Re: Суд над русской девушкой, убившей насильника
От: v111 Новая Зеландия  
Дата: 02.06.05 19:32
Оценка: 2 (2) +3
Усе, общество дружно осудило девушку 2 годами условно, 200 штук штрафа и даже оплатой похорон за ее счет. Какой кошмар, что такие девушки ходят с нами по одной улице. Ждем осуждения старушек, мнуших бампера управляющих банками занятых людей.
Bow-legged girls in mini make me sad
Re[9]: Суд над русской девушкой, убившей насильника
От: 55aaf925-4dbf-4578-9e3c-2f63d11aeda5  
Дата: 02.06.05 20:00
Оценка:
Здравствуйте, achp, Вы писали:

544>>Хотя по-моему, у вас там таких мыслей не возникает, вас этот национализм устраивает

A>Не более, чем вас устраивают массовые репрессии и беззаконие.

и где массовые репрессии я предлагал?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 303>>
Re[6]: Суд над девушкой, убившей насильника
От: 55aaf925-4dbf-4578-9e3c-2f63d11aeda5  
Дата: 02.06.05 20:00
Оценка:
Здравствуйте, Roman_M, Вы писали:

544>>ну вот завтра твоего родственника прирежут (не дай бог) — будешь не так петь... В первую очередь нужно предотвращать преступления

R_M>С Вами, похоже, всё понятно. Очевидно, Вы живёте в деревне, где машин всё три или четыре — черная волга у директора колхоза, белые жигули у соседа Васильича и зелёный Москвич 412 у пенсионера Ивана Кузьмича (бывшего тракториста — ударника социалистического труда), а также темная инормарка у нового русского, который летом приезжает на дачу. А в Москве Вы, видимо, лет так 15-20 не были. В "ориентировке" на автомобиль вы забыли очень важную деталь — [b]ГОСНОМЕР[b].

я в Москве не был вообще

ЗЫ. а за машиной, если очень нужно, можно и последить
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 303>>
Re[7]: Суд над девушкой, убившей насильника
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 03.06.05 05:49
Оценка:
Здравствуйте, 55aaf925-4dbf-4578-9e3c-2f63d11aeda5, Вы писали:
544>ЗЫ. а за машиной, если очень нужно, можно и последить
Ага. Уследишься ты за ней в столице. Пешком. В юбке и на каблуках. .
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 5 rev. 395>>
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Re[2]: Суд над русской девушкой, убившей насильника
От: Слава Шевцов Россия http://www.rentaguru.ru/
Дата: 03.06.05 10:14
Оценка:
Здравствуйте, RST_Angellab, Вы писали:

S>>http://www.livejournal.com/users/krylov/1089456.html

RST>Таки немного смущает тот факт, что у неё в сумке кухонный нож оказался...

Провёл маленький опрос знакомых девушек. Иногда носят, когда опасность есть, но идти нужно.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Rentaguru
Дата: 03.06.05 10:23
Оценка:
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

_>к этой истории, есть вопросы

Есть, есть. Согласен.

_>1. почему указывается национальность? ("Суд над русской девушкой")

_>а если девущка татарская, узбекская, ... ?

Так судя по фотографии она и не русская, а тоже южанка. Хотя это без разницы, это просто констатация давления юриста на эмоции, а не на факты. Я бы тоже давил, раз защищая себя приходится получать срок.

_>2. странно, что у нее в сумочке был кухоный нож. (любая девущка в сумочке имеет пудру, помаду и кухонный нож, да ?)

А чем ещё защищаться гуляя по городу ночью?

_>3. я просто не в курсе о 10 модели ваза — как там можно установить, что уже открытая дверь была заблокирована

По отпечатку пальца девушки на "пимпочке".

_>все, что я хочу сказать — нам неизвестно, что там произошло, а из этой истории однозначно не следует, что девущка невиновна

Важен итог: суд посчитал, что в представленной защитой ситуации девушка не могла использовать нож для защиты своей чести и достоинства. То есть насилуй кто хошь
----------------------------------------------------------------------------------------------
Rentaguru
От: WildMage Россия http://users.livejournal.com/_wildmage/
Дата: 03.06.05 10:32
Оценка:
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:

S>http://www.livejournal.com/users/krylov/1089456.html

http://www.utro.ru/articles/2005/06/03/445028.shtml
От: alpes  
Дата: 03.06.05 11:22
Оценка: -3 :)
Блин, ну как бесит эта поднятая истерия.

Какая-то девица в 4 !!! часа ночи посорившись с мужем шатается по городу (уверен что пьяная вдюпель). Садится в машину к мужику, убивает его (очевидно что случайно) и заявляет что он ее пытался насиловать. Вот и все факты.

Любой здравомыслящий человек может привести более правдоподобную версию спущенных штанов в данной ситуации. Очевидно, что она горела желанием отомстить всем мужикам-козлам, один из которых, ее муж, выкинул ее из дома и ей пришлось зимой шаблаться всю ночь. Думаю она сама предложила заняться сексом и воткнула ножик в ногу из ненависти ко всем мужикам в этот момент, подкрепленной обильным алкогольным возлиянием (тут есть вариация, что хотела отомстить мужу занявшись сексом с другим, а потом передумала и зарезала мужика-козла).

По моему это в сто раз правдоподобнее чем ее бредовый рассказ из которого не понять: 1) зачем она в 4 часа ночи села в машину к незнакомому человеку; 2) почему села на переднее сидение; 3) как он ее пытался заставить, если на ней не было потом ни одного следа и у мужика не было оружия; 4) как он смог спокойно стащить штаны в таком неудобном положении 5) как она вылезла все же из машины (водитель мог заблокировать только свою дверь — многие так и поступают) если та была заблокирована.

Приговор абсолютно логичен, т.к. очевидным фактом является убийство и абсолютно не понятно какая девице грозила опасность. Приговор вынесен поэтому так, чтобы все были в меру довольны и вмеру недовольны.

Давлением на суд занимался не непонятный аул, а именно эта девица через СМИ, которые абсолютно однобоко преподносили историю и нагнетали истерию.
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 03.06.05 11:29
Оценка: -1
Здравствуйте, alpes, Вы писали:

A>Блин, ну как бесит эта поднятая истерия.

A>Какая-то девица в 4 !!! часа ночи посорившись с мужем шатается по городу (уверен что пьяная вдюпель). Садится в машину к мужику, убивает его (очевидно что случайно) и заявляет что он ее пытался насиловать. Вот и все факты.

Если девушка после 23-00 на улице — она б...
Если на девушке короткая юбка — она дважды б...
Если на девушке,что то с декольте — она трижды б...
От: Apostate  
Дата: 03.06.05 11:34
Оценка:
Здравствуйте, WildMage, Вы писали:

WM>Здравствуйте, Socrat, Вы писали:

WM>http://www.utro.ru/articles/2005/06/03/445028.shtml

Не ну они еще и недовольны

ЗЫ. Судя по фото с русской национальностью девушки тоже явно переборщили.
ЗЫ2. Все защитники или негодяи или дураки.
ЗЫ3. Муж самый большой дурак.

Студента жалко.
Re[3]: Суд над русской девушкой, убившей насильника
От: Apostate  
Дата: 03.06.05 11:37
Оценка: -2
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>Здравствуйте, alpes, Вы писали:

A>>Блин, ну как бесит эта поднятая истерия.

A>>Какая-то девица в 4 !!! часа ночи посорившись с мужем шатается по городу (уверен что пьяная вдюпель). Садится в машину к мужику, убивает его (очевидно что случайно) и заявляет что он ее пытался насиловать. Вот и все факты.

LM>Если девушка после 23-00 на улице — она б...
LM>Если на девушке короткая юбка — она дважды б...
LM>Если на девушке,что то с декольте — она трижды б...

Ну скажем так, если жена в соре ушла ночью погулять, нормальный мужик ее домой уже не пустит.
Дата: 03.06.05 11:56
Оценка:
Здравствуйте, Apostate, Вы писали:

WM>>http://www.utro.ru/articles/2005/06/03/445028.shtml

A>Не ну они еще и недовольны

Я бы тоже был недоволен

A>ЗЫ. Судя по фото с русской национальностью девушки тоже явно переборщили.

+

A>ЗЫ2. Все защитники или негодяи или дураки.

A>ЗЫ3. Муж самый большой дурак.

A>Студента жалко.

Rentaguru
Re[4]: Суд над русской девушкой, убившей насильника
От: v111 Новая Зеландия  
Дата: 03.06.05 11:56
Оценка:
LM>>Если девушка после 23-00 на улице — она б...
LM>>Если на девушке короткая юбка — она дважды б...
LM>>Если на девушке,что то с декольте — она трижды б...

A>Ну скажем так, если жена в соре ушла ночью погулять, нормальный мужик ее

домой уже не пустит.

Вы, ребятки — защитники студентов, непробиваемые. Прокурору за это платят, судье, похоже, взятку дали, а вот вас кто заставляет пинать и так уже пострадавшего человека?
Если она психопатка, почему ее не отправили на принудительное лечение из здания суда? Почему статья убийство, а не "превышение необходимой самообороны" (могу объяснить только дерьмовостью адвоката)?
В данном случае, имхо, могло было быть только 2 варианта — в психушку, тк просто так никто ножом в ногу не тычет (опять же, если грабеж, почему буз трусов?), или полностью оправдать, еще и с семьи засранца компенсацию за моральный ущерб — тоже мне удовольствие, голого студента наблюдать.
Bow-legged girls in mini make me sad
От: alpes  
Дата: 03.06.05 12:06
Оценка: -1
Да причем тут это.
Самая распоследняя б.. понимает чем ей грозит в 4 часа ночи садится в машину к незнакомому челу. И принмает соответствующие меры.

Утверждать об этой конкретной девице ничего нельзя из того, что я знаю. В том числе, что она невинная овечка и ее пытались изнасиловать. Это просто никак не доказано, кроме ее слов. Вообще никак. Не все кого убивают со спущенными штанами насильники. Намного больше в этом мире б..ей, чем насильников — уж с этим то кто спорить будет.
От: ilya_ny  
Дата: 03.06.05 12:10
Оценка:
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:

СШ>Так судя по фотографии она и не русская, а тоже южанка. Хотя это без разницы, это просто констатация давления юриста на эмоции, а не на факты. Я бы тоже давил, раз защищая себя приходится получать срок.

вот когда других аргументов нет, тогда и начинается "русская — грузин"
да и "защищая себя" — под вопросом

СШ>А чем ещё защищаться гуляя по городу ночью?

не знаю.. газ. балоном?

_>>3. я просто не в курсе о 10 модели ваза — как там можно установить, что уже открытая дверь была заблокирована

СШ>По отпечатку пальца девушки на "пимпочке".
про дактолоскопическую экспертизу ничего написано не было
свои отпечатки можно стереть, потом приложить руку убитого

_>>все, что я хочу сказать — нам неизвестно, что там произошло, а из этой истории однозначно не следует, что девущка невиновна

СШ>Важен итог: суд посчитал, что в представленной защитой ситуации девушка не могла использовать нож для защиты своей чести и достоинства. То есть насилуй кто хошь

а может суд не посчитал, что не было никакогй защиты чести и достоинства..
Дата: 03.06.05 12:16
Оценка:
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

СШ>>Так судя по фотографии она и не русская, а тоже южанка. Хотя это без разницы, это просто констатация давления юриста на эмоции, а не на факты. Я бы тоже давил, раз защищая себя приходится получать срок.

_>вот когда других аргументов нет, тогда и начинается "русская — грузин"
_>да и "защищая себя" — под вопросом

Все сомнительные вопросы трактуются в пользу обвиняемого.

СШ>>А чем ещё защищаться гуляя по городу ночью?

_>не знаю.. газ. балоном?

В машине им пользоваться нельзя (под баллончик попадают оба). В подъезде проблематично. На свежем воздухе в Москве, как правило, ветер. Нереально.

_>>>3. я просто не в курсе о 10 модели ваза — как там можно установить, что уже открытая дверь была заблокирована

СШ>>По отпечатку пальца девушки на "пимпочке".
_>про дактолоскопическую экспертизу ничего написано не было
_>свои отпечатки можно стереть, потом приложить руку убитого

Там должны были быть её отпечатки — когда она открывала свою дверь.

_>>>все, что я хочу сказать — нам неизвестно, что там произошло, а из этой истории однозначно не следует, что девущка невиновна

СШ>>Важен итог: суд посчитал, что в представленной защитой ситуации девушка не могла использовать нож для защиты своей чести и достоинства. То есть насилуй кто хошь

_>а может суд не посчитал, что не было никакогй защиты чести и достоинства..

Смысл тогда ей звонить в милицию?
Rentaguru
От: ilya_ny  
Дата: 03.06.05 12:17
Оценка:
Здравствуйте, Apostate, Вы писали:

A>Ну скажем так, если жена в соре ушла ночью погулять, нормальный мужик ее домой уже не пустит.

это что такое? умная поговорка? или твое кредо ?

а можно сказать так: от нормального мужика не уйдет
а можно и так: нормальная от нормального мужика не уйдет
ну или так: раз ушла от мужика в ночь, значит муж козел..
или: нормальная в ночь не уйдет...

да мало-ли как можно сказать..
Re[5]: Суд над русской девушкой, убившей насильника
Дата: 03.06.05 12:17
Оценка:
Здравствуйте, v111, Вы писали:

LM>>>Если девушка после 23-00 на улице — она б...

LM>>>Если на девушке короткая юбка — она дважды б...
LM>>>Если на девушке,что то с декольте — она трижды б...

A>>Ну скажем так, если жена в соре ушла ночью погулять, нормальный мужик ее

V>домой уже не пустит.

V>Вы, ребятки — защитники студентов, непробиваемые. Прокурору за это платят, судье, похоже, взятку дали, а вот вас кто заставляет пинать и так уже пострадавшего человека?

V>Если она психопатка, почему ее не отправили на принудительное лечение из здания суда? Почему статья убийство, а не "превышение необходимой самообороны" (могу объяснить только дерьмовостью адвоката)?
V>В данном случае, имхо, могло было быть только 2 варианта — в психушку, тк просто так никто ножом в ногу не тычет (опять же, если грабеж, почему буз трусов?), или полностью оправдать, еще и с семьи засранца компенсацию за моральный ущерб — тоже мне удовольствие, голого студента наблюдать.
А ты статью почитай по которой ее признали виновной. "Убийство в состояния аффекта".
Как часто Вы просто так едя на такси бываете в состояние аффекта?
От: ENull Россия  
Дата: 03.06.05 12:18
Оценка: -4
Насколько я понял, она говорит, что парень к ней приставал, но изнасиловать не успел.
Почему это всё действительно было?!
Может она его просто ножиком ковырнула. Просто за то, что он ей не понравился.
Да и в любом случае даже изнасилование не стоит того, чтобы лишить человека жизни.
Мы же не хватаемся за ножь, когда нам по морде дали в переулке!
Считаю что наказание лет в 5 (даже при условии самообороны) будет в самый раз...
Дата: 03.06.05 12:21
Оценка: 3 (2) +1
Здравствуйте, ENull, Вы писали:

EN>Да и в любом случае даже изнасилование не стоит того, чтобы лишить человека жизни.

Одно из не многих преступление за которое СТОИТ лишать жизни.

Пообщайся со знакомыми девушками, что они скажут о твоей точке зрения. Узнай
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.