Здравствуйте, A_l_e_x_e_y, Вы писали:
A__>Здравствуйте, flame4ever, Вы писали:
F>>Не согласен. Наиболее верный способ уменьшения рисков — соблюдение закона A__>Вы можете это обоснавать?
Могу. Если речь идет о рисках уголовной ответсвенности, соблюдение законов уменьшит эти риски до минимума
Здравствуйте, flame4ever, Вы писали:
F>Здравствуйте, Alglib, Вы писали:
A>>>>Ну так ведь кому чего, тебе вот НТВ и ТВ6 вдумчивые каналы, а мне собственно совсем наоборот. Так что для тебя их закрытие действие неправильное, а для меня очень даже, только вот тут есть один момент, наших зарубежных товарищей это по идеи вообще не касается.
F>>>То есть, если что-то кому-то не нравится, это надо закрывать??
A>>Нет, не обязательно, например, если мне не нравится дверь, то я ее закрывать даже и не буду. A>>Еще столь же четко сформулированные вопросы есть? Спрашивай, всегда готов помочь.
F>Думаю, вполне понятно, что речь идет о СМИ
Думаю, что не сложно было сразу конкретезировать и "что-то" и "кто-то", если действительно интересовал мой ответ.
Про СМИ — нет, по моему мнению, если кому-то не нравится, закрывать не обязательно.
Здравствуйте, Voblin, Вы писали:
V>Зязиков — это один из первых, фактически, назначенцев на губернаторство. В общем, первый блин получился сильно комом.
Честно говоря не в курсе, а чего там ? Это кажется "президент" ингушетии ?
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Здравствуйте, Antikrot, Вы писали:
V>>По пункту 3. Если правительство делает что-то хорошее и правильное для страны, то какие к нему могут быть претензии, в том числе и извне? A>Если перед словом "страны" явно написать подразумеваемое здесь (я надеюсь) слово "своей", ты наверное и сам должен понять, какие претензии извне
Правительство Финляндии делает для своей страны просто до фига полезного. Но почему-то его никто извне не заклёвывает.
Здравствуйте, tks, Вы писали:
tks>Здравствуйте, Voblin, Вы писали:
V>>Я не очень в курсе подробностей истории с Сахалином-2. Где про это можно почитать? tks>Если мсье не умеет пользоваться google, то пожалуйста: здесь
Спасибо.
tks>--- 51 миллиард долларов!!! Это дерьмо лоббировали Явлинский, СПС и т.д.
Не очень уверен, является ли корректной методика подсчёта убытков.
tks>--- геморроя не было. Было сотрудничество с господами демократами. Точнее с национальными предателями, которых так любят некоторые коллеги...
Ну вот, сейчас убрали господ демократов. Лучше стало?
tks>>>--- а тебе не приходило в голову, что повод можно найти или выдумать ВСЕГДА? V>>Ага. Особенно если его сами дают на блюдечке с голубой каёмочкой. tks>--- то есть ты согласен, что как бы Россия себя не вела к ней будут притензии всегда? Тогда какой смысл в твоем самом первом постинге? Зачем призывать: "Станем хорошими и Запад нас полюбит"?
Нет, не всегда. По-хамски себя не надо вести, тогда и претензий будет меньше.
V>Здравствуйте, algol, Вы писали:
A>>В том-то и проблема, что нет сейчас ни экономических, ни политических рычагов. От подачек в виде займов Россия не зависит, отказ от энергоносителей был бы для Европы равен катастрофе (в Германии треть носителей из России), а мы продали бы нефть в Китай или куда-нибудь еще. Из политических рычагов можно вспомнить только вступление в ВТО. Поскольку этим рычагом не пользуются, то возникают подозрения. V>Не катастрофа. Треть — это не две трети.
Для нас тем более не катастрофа. На углеводороды сейчас спрос нехилый. А вот где они будут энергию брать и по какой цене?
A>>Хрюн Моржов теперь на ТВЦ, а так ничего не изменилось. V>Что, правда? A>>Эхо Москвы тоже в эфире. V>Эхо Москвы невозможно закрыть без грандиознейшего скандала. Слава богу, ума пока хватает не трогать. V>К сведению: это радио я не слушаю. Во-первых, приёмник ловит его только в совсем отвратительном качестве, а во-вторых, сильно раздражает обилие рекламы.
А его и не надо закрывать. Поменять владельца, уволить Венедиктова, еще парочку особо ретивых, изменить редакционную политику — и вуаля! Радио то же, но говорит уже то, что надо
V>>>2. Басманное провосудие. A>>Оно появилось не сейчас. Так же было и Ельцине. V>Ельцина не идеализирую и не люблю, но что не правда, то не правда. Такого не было!
При Эльцине было еще лучше. Прикормленный клан олигархов, которым на халяву раздавали нехилые куски госсобственности. Там не то, что суд — там законотворчество свое было!
V>>>3. Превращение милиции, ФСБ, ГРУ и др. в законно вооружённые бандформирования. A>>Аналогично. V>Тоже не правда. Была мелкая бытовая коррупция ППСников, было крышевание и участие в бандитских разборках, но того безобразия, которое сейчас, не было.
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:
V>>Зязиков — это один из первых, фактически, назначенцев на губернаторство. В общем, первый блин получился сильно комом. A>Честно говоря не в курсе, а чего там ? Это кажется "президент" ингушетии ?
Ага, именно "президент".
V>Не катастрофа. Треть — это не две трети.
А теперь объясни, ради чего немцы должны пойти на такой шаг — оставить треть населения без отопления и электричества, остановить треть предприятий — ради амбиций США?
V>Эхо Москвы невозможно закрыть без грандиознейшего скандала. Слава богу, ума пока хватает не трогать.
Эхо Москвы — это неуловимый Джо. И не закрывают его именно по этой причине. Благодаря таким станциям либералы полностью потеряли доверие.
V>К сведению: это радио я не слушаю. Во-первых, приёмник ловит его только в совсем отвратительном качестве, а во-вторых, сильно раздражает обилие рекламы.
К сведению: это радио я тоже не слушаю. Ловит как раз в отличном качестве, но слушать там можно только рекламу.
V>>>2. Басманное провосудие. A>>Оно появилось не сейчас. Так же было и Ельцине. V>Ельцина не идеализирую и не люблю, но что не правда, то не правда. Такого не было!
Было еще хуже. Сейчас хоть законные основания изыскивают. А раньше даже этим себя не утруждали. Сейчас хоть можно как-то судиться с госструктурами — налоговой и т.д. Раньше это было нереально. Ты был неправ по определению. Просто жизнь идет вперед и на первое место стали выходить другие проблемы. Раньше было не до этого.
V>Тоже не правда. Была мелкая бытовая коррупция ППСников, было крышевание и участие в бандитских разборках, но того безобразия, которое сейчас, не было.
А куда хуже, если раньше милиция крышевала и участвовала наравне с бандитами в разборках? Сейчас хоть как-то бороться начинают, то паспортистов прижмут, то ГАИшников и других "оборотней в погонах". Опять же раньше всего этого не афишировали, сейчас поднимают шум по каждому поводу.
Здравствуйте, tks, Вы писали:
tks>--- ЮКОС, которым руководил Ходорковский, не платил налоги. Это уже доказано в суде. Правильно я тебя понял, что государство отняло ЮКОС у Ходорковкого "тем же способом" --- тоже не платя налоги? Кому и зачем Россия не платила налоги? Как не платя налоги можно потерять свою собственность я знаю, а вот как не платя налоги можно отнять чужую собственость? Ты сам-то понял что написал?
Кстати, сидит он не за налоги.
Если не платил налоги — так содрать недоимки, выписать штраф, пени. Обычная практика. Но если при этом заморозить все счета (чтобы не дать расплатиться) — это свинство.
V>Правительство Финляндии делает для своей страны просто до фига полезного. Но почему-то его никто извне не заклёвывает.
У них нефти и газа столько нет как у нас
Здравствуйте, algol, Вы писали:
AA>А теперь объясни, ради чего немцы должны пойти на такой шаг — оставить треть населения без отопления и электричества, остановить треть предприятий — ради амбиций США?
Совершенно верно.
A>А куда хуже, если раньше милиция крышевала и участвовала наравне с бандитами в разборках? Сейчас хоть как-то бороться начинают, то паспортистов прижмут, то ГАИшников и других "оборотней в погонах". Опять же раньше всего этого не афишировали, сейчас поднимают шум по каждому поводу.
Глупости всё это. "Пчёлы против мёда" — это смешно.
Здравствуйте, Antikrot, Вы писали:
V>>Правительство Финляндии делает для своей страны просто до фига полезного. Но почему-то его никто извне не заклёвывает. A>У них нефти и газа столько нет как у нас
Ну хорошо. Норвегия.
V>1. Заговор мировой закулисы с целью прижучить Россию. V>2. Что-то мы делаем такое неправильное, что нас начинают активно не любить.
Всё гораздо проще, банальнее и ужаснее. Просто теперь МЫ слабые, а слабых бьют, и любая американская шестерка норовит подбежать и описать нам ботинок. От прямого вторжения "демократических сил" нас спасают только ОСТАТКИ ядерного оружия. "Разделяй и властвуй" — нас уже разделили, теперь общеизвестная вам милитаристская империя, поборники свободы и равенства через всеобщее повешение , захватывает контроль над отрезанными кусочками с помощью цветных революций. Империя давно жаждет получить надежную защиту от нашего ядерного ответа. Так что, ройте бомбоубужища, как только империя создаст защиту, они вам пригодятся.
V>Если не платил налоги — так содрать недоимки, выписать штраф, пени. Обычная практика. Но если при этом заморозить все счета (чтобы не дать расплатиться) — это свинство.
Точнее — чтобы не дать украсть оставшиеся деньги. По-моему, это обычная практика. Штаты так вообще морозят счета при малейшем подозрении на незаконную деятельность.
V>>>Зязиков — это один из первых, фактически, назначенцев на губернаторство. В общем, первый блин получился сильно комом. A>>Честно говоря не в курсе, а чего там ? Это кажется "президент" ингушетии ? V>Ага, именно "президент".
Тут видимо вопрос мировоззрения. Мне не нравится ползучий сепаратизм времён ЕБН: "берите суверенитета столько, сколько сможете". Поэтому понижение статуса мелкого царька я только могу приветствовать. Подбандиток Аушев (Басаев, Масхадов к нему на чай в былые времена хаживали — есть даже совместные их фото) был на мой взгляд хуже бывшего ГэБиста Зязикова .
V>По-хамски себя не надо вести, тогда и претензий будет меньше.
Любопытно, а в чём заключается "хамство", примеры можно привести ?
tks>>--- 51 миллиард долларов!!! Это дерьмо лоббировали Явлинский, СПС и т.д. V>Не очень уверен, является ли корректной методика подсчёта убытков.
--- документ Счетной Палаты является официальным. Это не какая-то статейка журноламера в желтой продажной газетенке. Грабительский характер проекта "Сахалин-1" широко освещался в прессе и на телевидении. Поищи в google описание смысла этого проекта для совсем тупых. Там даже без цифр понятно, что этот проект априори будет убыточен для России. В двух словах его суть такова: США бесплатно добывает и забирает себе нефть на Сахалине, а Россия за это еще немного и приплачивает. Эта схема давно уже отлажена на грабеже африканских стран.
tks>>--- геморроя не было. Было сотрудничество с господами демократами. Точнее с национальными предателями, которых так любят некоторые коллеги... V>Ну вот, сейчас убрали господ демократов. Лучше стало?
--- скажи, это такой метод ведения спора --- прикидываться идиотом и задавать глупые вопросы? Так называемых демократов убрали из парламента, где они приносили уж очень большие убытки государству. Они наворотили такого, что сейчас стоит вопрос о существовании России как государства. Неужели до тебя это не доходит? Кстати, эти "демократы" стараются вредить и сейчас --- исповедуя большевисткий лозунг: "чем хуже, тем лучше".
tks>>>>--- а тебе не приходило в голову, что повод можно найти или выдумать ВСЕГДА? V>>>Ага. Особенно если его сами дают на блюдечке с голубой каёмочкой. tks>>--- то есть ты согласен, что как бы Россия себя не вела к ней будут притензии всегда? Тогда какой смысл в твоем самом первом постинге? Зачем призывать: "Станем хорошими и Запад нас полюбит"? V>Нет, не всегда. По-хамски себя не надо вести, тогда и претензий будет меньше.
--- угу, например США.
Спорить с тобой не имеет смысла. У тебя в мозгах просто что-то заклинило...
Программист — это не тот, кто пишет программы, а тот, чьи программы работают.
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:
V>>По-хамски себя не надо вести, тогда и претензий будет меньше. A>Любопытно, а в чём заключается "хамство", примеры можно привести ?
Одобрение пакта Молотова-Ребентроппа.
Здравствуйте, Voblin, Вы писали: V>Не катастрофа. Треть — это не две трети.
Угу. Представь, что у тебя убрали из суток 8 часов. Что будешь делать — не спать, не работать, или не отдыхать?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 5 rev. 395>>
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.