разделяют все, т.к.
1. это военная техника находящаяся на территории чужой страны.
2. Это пиндоская техника, ну нет возможности у русских пиндоские танки взрывать, а желания сколько угодно, вот и остается тихонько радоваться.
3. лорд джад действительно говорил, и я не вижу теперь причин поступать иначе. Вы можете попытаться меня застыдить, но прежде попытайтесь застыдыть гр. джада. Без этого претензии ко мне суть гнилой базар.
Re[9]: Англичане получили свой армагеддон в метро
От: Apostate  
Дата: 11.07.05 16:03
Оценка:
Здравствуйте, chum, Вы писали:

C>Здравствуйте, Apostate, Вы писали:

A>>Это ты о пропаганде и ее последствиях на мозг. Если спрашивать ни об умозрительной нелюбви к нации вообще, а представителей каких национальностей не любят по жизни результаты будут ну совсем другие. Американцы, англичне, русские не войдут даже в двадцатку.

C>А кто войдет в двадцатку? Интересно было бы посмотреть на 20 супер наций, которые сумели переплюнуть американцев, англичан и русских (в алфавитном порядке)

Ну например у нас на бытовом уровне гораздо больше ненавидят кавказцев, чем немцев. А в Европе цыган и арабов, чем русских. И т.д. Общемировой ТОП20 не напишу потому что невладею подробностями жизни китайцев и индусов
Re[11]: Англичане получили свой армагеддон в метро
От: Thanatos Украина  
Дата: 11.07.05 16:32
Оценка:
Здравствуйте, Jester, Вы писали:

J>Прибавьте к западным странам еще и страны, которые считают себя ущемленными Россией. Польша, Прибалтийские губернии, Украина.

В Украине таких людей очень мало. Да, щас делается шо с одной шо с другой стороны всё возможное чтобы ситуация изменилась в худшую сторону, но бум надеяться что до ненависти к русским дело не дойдёт.
... << RSDN@Home 1.1.3 stable>>
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
Re[12]: Англичане получили свой армагеддон в метро
Дата: 11.07.05 16:32
Оценка:
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

A>Еще Польша может быть, хотя там по идее должны лидировать немцы.

А чё немцы-то?

A>А в Украине, даже западной, врагом Россию считает не так много людей.

В принципе да, кое-где на западной ещё поляков "любят".
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
Re[13]: Англичане получили свой армагеддон в метро
Дата: 11.07.05 16:50
Оценка:
Здравствуйте, Jester, Вы писали:

J>Увы, выражение "кляты москали" придумано не вчера и не мной.

J>Аналогичного русского выражения я что-то не припомню...

"Черножопые" — не русское изобретение?

J>А вспоминая монстроидальный топик "Россия диктует Украине", я все больше убеждаюсь, что не очень-то к России и русским в Украине благосклонны...

Высказывания в том топике... даже "нелюбовь" некоторых товарищей из Украины меркла по сравнению некоторыми постами о "хохлах".

J>Я — давний и последовательный сторонник единства Великой, Малой и Белой Руси

А просто дружить уже нельзя? "Кто не с нами тот против нас"?
Re[10]: Англичане получили свой армагеддон в метро
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 12.07.05 05:09
Оценка:
Здравствуйте, Apostate, Вы писали:

A>Ну например у нас на бытовом уровне гораздо больше ненавидят кавказцев, чем немцев. А в Европе цыган и арабов, чем русских. И т.д. Общемировой ТОП20 не напишу потому что невладею подробностями жизни китайцев и индусов

ну китайцы уж точно не любят больше всего японцев...
Re: Двойные стандарты? не всегда
От: raskin Россия  
Дата: 12.07.05 07:44
Оценка:
Joker6413 wrote:
Про двойные стандарты:
URL: http://lenta.ru/news/2005/07/12/terrorist

В сообщениях рекомендовано употреблять не "террорист", а "бомбист"
Posted via RSDN NNTP Server 2.0 beta
Re[11]: Англичане получили свой армагеддон в метро
Дата: 12.07.05 10:11
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Здравствуйте, Apostate, Вы писали:

A>>Ну например у нас на бытовом уровне гораздо больше ненавидят кавказцев, чем немцев. А в Европе цыган и арабов, чем русских. И т.д. Общемировой ТОП20 не напишу потому что невладею подробностями жизни китайцев и индусов

A>ну китайцы уж точно не любят больше всего японцев...

Cомневаюсь, в целом японию и японцев да, политически. Но вот соседа по лестничной площадке японца после н-лет совместного проживания?
Re[2]: Двойные стандарты? не всегда
Дата: 12.07.05 10:30
Оценка:
Здравствуйте, raskin, Вы писали:

R>Joker6413 wrote:

R>Про двойные стандарты:
R>URL: http://lenta.ru/news/2005/07/12/terrorist

R>В сообщениях рекомендовано употреблять не "террорист", а "бомбист"

Соневаюсь что это политкоректность к террористом, скорее нежелание размножать панику, страх, террор

Дескать это у них там, за пределами Британии террор, а у нас так, бомбами балуются.
Re[3]: Двойные стандарты? не всегда
От: raskin Россия  
Дата: 12.07.05 10:46
Оценка:
Apostate wrote:
> Здравствуйте, raskin, Вы писали:
>
> R>Joker6413 wrote:
> R>Про двойные стандарты:
> R>URL: http://lenta.ru/news/2005/07/12/terrorist
>
> R>В сообщениях рекомендовано употреблять не "террорист", а "бомбист"
>
> Соневаюсь что это политкоректность к террористом, скорее нежелание
> размножать панику, страх, террор
>
> Дескать это у них там, за пределами Британии террор, а у нас так,
> бомбами балуются.

А за рубежом при этом повстанцы за свободу борются..
Posted via RSDN NNTP Server 2.0 beta
Re[14]: Англичане получили свой армагеддон в метро
Дата: 12.07.05 11:25
Оценка:
Здравствуйте, Thanatos, Вы писали:

T>Здравствуйте, Jester, Вы писали:

J>>Увы, выражение "кляты москали" придумано не вчера и не мной.

J>>Аналогичного русского выражения я что-то не припомню...

T>"Черножопые" — не русское изобретение?

Нет. Так нигеров называли непомнюкто.
Re[15]: Англичане получили свой армагеддон в метро
От: anton_t Россия  
Дата: 13.07.05 19:42
Оценка:

J>Здравствуйте, Thanatos, Вы писали:

T>>Здравствуйте, Jester, Вы писали:

J>>>Увы, выражение "кляты москали" придумано не вчера и не мной.

J>>>Аналогичного русского выражения я что-то не припомню...

T>>"Черножопые" — не русское изобретение?

J>Нет. Так нигеров называли непомнюкто.

По-моему эти, на букву "П" которые, и называли.
Re: Англичане получили свой армагеддон в метро
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 15.07.05 09:32
Оценка:

J>здесь

а вот и первые положительные последствия: Если РФ докажет виновность Закаева, его экстрадируют
Re[2]: Англичане получили свой армагеддон в метро
От: bopka_ Польша  
Дата: 15.07.05 09:33
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>а вот и первые положительные последствия: <b>Если РФ докажет</b> виновность Закаева, его экстрадируют

Ничего нового. То же самое они говорили и раньше, только наших доказательств так и не признали.
Откровения Кена Ливингстона
От: Patalog Россия  
Дата: 20.07.05 10:59
Оценка: 5 (4)
хъ

Во вторник мэр Лондона Кен Ливингстон (Ken Livingstone) заявил, что политика стран Запада на Ближнем Востоке, в Афганистане и в Ираке способствовала распространению экстремистских идей, вдохновивших лондонских бомбистов, передает Telegraph.co.uk.

"Именно этот тип экстремизма финансировался Западом в Афганистане, — заявил Ливингстон. — Осама бин Ладен был просто бизнесменом, пока его не завербовало ЦРУ. Я подозреваю, что главная проблема заключается в том, что мы финансировали этих людей, пока они убивали русских. Мы не думали, что когда они перестанут убивать русских, то примутся за нас".

http://lenta.ru/news/2005/07/20/responsibility/
http://www.telegraph.co.uk/news/main.jhtml?xml=/news/2005/07/20/nblame120.xml&amp;sSheet=/news/2005/07/20/ixnewstop.html
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 447>>
Почетный кавалер ордена Совка.
Re: Откровения Кена Ливингстона
Дата: 21.07.05 08:40
Оценка: :))

P>хъ

Вот и думай потом, за что же нам любить европейцев. Появился тут у меня планчик, в плане соблюдения исторической справедливости. Устроить великое переселение европейцев на сибирскую равнину, за урал.
Re[2]: Откровения Кена Ливингстона
От: Undying Россия  
Дата: 21.07.05 12:04
Оценка: +1

J>Вот и думай потом, за что же нам любить европейцев. Появился тут у меня планчик, в плане соблюдения исторической справедливости. Устроить великое переселение европейцев на сибирскую равнину, за урал.

А Сибирь не жалко?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 447>>
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.