Здравствуйте, A_l_e_x_e_y, Вы писали:
A__>Здравствуйте, Voblin, Вы писали: V>>Но реальность текущего момента такова, что присосаться к ним через взаимовыгодное сотрудничество значительно проще и выгоднее, чем через давление, интриги и подрывную деятельность.
A__>Если давление, интриги и подрывная деятельность увеличит прибыль, то этим будут заниматься.
A>>1. Закрыли СМИ поливавших грязью мою страну. V>"Имя, сестга, имя!" Что-то я не припомню, чтобы старое НТВ и ТВ6 поливали грязью страну. Нормальные такие были каналы, вдумчивые. Ещё, например, мне очень нравился журнал "Итоги". Никого грязью не поливал, весь материал очень интересный и добротный.
Ну так ведь кому чего, тебе вот НТВ и ТВ6 вдумчивые каналы, а мне собственно совсем наоборот. Так что для тебя их закрытие действие неправильное, а для меня очень даже, только вот тут есть один момент, наших зарубежных товарищей это по идеи вообще не касается.
Журнал "Итоги" я видел всего пару раз сказать ничего не могу.
A>>2. Посадили человека, уворовавшего у моего государства кучу денег (жалко что только одного) V>Что смешно, собственность у него отняли именно тем способом, за использование которого он и сидит. Это вызывает небольшие сомнения по части искренности мотива.
Я мотивов не знаю, но то что его поимели тем же способом, что и он государство в свое время, лично мне доставляет отдельную радость.
A>>3. Делаются попытки заставить милицию, ФСБ, ГРУ заниматься своими обязанностями V>Рязань, Норд-Ост, Беслан, Пуманэ, Благовещенск, ...
Во-первых, не стоит валить все в кучу. Во-вторых, если что-то целеноправлено разваливать в течении длительного времени, то думать что это что-то заработает само собой, это по меньшей мере наивно.
A>>4. Делаются попытки хоть как-то оказывать влияние на процессы происходящие в бывших республиках СССР, пока правда топорные, но радует, что появилась понимание что делать это надо. V>Оказывать влияние надо, но, блин, не такое же!!!! А то ведь выглядит (а, может, и является) попыткой сгона back in the USSR.
Ну вот пока пришло понимание, что оказывать влияние надо, будем надеятся, что и оказывать его научатся.
V>СССР мёртв и это есть клинический факт. И верность нашего Президента эсэсэсэру в ущерб интересам России я рассматриваю как государственную измену с элементами некрофилии.
Я не знаю, что ты подразумеваешь под верностью СССР, я вот в СССР родился и пожить успел, и мне там многое нравилось.
A>>5. Сворачивание беспредела всевозможных мелкопоместных баронов, которые прикрывались тем, что они избраны народом. V>Зязиков
Что с ним?
A>>6. Появились хоть какие-то фильмы, не только про плачущих богатых и русских космонавтов в валенках. Но и сериалы про спецслужбы, в которых (сериалах) работники этих спецслужб не представлены кровавыми убийцами и палачами (хотя и обратного дерьма еще не разгрести лопатой). V>Как и везде, важна дозировка. И тенденциозного вранья бы поменьше.
Дык, кто бы спорил, но дерьма уже вылили столько без всяких дозировок, что и отмывая можно, в принципе, немного переборщить с мылом.
A>>7. Делаются попытки прекратить оценивать историю своей страны с точки зрения агиток демшизы. V>Историю своей страны надо знать и любить, но конкретно Сталин был действительно параноиком (был поставлен диагноз) и преступником.
А можно ссылку на то кем и когда поставлен диагноз, а также по каким законом и кем он был осужден?
Здравствуйте, tks, Вы писали:
tks>Здравствуйте, Voblin. Помоему ты сильно ушиблен западно-либерасткой пропагандой tks>прочитай эту статью может что-то и поймешь...
Прочитал. Конструктива мало.
Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали: A__>>Если давление, интриги и подрывная деятельность увеличит прибыль, то этим будут заниматься. RNS>Зависит от того, насколько это увеличит риски
Естественно. Но для уменьшения рисков опять же используется давление, интриги и подрывная деятельность.
Здравствуйте, Voblin, Вы писали: V>СССР мёртв и это есть клинический факт. И верность нашего Президента эсэсэсэру в ущерб интересам России я рассматриваю как государственную измену с элементами некрофилии.
Высасывание из пальца дурацких недоказуемых обвинений можно рассматривать как призднак немативированной неприязни(а возможно и ненависти).
Здравствуйте, tks, Вы писали:
tks>Здравствуйте, Voblin. Помоему ты сильно ушиблен западно-либерасткой пропагандой tks>прочитай эту статью может что-то и поймешь...
По-моему, вы "сильно ушеблены" нашей про-правительственной пропагандой
Привет, Voblin.
A>>1. Закрыли СМИ поливавших грязью мою страну. V>"Имя, сестга, имя!" Что-то я не припомню, чтобы старое НТВ и ТВ6 поливали грязью страну. Нормальные такие были каналы, вдумчивые. Ещё, например, мне очень нравился журнал "Итоги". Никого грязью не поливал, весь материал очень интересный и добротный.
Есть такое выражение: "Память девичья, с кем спала не помню". Лично мне надолго запомнилась война телеканалов 1999-2000 годов. Дерьма было вылито просто тонны.
A>>2. Посадили человека, уворовавшего у моего государства кучу денег (жалко что только одного) V>Что смешно, собственность у него отняли именно тем способом, за использование которого он и сидит. Это вызывает небольшие сомнения по части искренности мотива.
А я начинаю верить в Карму .
"Кто с мечом к нам придёт ..." дальше ты всё знаешь.
A>>3. Делаются попытки заставить милицию, ФСБ, ГРУ заниматься своими обязанностями V>Рязань, Норд-Ост, Беслан, Пуманэ, Благовещенск, ...
Список был бы много длиннее если бы не спецслужбы. Кстати в их активе: Дудаев, Радуев, Хоттаб, Абу-Валид, братишки Бараевы, Масхадов, Яндарбиев и много-много всякой шушеры поменьше.
A>>4. Делаются попытки хоть как-то оказывать влияние на процессы происходящие в бывших республиках СССР, пока правда топорные, но радует, что появилась понимание что делать это надо. V>Оказывать влияние надо, но, блин, не такое же!!!! А то ведь выглядит (а, может, и является) попыткой сгона back in the USSR. V>СССР мёртв и это есть клинический факт. И верность нашего Президента эсэсэсэру в ущерб интересам России я рассматриваю как государственную измену с элементами некрофилии.
Ты фигню сморозил, парень. "Верность СССР'у" ты в чём увидел ? Демагогие попахивает, батенька ...
A>>5. Сворачивание беспредела всевозможных мелкопоместных баронов, которые прикрывались тем, что они избраны народом. V>Зязиков
Что сказать-то хотел ?
A>>6. Появились хоть какие-то фильмы, не только про плачущих богатых и русских космонавтов в валенках. Но и сериалы про спецслужбы, в которых (сериалах) работники этих спецслужб не представлены кровавыми убийцами и палачами (хотя и обратного дерьма еще не разгрести лопатой). V>Как и везде, важна дозировка. И тенденциозного вранья бы поменьше.
Т.е. лично тебе существующая дозировка кажется большой ?
A>>7. Делаются попытки прекратить оценивать историю своей страны с точки зрения агиток демшизы. V>Историю своей страны надо знать и любить, но конкретно Сталин был действительно параноиком (был поставлен диагноз) и преступником.
Преступником его можно назвать, но только не параноиком. Стать во главе огромной страны и оставаться у власти задача оч. сложная. Он её успешно решил, а вот ты, Voblin, врядли сможешь .
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Здравствуйте, algol, Вы писали:
A>В том-то и проблема, что нет сейчас ни экономических, ни политических рычагов. От подачек в виде займов Россия не зависит, отказ от энергоносителей был бы для Европы равен катастрофе (в Германии треть носителей из России), а мы продали бы нефть в Китай или куда-нибудь еще. Из политических рычагов можно вспомнить только вступление в ВТО. Поскольку этим рычагом не пользуются, то возникают подозрения.
Не катастрофа. Треть — это не две трети.
A>Хрюн Моржов теперь на ТВЦ, а так ничего не изменилось.
Что, правда? A>Эхо Москвы тоже в эфире.
Эхо Москвы невозможно закрыть без грандиознейшего скандала. Слава богу, ума пока хватает не трогать.
К сведению: это радио я не слушаю. Во-первых, приёмник ловит его только в совсем отвратительном качестве, а во-вторых, сильно раздражает обилие рекламы.
V>>2. Басманное провосудие. A>Оно появилось не сейчас. Так же было и Ельцине.
Ельцина не идеализирую и не люблю, но что не правда, то не правда. Такого не было!
V>>3. Превращение милиции, ФСБ, ГРУ и др. в законно вооружённые бандформирования. A>Аналогично.
Тоже не правда. Была мелкая бытовая коррупция ППСников, было крышевание и участие в бандитских разборках, но того безобразия, которое сейчас, не было.
Здравствуйте, Alglib, Вы писали:
A>>>1. Закрыли СМИ поливавших грязью мою страну. V>>"Имя, сестга, имя!" Что-то я не припомню, чтобы старое НТВ и ТВ6 поливали грязью страну. Нормальные такие были каналы, вдумчивые. Ещё, например, мне очень нравился журнал "Итоги". Никого грязью не поливал, весь материал очень интересный и добротный.
A>Ну так ведь кому чего, тебе вот НТВ и ТВ6 вдумчивые каналы, а мне собственно совсем наоборот. Так что для тебя их закрытие действие неправильное, а для меня очень даже, только вот тут есть один момент, наших зарубежных товарищей это по идеи вообще не касается. A>Журнал "Итоги" я видел всего пару раз сказать ничего не могу.
То есть, если что-то кому-то не нравится, это надо закрывать??
A__>Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали: A__>>>Если давление, интриги и подрывная деятельность увеличит прибыль, то этим будут заниматься. RNS>>Зависит от того, насколько это увеличит риски A__>Естественно. Но для уменьшения рисков опять же используется давление, интриги и подрывная деятельность.
Не согласен. Наиболее верный способ уменьшения рисков — соблюдение закона
A>>Ну так ведь кому чего, тебе вот НТВ и ТВ6 вдумчивые каналы, а мне собственно совсем наоборот. Так что для тебя их закрытие действие неправильное, а для меня очень даже, только вот тут есть один момент, наших зарубежных товарищей это по идеи вообще не касается.
F>То есть, если что-то кому-то не нравится, это надо закрывать??
Нет, не обязательно, например, если мне не нравится дверь, то я ее закрывать даже и не буду.
Еще столь же четко сформулированные вопросы есть? Спрашивай, всегда готов помочь.
V>>Зязиков A>Что с ним?
Всё в порядке. Бодр и весел.
A>А можно ссылку на то кем и когда поставлен диагноз
Бехтерев A>а также по каким законом и кем он был осужден?
Гы.. Двадцатым съездом КПСС
A__>Здравствуйте, Voblin, Вы писали: V>>СССР мёртв и это есть клинический факт. И верность нашего Президента эсэсэсэру в ущерб интересам России я рассматриваю как государственную измену с элементами некрофилии.
A__>Высасывание из пальца дурацких недоказуемых обвинений можно рассматривать как призднак немативированной неприязни(а возможно и ненависти).
Действительно, Путина Владимира Владимировича не люблю с момента его назначения на должность Председателя Правительства РФ в 1999 году. Уж очень мне не понравилась его биография.
A>>>Ну так ведь кому чего, тебе вот НТВ и ТВ6 вдумчивые каналы, а мне собственно совсем наоборот. Так что для тебя их закрытие действие неправильное, а для меня очень даже, только вот тут есть один момент, наших зарубежных товарищей это по идеи вообще не касается.
F>>То есть, если что-то кому-то не нравится, это надо закрывать??
A>Нет, не обязательно, например, если мне не нравится дверь, то я ее закрывать даже и не буду. A>Еще столь же четко сформулированные вопросы есть? Спрашивай, всегда готов помочь.
Здравствуйте, Voblin, Вы писали:
V>Я не очень в курсе подробностей истории с Сахалином-2. Где про это можно почитать?
Если мсье не умеет пользоваться google, то пожалуйста: здесь
Если ты работать не умеешь с большими документами, то приведу одну выдержку из раздела "IX. Выводы":
Предусмотренное Соглашениями о разделе продукции "Сахалин-1" и "Сахалин-2" исключение из общей суммы платежей в бюджеты отчислений на воспроизводство минерально-сырьевой базы, акцизов на углеводороды за период добычи предполагаемого в соответствии с условиями Соглашений объема нефти снижают расчетные поступления в бюджет в среднегодовом исчислении на сумму 1875 млн. долларов США, а за весь период — на 61692 млн. долларов США, в том числе в федеральный бюджет — 51766,7 млн. долларов США.
--- 51 миллиард долларов!!! Это дерьмо лоббировали Явлинский, СПС и т.д.
tks>>--- я не понимаю твоей логики. Если можно прийти и ограбить, то зачем "сотрудничать"? Если можно забрать все и задаром, зачем брать часть и за деньги? Или у тебя святая вера в "доброго западного дядюшку"? V>Никакой веры в "доброго западного дядюшку" нет. Но прийти и ограбить — это геморрой. Вон, например, какая фигня вышла с Ираком! В ту войну уже вгрохано столько сил и средств, что вернуть потери будет весьма проблематично. Хотя Ирак был гораздо более лёгкой добычей, чем Россия.
--- геморроя не было. Было сотрудничество с господами демократами. Точнее с национальными предателями, которых так любят некоторые коллеги...
V>>>По пункту 4. Хотят. Вообще все и всегда хотят ото всех политических и экономических уступок. Думаю, Гондурас не отказался бы от политических уступок со стороны республики Тонга, а Бирма — от Анголы. Но без дополнительного повода такое никогда не затевается. tks>>--- а тебе не приходило в голову, что повод можно найти или выдумать ВСЕГДА? V>Ага. Особенно если его сами дают на блюдечке с голубой каёмочкой.
--- то есть ты согласен, что как бы Россия себя не вела к ней будут притензии всегда? Тогда какой смысл в твоем самом первом постинге? Зачем призывать: "Станем хорошими и Запад нас полюбит"?
Успехов.
Программист — это не тот, кто пишет программы, а тот, чьи программы работают.
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:
A>Есть такое выражение: "Память девичья, с кем спала не помню". Лично мне надолго запомнилась война телеканалов 1999-2000 годов. Дерьма было вылито просто тонны.
Да уж. Было круто. Особенно 3.14доренко. Ой, простите, он с 1-го вещал...
V>>СССР мёртв и это есть клинический факт. И верность нашего Президента эсэсэсэру в ущерб интересам России я рассматриваю как государственную измену с элементами некрофилии. A>Ты фигню сморозил, парень. "Верность СССР'у" ты в чём увидел ? Демагогие попахивает, батенька ...
Мог бы тему развить, но это большая отдельная работа, делать которую нет ни времени, ни сил.
A>>>5. Сворачивание беспредела всевозможных мелкопоместных баронов, которые прикрывались тем, что они избраны народом. V>>Зязиков A>Что сказать-то хотел ?
Зязиков — это один из первых, фактически, назначенцев на губернаторство. В общем, первый блин получился сильно комом.
A>Преступником его можно назвать, но только не параноиком. Стать во главе огромной страны и оставаться у власти задача оч. сложная. Он её успешно решил, а вот ты, Voblin, врядли сможешь .
Хотя бы потому, что не захочу. У меня психический дефект — я совершенно не получаю удовольствия от обладания властью.
Здравствуйте, Voblin, Вы писали:
--- ЮКОС, которым руководил Ходорковский, не платил налоги. Это уже доказано в суде. Правильно я тебя понял, что государство отняло ЮКОС у Ходорковкого "тем же способом" --- тоже не платя налоги? Кому и зачем Россия не платила налоги? Как не платя налоги можно потерять свою собственность я знаю, а вот как не платя налоги можно отнять чужую собственость? Ты сам-то понял что написал?
Бросай курить эту траву она тебя как-то неправильно торкает...
Программист — это не тот, кто пишет программы, а тот, чьи программы работают.