Re[7]: Англичане получили свой армагеддон в метро
От: Пацак Россия  
Дата: 08.07.05 06:29
Оценка: 2 (2) +3
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:

P>>>Я думаю предпосылок для сочувствия у тебя сильно убавится.

П>>Вряд ли. Писали пяток журналюг а взорвали тысячу человек.
P>Угу. И еще "пяток" "каментаторов" на их форумах.

И шо? У нас в стране лет 20-30 назад не было дебилов, восторгавшихся героическими борцами за свободу — ирландцами? Или будем теперь искать "кто первый начал"? Что за детство такое?

P>Я считаю, что политика бритых в отношении их чеченских террористических друзей дает мне право попрыгать на их могилах.

А тебе не приходило в голову, что прыгать на могилах — ублюдство само по себе, независимо от причин?

P>Я не говорю про оправдание. И не собираюсь оправдывать тех кто это сделал. Я просто радуюсь тому, что возможно всякого рода лордам джадам найдется занятие по интереснее.

Извини, Дим, но я был о тебе лучшего мнения. Нельзя же быть настолько наивным. У "всякого рода лордов джадов" другого занятия найтись в принципе не может, т.к. именно в пинании России (и не только) и есть их "предназначение". Никакая самокритика в их исполнении на Западе никому на хрен не нужна, и ждать, что они будут этим заниматься — вряд ли стоит. В политике всегда рулили двойные стандарты, надеяться, что сложившееся веками положение переменится в один день — ИМХО глупо.
Ку...
Re[8]: Англичане получили свой армагеддон в метро
От: Patalog Россия  
Дата: 08.07.05 07:09
Оценка: 6 (4) +1
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

хъ

П>И шо? У нас в стране лет 20-30 назад не было дебилов, восторгавшихся героическими борцами за свободу — ирландцами? Или будем теперь искать "кто первый начал"?

А почему нет? Просто так "начать с чистого листа" не получиться. Прежде всего потому что это нахрен не надо им. И, как ты правильно заметил, двойные стандарты будут рулить.
Так почему же ты отказываешь в праве мне тихо радоваться гибели разного рода организмов, на протяжении веков исповедующих эти самы двойные стандарты?
Типа не по-христиански? Ну, по поводу христианских ценностей обращайтесь к Кодт'у.
Сегодня сильно смеялся по поводу (интервью одной незамутненной англичанки по евроньюсам) "Британия всегда наносила удар открыто, а то что произошло — удар ниже пояса".

П>Что за детство такое?

Увы это не детство. Все очень даже по-взрослому. Вот до тех пор пока мы будем понимать\сочувствовать и далать прочие общечеловеческие жесты, которых так от нас ждут "цивиллизованные" страны, нас будут бить. Причем без всяких "правил игры" — поддерживая и укрывая "своих" террористов (т.е. тех кто убивает русских), раскачивая ситуацию на Кавказе и так далее и так далее.

P>>Я считаю, что политика бритых в отношении их чеченских террористических друзей дает мне право попрыгать на их могилах.

П>А тебе не приходило в голову, что прыгать на могилах — ублюдство само по себе, независимо от причин?

Я уже говорил, мне глубоко пофиг на твои диагнозы. Я уже высказывался по данному вопросу. И с удовольствием плюну на могилу Гитлера, ежели таковая существует (кстати, а существует?) и если таковая возможность предстваится. Так что не надо, про "независимость от причин". Общечеловеки на втором этаже, пройдите.

P>>Я не говорю про оправдание. И не собираюсь оправдывать тех кто это сделал. Я просто радуюсь тому, что возможно всякого рода лордам джадам найдется занятие по интереснее.

П>Извини, Дим, но я был о тебе лучшего мнения. Нельзя же быть настолько наивным.

П>У "всякого рода лордов джадов" другого занятия найтись в принципе не может, т.к. именно в пинании России (и не только) и есть их "предназначение".

И ты таки призываешь им посочувствовать? А ты в курсе, что пресловутое "общественное мнение" целиком и полностью на стороне энтих самых лордов? Или тебе это пофиг?
"Ссы в глаза..."

П>Никакая самокритика в их исполнении на Западе никому на хрен не нужна, и ждать, что они будут этим заниматься — вряд ли стоит.

П>В политике всегда рулили двойные стандарты, надеяться, что сложившееся веками положение переменится в один день — ИМХО глупо.

"Капля по капле". (с)
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 447>>
Почетный кавалер ордена Совка.
Re[6]: Англичане получили свой армагеддон в метро
Дата: 08.07.05 07:09
Оценка:
Здравствуйте, Undying, Вы писали:

хъ

U>Я говорил об 11 сентября.

Я уже сказал, что тогда я им сочувствовал. Теперь — нет.

U>Повторяю достаточно странно радоваться деянию, которое было задумано, реализовано и с пользой использовано главным врагом нашей страны.

Одно другому не мешает. Радует уже то, что некоторые незамутненные почувствовали на своей шкурке, каково это, когда горят и рушатся на голову здания, в общем все то, о чем они так любять посмотреть в прямом эфире по дебилоскопу, когда "бравые американские парни несут демократию" в "отсталые страны".
Кроме того, с "пользой использовано" — еще будем посмотреть.

U>Что же касается 7 июля, то посмотрим на реакцию заинтересованных лиц.

Угу.
Re[2]: Англичане получили свой армагеддон в метро
От: jhfrek Россия  
Дата: 08.07.05 07:41
Оценка:
Здравствуйте, ZevS, Вы писали:

ZS>Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

J>>здесь

ZS>Взрывы в Лодноне, теракты в Испании и самолеты в ВТЦ — дело рук российских спецслужб. Разве не ясно?

Не, на самом деле это Лужков за олимпиаду отомстил. Или инопланетяне обиделись за Войну Миров, но по причине плохого знание географии Америку и Англию спутали...

В общем много бреда можно придумать.
От: Undying Россия  
Дата: 08.07.05 07:46
Оценка:

P>Одно другому не мешает. Радует уже то, что некоторые незамутненные почувствовали на своей шкурке, каково это, когда горят и рушатся на голову здания, в общем все то, о чем они так любять посмотреть в прямом эфире по дебилоскопу, когда "бравые американские парни несут демократию" в "отсталые страны".

Уьяснил твою позицию. Слишком ветхозаветно, конечно, но с другой стороны — "с волками жить, по волчьи выть".

P>Кроме того, с "пользой использовано" — еще будем посмотреть.

Согласен, правильнее было бы написать "с пользой использовано в краткосрочном периоде", в средне и долгосрочном действительно будем смотреть.
Re[9]: Англичане получили свой армагеддон в метро
От: bopka_ Польша  
Дата: 08.07.05 08:02
Оценка: 2 (1)

P>Увы это не детство. Все очень даже по-взрослому. Вот до тех пор пока мы будем понимать\сочувствовать и далать прочие общечеловеческие жесты, которых так от нас ждут "цивиллизованные" страны, нас будут бить. Причем без всяких "правил игры" — поддерживая и укрывая "своих" террористов (т.е. тех кто убивает русских), раскачивая ситуацию на Кавказе и так далее и так далее.

То, что произошло в Лондоне (а перед этим — в Мадриде) мне не нравится. И злорадствовать по этому поводу я не хочу. Не хочу хотя бы по той причине, что для Бен Ладена и прочих нет большой разницы, взрывать метро в Лондоне или в Москве. Он такой же враг нам, как и ним.
Точно так же, как нашим общим врагом был в своё время Гитлер.

P>Я уже говорил, мне глубоко пофиг на твои диагнозы. Я уже высказывался по данному вопросу. И с удовольствием плюну на могилу Гитлера, ежели таковая существует (кстати, а существует?) и если таковая возможность предстваится.

Читал в какой-то газете, что его останки вывезли в Москву, а потом после исследования окончательно сожгли (кроме черепа) и пепел спустили в канализацию. Так что ты на неё не только плюёшь, но и кладёшь и при том регулярно

P>Так что не надо, про "независимость от причин". Общечеловеки на втором этаже, пройдите.

Ну зачем же так. Посочувствовать можно. Только, чтобы это сочувствие было не одноразовым, нужно, чтобы англичане (и прочие западные деятели) кое-что изменили в своём отношении к нам:
1. Перестали укрывать чеченских террористов.
2. Прекратили болтовню на тему "права человека в России"
3. Перестали вмешиваться в наши дела и провоцировать у нас разные разноцветные революции.
4. Забросили идею "распространения демократии на постсоветском пространстве".
Тогда, я думаю, нашие сочувствие им было бы гораздо более искренним.
Re[3]: Англичане получили свой армагеддон в метро
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 08.07.05 08:16
Оценка:
Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

А кто-нибудь знает англоязычные форумы, где общаются наши английский товарищи?

J>Здравствуйте, Patalog, Вы писали:

P>>Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

P>>хъ

P>>Кстити, сейчас самое время призвать англичан к диалогу с "иракскими партизанами".

J>

J>Интересно что ответят...
Re[5]: Англичане получили свой армагеддон в метро
От: ZevS  
Дата: 08.07.05 08:32
Оценка:
Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

J>Здравствуйте, ZevS, Вы писали:

ZS>>Хорошо, переформулирую вопрос. Кому эти теракты выгоднее — алькаиде или российским боссам?

J>Пиндосам и их союзникам

То есть британов взорвало ЦРУ? А что, то же версия.
Re[10]: Англичане получили свой армагеддон в метро
Дата: 08.07.05 08:36
Оценка:
Здравствуйте, bopka_, Вы писали:

хъ

_>Читал в какой-то газете, что его останки вывезли в Москву, а потом после исследования окончательно сожгли (кроме черепа) и пепел спустили в канализацию. Так что ты на неё не только плюёшь, но и кладёшь и при том регулярно

Спасибо, порадовал. Постараюсь теперь подходить к этому делу с большей ответственностью.

P>>Так что не надо, про "независимость от причин". Общечеловеки на втором этаже, пройдите.

_>Ну зачем же так. Посочувствовать можно. Только, чтобы это сочувствие было не одноразовым, нужно, чтобы англичане (и прочие западные деятели) кое-что изменили в своём отношении к нам:

Вот и я о чем. "Короче, утром деньги, вечером стулья". По другому, как показывает практика, увы не получится.

_>1. Перестали укрывать чеченских террористов.

_>2. Прекратили болтовню на тему "права человека в России"
_>3. Перестали вмешиваться в наши дела и провоцировать у нас разные разноцветные революции.
_>4. Забросили идею "распространения демократии на постсоветском пространстве".
_>Тогда, я думаю, нашие сочувствие им было бы гораздо более искренним.

Re[4]: Англичане получили свой армагеддон в метро
От: chum Россия  
Дата: 08.07.05 08:44
Оценка:
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

U_E>А кто-нибудь знает англоязычные форумы, где общаются наши английский товарищи?

Как вариант: здесь
Если есть возможность отдать человеку все, не прося ничего взамен — отдай. Если тебе один раз из десяти долг отдадут — будешь богатым.
От: Евгений Коробко  
Дата: 08.07.05 08:47
Оценка: 1 (1) +2
C>"Самые нелюбимые нации в мире", это значит, что если опросит 5 000 000 землян, какую из наций они больше всего не любят, то американцы, англичане и русские будут в Top 3.
Думаю, вы ошибаетесь. Лидировать с большим отрывом будут американцы и японцы. Третьими, вероятно, будут евреи.
Евгений Коробко
Re[8]: Англичане получили свой армагеддон в метро
От: chum Россия  
Дата: 08.07.05 08:55
Оценка: :)
Здравствуйте, Евгений Коробко, Вы писали:

C>>"Самые нелюбимые нации в мире", это значит, что если опросит 5 000 000 землян, какую из наций они больше всего не любят, то американцы, англичане и русские будут в Top 3.

ЕК>Думаю, вы ошибаетесь. Лидировать с большим отрывом будут американцы и японцы. Третьими, вероятно, будут евреи.

Давайте не будем о евреях, чтобы не плодить новую ветку. Я против них абсолютно ничего не имею, но боюсь, что они болезненно воспримут любое место в нашем списке

Насчет японцев не соглашусь. Японцы, насколько я понимаю, напортачили только в Южноазиатско-Тихоокеанском регионе. Думаю, что американцы, англичане и русские (по алфавиту) намного их переплюнули.
Если есть возможность отдать человеку все, не прося ничего взамен — отдай. Если тебе один раз из десяти долг отдадут — будешь богатым.
Re[6]: Англичане получили свой армагеддон в метро
Дата: 08.07.05 09:09
Оценка:
Здравствуйте, Undying, Вы писали:

хъ

P>>Ну незамутненные британцы сейчас тоже с радостью примут какой-нить "патриотический пакт", а то расслибились, паимаешь, а ведь команды "Разойдись!" не было.

U>Я говорил об 11 сентября. Повторяю достаточно странно радоваться деянию, которое было задумано, реализовано и с пользой использовано главным врагом нашей страны. Что же касается 7 июля, то посмотрим на реакцию заинтересованных лиц.

Wall Street Journal: Взрывы в Лондоне оправдают политику Дж.Буша в момент, когда мир перестал его поддерживать.

РБК. 08.07.2005, Нью-Йорк 12:03:33. Теракты, совершенные в Лондоне 7 июля 2005г., дают президенту США Джорджу Бушу благоприятную возможность продолжить свой политический курс, направленный на непримиримую борьбу с терроризмом в момент, когда подобная политика перестала пользоваться поддержкой мировой общественности, пишет авторитетная американская газета Wall Street Journal. Вчерашние взрывы как бы подтверждают неоднократные предостережения Дж.Буша о том, что война с терроризмом будет долгой и всеохватывающей, отмечает издание. Но случившееся также дает повод задуматься, помогает ли такая позиция американского президента ослабить угрозу терроризма или же, наоборот, разжигает враждебность в лагере террористов.

От: Евгений Коробко  
Дата: 08.07.05 09:18
Оценка:
C>Насчет японцев не соглашусь. Японцы, насколько я понимаю, напортачили только в Южноазиатско-Тихоокеанском регионе.
В странах, пострадавших от японцев, живёт не один миллиард человек.
>Думаю, что американцы, англичане и русские (по алфавиту) намного их переплюнули.
Агнличане — возможно. Хотя они уже давно вопринимаются как американские шестёрки. А русские? Собственно, кроме западных стран у нас врагов нет. Вообще, в мире идёт борьба запада с остальным миром. Остальной мир, к сожалению, по телевизору не показывают (отсюда, кстати, и теория антирусского заговора). СССР помогал остальному миру бороться притив запада, поэтому (даже несмотря на то, что мы уже 20 лет как американские шестёрки) до сих пор к нам относятся очень хорошо. Африка, Латинская Америка, Индия, Вьетнам...
Евгений Коробко
От: Jester Канада  
Дата: 08.07.05 09:22
Оценка:
Здравствуйте, Евгений Коробко, Вы писали:

C>>Насчет японцев не соглашусь. Японцы, насколько я понимаю, напортачили только в Южноазиатско-Тихоокеанском регионе.

ЕК>В странах, пострадавших от японцев, живёт не один миллиард человек.
>>Думаю, что американцы, англичане и русские (по алфавиту) намного их переплюнули.
ЕК>Агнличане — возможно. Хотя они уже давно вопринимаются как американские шестёрки. А русские? Собственно, кроме западных стран у нас врагов нет. Вообще, в мире идёт борьба запада с остальным миром. Остальной мир, к сожалению, по телевизору не показывают (отсюда, кстати, и теория антирусского заговора). СССР помогал остальному миру бороться притив запада, поэтому (даже несмотря на то, что мы уже 20 лет как американские шестёрки) до сих пор к нам относятся очень хорошо. Африка, Латинская Америка, Индия, Вьетнам...

Прибавьте к западным странам еще и страны, которые считают себя ущемленными Россией. Польша, Прибалтийские губернии, Украина. Тоже немало, я бы сказал.
Re[4]: Англичане получили свой армагеддон в метро
От: Joker6413  
Дата: 08.07.05 09:23
Оценка:
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

U_E>Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

U_E>А кто-нибудь знает англоязычные форумы, где общаются наши английский товарищи?

Насчет английских не знаю вот тут пиндосы.

здесь
От: Пацак Россия  
Дата: 08.07.05 09:45
Оценка:

П>>И шо? У нас в стране лет 20-30 назад не было дебилов, восторгавшихся героическими борцами за свободу — ирландцами? Или будем теперь искать "кто первый начал"?

P>А почему нет? Просто так "начать с чистого листа" не получиться. Прежде всего потому что это нахрен не надо им. И, как ты правильно заметил, двойные стандарты будут рулить.

В мире много мерзостей — двойные стандарты, ложь, воровство. Большинство мы никогда не сможем победить, но это ж не значит, что надо лгать и воровать самому?

P>Так почему же ты отказываешь в праве мне тихо радоваться гибели разного рода организмов, на протяжении веков исповедующих эти самы двойные стандарты?

Я ж написал — зачем уподобляться?

P>Сегодня сильно смеялся по поводу (интервью одной незамутненной англичанки по евроньюсам) "Британия всегда наносила удар открыто, а то что произошло — удар ниже пояса".

Да это все понятно, такие интервью улыбают, конечно. Но смеяться на ними и радоваться произощедшему — это разные вещи ИМХО.

P>Я уже говорил, мне глубоко пофиг на твои диагнозы. Я уже высказывался по данному вопросу. И с удовольствием плюну на могилу Гитлера, ежели таковая существует

Не находишь, что сравнивать рядовых лондонцев, погибших вчера с Гитлером — несколько некорректно?

P>(кстати, а существует?)

Афаик нет — херра Шикльгрубера сожгли, а прах развеяли. Дабы негде было поклоняться. Хотя могу и ошибаться.

П>>У "всякого рода лордов джадов" другого занятия найтись в принципе не может, т.к. именно в пинании России (и не только) и есть их "предназначение".

P>И ты таки призываешь им посочувствовать?

Кому "им"? Лордам Джадам? Ну нафик, если б его взорвали — я б может тоже порадовался. Но страдают-то рядовые граждане, причем независимо от их отношения к Чечне и прочим нашим проблемам — все без разбора.

P>"Капля по капле". (с)

Да уж больно красные, капли-то эти.
Ку...
Re[11]: Англичане получили свой армагеддон в метро
От: rbrunets Украина  
Дата: 08.07.05 09:51
Оценка:
Jester пишет:
> Прибавьте к западным странам еще и страны, которые считают себя
> ущемленными Россией. Польша, Прибалтийские губернии, Украина. Тоже
> немало, я бы сказал.

Jester, я бы попросил, если Вам не трудно, не распространять Ваше личное
мнение на какие-либо страны.
Posted via RSDN NNTP Server 1.9

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[11]: Англичане получили свой армагеддон в метро
От: Alexbnd Израиль  
Дата: 08.07.05 10:09
Оценка:
Здравствуйте, Jester, Вы писали:

J>Прибавьте к западным странам еще и страны, которые считают себя ущемленными Россией. Польша, Прибалтийские губернии, Украина. Тоже немало, я бы сказал.

Еще Польша может быть, хотя там по идее должны лидировать немцы. А в Украине, даже западной, врагом Россию считает не так много людей.
От: Joker6413  
Дата: 08.07.05 10:18
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Кому "им"? Лордам Джадам? Ну нафик, если б его взорвали — я б может тоже порадовался. Но страдают-то рядовые граждане, причем независимо от их отношения к Чечне и прочим нашим проблемам — все без разбора.

Э... вот здесь по подробнее. Почему не взорвали Буша? Путина? Дядьку испанского, Блееера опять же?
Да потому что тероры и власть — это две стороны одной медали, наз. новый мировой порядок. Почему не посадял людей связанных с интернац. преступными группировками? Да потому, что межд. преступность — субьект этого мирового порядка, так же как и межд. терроризм.
Думаешь зря пиндосы 30-20-10 лет назад спонсировали людей которые стали межд. террорами? Как так получилось что европейцы в бостнии, а пиндосы в ю. америке поддерживали будущих наркобаронов? Почему в европе сейчас процветает работорговля?

По факту: борьба с террорами только декларируется, как и борьба с межд прест (работорговцами, наркодиллерами).
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.