Re[67]: Россия диктует Украине.
От: The Lex Украина  
Дата: 14.03.05 13:02
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>Хорошо, еще раз.

J>Ты ответил на украинском и ситуация разрешилась благополучно. Каков бы был исход ситуации, если бы ты ответил на русском?

Думаю исход ситуации был бы тем же, однако мне это было неинтересно, потому как я, как я уже упоминал, как считающий себя...

Вот Вы считаете себя образованным человеком? Я могу общаться с Вами на Вашем языке потому что Вам это удобно и мне будет удобно, когда Вам будет удобно со мной общаться, потому как в таком случае получится именно общение, а не доказательство друг-другу, а скорее только самому себе, чей язык круче — тем более, что общаясь на разных языках мы друг другу и доказать-то ничего не сможет — Вы не согласны?
Голь на выдумку хитра, однако...
Re[68]: Россия диктует Украине.
От: jhfrek Россия  
Дата: 14.03.05 13:03
Оценка:
Здравствуйте, The Lex, Вы писали:

J>>Ты ответил на украинском и ситуация разрешилась благополучно. Каков бы был исход ситуации, если бы ты ответил на русском?

TL> Для тех, кто в бронепоезде: почему я должен был отвечать на русском, а не на польском, немецком, или английском? Каков бы был исход ситуации, если бы я ответил на немецком? Или, скажем, просто послал или дал в морде — а шоб не лез!

Понятно, ответа нет...

Ладно, слив засчитан.
Re[67]: Россия диктует Украине.
Дата: 14.03.05 13:04
Оценка: :)
Здравствуйте, Pazak, Вы писали:

T>>>>Эдак скоро из рассказов о разговоре, начавшемся "Слы, ты типа с какова раёна? Закурить, слы, дай!", а закончившегося мордобоем пойдут выводы о ущемлении некурящих

J>>>Таки я не понял — если ответить на русском, то получишь по морде?
TL>> Хм... Боюсь, в описанном варианте на каком ни ответишь о ответишь ли вообще, а по морде получишь...

P>В этом-то и есть таинственная разница между вопросами "Слышь закурить есть?" и "Слышь, а че на руском-то?" — во втором случае если ответишь по-украински, то точно не получишь в морду. А вот если по-русски — уже ХЗ.

А ну вас! Москали проклятые — обсели со всех сторон!
Re[68]: Россия диктует Украине.
Дата: 14.03.05 13:07
Оценка:

J>>Ты ответил на украинском и ситуация разрешилась благополучно. Каков бы был исход ситуации, если бы ты ответил на русском?

TL>Вот Вы считаете себя образованным человеком? Я могу общаться с Вами на Вашем языке потому что Вам это удобно и мне будет удобно, когда Вам будет удобно со мной общаться, потому как в таком случае получится именно общение, а не доказательство друг-другу, а скорее только самому себе, чей язык круче

А вы считаете, что есля я буду на Украине разговаривать на русском, это значит что я пытаюсь доказать крутость русского языка?

Забавно...
Re[37]: Россия диктует Украине.
От: Timeo  
Дата: 14.03.05 13:08
Оценка:
Здравствуйте, Pazak, Вы писали:

P>Здравствуйте, Timeo, Вы писали:

T>>>>Я не зря, как видите подчеркнул слово политически . ЕЭП — это политический вопрос для России.

T>>развёрнутое исследование темы
P>И что я там должен был увидеть?

Лично я увидел здесь готовность России идти даже на определённые экономические потери для заключения соглашения о ЕЭП. На мой взгляд, это говорит о политических предпосылках для такого решения.
Re[64]: Россия диктует Украине.
От: Amethyst  
Дата: 14.03.05 13:19
Оценка: +1

TL>>>Лицо, сделавшее "втык", ошемленно извинилось и поспешило ретироваться — и ничего особенного в этой проблеме я не вижу: неумение отстаивать свои права приемлимы методами не относится к проблеме русского или какого другого языка — я так думаю...

A>>Забавная реакция на приведённый факт: "проблемы нет, просто Краб не умеет отстаивать свои права". Смешно право .
TL>И правда смешно... И разве не соответствует истине?
Это страусиная политика. Ткнули в нос фактом, а человек говорит "сам дурак" и поворачивается спиной, как бы тем самым факт не признавая. Но он есть как данность, вне зависимости от того хочешь ты или нет. Кстати у субъективных идеалистов подобный подход к вопросу: я вижу предмет — он есть. Я отвернулся, предмета не существует .

TL> Хм... Ну хорошо, давайте дальше: а если мама отказалась от прав и вообще от чада, которому уже 20 лет и которое уже повзрослело и вполне самостоятельно может решать, кого любить, а кого нет, где жить и вообще какие перед собой ставить цели и как их добиваться?

Браво, зе Лекс, т.е. ты признаёшь за мной право решать "чужая страна" для меня Украина или нет вне зависимости от моего гражданства ? Мы кажется об этом говорили .

[...]
TL> Александр, у Вас дети есть? У меня пока одни племянники всех возрастов...
Сын, 6 лет.

TL>Да — две ночи не спал — все ждал пока можно будет ярлыков на шею поразвешивать...

TL>А для mefrill'а ярлыки "малая нация", "великая нация" важно развешивать? А для Вас "чужая страна", "не чужая"?
Мне казалось, что не я первый ввёл в употребление
Автор: Glоbus
Дата: 11.03.05
термин "чужая страна" .
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Re[59]: Россия диктует Украине.
От: Glоbus Украина  
Дата: 14.03.05 13:20
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

A>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>>Извини, старик, что приходится вклиниваться в эту ветку, но ты мне выше так и не отписал — приведи пожалуйста пример ущемления интересов русскоязычного населения на украине.

A>Например здесь
Автор: Crab
, обсуждали сегодня уже.

Не катит пример. Не катит, потому что придирка ректора изначально противозаконна — никто не запрещает и никогда не запретит разговаривать на том языке, который тебе нравится. К вопросу о гос. языке проблема того, на каком языке ты разговариваешь и нравится ли это какому-то ректору не иметт никакого отношения. А то что там на доску маляву вывесели — то это ваще явное злоупотребление должностным положением, и опять же к вопросу о гос.языке не относится.

A>Лично я сталкивался в паспортном столе, чиновник требовал заполнение бумаги именно на украинском !

Да, тут конечно согласен, неудобство. И в принципе закон на его стороне. Но опять же — все зависит от чиновников. На юго-востоке украины как я уже говорил на вопросы заполнения документов смотрят сквозь пальцы

A>[...]

G>>То есть конечно очень неплохо было бы узаконить статус русского языка,
A> хотя Краб и Тимео категорически против этого

G>> но поверь мне, братела, не горит.

A>верю

A>Глобус, ну вот скажу я это на форуме, все со мной согласятся (плюсиков наставят), и ? Какой смысл обсуждать идею, которую поддерживают все безусловно. Типа "я за мир во всём мире и чтобы люди жили богато и счастливо" — давайте подискутируем

Дык ты просто хочешь подискутировать? Пожалуйста. Давай ты скажешь че-нить типа "Вам там на украине надо бороться с реприватизацией, которая щас идет". Вот это реальная проблема, влияет она на многое, и языком потрепать интересно на эту тему , и мнений много, и дискуссия получится о интересная, и проблема не надуманная. Я просто к чему это все — если уж мы тут в этой ветке говорим о политике, экономике, украине росии и тп то давайте о реальных проблемах тереть, а не о придуманных.

A>>>А мне не смешно, правда. Объясни какая существует связь между записью в паспорте и понятием "чужая страна" ? Я совершенно искренне не понимаю этого. Причём здесь паспорт ?

G>>Да при том. Ты гражданин какого государства?
A>РФ. Только отсюда не следует, что Украина для меня "чужая страна".

Для меня россия тоже не самая чужая страна, но я в дела ее граждан не лезу Любовь к лесам и полям это одно дело, а политИк это совсем другое дело.

G>>Ух блин... вот бог свидетель, нравится мне, как человек, наверное ни разу не бывшый в украине и составляющий суждения по репортажам РТР, рассказывает гражданам украины, как их там жестко украинизируют. и когда они пытаются указать ему на то, что он ошибается, еще спорит.

A>Глобус, ты или посты мои не читаешь, или буфер памяти у тебя короткий ...

ну мож и подзабыл чего, прости дурака барин (земно кланяюсь иломаю шапку)

A>Я неоднократно писал о том, что жил на Украине и даже закончил там среднюю школу. И теперь минимум раз в 2 года приезжаю в родные места.

Да ну?? Инетерсное кино получается. Ты приежаешь 2 раза в год и видишь, как тут всех украинизируют, а я вот живу постоянно и все никак не могу понять, в чем же эта насильственная украинизация выражается, если даже в школах на русском учат. Какой-то них там значит наверху прокол, у юща-то Вон, добился отмены квот на сталь и текстиль в европе(!), а украинизацию в своей стране провести не может...
Удачи тебе, браток!
Re[69]: Россия диктует Украине.
Дата: 14.03.05 13:28
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>>>Ты ответил на украинском и ситуация разрешилась благополучно. Каков бы был исход ситуации, если бы ты ответил на русском?

TL>>Вот Вы считаете себя образованным человеком? Я могу общаться с Вами на Вашем языке потому что Вам это удобно и мне будет удобно, когда Вам будет удобно со мной общаться, потому как в таком случае получится именно общение, а не доказательство друг-другу, а скорее только самому себе, чей язык круче

J>А вы считаете, что есля я буду на Украине разговаривать на русском, это значит что я пытаюсь доказать крутость русского языка?

J>Забавно...

Я в конце-концов обижусь и скажу что вам лечиться надо...

Если Вы будете разговаривать на русском — на Украине или где бы то ни было — с человеком, который разговаривает на другом языке, то тут Вы докажете только свою "крутость" и ничего более — по моему скромному мнению, конечно же...

Мне еще раз повторить почему я разговариваю с людьми на языке, на котором они разговаривают или на котором им удобнее разговаривать? Бронепоезд, я так понимаю, ушел — остались танки и один броневичок...
Re[38]: Россия диктует Украине.
От: Pazak Россия  
Дата: 14.03.05 13:30
Оценка:
Здравствуйте, Timeo, Вы писали:

P>>И что я там должен был увидеть?

T>Лично я увидел здесь готовность России идти даже на определённые экономические потери для заключения соглашения о ЕЭП. На мой взгляд, это говорит о политических предпосылках для такого решения.

Либо о том, что выгода в более далекой парспективе перекрывает убытки в более близкой. ИМХО это более вероятно.
Ку...
Re[60]: Россия диктует Украине.
От: Amethyst  
Дата: 14.03.05 13:42
Оценка:
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

A>>Например здесь
Автор: Crab
, обсуждали сегодня уже.

G>Не катит пример.
Да ну ? По-моему очень даже "катит".

G>Не катит, потому что придирка ректора изначально противозаконна — никто не запрещает и никогда не запретит разговаривать на том языке, который тебе нравится.

Тем не менее первый человек в ВУЗе почему-то сделал такой шаг. Замечу, не частное лицо, а официальное т.к. в тот момент он был на работе. Это даже хуже чем если бы мент на улице придрался и штраф выписал, потому как ВУЗ — это храм культуры.

G>К вопросу о гос. языке проблема того, на каком языке ты разговариваешь и нравится ли это какому-то ректору не иметт никакого отношения. А то что там на доску маляву вывесели — то это ваще явное злоупотребление должностным положением, и опять же к вопросу о гос.языке не относится.

Злоупотребление конечно, но ... если бы в верхах не витала политика "украинизировать", врядли бы ректор отважился на такой шаг. Имхо.

A>>Лично я сталкивался в паспортном столе, чиновник требовал заполнение бумаги именно на украинском !

G>Да, тут конечно согласен, неудобство. И в принципе закон на его стороне. Но опять же — все зависит от чиновников. На юго-востоке украины как я уже говорил на вопросы заполнения документов смотрят сквозь пальцы
Факт имел место в райцентре под Запорожьем, это юго-восток как ты знаешь.

A>>Глобус, ну вот скажу я это на форуме, все со мной согласятся (плюсиков наставят), и ? Какой смысл обсуждать идею, которую поддерживают все безусловно. Типа "я за мир во всём мире и чтобы люди жили богато и счастливо" — давайте подискутируем

G>Дык ты просто хочешь подискутировать? Пожалуйста. Давай ты скажешь че-нить типа "Вам там на украине надо бороться с реприватизацией, которая щас идет". Вот это реальная проблема, влияет она на многое, и языком потрепать интересно на эту тему

Можно, и трепим. Например уже поднималась где-то тема, что украинские власти замахнулись куда шире, чем "дело Юкоса" в РФ. Но почему-то западные друзья на эту тему кричать не торопятся.

G>Для меня россия тоже не самая чужая страна, но я в дела ее граждан не лезу

Правда ? А как же твои советы с чечнёй разобраться, мысли разные что беспредел в РФ и диктатура наступает. На зеркало неча пенять ... дальше ты всё знаешь .

A>>Я неоднократно писал о том, что жил на Украине и даже закончил там среднюю школу. И теперь минимум раз в 2 года приезжаю в родные места.

G>Да ну?? Инетерсное кино получается. Ты приежаешь 2 раза в год и видишь, как тут всех украинизируют, а я вот живу постоянно и все никак не могу понять, в чем же эта насильственная украинизация выражается, если даже в школах на русском учат. Какой-то них там значит наверху прокол, у юща-то Вон, добился отмены квот на сталь и текстиль в европе(!), а украинизацию в своей стране провести не может...
Зря ёрничаешь. С тобой ни разу такого не было: не видел кого-то 2-3 года, встретился а тебе говорят: как ты, Глобус, возмужал/повзрослел/потолстел/облысел ? А вот смотришь каждый день в зеркало и ничего не замечаешь. Эффект ровно тот же самый .
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Re[70]: Россия диктует Украине.
Дата: 14.03.05 13:44
Оценка: :)

J>>А вы считаете, что есля я буду на Украине разговаривать на русском, это значит что я пытаюсь доказать крутость русского языка?

TL>Я в конце-концов обижусь и скажу что вам лечиться надо...

Лечится? За то что я разговариваю на родном языке?

TL>Если Вы будете разговаривать на русском — на Украине или где бы то ни было — с человеком, который разговаривает на другом языке, то тут Вы докажете только свою "крутость" и ничего более — по моему скромному мнению, конечно же...

Оригинальное у вас мнение. Если я разговариваю на русском, то это означает, что других я не знаю

TL>Мне еще раз повторить почему я разговариваю с людьми на языке, на котором они разговаривают или на котором им удобнее разговаривать? Бронепоезд, я так понимаю, ушел — остались танки и один броневичок...

Надо бы вас со знакомым афганцем свести — что бы посмотреть как вы будете с ним на пушту разговаривать... Предупреждаю сразу — ему удобно только на нем.
Re[65]: Россия диктует Украине.
Дата: 14.03.05 13:45
Оценка:
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

TL>>>>Лицо, сделавшее "втык", ошемленно извинилось и поспешило ретироваться — и ничего особенного в этой проблеме я не вижу: неумение отстаивать свои права приемлимы методами не относится к проблеме русского или какого другого языка — я так думаю...

A>>>Забавная реакция на приведённый факт: "проблемы нет, просто Краб не умеет отстаивать свои права". Смешно право .
TL>>И правда смешно... И разве не соответствует истине?
A>Это страусиная политика. Ткнули в нос фактом, а человек говорит "сам дурак" и поворачивается спиной, как бы тем самым факт не признавая. Но он есть как данность, вне зависимости от того хочешь ты или нет. Кстати у субъективных идеалистов подобный подход к вопросу: я вижу предмет — он есть. Я отвернулся, предмета не существует .

Честно говоря, я не понял, где именно я "сказал 'сам дурак' и повернулся спиной, как бы тем самым сам факт не признавая": есть факт, когда ректор (или кто он там?) наехал на студента за первое, что пришло в голову — хм... — этим первым оказался русский язык — и что? Оказались бы этим "первым", скажем, джинсы — о чем бы тогда сей факт свидетельствовал? Или, например, курение — даже в отведенном месте — не важно — получилось бы что это факт свидетельствует о непримиримом отношении к курению на Украине? (неплохо бы, кстати, но мечтать не вредно)

У вас есть какое-нибудь право, идущий мимо человек, лицо более высокопоставленное, так или иначе ограничил вам это право — что из этого свидетельствует?

У меня в офисе — да во всех 3-х, впрочем — практически не общаются на украинском — хотя большинство людей его знает и мало того: "по-домашнему", вплоть до ответов на мобильный, разговаривают на украинском. Я, например, одного коллегу даже искренне зауважал за это: он в такси по телефону начал с кумом по-украински разговаривать — из Израиля возвращались — до чего же просто приятно было просто услышать язык! А в Израильском офисе общались в основном по-английски, хотя примерно треть офиса русский прекрасно знала — чай родные почти что.

Только я уже совсем не пойму о чем это свидетельствует...

TL>> Хм... Ну хорошо, давайте дальше: а если мама отказалась от прав и вообще от чада, которому уже 20 лет и которое уже повзрослело и вполне самостоятельно может решать, кого любить, а кого нет, где жить и вообще какие перед собой ставить цели и как их добиваться?

A>Браво, зе Лекс, т.е. ты признаёшь за мной право решать "чужая страна" для меня Украина или нет вне зависимости от моего гражданства ? Мы кажется об этом говорили .

Признаю... Наверное... И что? Я уже и правда запутался "что?"...

A>[...]

TL>> Александр, у Вас дети есть? У меня пока одни племянники всех возрастов...
A>Сын, 6 лет.

А я дочку первую хочу почему-то...

Кстати: у Вас сын украинский знает?

TL>>Да — две ночи не спал — все ждал пока можно будет ярлыков на шею поразвешивать...

TL>>А для mefrill'а ярлыки "малая нация", "великая нация" важно развешивать? А для Вас "чужая страна", "не чужая"?
A>Мне казалось, что не я первый ввёл в употребление
Автор: Glоbus
термин "чужая страна" .

А... Т.е. я таки успел первый? Ну... мелочь, а приятно...
Re[48]: Россия диктует Украине.
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 14.03.05 14:04
Оценка: 1 (1)

TL>>>Насчет Чехии точно не скажу, но, боюсь, чехи-то уж точно не слишком плакали по русскому туристу, зная их, чехов, к русским отношение...

A>>Странно. У меня была возможность уехать в Чехию работать в одной телекоммуникационной конторке. Я ушёл оттуда до коллективного отъезда, но люди переехавшие в Чехию ничего плохого не говорили. Наоборот рассказывали, что чехи старше 30-лет помнят русский язык, и что на русском реально можно было общаться. С молодняком правда приходилось разговаривать уже на английском . Но плохого отношения к себе никто не почувствовал.

TL>А в Германии, например, тоже?

год работаю в Германии. ты знаешь не заметил ни кого, кто бы принижал меня. Шеф на работе, так наоборот во всем помагает, если надо было куда-то позвонить, или поговорить, пока я по-немецки не шарашил, он звонил и говорил. Его друзья, мы с ними вместе бухали, очень хорошо отнеслись ко мне. Только вот спрашивали далеко ли Новосибирск от Германии. Когда я сказал расстояние, они офигели. Сейчас вообще такое ощущение, что в европе бум на русской, хотя наверное мне просто так кажется, потому что из моих знакомых тут, 70 процентов учат русский язык ну скорее всего просто так совпало, не буду никаких выводов делать.

Да немцы не уважают тех, кто приехал сюда и сидит на социале, потому что получается, что остальные их кормят. Да и русские, которые тут работают, то же не любят социальщиков. А в основном социальщики это турки и выходцы из бывшего СССР. Вот так вот.
А в добавок те, кто на социале сидят тут, говорят, что германия это ааацтой, что тут скучно и плохо жить и что в России лучше. Когда им говоришь, ну езжай обратно, они чего-то не едут.

В общем подведу итог. Плохого отношения к русским в германии не наблюдаю. А в восточной германии, говорят, так вообще супер относятся.
github.com/dmitrigrigoriev/
Re[46]: Россия диктует Украине.
Дата: 14.03.05 14:12
Оценка:

TL>Нашлась страна, которая а) не входит в ЕС; б) имеет безвизовый доступ в страны Шенгена... Это уже упоминавшаяся выше Болгария — во как!

Швейцарам точно не нужны визы.

А из Болгарии нужны. У меня тут на работе коллега из Болгарии, он сказал, что получает визу. Иначе его бы уже давно из универа выпнули бы.
Re[47]: Россия диктует Украине.
Дата: 14.03.05 14:20
Оценка:
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

TL>>Нашлась страна, которая а) не входит в ЕС; б) имеет безвизовый доступ в страны Шенгена... Это уже упоминавшаяся выше Болгария — во как!

SK>Швейцарам точно не нужны визы.

SK>А из Болгарии нужны. У меня тут на работе коллега из Болгарии, он сказал, что получает визу. Иначе его бы уже давно из универа выпнули бы.

Болгары без визы ездять на 90 дней без права работы, ведения бизнеса, учебы и всего такого...
Re[40]: Россия диктует Украине.
Дата: 14.03.05 14:54
Оценка: 1 (1) +2 :)
Здравствуйте, Crab, Вы писали:

C>А насчет изучения математики... я конечно очень дико извиняюсь, но кто из русских эту самую математику двигал? Ломоносов в обнимку с Лобачевским? Флаг в зубы и бронепоезд навстречу. Тогда уже алгебру надо учить на арабском, булевую алгебру на английском, и т.д. причем здесь ваш разлюбимый русский язык?

C>История, да? Да вы, россияне сами в ней нихрена не разбираетесь. Поналезло фоменок всяких, и т.д. и т.п. Единственная ваша гордость в истории — царь-реформатор... который куда стремился? ... правильно. А победы русского оружия... смех да и только. "Врагу не сдается наш гордый Варяг, пощады никто не желает" (это песенка о том как русские отгребли от японцев). "Севастополь, Севастополь, неприступный город наш" (это песенка о городе, что русские — ну да, а кто же, раз до сих пор на Крым зубы точат — 2 раза сдали чужой армии). Еще скажите что ВОВ русские выиграли. Сами. Без украинцев, грузинов, белорусов и молдаван. Я буду долго смеяться.

Так никто не скажет. Зато у нас нет тупых людей, которые заявляют, что Прадзник Победы 9 мая надо отменить, и праздновать 8 мая, как день освобождения Европы. И что вообще для украинцев праздника 9 мая не существует. Это ли не ваша там националистическая организация такое вякает? Они что не уважают свой народ, что на Украине мало ветеранов ВОВ живет? Вот этим ветеранам мы обязаны многим. В том числе своей свободе, и в том, что они победили в этой страшной войне. А у вас на Украине их опустили, отобрали их праздник.

Про сдачу Севастополя. Если ты тут по ушам прокатываешь, что не только русские ВОВ выиграли, то почему же русские сдали Севастополь в эту ВОВ? выходит больше никто не воевал что ли?=

поздравляю тебя Шарик — ты балбес (c) Матроскин.
Re[48]: "в общественном парижском туалете..."
Дата: 14.03.05 14:55
Оценка:
Здравствуйте, Timeo, Вы писали:

T>Здравствуйте, algol, Вы писали:

T>>>Я-то здесь. Только я немножко вкурсе той истории (хотя лично и не присутствовал). Про подробности говорить не буду — но скажу вам, что на притеснение русского языка этот случай ну никак не тянет, поверьте

A>>Это было общение на русском нелитературном? Все равно притеснение! Взять к примеру Францию. Там даже "в общественном парижском туалете есть надписи на русском языке".

T>Возможно, в песне имелись в виду надписи типа "для мужчин"/"для женщин"?

мне думается, что слово их 3х букв
Re[48]: Россия диктует Украине.
Дата: 14.03.05 15:00
Оценка:

TL>Болгары без визы ездять на 90 дней без права работы, ведения бизнеса, учебы и всего такого...

Ну так же как и европейцы в Швейцарию. 90 дней без права работы, учебы и т.д. только отдых, девочки и все такое
Re[49]: Россия диктует Украине.
Дата: 14.03.05 15:08
Оценка:
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

TL>>Болгары без визы ездять на 90 дней без права работы, ведения бизнеса, учебы и всего такого...

SK>Ну так же как и европейцы в Швейцарию. 90 дней без права работы, учебы и т.д. только отдых, девочки и все такое

За девочками и отдытох как раз в Болгарию намного дешевле будет, а сервис ничуть не хуже. Да и болгарочки тоже ничего так себе...

Кстати: Мисс Европы стала иранка
Re[46]: Россия диктует Украине.
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 14.03.05 15:11
Оценка:
Здравствуйте, Crab, Вы писали:

C>Еще раз покорнейше прошу список героев и за что вы ими гордитесь.

как минимум http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B8_%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%A1%D0%BE%D1%8E%D0%B7%D0%B0 — изучай, просвещайся...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.