Re: Престолонаследник
От: Joker6413  
Дата: 22.06.05 06:17
Оценка: +9
Здравствуйте, axid, Вы писали:

A>здесь

A>Мое мнение — если власть действительно начнет проталкивать этого человека или ему подобного, то нас ждет еще одна "оранжевая" революция. Студенты — единственная группа населения, которая может и не потерпеть лишения гражданских прав и свобод...

Еще бы они понимали что это такое

Студенты — полит. маргиналы. Студент не может толком обьяснить почему конкретно он идет на выборы и отчего он голосует за конкретного кандидата.

100% зомбирование !!!
Re[2]: Престолонаследник
Дата: 22.06.05 06:17
Оценка: +1 :)))
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

U>Здравствуйте, axid, Вы писали:

A>>здесь

A>>Мое мнение — если власть действительно начнет проталкивать этого человека или ему подобного, то нас ждет еще одна "оранжевая" революция. Студенты — единственная группа населения, которая может и не потерпеть лишения гражданских прав и свобод...

U>А чего ... Этот хрен уже говорит, как Путин Иногда если не видно, кто говорит — можно перепутать.

U>Осталось всего ничего ... Немецкий подтянуть и какой-нибудь вид спорта освоить

U>ЗЫ: Я бы из возможных кандидатов проголосовал бы за Касьянова (который был премьером до Фрадкова).

фен клуб миши два процента?
Re[5]: Престолонаследник
От: axid  
Дата: 24.06.05 08:44
Оценка: -1 :)))
Здравствуйте, Undying, Вы писали:

U>Ну хоть честно признался, что выступаешь за внешнее управление.

Кто? Я?!! Причем тут внешнее управление? Управляемый — значит такой, который делает то, что от него требуют. Главное требование к нашей стране — сделать так, чтобы на нас можно было сделать как можно больше денег. Это значит — сделать внутренний рынок страны как можно больше и прозрачнее. Нет ничего прибыльнее инвестиций в развивающиеся рынки. А у нас, извините, ЮКОС, т.е. национализация, и полнейшее "положить" на всё, кроме нефти и газа...

U>Если защита гражданских прав и свобод в России означает коллаборционизм и предательство, то нафиг-нафиг такие гражданские права и свободы.

Коллаборационизм приводит или к безвластию, как в Ираке, или к усилению диктатуры, т.е. в любом случае главное требование (см. выше) не выполняется, так как полноценное развитие экономики возможно только при наличии демократии. Проверено временем.
... << RSDN@Home 1.1.4 @@subversion >>
Re[8]: Престолонаследник
От: Undying Россия  
Дата: 26.06.05 08:31
Оценка: 6 (2) +1

A>По-моему большинство граждан только этим и занимается — зарабатывает как можно больше, ну или хотя бы чтобы на все хватило...

Увеличить прибыль можно двумя путями: 1) увеличить доходы 2) сократить расходы. Первый путь весьма сложен. Второй куда проще, особенно учитывая, что в России благодаря СССР имеется множество экономически неэффективного населения (напомню слова Тэтчер о том, что на территории России экономически обоснованно проживание 15 миллионов человек). Именно второй путь Запад сейчас и реализует руками наших доморощенных коллаборционистов и компрадоров.

A>Наши главные аутсорсеры До англичан у них вообще ничего не было.

До англичан Индия была одной из самых развитых стран Юго-Восточной Азии. После превращения в колонию в Индии по официальным английским данным от голода умерло несколько десятков миллионов человек. Проблема голода актуальна в Индии до сих пор.

A> Китайцы. Посмотрели, что творится в Шанхае. Понравилось. Решили сделать сделать так же.

У китайцев есть внешнее управление? Не напомните кто там из западных стран одобрил разгон студенческих волнений танками в конце 80-х?

A> Австралия. Новая Зеландия. США.

В ходе развития этих стран большая часть коренного населения (туземцев) была уничтожена. Например, в Северной Америке в 18 веке проживало около 40 млн. индейцев, к концу 19 века осталось около 1 млн. Напоминаю, что на территории России ты являешься именно туземцем.

A> Почти вся Африка.

В Африке более менее приличным уровнем жизни обладают Алжир, Египет, Ливия, Марокко, Тунис и ЮАР. Все остальные страны балансируют на грани или за гранью голода.

A> Республики Средней Азии.

И каких экономических успехов добились страны Средней Азии? Я что-то пропустил?

зы
Интересно, что в качестве эффективности внешнего управления ты не привел Латинскую Америку. Не вдохновляет пример?

A>Но я же не говорю, что нам нужно внешнее управление, я говорил про внешние инвестиции...

В твоем исходном посте речь шла именно о внешнем управление. При этом, кстати, внешние инвестиции прекрасно идут и в "тоталитарные" страны, например, в Китай и на Кубу.

A>Бисмарк. При нем немцы развивались экстенсивно, примерно как мы тогда же. Но в конце концов ресурсы стали заканчиваться, поэтому они устроили мировую войну и проиграли. У нас ресурсов было больше...

Царской России по развитию промышленности до Германии было как до Китая пешком. В 1913 Германия добывала 277 млн. тонн против 36 млн. тонн угля в России, выплавляла 16,8 млн. тонн чугуна против 4,6 млн. тонн и 15,7 млн. тонн стали против 4,9 млн. тонн. При этом темпы роста немецкой экономики российским не уступали: с 1900 по 1913 добыча угля в Германии выросла на 185% против 225% в России, выплавка чугуна на 224% против 159%, стали на 245% против 223%.

A>Мейдзи. Это тот японский император, который пошел на ограничение собственной власти и учредил парламент? Это что, не демократия?

С таким же успехом можно и Сталина демократом назвать. Как-никак Конституция 1936 принималась всеобщим голосованием, что ранее никогда в России не делалось.

A>Китайцы. Ограниченная демократия на ограниченной территории. У них стратегия такая — делать все, в т.ч. и демократию, постепенно. Не то что у нас — вообще никакой стратегии.

И где в твоем исходном посте о постепенной стратегии? В нем речь даже не о демократии, а о том, что нужно передать управление над Россией Западу в надежде, что тому окажется выгодно повысить благосостояние населения России.

зы
Кстати, насколько я помню демократия — это власть народа, т.е. действия власти должны производится с одобрения населения. У тебя же в исходном посте о одобрении народа ни слова, зато есть замечание о необходимости одобрения российской власти со стороны Запада. Ты здесь не замечаешь никаких противоречий?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
Дата: 22.06.05 06:21
Оценка: 1 (1) +2

A>здесь

A>Мое мнение — если власть действительно начнет проталкивать этого человека или ему подобного, то нас ждет еще одна "оранжевая" революция. Студенты — единственная группа населения, которая может и не потерпеть лишения гражданских прав и свобод...

Имхо наследником опять будет человек никому неизвестный. Т.к. все известные дискредитировали себя полностью и есть риск, что на очередное зомбирование население не купиться.
Re[9]: Престолонаследник
От: A_l_e_x_e_y Россия  
Дата: 24.06.05 15:02
Оценка: :)))
Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

J>Т.е. не будь у рима славной истории, бонопартий бы его не разорил до тла? Или если бы франция была бы заштатной державой — гитлер бы на нее не позарился? Или если бы китай не был империей японцы бы его не захватили?

Я хотел сказать только то, что второй рейх и япония пали в результате второй мировой, в которой они и были агрессорами. В китае после прихода к власти коммунистов было уничтожено порядка 50млн человек, СССР рухнул под своим же весом, погребя под обломками экономику. Да и Британская империя прекратила своё существование.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 0>>
От: ilya_ny  
Дата: 22.06.05 12:19
Оценка: :))
Здравствуйте, rbrunets, Вы писали:

R>Joker6413 пишет:

>>> > Имхо наследником опять будет человек никому неизвестный.
>>
>> R>С двумя судимостями??? :-D
>>
>> Это к чему? У ввп две судимости? Хотя впрочем не суть. Эти судимости
>> можно списать на борьбу с режимом и противодействие олигархам.

R>Это к тому, что у одного из "престолонаследников" в одной из соседних

R>стран (не будем указывать пальцем, ибо подписали мораторий), было как
R>раз две судимости, никак не связанные с рекетом или олигархами.

R>Это.... Россияне не знали такой милой подробности???

у януковича?
что-то типа за драки, грабеж, изнасилование...

его сейчас снова в прокуратуру вызывают... надеюсь к след. выборам на украине у него еще одна судимость появится
Re[3]: Престолонаследник
Дата: 22.06.05 20:41
Оценка: -1 :)

J>Студенты — полит. маргиналы

только до тех пор, пока им не начнет светить армия

J>. Студент не может толком обьяснить почему конкретно он идет на выборы

не может обьяснить, потому что заставляют. И довольно жестко, вот так:

J> и отчего он голосует за конкретного кандидата.

в нашей стране все всегда голосуют сердцем. Сердечные чувства словами описать нельзя

J>100% зомбирование !!!

зомбируют только преподы, mtv, макдак и себе подобные в результате получается
J>Студенты — полит. маргиналы

__________________________________________________________________________________

Здравствуйте, -_*, Вы писали:

-_*>Студенты одна из самых незащищенных групп общества. На них давить можно как угодно.
-_*>Почему будет революция, если Иванов придет к власти ?

механизм таких революций уже отработан на Грузии и Украине, главное, чтобы на Западе это было кому-нибудь нужно. А Западу как раз нужен кто-нибудь управляемый и предсказуемый на посту президента. Не думаю, что Иванов или какой-нибудь другой ставленник ввп обладает такими качествами. По крайней мере, управляются они все явно не из-за рубежа

__________________________________________________________________________________

U>Что-то мне подсказывает, что еще одним "полуфиналистом" будет марионеточный Грызлов.

насмотрелся я на таких марионеток в газпроме и не только. Даже на лицо все похожи. Уже тошнит...

Здравствуйте, mefrill, Вы писали:

M>Сам студент наверное?

Re[6]: Престолонаследник
От: bopka_ Польша  
Дата: 24.06.05 09:07
Оценка: +2

A>Коллаборационизм приводит или к безвластию, как в Ираке, или к усилению диктатуры, т.е. в любом случае главное требование (см. выше) не выполняется, так как полноценное развитие экономики возможно только при наличии демократии. Проверено временем.

Китайцам это, к примеру, объясни
От: _alm_ Украина  
Дата: 25.06.05 07:10
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, bopka_, Вы писали:

_>Не только Тору.

_>

_>Верую, потому что это абсурд
_>бл.Августин

Ы? Не флейма ради — это таки Квинт Септимий Тертуллиан.
От: tks Россия  
Дата: 27.06.05 07:52
Оценка: 1 (1)

J>Для справки, угадай название самой промышленно развитой страны в 17 веке... Таки китай. Знаешь что с ним стало? Поищи материалы про "опиумные войны", для справки с 17 века и до середины 20го половина китая прочно торчала на опиуме. Почитай кто и как привил им столь пагубное увлечение...

--- зачем так "далеко ходить в историю". Яркие примеры можно найти и в наши дни. Есть такая чудесная страна Боливия --- вторая в Латинской Америке по ресурсам газа. С марионеточным проамериканким правительством, которое ведет тяжелую борьбу со своим народом за демократию и поставляет газ в США по демпинговым ценам. Нищета, голод, восстания и т.д. и т.п. США к Боливии относятся с пониманием и помогают ей вести эту сложную борьбу...

Успехов...
Программист — это не тот, кто пишет программы, а тот, чьи программы работают.
Престолонаследник
Дата: 21.06.05 20:09
Оценка: :)
здесь
Мое мнение — если власть действительно начнет проталкивать этого человека или ему подобного, то нас ждет еще одна "оранжевая" революция. Студенты — единственная группа населения, которая может и не потерпеть лишения гражданских прав и свобод...
От: bopka  
Дата: 22.06.05 10:02
Оценка: +1

A>>нас ждет еще одна "оранжевая" революция.

M>Ну блин, откуда вот фингней такой люди помышляют??? Ну какая может быть "оранжевая" (читай, либеральная) революция в стране, где в Парламенте представлен один либеральный депутат??? И его не будет, на следующих выборах будет семипроцентный барьер и только партийные списки. А значит, не будет ни одного представителя либеральной части общества. Либералов в России мизер и еще немножко. Хотя, наблюдается обратная пропорциональность представительству либералов в СМИ. Но как власти 20 лет не бьются, "новое мЫшление" внедрить никак не получается. Ну какая, на фиг, "ораженвая революция"?

"Оранжевая" — может и нет, а вот "красная" — вполне.
От: chum Россия  
Дата: 22.06.05 10:18
Здравствуйте, bopka, Вы писали:

LM>>Если бы мне кого-то нужно было проталкивать, взял ся бы за Шойгу

B>Пожалуй — из всех "правящих" он выглядит лучше всех

Я бы тоже из всех на него поставил. Но только как на более вероятного, а не как на наиболее "желанного". Я думаю, что вся беда именно в том, что выглядит-то он неплохо...

Но вот мне, в частности, вспоминается эпизод с Трансваалем. Они уже четыре года как были у руля и тут выступает по телевизору на фоне развалин Трансвааля Шойгу и с таким, омраченным праведным гневом, лицом говорит (почти дословно): "Есть мнение, что пора кончать со всем этим бардаком..."

Первой мыслью, которая пришла мне в голову была: "А кто вам мешал, ссс#$@?"

Судя по тому, что мы имеем теперь по Трансваалю и пр., с бардаком решили погодить.
Если есть возможность отдать человеку все, не прося ничего взамен — отдай. Если тебе один раз из десяти долг отдадут — будешь богатым.
От: rbrunets Украина  
Дата: 22.06.05 10:27
Joker6413 пишет:
> A>здесь <http://www.inopressa.ru/upi/2005/06/17/09:25:32/ivanov&gt;
> A>Мое мнение — если власть действительно начнет проталкивать этого
> человека <http://gazeta.ru/2005/06/09/oa_160279.shtml&gt; или ему
> подобного, то нас ждет еще одна "оранжевая" революция. Студенты —
> единственная группа населения, которая может и не потерпеть лишения
> гражданских прав и свобод...
>
> Имхо наследником опять будет человек никому неизвестный.

С двумя судимостями??? :-D

> Т.к. все

> известные дискредитировали себя полностью и есть риск, что на очередное
> зомбирование население не купиться.

Помня "Мораторий", я комментировать не буду...
Posted via RSDN NNTP Server 1.9

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Дата: 22.06.05 10:43
Здравствуйте, A_l_e_x_e_y, Вы писали:

A__>Вот интересно, а он что взялся бы удваивать

Наверное, по своей старой специальности — стихийные бедствия
Дата: 22.06.05 11:47
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>Здравствуйте, axid, Вы писали:

A>>здесь

A>>Мое мнение — если власть действительно начнет проталкивать этого человека или ему подобного, то нас ждет еще одна "оранжевая" революция. Студенты — единственная группа населения, которая может и не потерпеть лишения гражданских прав и свобод...
LM>Если бы мне кого-то нужно было проталкивать, взял ся бы за Шойгу

А чем он от ввп отличается? Имхо бивис и батхед.
От: Rebus83 Россия  
Дата: 22.06.05 18:27
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

A>Если же говорить по теме топика, то мне больше всех Жуков нравится. Толковый дядька и честный, по крайней мере сейчас так видится. Дай бог, может он пойдёт в президенты.

А это кто такой?
Играет 08 Writing On The Wall
Какая странная планета! — подумал Маленький принц. — Совсем сухая,
вся в иглах и соленая. И у людей не хватает воображения. Они только
повторяют то, что им скажешь...
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 22.06.05 18:32
LM>>Если бы мне кого-то нужно было проталкивать, взял ся бы за Шойгу
B>Пожалуй — из всех "правящих" он выглядит лучше всех

Бл#$@, вы рассуждаете как женщины: кто лучше выглядит! Его уже пользовали однажды на выборах, если вы забыли, чтобы "Единую Россию" протащить. Вероятно по той же причине: хорошо выглядит. Когда же он выполнил свою миссию — опять вернулся в министры. Типа, не хочу быть депутатом. А какого черта лез?

Ну вы же умные люди, неужели не понятно, что выбирать надо не того, кто хорошо выглядит, а того, кто (как минимум) хорошо говорит (то есть то, что по вашему мнению правильно), а лучше — хорошо делает.

Но беда демократии в том, что простой народ не знает, а что, собственно, надо делать в той или иной экономическй ситуации. Потому и выбирает тех, кто тоже не знает этого. Потом появляется удивление от исследования статистики: надо же, оказывается чем выше цены на нефть и чем больше мы ее продаем, тем хуже мы живем! Не может такого быть, это какая-то ошибка, мы опять будем больше нефти продавать — ведь мы от этого больше долларов получим!
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[4]: Престолонаследник
Дата: 22.06.05 19:29
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

Q>Ну вы же умные люди, неужели не понятно, что выбирать надо не того, кто хорошо выглядит, а того, кто (как минимум) хорошо говорит (то есть то, что по вашему мнению правильно), а лучше — хорошо делает.

Совершенно с тобой согласен.
Между нами говоря, лучше всех говорит как раз ВВП Осталось найти того, кто ещё и умеет что-то делать
Re[7]: Престолонаследник
Дата: 24.06.05 06:37

U>Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

J>> Прямо по "торе" чтобы обрести свободу от нее надо отказаться.

U>А что ты находишь в этом удивительного и смешного? Священные книги вовсе не от балды пишутся, а в целом содержат опыт выживания общества в концентрированной форме.

Имхо тору писали от балды, после разгульной пятницы. Цель ее одна — убить в человеке логику и последовательность.
Дата: 25.06.05 19:05

A>> Главное требование к нашей стране — сделать так, чтобы на нас можно было сделать как можно больше денег.

U>Для Запада, а не для населяющих страну граждан.

По-моему большинство граждан только этим и занимается — зарабатывает как можно больше, ну или хотя бы чтобы на все хватило...

A>> Это значит — сделать внутренний рынок страны как можно больше и прозрачнее. Нет ничего прибыльнее инвестиций в развивающиеся рынки.

U>Можно списочек стран, которые добились экономического роста благодаря внешнему управлению?

Наши главные аутсорсеры До англичан у них вообще ничего не было. Китайцы. Посмотрели, что творится в Шанхае. Понравилось. Решили сделать сделать так же. Австралия. Новая Зеландия. США. Почти вся Африка. Республики Средней Азии.
Но я же не говорю, что нам нужно внешнее управление, я говорил про внешние инвестиции...

A>>Коллаборационизм приводит или к безвластию, как в Ираке, или к усилению диктатуры, т.е. в любом случае главное требование (см. выше) не выполняется, так как полноценное развитие экономики возможно только при наличии демократии. Проверено временем.

U>Бисмарк был демократом? Или может быть Мейдзи? Или в Китае демократия?

Бисмарк. При нем немцы развивались экстенсивно, примерно как мы тогда же. Но в конце концов ресурсы стали заканчиваться, поэтому они устроили мировую войну и проиграли. У нас ресурсов было больше...
Мейдзи. Это тот японский император, который пошел на ограничение собственной власти и учредил парламент? Это что, не демократия?
Китайцы. Ограниченная демократия на ограниченной территории. У них стратегия такая — делать все, в т.ч. и демократию, постепенно. Не то что у нас — вообще никакой стратегии.
От: Unforgiver Россия  
Дата: 22.06.05 05:16
Оценка:

A>здесь

А чего ... Этот хрен уже говорит, как Путин Иногда если не видно, кто говорит — можно перепутать.
Осталось всего ничего ... Немецкий подтянуть и какой-нибудь вид спорта освоить

ЗЫ: Я бы из возможных кандидатов проголосовал бы за Касьянова (который был премьером до Фрадкова).
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
От: mefrill Россия  
Дата: 22.06.05 07:30
Оценка:

A>здесь

A>Мое мнение — если власть действительно начнет проталкивать этого человека или ему подобного, то...

Фигня это все. Такой человек как Иванов никогда не станет президентом, не та харизма. Путин пришел к власти на фоне Ельцина и, потому, смотрелся гораздо лучше чем он есть. А вот человек, который придет после Путина, должен смотреться по крайней мере не хуже Путина. иванов, очевидно, на это не тянет. Мне кажется, все больший политический вес приобретает краснодарский губернатор. Но, в любом случае, решение еще не принято, у страны много других проблем, так что говорить о преемнике сейчас это, все равно, что гадать на внутренностях не принесенных в жертву животных.

A>нас ждет еще одна "оранжевая" революция.

Ну блин, откуда вот фингней такой люди помышляют??? Ну какая может быть "оранжевая" (читай, либеральная) революция в стране, где в Парламенте представлен один либеральный депутат??? И его не будет, на следующих выборах будет семипроцентный барьер и только партийные списки. А значит, не будет ни одного представителя либеральной части общества. Либералов в России мизер и еще немножко. Хотя, наблюдается обратная пропорциональность представительству либералов в СМИ. Но как власти 20 лет не бьются, "новое мЫшление" внедрить никак не получается. Ну какая, на фиг, "ораженвая революция"?

A>Студенты — единственная группа населения, которая может и не потерпеть лишения гражданских прав и свобод...

Сам студент наверное?
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 22.06.05 07:34
Оценка:

A>здесь

Если бы мне кого-то нужно было проталкивать, взял ся бы за Шойгу
Дата: 22.06.05 10:03
Оценка:
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>Здравствуйте, axid, Вы писали:

A>>здесь

LM>Если бы мне кого-то нужно было проталкивать, взял ся бы за Шойгу
Пожалуй — из всех "правящих" он выглядит лучше всех
Дата: 22.06.05 10:33
Оценка:
Здравствуйте, chum, Вы писали:

C>Но вот мне, в частности, вспоминается эпизод с Трансваалем. Они уже четыре года как были у руля и тут выступает по телевизору на фоне развалин Трансвааля Шойгу и с таким, омраченным праведным гневом, лицом говорит (почти дословно): "Есть мнение, что пора кончать со всем этим бардаком..."

C>Первой мыслью, которая пришла мне в голову была: "А кто вам мешал, ссс#$@?"
C>Судя по тому, что мы имеем теперь по Трансваалю и пр., с бардаком решили погодить.

Если это будет Шойгу — то стоит ожидать ВВП во втором издании (под именем ДСШ )
Дата: 22.06.05 10:41
Оценка:
B>Если это будет Шойгу — то стоит ожидать ВВП во втором издании (под именем ДСШ )

Вот интересно, а он что взялся бы удваивать
Дата: 22.06.05 11:13
Оценка:

B>Здравствуйте, A_l_e_x_e_y, Вы писали:

A__>>Вот интересно, а он что взялся бы удваивать

B>Наверное, по своей старой специальности — стихийные бедствия

Вообще-то, у него, в отличие от других, аура подходящая: по жизни спасатель. И у людей он, скорее всего, ассоциируется не с загубленными жизнями, а со спасенными.

На этом не грех и на трон въехать. Хотя бы даже в качестве зиц-председателя.
Если есть возможность отдать человеку все, не прося ничего взамен — отдай. Если тебе один раз из десяти долг отдадут — будешь богатым.
От: -_*  
Дата: 22.06.05 11:18
Оценка:

A>здесь

Студенты одна из самых незащищенных групп общества. На них давить можно как угодно.
Почему будет революция, если Иванов придет к власти ?
Материал из Википедии — свободной энциклопедии, -_*
Дата: 22.06.05 11:40
Оценка:

R>Joker6413 пишет:

>> A>здесь <http://www.inopressa.ru/upi/2005/06/17/09:25:32/ivanov&gt;
>> A>Мое мнение — если власть действительно начнет проталкивать этого
>> человека <http://gazeta.ru/2005/06/09/oa_160279.shtml&gt; или ему
>> подобного, то нас ждет еще одна "оранжевая" революция. Студенты —
>> единственная группа населения, которая может и не потерпеть лишения
>> гражданских прав и свобод...
>>
>> Имхо наследником опять будет человек никому неизвестный.

R>С двумя судимостями??? :-D

Это к чему? У ввп две судимости? Хотя впрочем не суть. Эти судимости можно списать на борьбу с режимом и противодействие олигархам.
Дата: 22.06.05 11:44
Оценка:

M>Здравствуйте, axid, Вы писали:

A>>здесь

A>>Мое мнение — если власть действительно начнет проталкивать этого человека или ему подобного, то...

M>Фигня это все. Такой человек как Иванов никогда не станет президентом, не та харизма. Путин пришел к власти на фоне Ельцина и, потому, смотрелся гораздо лучше чем он есть. А вот человек, который придет после Путина, должен смотреться по крайней мере не хуже Путина. иванов, очевидно, на это не тянет. Мне кажется, все больший политический вес приобретает краснодарский губернатор. Но, в любом случае, решение еще не принято, у страны много других проблем, так что говорить о преемнике сейчас это, все равно, что гадать на внутренностях не принесенных в жертву животных.

Хлопонин из красноярска — бандит но зубастый и излагает очень толково. Как-то он выступал по поводу обьединения областей. Путин на его фоне — что брежнев.

A>>нас ждет еще одна "оранжевая" революция.

M>Ну блин, откуда вот фингней такой люди помышляют??? Ну какая может быть "оранжевая" (читай, либеральная) революция в стране, где в Парламенте представлен один либеральный депутат??? И его не будет, на следующих выборах будет семипроцентный барьер и только партийные списки. А значит, не будет ни одного представителя либеральной части общества. Либералов в России мизер и еще немножко. Хотя, наблюдается обратная пропорциональность представительству либералов в СМИ. Но как власти 20 лет не бьются, "новое мЫшление" внедрить никак не получается. Ну какая, на фиг, "ораженвая революция"?

Имхо не в либералах дело. Где в грузии были либерасты? Где либерасты в киргизии. А ничего скинули власть и вся недолга.
Дата: 22.06.05 11:51
Оценка:

J>А чем он от ввп отличается? Имхо бивис и батхед.

Правильно. Только не замечен в скандалах и по ТВ показан с хорошей стороны — никто ж не будет его винить в стихийных бедствиях, которые он разгребает
От: rbrunets Украина  
Дата: 22.06.05 12:11
Оценка:
Joker6413 пишет:
>> > Имхо наследником опять будет человек никому неизвестный.
>
> R>С двумя судимостями??? :-D
>
> Это к чему? У ввп две судимости? Хотя впрочем не суть. Эти судимости
> можно списать на борьбу с режимом и противодействие олигархам.

Это к тому, что у одного из "престолонаследников" в одной из соседних
стран (не будем указывать пальцем, ибо подписали мораторий), было как
раз две судимости, никак не связанные с рекетом или олигархами.

Это.... Россияне не знали такой милой подробности???
Posted via RSDN NNTP Server 1.9

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Дата: 22.06.05 12:12
Оценка:

M>>Мне кажется, все больший политический вес приобретает краснодарский губернатор.

J>Хлопонин из красноярска — бандит но зубастый и излагает очень толково. Как-то он выступал по поводу обьединения областей. Путин на его фоне — что брежнев.

Не знаю, кто из них имеет бОльший политический вес, но явно это не одно и то же лицо
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
От: _alm_ Украина  
Дата: 22.06.05 12:33
Оценка:

A>здесь

А вот здесь считают, что

вышел в полуфинал в борьбе за право стать преемником нынешнего президента

несколько другой человек

А ведь еще групповой турнир не начался
От: Amethyst  
Дата: 22.06.05 12:43
Оценка:
Привет, rbrunets.

>> R>С двумя судимостями??? :-D

>>
>> Это к чему? У ввп две судимости? Хотя впрочем не суть. Эти судимости
>> можно списать на борьбу с режимом и противодействие олигархам.

Не в обиду, но мне всё вышенаписанное напоминает известную поговорку: "кто о чём, а вшивый про баню".

Если же говорить по теме топика, то мне больше всех Жуков нравится. Толковый дядька и честный, по крайней мере сейчас так видится. Дай бог, может он пойдёт в президенты.
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Дата: 22.06.05 12:54
Оценка:
Здравствуйте, _alm_, Вы писали:

__>Здравствуйте, axid, Вы писали:

A>>здесь

__>А вот здесь считают, что

__>

__>вышел в полуфинал в борьбе за право стать преемником нынешнего президента

__>несколько другой человек

__>А ведь еще групповой турнир не начался

Что-то мне подсказывает, что еще одним "полуфиналистом" будет марионеточный Грызлов.
Дата: 22.06.05 13:21
Оценка:

M>>>Мне кажется, все больший политический вес приобретает краснодарский губернатор.

J>>Хлопонин из красноярска — бандит но зубастый и излагает очень толково. Как-то он выступал по поводу обьединения областей. Путин на его фоне — что брежнев.

U>Не знаю, кто из них имеет бОльший политический вес, но явно это не одно и то же лицо

Даже и не знаю... по телеку все на одно лицо. Все врут.
Дата: 22.06.05 13:23
Оценка:

B>Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

J>>А чем он от ввп отличается? Имхо бивис и батхед.

B>Правильно. Только не замечен в скандалах и по ТВ показан с хорошей стороны — никто ж не будет его винить в стихийных бедствиях, которые он разгребает

А может это неспроста? Мы же видим только то, что по ТВ показывают да в газетах печатают.
Дата: 22.06.05 13:24
Оценка:

M>Здравствуйте, axid, Вы писали:

A>>здесь

A>>Мое мнение — если власть действительно начнет проталкивать этого человека или ему подобного, то...

M>Фигня это все. Такой человек как Иванов никогда не станет президентом, не та харизма. Путин пришел к власти на фоне Ельцина и, потому, смотрелся гораздо лучше чем он есть. А вот человек, который придет после Путина, должен смотреться по крайней мере не хуже Путина. иванов, очевидно, на это не тянет. Мне кажется, все больший политический вес приобретает краснодарский губернатор.

Это не тот который сам себе памятник при жизини поставил?
Дата: 22.06.05 13:44
Оценка:

J>А может это неспроста? Мы же видим только то, что по ТВ показывают да в газетах печатают.

Возможно. Хотя я думаю, что выдвинут кого-то ещё. "Грызлу" или того же Иванова.
Дата: 22.06.05 19:18
Оценка:

J>Это не тот который сам себе памятник при жизини поставил?

Губернатор Ткачев, тот который с Тузлой кашу заварил.
От: Erop Россия  
Дата: 23.06.05 05:37
Оценка:

Так они врорде как сняты "за отсутсвием состава преступления"

А мараторий -- это да. Всё равно не тонет тема?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Дата: 23.06.05 06:29
Оценка:

A>механизм таких революций уже отработан на Грузии и Украине, главное, чтобы на Западе это было кому-нибудь нужно. А Западу как раз нужен кто-нибудь управляемый и предсказуемый на посту президента. Не думаю, что Иванов или какой-нибудь другой ставленник ввп обладает такими качествами. По крайней мере, управляются они все явно не из-за рубежа

Ну хоть честно признался, что выступаешь за внешнее управление.

зы
Если защита гражданских прав и свобод в России означает коллаборционизм и предательство, то нафиг-нафиг такие гражданские права и свободы.
Дата: 23.06.05 06:45
Оценка:

U>Здравствуйте, axid, Вы писали:

A>>механизм таких революций уже отработан на Грузии и Украине, главное, чтобы на Западе это было кому-нибудь нужно. А Западу как раз нужен кто-нибудь управляемый и предсказуемый на посту президента. Не думаю, что Иванов или какой-нибудь другой ставленник ввп обладает такими качествами. По крайней мере, управляются они все явно не из-за рубежа

U>Ну хоть честно признался, что выступаешь за внешнее управление.

U>зы

U>Если защита гражданских прав и свобод в России означает коллаборционизм и предательство, то нафиг-нафиг такие гражданские права и свободы.

Прямо по "торе" чтобы обрести свободу от нее надо отказаться.
Дата: 23.06.05 08:49
Оценка:
Здравствуйте, Rebus83, Вы писали:

A>>Если же говорить по теме топика, то мне больше всех Жуков нравится. Толковый дядька и честный, по крайней мере сейчас так видится. Дай бог, может он пойдёт в президенты.

R> А это кто такой?
Александр Жуков, сейчас работает вице-премьером в правительстве. Раньше был в Госдуме (по-моему) главой комитета по экономике.
Дата: 23.06.05 08:52
Оценка:

J> Прямо по "торе" чтобы обрести свободу от нее надо отказаться.

А что ты находишь в этом удивительного и смешного? Священные книги вовсе не от балды пишутся, а в целом содержат опыт выживания общества в концентрированной форме.
От: Alex_13  
Дата: 23.06.05 09:18
Оценка:
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

A>>>Если же говорить по теме топика, то мне больше всех Жуков нравится. Толковый дядька и честный, по крайней мере сейчас так видится. Дай бог, может он пойдёт в президенты.

R>> А это кто такой?
A>Александр Жуков, сейчас работает вице-премьером в правительстве. Раньше был в Госдуме (по-моему) главой комитета по экономике.

Вы еще Г. Грефа забыли, тоже кандидат
Дата: 23.06.05 10:41
Оценка:
Здравствуйте, Alex_13, Вы писали:

A_>Вы еще Г. Грефа забыли, тоже кандидат

Почему же забыл, помню. Не сказал т.к. видеть на этом посту Грефа мне бы не хотелось.
От: df Россия  
Дата: 23.06.05 10:55
Оценка:
Здравствуйте, Alex_13, Вы писали:

A_>Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

A>>>>Если же говорить по теме топика, то мне больше всех Жуков нравится. Толковый дядька и честный, по крайней мере сейчас так видится. Дай бог, может он пойдёт в президенты.

R>>> А это кто такой?
A>>Александр Жуков, сейчас работает вице-премьером в правительстве. Раньше был в Госдуме (по-моему) главой комитета по экономике.

A_>Вы еще Г. Грефа забыли, тоже кандидат

Степашин, хотя он скорее экс..
Re[10]: Престолонаследник
От: Jester Канада  
Дата: 24.06.05 06:36
Оценка:
Здравствуйте, df, Вы писали:

df>Здравствуйте, Alex_13, Вы писали:

A_>>Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

A>>>>>Если же говорить по теме топика, то мне больше всех Жуков нравится. Толковый дядька и честный, по крайней мере сейчас так видится. Дай бог, может он пойдёт в президенты.

R>>>> А это кто такой?
A>>>Александр Жуков, сейчас работает вице-премьером в правительстве. Раньше был в Госдуме (по-моему) главой комитета по экономике.

A_>>Вы еще Г. Грефа забыли, тоже кандидат

df>Степашин, хотя он скорее экс..

Степашку на царство?? Ни-и-и...
Дата: 24.06.05 06:43
Оценка:

J>Имхо тору писали от балды, после разгульной пятницы. Цель ее одна — убить в человеке логику и последовательность.

Не только Тору.

Верую, потому что это абсурд
бл.Августин

Дата: 24.06.05 07:04
Оценка:
Здравствуйте, chum, Вы писали:

C>Вообще-то, у него, в отличие от других, аура подходящая: по жизни спасатель. И у людей он, скорее всего, ассоциируется не с загубленными жизнями, а со спасенными.

C>На этом не грех и на трон въехать. Хотя бы даже в качестве зиц-председателя.

Языком цифр http:здесь
Дата: 24.06.05 12:10
Оценка:

U>>Если защита гражданских прав и свобод в России означает коллаборционизм и предательство, то нафиг-нафиг такие гражданские права и свободы.

A>Коллаборационизм приводит или к безвластию, как в Ираке, или к усилению диктатуры, т.е. в любом случае главное требование (см. выше) не выполняется, так как полноценное развитие экономики возможно только при наличии демократии. Проверено временем.

Как же хорошо, что тов. Сталин не ведал об этой "проверенной временем" концепции...

Да и японцы не замарачивались в конце 19го века, а китацы и сейчас не замарачиваются. Не замарачивались и первые английские фабриканты когда людей с земли сгоняли, и в период брит. имерии, а уж как клал на отсутствие дерьмократии второй рейх ... примеров тьма, лень писать.
Дата: 24.06.05 14:36
Оценка:
J>Как же хорошо, что тов. Сталин не ведал об этой "проверенной временем" концепции...
J>Да и японцы не замарачивались в конце 19го века, а китацы и сейчас не замарачиваются. Не замарачивались и первые английские фабриканты когда людей с земли сгоняли, и в период брит. имерии, а уж как клал на отсутствие дерьмократии второй рейх ... примеров тьма, лень писать.

Смущет только то, где они все сейчас.
Дата: 24.06.05 14:45
Оценка:

A__>Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

J>>Как же хорошо, что тов. Сталин не ведал об этой "проверенной временем" концепции...
J>>Да и японцы не замарачивались в конце 19го века, а китацы и сейчас не замарачиваются. Не замарачивались и первые английские фабриканты когда людей с земли сгоняли, и в период брит. имерии, а уж как клал на отсутствие дерьмократии второй рейх ... примеров тьма, лень писать.

A__>Смущет только то, где они все сейчас.

Т.е. не будь у рима славной истории, бонопартий бы его не разорил до тла? Или если бы франция была бы заштатной державой — гитлер бы на нее не позарился? Или если бы китай не был империей японцы бы его не захватили?
Дата: 25.06.05 06:00
Оценка:

A__>Я хотел сказать только то, что второй рейх и япония пали в результате второй мировой, в которой они и были агрессорами. В китае после прихода к власти коммунистов было уничтожено порядка 50млн человек, СССР рухнул под своим же весом, погребя под обломками экономику. Да и Британская империя прекратила своё существование.

Ясно. В этом мире нет ничего вечного, исключая демократические государства.
Дата: 25.06.05 10:22
Оценка:

A>Кто? Я?!! Причем тут внешнее управление? Управляемый — значит такой, который делает то, что от него требуют.

А Западу как раз нужен кто-нибудь управляемый и предсказуемый на посту президента.

Управляемый — это значит такой, который делает то, что от него требует Запад. Это и есть внешнее управление.

A> Главное требование к нашей стране — сделать так, чтобы на нас можно было сделать как можно больше денег.

Для Запада, а не для населяющих страну граждан.

A> Это значит — сделать внутренний рынок страны как можно больше и прозрачнее. Нет ничего прибыльнее инвестиций в развивающиеся рынки.

Можно списочек стран, которые добились экономического роста благодаря внешнему управлению?

Бисмарк был демократом? Или может быть Мейдзи? Или в Китае демократия?
Дата: 27.06.05 06:56
Оценка:
Здравствуйте, _alm_, Вы писали:

__>Здравствуйте, bopka_, Вы писали:

_>>Не только Тору.

_>>

_>>Верую, потому что это абсурд
_>>бл.Августин

__>Ы? Не флейма ради — это таки Квинт Септимий Тертуллиан.
Возможно, блаженный просто перефразировал его высказывание
Но спасибо за информацию
Дата: 27.06.05 07:20
Оценка:

A>Здравствуйте, Undying, Вы писали:

A>>> Главное требование к нашей стране — сделать так, чтобы на нас можно было сделать как можно больше денег.

U>>Для Запада, а не для населяющих страну граждан.

A>По-моему большинство граждан только этим и занимается — зарабатывает как можно больше, ну или хотя бы чтобы на все хватило...

A>>> Это значит — сделать внутренний рынок страны как можно больше и прозрачнее. Нет ничего прибыльнее инвестиций в развивающиеся рынки.

U>>Можно списочек стран, которые добились экономического роста благодаря внешнему управлению?

A>Наши главные аутсорсеры До англичан у них вообще ничего не было. Китайцы.

Для справки, угадай название самой промышленно развитой страны в 17 веке... Таки китай. Знаешь что с ним стало? Поищи материалы про "опиумные войны", для справки с 17 века и до середины 20го половина китая прочно торчала на опиуме. Почитай кто и как привил им столь пагубное увлечение...
От: tks Россия  
Дата: 27.06.05 07:41
Оценка:
Cлушай, axid, ты бы что-нибудь по оригинальнее придумал. А то какая-то "старая песня о главном" у тебя получается:

1. Теперешняя власть --- дерьмо, давайте ее сменим через революцию (Запад нам поможет!!!).
2. Отсосем у Запада --- ВСЕМ станет ХОРОШО!!!

Все же агитацией ты занимаешься среди программистов --- люди не самые тупые. Особенно поражает глубиной интеллекта аргумент "проверенно времен".
Программист — это не тот, кто пишет программы, а тот, чьи программы работают.
Дата: 27.06.05 11:19
Оценка:

J>> Прямо по "торе" чтобы обрести свободу от нее надо отказаться.

U>А что ты находишь в этом удивительного и смешного? Священные книги вовсе не от балды пишутся, а в целом содержат опыт выживания общества в концентрированной форме.

А кстати как вам — "управлять не управляя". Теологический либеразм в чистом виде. Имхо политика у нас весьма кошерна...
Дата: 27.06.05 12:11
Оценка:

J>А кстати как вам — "управлять не управляя". Теологический либеразм в чистом виде. Имхо политика у нас весьма кошерна...

Глянь на Запад (да и на современную Россию тоже) — реальная власть в руках капитала (олигархов), а ответственность за принятые решения несут никсоны и прочие буши. Это и есть реализация данного принципа без всякого теологического либеразма.
Дата: 27.06.05 12:21
Оценка:

J>>А кстати как вам — "управлять не управляя". Теологический либеразм в чистом виде. Имхо политика у нас весьма кошерна...

U>Глянь на Запад (да и на современную Россию тоже) — реальная власть в руках капитала (олигархов), а ответственность за принятые решения несут никсоны и прочие буши. Это и есть реализация данного принципа без всякого теологического либеразма.

ИМХО "создается впечатление", что за принятые решения несут никсоны и прочие буши. Какое для них самое страшное наказание? — снимут с поста президента.

Я к тому что все по торе...
Дата: 28.06.05 02:17
Оценка:

J>ИМХО "создается впечатление", что за принятые решения несут никсоны и прочие буши. Какое для них самое страшное наказание? — снимут с поста президента.

Как сказать. Например, после Великой Депрессии республиканцы были отстранены от власти почти на тридцать лет. Правь олигархия явно, с ней тоже могли бы происходить подобные казусы. Правя же по торе, олигархия от подобных проблем защищена.

J>Я к тому что все по торе...

Если в реальном мире многое происходит по торе, значит, решения в ней предложенные вовсе не являются маразматическими.
Re[11]: Престолонаследник
Дата: 28.06.05 06:28
Оценка:

J>>Я к тому что все по торе...

U>Если в реальном мире многое происходит по торе, значит, решения в ней предложенные вовсе не являются маразматическими.

Отличный пример, был у нас директор — не ортодоксальный, но вполне себе кошерный. Я всегда поражался его суетливости, причем суетливость была не результативная. Сил тратилось втрое больше чем было необходимо.
Конечно можно утверждать, что он начальник, а я дурак. И раз я такой умный почему я не могу показать кучу денег...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.