Престолонаследник
От: axid  
Дата: 21.06.05 20:09
Оценка: :)
здесь
Мое мнение — если власть действительно начнет проталкивать этого человека или ему подобного, то нас ждет еще одна "оранжевая" революция. Студенты — единственная группа населения, которая может и не потерпеть лишения гражданских прав и свобод...
... << RSDN@Home 1.1.4 @@subversion >>
Re: Престолонаследник
От: Unforgiver Россия  
Дата: 22.06.05 05:16
Оценка:
Здравствуйте, axid, Вы писали:

A>здесь

A>Мое мнение — если власть действительно начнет проталкивать этого человека или ему подобного, то нас ждет еще одна "оранжевая" революция. Студенты — единственная группа населения, которая может и не потерпеть лишения гражданских прав и свобод...

А чего ... Этот хрен уже говорит, как Путин Иногда если не видно, кто говорит — можно перепутать.
Осталось всего ничего ... Немецкий подтянуть и какой-нибудь вид спорта освоить

ЗЫ: Я бы из возможных кандидатов проголосовал бы за Касьянова (который был премьером до Фрадкова).
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
От: Joker6413  
Дата: 22.06.05 06:17
Оценка: +9

A>здесь

A>Мое мнение — если власть действительно начнет проталкивать этого человека или ему подобного, то нас ждет еще одна "оранжевая" революция. Студенты — единственная группа населения, которая может и не потерпеть лишения гражданских прав и свобод...

Еще бы они понимали что это такое

Студенты — полит. маргиналы. Студент не может толком обьяснить почему конкретно он идет на выборы и отчего он голосует за конкретного кандидата.

100% зомбирование !!!
Re[2]: Престолонаследник
Дата: 22.06.05 06:17
Оценка: +1 :)))
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

U>Здравствуйте, axid, Вы писали:

A>>здесь

A>>Мое мнение — если власть действительно начнет проталкивать этого человека или ему подобного, то нас ждет еще одна "оранжевая" революция. Студенты — единственная группа населения, которая может и не потерпеть лишения гражданских прав и свобод...

U>А чего ... Этот хрен уже говорит, как Путин Иногда если не видно, кто говорит — можно перепутать.

U>Осталось всего ничего ... Немецкий подтянуть и какой-нибудь вид спорта освоить

U>ЗЫ: Я бы из возможных кандидатов проголосовал бы за Касьянова (который был премьером до Фрадкова).

фен клуб миши два процента?
Дата: 22.06.05 06:21
Оценка: 1 (1) +2

A>здесь

Имхо наследником опять будет человек никому неизвестный. Т.к. все известные дискредитировали себя полностью и есть риск, что на очередное зомбирование население не купиться.
От: mefrill Россия  
Дата: 22.06.05 07:30
Оценка:

A>здесь

A>Мое мнение — если власть действительно начнет проталкивать этого человека или ему подобного, то...

Фигня это все. Такой человек как Иванов никогда не станет президентом, не та харизма. Путин пришел к власти на фоне Ельцина и, потому, смотрелся гораздо лучше чем он есть. А вот человек, который придет после Путина, должен смотреться по крайней мере не хуже Путина. иванов, очевидно, на это не тянет. Мне кажется, все больший политический вес приобретает краснодарский губернатор. Но, в любом случае, решение еще не принято, у страны много других проблем, так что говорить о преемнике сейчас это, все равно, что гадать на внутренностях не принесенных в жертву животных.

A>нас ждет еще одна "оранжевая" революция.

Ну блин, откуда вот фингней такой люди помышляют??? Ну какая может быть "оранжевая" (читай, либеральная) революция в стране, где в Парламенте представлен один либеральный депутат??? И его не будет, на следующих выборах будет семипроцентный барьер и только партийные списки. А значит, не будет ни одного представителя либеральной части общества. Либералов в России мизер и еще немножко. Хотя, наблюдается обратная пропорциональность представительству либералов в СМИ. Но как власти 20 лет не бьются, "новое мЫшление" внедрить никак не получается. Ну какая, на фиг, "ораженвая революция"?

A>Студенты — единственная группа населения, которая может и не потерпеть лишения гражданских прав и свобод...

Сам студент наверное?
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 22.06.05 07:34
Оценка:

A>здесь

Если бы мне кого-то нужно было проталкивать, взял ся бы за Шойгу
От: bopka  
Дата: 22.06.05 10:02
Оценка: +1
Здравствуйте, mefrill, Вы писали:

A>>нас ждет еще одна "оранжевая" революция.

M>Ну блин, откуда вот фингней такой люди помышляют??? Ну какая может быть "оранжевая" (читай, либеральная) революция в стране, где в Парламенте представлен один либеральный депутат??? И его не будет, на следующих выборах будет семипроцентный барьер и только партийные списки. А значит, не будет ни одного представителя либеральной части общества. Либералов в России мизер и еще немножко. Хотя, наблюдается обратная пропорциональность представительству либералов в СМИ. Но как власти 20 лет не бьются, "новое мЫшление" внедрить никак не получается. Ну какая, на фиг, "ораженвая революция"?

"Оранжевая" — может и нет, а вот "красная" — вполне.
Дата: 22.06.05 10:03
Оценка:
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>Здравствуйте, axid, Вы писали:

A>>здесь

A>>Мое мнение — если власть действительно начнет проталкивать этого человека или ему подобного, то нас ждет еще одна "оранжевая" революция. Студенты — единственная группа населения, которая может и не потерпеть лишения гражданских прав и свобод...
LM>Если бы мне кого-то нужно было проталкивать, взял ся бы за Шойгу
Пожалуй — из всех "правящих" он выглядит лучше всех
Re[3]: Престолонаследник
От: chum Россия  
Дата: 22.06.05 10:18
Оценка: +1
Здравствуйте, bopka, Вы писали:

LM>>Если бы мне кого-то нужно было проталкивать, взял ся бы за Шойгу

B>Пожалуй — из всех "правящих" он выглядит лучше всех

Я бы тоже из всех на него поставил. Но только как на более вероятного, а не как на наиболее "желанного". Я думаю, что вся беда именно в том, что выглядит-то он неплохо...

Но вот мне, в частности, вспоминается эпизод с Трансваалем. Они уже четыре года как были у руля и тут выступает по телевизору на фоне развалин Трансвааля Шойгу и с таким, омраченным праведным гневом, лицом говорит (почти дословно): "Есть мнение, что пора кончать со всем этим бардаком..."

Первой мыслью, которая пришла мне в голову была: "А кто вам мешал, ссс#$@?"

Судя по тому, что мы имеем теперь по Трансваалю и пр., с бардаком решили погодить.
Если есть возможность отдать человеку все, не прося ничего взамен — отдай. Если тебе один раз из десяти долг отдадут — будешь богатым.
От: rbrunets Украина  
Дата: 22.06.05 10:27
Joker6413 пишет:
> A>здесь <http://www.inopressa.ru/upi/2005/06/17/09:25:32/ivanov&gt;
> A>Мое мнение — если власть действительно начнет проталкивать этого
> человека <http://gazeta.ru/2005/06/09/oa_160279.shtml&gt; или ему
> подобного, то нас ждет еще одна "оранжевая" революция. Студенты —
> единственная группа населения, которая может и не потерпеть лишения
> гражданских прав и свобод...
>
> Имхо наследником опять будет человек никому неизвестный.

С двумя судимостями??? :-D

> Т.к. все

> известные дискредитировали себя полностью и есть риск, что на очередное
> зомбирование население не купиться.

Помня "Мораторий", я комментировать не буду...
Posted via RSDN NNTP Server 1.9

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[4]: Престолонаследник
Дата: 22.06.05 10:33
Оценка:
Здравствуйте, chum, Вы писали:

C>Но вот мне, в частности, вспоминается эпизод с Трансваалем. Они уже четыре года как были у руля и тут выступает по телевизору на фоне развалин Трансвааля Шойгу и с таким, омраченным праведным гневом, лицом говорит (почти дословно): "Есть мнение, что пора кончать со всем этим бардаком..."

C>Первой мыслью, которая пришла мне в голову была: "А кто вам мешал, ссс#$@?"
C>Судя по тому, что мы имеем теперь по Трансваалю и пр., с бардаком решили погодить.

Если это будет Шойгу — то стоит ожидать ВВП во втором издании (под именем ДСШ )
Re[5]: Престолонаследник
От: A_l_e_x_e_y Россия  
Дата: 22.06.05 10:41
Оценка:
B>Если это будет Шойгу — то стоит ожидать ВВП во втором издании (под именем ДСШ )

Вот интересно, а он что взялся бы удваивать
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 0>>
Re[6]: Престолонаследник
Дата: 22.06.05 10:43
Здравствуйте, A_l_e_x_e_y, Вы писали:

A__>Вот интересно, а он что взялся бы удваивать

Наверное, по своей старой специальности — стихийные бедствия
Re[7]: Престолонаследник
От: chum Россия  
Дата: 22.06.05 11:13
Оценка:

B>Здравствуйте, A_l_e_x_e_y, Вы писали:

A__>>Вот интересно, а он что взялся бы удваивать

B>Наверное, по своей старой специальности — стихийные бедствия

Вообще-то, у него, в отличие от других, аура подходящая: по жизни спасатель. И у людей он, скорее всего, ассоциируется не с загубленными жизнями, а со спасенными.

На этом не грех и на трон въехать. Хотя бы даже в качестве зиц-председателя.
Если есть возможность отдать человеку все, не прося ничего взамен — отдай. Если тебе один раз из десяти долг отдадут — будешь богатым.
От: -_*  
Дата: 22.06.05 11:18
Оценка:

A>здесь

Студенты одна из самых незащищенных групп общества. На них давить можно как угодно.
Почему будет революция, если Иванов придет к власти ?
Материал из Википедии — свободной энциклопедии, -_*
Дата: 22.06.05 11:40
Оценка:
Здравствуйте, rbrunets, Вы писали:

R>Joker6413 пишет:

>> A>здесь <http://www.inopressa.ru/upi/2005/06/17/09:25:32/ivanov&gt;
>> A>Мое мнение — если власть действительно начнет проталкивать этого
>> человека <http://gazeta.ru/2005/06/09/oa_160279.shtml&gt; или ему
>> подобного, то нас ждет еще одна "оранжевая" революция. Студенты —
>> единственная группа населения, которая может и не потерпеть лишения
>> гражданских прав и свобод...
>>
>> Имхо наследником опять будет человек никому неизвестный.

R>С двумя судимостями??? :-D

Это к чему? У ввп две судимости? Хотя впрочем не суть. Эти судимости можно списать на борьбу с режимом и противодействие олигархам.
Дата: 22.06.05 11:44
Оценка:
Здравствуйте, mefrill, Вы писали:

M>Здравствуйте, axid, Вы писали:

A>>здесь

A>>Мое мнение — если власть действительно начнет проталкивать этого человека или ему подобного, то...

M>Фигня это все. Такой человек как Иванов никогда не станет президентом, не та харизма. Путин пришел к власти на фоне Ельцина и, потому, смотрелся гораздо лучше чем он есть. А вот человек, который придет после Путина, должен смотреться по крайней мере не хуже Путина. иванов, очевидно, на это не тянет. Мне кажется, все больший политический вес приобретает краснодарский губернатор. Но, в любом случае, решение еще не принято, у страны много других проблем, так что говорить о преемнике сейчас это, все равно, что гадать на внутренностях не принесенных в жертву животных.

Хлопонин из красноярска — бандит но зубастый и излагает очень толково. Как-то он выступал по поводу обьединения областей. Путин на его фоне — что брежнев.

A>>нас ждет еще одна "оранжевая" революция.

M>Ну блин, откуда вот фингней такой люди помышляют??? Ну какая может быть "оранжевая" (читай, либеральная) революция в стране, где в Парламенте представлен один либеральный депутат??? И его не будет, на следующих выборах будет семипроцентный барьер и только партийные списки. А значит, не будет ни одного представителя либеральной части общества. Либералов в России мизер и еще немножко. Хотя, наблюдается обратная пропорциональность представительству либералов в СМИ. Но как власти 20 лет не бьются, "новое мЫшление" внедрить никак не получается. Ну какая, на фиг, "ораженвая революция"?

Имхо не в либералах дело. Где в грузии были либерасты? Где либерасты в киргизии. А ничего скинули власть и вся недолга.
Дата: 22.06.05 11:47
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>Здравствуйте, axid, Вы писали:

A>>здесь

LM>Если бы мне кого-то нужно было проталкивать, взял ся бы за Шойгу

А чем он от ввп отличается? Имхо бивис и батхед.
Дата: 22.06.05 11:51
Оценка:
Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

J>А чем он от ввп отличается? Имхо бивис и батхед.

Правильно. Только не замечен в скандалах и по ТВ показан с хорошей стороны — никто ж не будет его винить в стихийных бедствиях, которые он разгребает
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.