Афигеть :(
От: DNSokol Россия  
Дата: 26.04.05 12:55
Оценка: 1 (1) +1 -1
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2005/04/26/26152427_bod.shtml
no comment
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 303>>
Re: Афигеть :(
От: Пацак Россия  
Дата: 26.04.05 13:02
Оценка:
Здравствуйте, DNSokol, Вы писали:

DNS>http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2005/04/26/26152427_bod.shtml

DNS>no comment

Ну что ж... Вполне ожидаемо...
Ку...
От: The Lex Украина  
Дата: 26.04.05 14:53
Оценка: +1

DNS>no comment

Тю!

P.S. Бросайте хоть заголовки — спамеры, блин!
Голь на выдумку хитра, однако...
Re[2]: Афигеть :(
Дата: 27.04.05 04:50
Оценка:
Здравствуйте, The Lex, Вы писали:

TL>P.S. Бросайте хоть заголовки — спамеры, блин!

Лихко! Бросаю: В Прибалтике открывают очередной памятник фашистам. На этот раз в Эстонии.
Ку...
Re: Интересно, что про это немцы думают?
От: Erop Россия  
Дата: 27.04.05 05:41
Оценка: 1 (1) +1

DNS>no comment

1) Всё-таки лучше бы что-то содержательное, кроме ссылки писать
2) Всё-таки они дикие. Какая к чёрту демократия при такой нетерпимости и обиженности? Скорее всего у них теже проблемы, что и у нас -- не понятно куда дальше идти и за что бороться. Много лет боролись с СССР, а теперь смысл жизни потеряли бедняжки вот и куролесят. Ну а политики идут на поводу. Типа надо же как-то объединять свои народы. Плохо, что объединяются на почве ненависти и при этом не пойми к кому и зачем.
Может пройдёт конечно, но что-то верится с трудом.
Интересно, когда в ЕС пожалеют, что столь больных ненавистью в союз приняли?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[2]: Интересно, что про это немцы думают?
От: Unforgiver Россия  
Дата: 27.04.05 06:08
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Интересно, когда в ЕС пожалеют, что столь больных ненавистью в союз приняли?

Когда Россия будет иметь вес в мировой политике и экономике, когда к мнению России будут прислушиваться, наконец, когда Россия станет выгодным партнером для Европы. Тогда Европа не позволит такие выходки этим фашистикам недоделанным.

ЗЫ: Мне вот опять интересно ... А что предпримет Россия-то ? Или опять ничего ?
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Re[3]: Интересно, что про это немцы думают?
От: Erop Россия  
Дата: 27.04.05 06:18
Оценка: +6
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

E>>Интересно, когда в ЕС пожалеют, что столь больных ненавистью в союз приняли?

U>Когда Россия будет иметь вес в мировой политике и экономике, когда к мнению России будут прислушиваться, наконец, когда Россия станет выгодным партнером для Европы. Тогда Европа не позволит такие выходки этим фашистикам недоделанным.

U>ЗЫ: Мне вот опять интересно ... А что предпримет Россия-то ? Или опять ничего ?

А мне кажется, что столь конфликтные люди плохи сами по себе вне связи с РФ.
Вот к нас тоже есть регионы, в которых кто-то с кем-то борется. Не всегда с РФ, но с кем-то. Скажем Башкирия, например. И счастья-то они нам не прибавляют ничколько

А России, как мне кажется, не надо ничего им делать. Надо типа свои интересы отстаивать и на поводу по поводу всякой хрени не идти. Надо визы попроще -- требовать. Не дают -- не торговать с больными. Я так понимаю, что нам Прибалтика особо незачем. Пользы от них уже никакой. Ну вот пусть и разбираются сами со своими фашистами-освободителями. Мне кажется, что они с этого поимеют проблем больше, чем РФ.

А что делать надо конкретно -- поддерживать русскоязычное население. Школы русскоязычные оплачивать например. Всё равно деньги из страны вывозить хотят куда-то. В Прибалтику тоже можно.
Больные-то все когда-нибудь помрут, а вот русские останутся. Особенно если этому помочь
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[3]: Афигеть :(
От: dushchak Украина  
Дата: 28.04.05 09:54
Оценка: -5 :)
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Здравствуйте, The Lex, Вы писали:

TL>>P.S. Бросайте хоть заголовки — спамеры, блин!

П>Лихко! Бросаю: В Прибалтике открывают очередной памятник фашистам. На этот раз в Эстонии.

Ну а в России открівается памятник Сталину и что ?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 6a rev. 436>>
Re[4]: Афигеть :(
Дата: 28.04.05 10:08
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, dushchak, Вы писали:

П>>Лихко! Бросаю: В Прибалтике открывают очередной памятник фашистам. На этот раз в Эстонии.

D>Ну а в России открівается памятник Сталину и что ?

Это тот, который сперва в Крыму хотели поставить? Ну так вроде не открывается пока, раздумывают только. А тут факт налицо. Да и мистер Сталин, в отличие от СС не был осужден международным трибуналом АФАИК.
Ку...
Re[5]: Афигеть :(
От: Рома Мик Россия http://romamik.com
Дата: 28.04.05 11:05
Оценка: +3 -4
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Это тот, который сперва в Крыму хотели поставить? Ну так вроде не открывается пока, раздумывают только. А тут факт налицо. Да и мистер Сталин, в отличие от СС не был осужден международным трибуналом АФАИК.

Это по недосмотру, такой же чудак с буквы эм.
Re[6]: Афигеть :(
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 28.04.05 11:10
Оценка: +2
П>>Это тот, который сперва в Крыму хотели поставить? Ну так вроде не открывается пока, раздумывают только. А тут факт налицо. Да и мистер Сталин, в отличие от СС не был осужден международным трибуналом АФАИК.

РМ>Это по недосмотру

Нет, это потому что победителей не судят
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Дата: 28.04.05 11:14
Оценка: 4 (2) +3 -12

DNS>no comment
Неприятно...
Я в некоторой степени их понимаю, хоть и не одобряю.
СССР — это было то зло, которое они реально пережили, а что бы с ними было, если бы немцы победили — это неизвестно, но вряд ли хуже, чем в СССР, а СССРа бы они точно избежали. То есть вроде как победа немцев была бы для них уж точно не хуже победы СССР, а может быть и лучше.
Хотя это, конечно, не повод ставить памятники фашистам.
Re[7]: Афигеть :(
Дата: 28.04.05 11:15
Оценка:
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

П>>>Да и мистер Сталин, в отличие от СС не был осужден международным трибуналом АФАИК.

РМ>>Это по недосмотру
Q>Нет, это потому что победителей не судят
Просто некому, в этом и недосмотр... видимо создателя...
От: Undying Россия  
Дата: 28.04.05 11:55
Оценка: 4 (3) +5 -2
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:

РМ>Я в некоторой степени их понимаю, хоть и не одобряю.

РМ>СССР — это было то зло, которое они реально пережили, а что бы с ними было, если бы немцы победили — это неизвестно, но вряд ли хуже, чем в СССР, а СССРа бы они точно избежали. То есть вроде как победа немцев была бы для них уж точно не хуже победы СССР, а может быть и лучше.

В результате трехлетней фашистской оккупации в Прибалтике было преднамеренно уничтожено 740 тыс. человек (без учета ухудшения условий жизни во время оккупации), не менее 200 тыс. погибло на принудительных работах в Германии. Т.е. фашизм стоил жизни примерно каждому пятому прибалту. Хотя с мировозренческой точки зрения либерал-фашиста, наверное, действительно фашисткий концлагерь не хуже, а может быть и лучше нормальной жизни при социализме.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
Re[7]: Афигеть :(
От: Timeo  
Дата: 28.04.05 11:56
Оценка:

РМ>>Это по недосмотру

Q>Нет, это потому что победителей не судят

Вроде одно другому не мешает
От: sined  
Дата: 28.04.05 12:02
Оценка: 4 (4) +3
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:

РМ>Здравствуйте, DNSokol, Вы писали:

DNS>>http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2005/04/26/26152427_bod.shtml

DNS>>no comment
РМ>Неприятно...
РМ>Я в некоторой степени их понимаю, хоть и не одобряю.
РМ>СССР — это было то зло, которое они реально пережили,

Я вот жил в Латвии, и что то особого зла причиняемого латышам не видел, руководство республики были сплошь латыши, города прибалтики были самые благоустроеные в СССР, латыши учились в своих национальных школах, нац кадрам всегде была дорога даже в ущерб их деловым качествам. Денег в Прибалтику союз вбухивал до хренища , в том числе и на их национальную культуру. И то что простые латыши в СССР жили лучше чем в независимой довоенной Латвии и в теперешней — это неоспоримый ФАКТ, который они кстати сами в личных беседах признают.

PM>а что бы с ними было, если бы немцы победили — это неизвестно, но вряд ли хуже, чем в СССР, а СССРа бы они точно избежали. То есть вроде как победа немцев была бы для них уж точно не хуже победы СССР, а может быть и лучше.

А почему это неизвестно , полностью известно немцы рулили прибалтикой уже до этого в течение сотен лет, и какие там порядочки были известно и право первой ночи с немецким бароном и запрет говорить на родном языке.
И никто там ихню культуру и не думал даже развивать.
Дата: 28.04.05 12:05
Оценка: 25 (14) +11 -1 :))
РМ>СССР — это было то зло, которое они реально пережили, а что бы с ними было, если бы немцы победили — это неизвестно, но вряд ли хуже, чем в СССР, а СССРа бы они точно избежали. То есть вроде как победа немцев была бы для них уж точно не хуже победы СССР, а может быть и лучше.

Рома, а откуда у тебя такая ненависть к СССР? Ты ведь еще молод (судя по портрету в профайле ) и в СССР не жил, а потому об ужасах знаешь только из того, что прочитал в СМИ. Меня эти россказни всегда удивляли — надо же, вроде нормально жили, учились, ходили на дискотеки, а оказывается как все ужасно было! КГБ проклятое народ гнобило ни за что, свободы не было никакой... Только вот никак не припомню я, чтобы кого-то из моих знакомых посадили по политическим мотивам (по уголовным, кстати, тоже). И свободы как бы больше тогда было — по крайней мере в Москву я мог ездить свободо, а сейчас от меня, гражданина России, требуют, чтобы я по прибытии зарегистрировался. Не поверишь — билеты в поезд продавали без паспорта, и в вагон сажали по билетам, паспорта при этом не требовалось!

Читая про советские ужасы возникает ощущение, что это некое абсолютное зло, которому не было аналогов в мировой истории. На самом же деле история знает куда более кровавые режимы. В Англии 16 века, когда главной отраслью промышленности стало суконное производство, начались "огораживания", когда на общинных землях устраивали пастбища, а крестьян просто выгоняли прочь. Им ничего не оставалось, как бродяжничать. Поскольку бродяги не красили английские города, король издал закон, наказывающий бродяг смертной казнью. В результате было повешены десятки тысяч бывших крестьян. В Персии в 18 веке тому, кто не смог заплптить установленый налог, вырывали глаз. Если на следующий год он тоже не мог его заплатить, вырывали второй. Корзину с глазами предъявляли шаху. Да и в России времена крепостного права не отличались особым гуманизмом.
Я думаю, если бы жители тех стран оказались в СССР, они бы сочли эту жизнь просто райской.

Более того, советский режим был не более жестоким, чем некотороые "цивилизованные" страны. Если не веришь — поищи в инете про маккартизм, охоту на ведьм и казнь супругов Розенберг — тогда начнешь сомневаться, какая страна была более тоталитарной: СССР или США.

Ты только не подумай, что я считаю, что СССР был белый и пушистый и что я мечтаю о возвращении социализма. Нет, там была масса проблем, главная из которых — отсутствие свободного предпринимательства. Из которой проистекали все остальные — дефицит, отсутствие качественных товаров и пр. Но беда в том, что ликвидировав одну эту проблему, были также ликвидированы десятки достоинств и преимуществ, которыми обладал СССР.
Дата: 28.04.05 12:06
Оценка: +1
А Timeo-то что сюда влез со своим минусом, интересно?
Дата: 28.04.05 12:07
Оценка:
Дада. Когда нечего возразить — остается только минусы со смайликами раставлять...
Re[4]: Афигеть :(
От: Timeo  
Дата: 28.04.05 12:10
Оценка:

Q>А Timeo-то что сюда влез со своим минусом, интересно?

Это вы так пытаетесь задать мне вопрос или просто мысли вслух?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.