Joker6413 пишет: >> > Имхо наследником опять будет человек никому неизвестный. > > R>С двумя судимостями??? :-D > > Это к чему? У ввп две судимости? Хотя впрочем не суть. Эти судимости > можно списать на борьбу с режимом и противодействие олигархам.
Это к тому, что у одного из "престолонаследников" в одной из соседних
стран (не будем указывать пальцем, ибо подписали мораторий), было как
раз две судимости, никак не связанные с рекетом или олигархами.
Это.... Россияне не знали такой милой подробности???
Posted via RSDN NNTP Server 1.9
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:
M>>Мне кажется, все больший политический вес приобретает краснодарский губернатор.
J>Хлопонин из красноярска — бандит но зубастый и излагает очень толково. Как-то он выступал по поводу обьединения областей. Путин на его фоне — что брежнев.
Не знаю, кто из них имеет бОльший политический вес, но явно это не одно и то же лицо
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, rbrunets, Вы писали:
R>Joker6413 пишет: >>> > Имхо наследником опять будет человек никому неизвестный. >> >> R>С двумя судимостями??? :-D >> >> Это к чему? У ввп две судимости? Хотя впрочем не суть. Эти судимости >> можно списать на борьбу с режимом и противодействие олигархам.
R>Это к тому, что у одного из "престолонаследников" в одной из соседних R>стран (не будем указывать пальцем, ибо подписали мораторий), было как R>раз две судимости, никак не связанные с рекетом или олигархами.
R>Это.... Россияне не знали такой милой подробности???
у януковича?
что-то типа за драки, грабеж, изнасилование...
его сейчас снова в прокуратуру вызывают... надеюсь к след. выборам на украине у него еще одна судимость появится
Привет, rbrunets.
>> R>С двумя судимостями??? :-D >> >> Это к чему? У ввп две судимости? Хотя впрочем не суть. Эти судимости >> можно списать на борьбу с режимом и противодействие олигархам.
R>Это к тому, что у одного из "престолонаследников" в одной из соседних R>стран (не будем указывать пальцем, ибо подписали мораторий), было как R>раз две судимости, никак не связанные с рекетом или олигархами.
Не в обиду, но мне всё вышенаписанное напоминает известную поговорку: "кто о чём, а вшивый про баню".
Если же говорить по теме топика, то мне больше всех Жуков нравится. Толковый дядька и честный, по крайней мере сейчас так видится. Дай бог, может он пойдёт в президенты.
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:
M>>>Мне кажется, все больший политический вес приобретает краснодарский губернатор.
J>>Хлопонин из красноярска — бандит но зубастый и излагает очень толково. Как-то он выступал по поводу обьединения областей. Путин на его фоне — что брежнев.
U>Не знаю, кто из них имеет бОльший политический вес, но явно это не одно и то же лицо
Даже и не знаю... по телеку все на одно лицо. Все врут.
Здравствуйте, bopka, Вы писали:
B>Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:
J>>А чем он от ввп отличается? Имхо бивис и батхед. B>Правильно. Только не замечен в скандалах и по ТВ показан с хорошей стороны — никто ж не будет его винить в стихийных бедствиях, которые он разгребает
А может это неспроста? Мы же видим только то, что по ТВ показывают да в газетах печатают.
Здравствуйте, mefrill, Вы писали:
M>Здравствуйте, axid, Вы писали:
A>>здесь A>>Мое мнение — если власть действительно начнет проталкивать этого человека или ему подобного, то...
M>Фигня это все. Такой человек как Иванов никогда не станет президентом, не та харизма. Путин пришел к власти на фоне Ельцина и, потому, смотрелся гораздо лучше чем он есть. А вот человек, который придет после Путина, должен смотреться по крайней мере не хуже Путина. иванов, очевидно, на это не тянет. Мне кажется, все больший политический вес приобретает краснодарский губернатор.
Это не тот который сам себе памятник при жизини поставил?
J>А может это неспроста? Мы же видим только то, что по ТВ показывают да в газетах печатают.
Возможно. Хотя я думаю, что выдвинут кого-то ещё. "Грызлу" или того же Иванова.
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:
A>Если же говорить по теме топика, то мне больше всех Жуков нравится. Толковый дядька и честный, по крайней мере сейчас так видится. Дай бог, может он пойдёт в президенты.
А это кто такой?
Играет 08 Writing On The Wall
Какая странная планета! — подумал Маленький принц. — Совсем сухая,
вся в иглах и соленая. И у людей не хватает воображения. Они только
повторяют то, что им скажешь...
LM>>Если бы мне кого-то нужно было проталкивать, взял ся бы за Шойгу B>Пожалуй — из всех "правящих" он выглядит лучше всех
Бл#$@, вы рассуждаете как женщины: кто лучше выглядит! Его уже пользовали однажды на выборах, если вы забыли, чтобы "Единую Россию" протащить. Вероятно по той же причине: хорошо выглядит. Когда же он выполнил свою миссию — опять вернулся в министры. Типа, не хочу быть депутатом. А какого черта лез?
Ну вы же умные люди, неужели не понятно, что выбирать надо не того, кто хорошо выглядит, а того, кто (как минимум) хорошо говорит (то есть то, что по вашему мнению правильно), а лучше — хорошо делает.
Но беда демократии в том, что простой народ не знает, а что, собственно, надо делать в той или иной экономическй ситуации. Потому и выбирает тех, кто тоже не знает этого. Потом появляется удивление от исследования статистики: надо же, оказывается чем выше цены на нефть и чем больше мы ее продаем, тем хуже мы живем! Не может такого быть, это какая-то ошибка, мы опять будем больше нефти продавать — ведь мы от этого больше долларов получим!
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>Ну вы же умные люди, неужели не понятно, что выбирать надо не того, кто хорошо выглядит, а того, кто (как минимум) хорошо говорит (то есть то, что по вашему мнению правильно), а лучше — хорошо делает.
Совершенно с тобой согласен.
Между нами говоря, лучше всех говорит как раз ВВП Осталось найти того, кто ещё и умеет что-то делать
-_*>Студенты одна из самых незащищенных групп общества. На них давить можно как угодно.
-_*>Почему будет революция, если Иванов придет к власти ?
механизм таких революций уже отработан на Грузии и Украине, главное, чтобы на Западе это было кому-нибудь нужно. А Западу как раз нужен кто-нибудь управляемый и предсказуемый на посту президента. Не думаю, что Иванов или какой-нибудь другой ставленник ввп обладает такими качествами. По крайней мере, управляются они все явно не из-за рубежа
Здравствуйте, rbrunets, Вы писали:
Так они врорде как сняты "за отсутсвием состава преступления"
А мараторий -- это да. Всё равно не тонет тема?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, axid, Вы писали:
A>механизм таких революций уже отработан на Грузии и Украине, главное, чтобы на Западе это было кому-нибудь нужно. А Западу как раз нужен кто-нибудь управляемый и предсказуемый на посту президента. Не думаю, что Иванов или какой-нибудь другой ставленник ввп обладает такими качествами. По крайней мере, управляются они все явно не из-за рубежа
Ну хоть честно признался, что выступаешь за внешнее управление.
зы
Если защита гражданских прав и свобод в России означает коллаборционизм и предательство, то нафиг-нафиг такие гражданские права и свободы.
Здравствуйте, Undying, Вы писали:
U>Здравствуйте, axid, Вы писали:
A>>механизм таких революций уже отработан на Грузии и Украине, главное, чтобы на Западе это было кому-нибудь нужно. А Западу как раз нужен кто-нибудь управляемый и предсказуемый на посту президента. Не думаю, что Иванов или какой-нибудь другой ставленник ввп обладает такими качествами. По крайней мере, управляются они все явно не из-за рубежа
U>Ну хоть честно признался, что выступаешь за внешнее управление.
U>зы U>Если защита гражданских прав и свобод в России означает коллаборционизм и предательство, то нафиг-нафиг такие гражданские права и свободы.
Прямо по "торе" чтобы обрести свободу от нее надо отказаться.
Здравствуйте, Rebus83, Вы писали:
A>>Если же говорить по теме топика, то мне больше всех Жуков нравится. Толковый дядька и честный, по крайней мере сейчас так видится. Дай бог, может он пойдёт в президенты. R> А это кто такой?
Александр Жуков, сейчас работает вице-премьером в правительстве. Раньше был в Госдуме (по-моему) главой комитета по экономике.
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
J> Прямо по "торе" чтобы обрести свободу от нее надо отказаться.
А что ты находишь в этом удивительного и смешного? Священные книги вовсе не от балды пишутся, а в целом содержат опыт выживания общества в концентрированной форме.